Перейти к содержанию

Павлуша

SK0RPION

Рекомендуемые сообщения

Мы новички!!! Надеемся стать с Вами друзъями1
Павлуше около года, у нас живёт 10 дней. Пака рычит, но сильно не кусает, потихоньку обозначает укус. Через месяц планирую первую самостоятельную прогулку.
И так, прошу любить и жаловать!!!
http://www.photoshare.ru/album61269.html

SK0RPION, Вы, что их оптом всех и сразу купили? А где, если не секрет? Вот это да! Это я понимаю!

Здравствуйте. Нет покупали в разное время. какаду почти год назад, жако около двух недель назад, амазона четыре дня тому.... Мелкие у нас уже давно,

SK0RPION, Вы, что их оптом всех и сразу купили? А где, если не секрет? Вот это да! Это я понимаю!

А покупал как раз в "" Мастерской кникальных клеток"" Я не верерю всему тому что про этого продавца говорят. Я сам лично был у него неоднократно, и птиц брал там и клетки для них. Лично меня всё устраивает. Да и цены у него прилично ниже чем у других.

Здравствуйте. Нет покупали в разное время. какаду почти год назад, жако около двух недель назад, амазона четыре дня тому.... Мелкие у нас уже давно,

Ага, понятно. А то появилось сразу 3 сообщения о новых попугаях - и я подумала - вот он, просто мой идеал - пришёл и купил сразу 3-х попугаев... :) (шутю)
А у Вас ещё и мелкие есть?
Я смотрела на цены мастерской и облизывалась... Действительно, достаточно дешевле, чем во многих других местах. Может, и на Украине когда-нибудь филиал откроют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.