Перейти к содержанию

Пцтица что то от меня требует

Диполь

Рекомендуемые сообщения

Вот заметил где то в феврале стала что то сильно от меня требовать "гундит" ложится прямо растопырив крылья. Я предпологал мож она к самцу просится или фиг её знает. Не кто не сталкивался с таким? Болотный лунь. Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время.

Сразу скажу я её внимания почти неудиляю последнее время.

328825[/snapback]

Что так? И как планируете "жить дальше"?
В том, что птица проявляет гнездовое поведение - ничего удивительного нет.

кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.
у вас не похожее поведение?
к тому же я не знаю, что это поведение означает)))

Изменено пользователем GAMBIT™

• 2 недели спустя...

кстати у меня птица , сидя на присаде, постоянно норовит взлететь ветикально вверх, приседает к присаде и хочет взлететь вверх, при этом крылья расправляет,потом передумывает и так многа раз.
у вас не похожее поведение?
к тому же я не знаю, что это поведение означает)))

у тебя просто срывается с присады

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.