SK0RPION Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы новички!!! Надеемся стать с Вами друзъями1Павлуше около года, у нас живёт 10 дней. Пака рычит, но сильно не кусает, потихоньку обозначает укус. Через месяц планирую первую самостоятельную прогулку.И так, прошу любить и жаловать!!!http://www.photoshare.ru/album61269.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 SK0RPION, Вы, что их оптом всех и сразу купили? А где, если не секрет? Вот это да! Это я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Здравствуйте, SKORPION и Павлуша! Рады знакомству с вами! Наташа и Андрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2008 SK0RPION, добро пожаловать! На фото такой сУрьезный птиц, чувствуется, что мужчина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK0RPION Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2008 SK0RPION, Вы, что их оптом всех и сразу купили? А где, если не секрет? Вот это да! Это я понимаю! Здравствуйте. Нет покупали в разное время. какаду почти год назад, жако около двух недель назад, амазона четыре дня тому.... Мелкие у нас уже давно, SK0RPION, Вы, что их оптом всех и сразу купили? А где, если не секрет? Вот это да! Это я понимаю! А покупал как раз в "" Мастерской кникальных клеток"" Я не верерю всему тому что про этого продавца говорят. Я сам лично был у него неоднократно, и птиц брал там и клетки для них. Лично меня всё устраивает. Да и цены у него прилично ниже чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте. Нет покупали в разное время. какаду почти год назад, жако около двух недель назад, амазона четыре дня тому.... Мелкие у нас уже давно, Ага, понятно. А то появилось сразу 3 сообщения о новых попугаях - и я подумала - вот он, просто мой идеал - пришёл и купил сразу 3-х попугаев... (шутю)А у Вас ещё и мелкие есть?Я смотрела на цены мастерской и облизывалась... Действительно, достаточно дешевле, чем во многих других местах. Может, и на Украине когда-нибудь филиал откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 SK0RPION ,рады видеть вас Да,птиц у вас действительно серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2008 поздравляю!буду ждать от Вас интересных красочных рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти