SK0RPION Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Разрешите присоединиться к Вашей компании. Нам пол года (как сказали) Надеюсь всё у нас будет хорошо. Фотка пака только в клетке. На свободу ещё рановато, он у нас всего 4 дня, вроде осваивается, перестал метаться по клетке когда меняем воду и корм.http://www.photoshare.ru/album61273.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2008 SK0RPION, Очень симпатичный Кузя! Ждем рассказов о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Разрешите присоединиться к Вашей компании. Ура! Нас стало больше! Так что ж не представляетесь? Зовут-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2008 Разрешите присоединиться к Вашей компании. Добро пожаловать в семью! КузЬя? -Так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Кузя просто прелесть.Скоро скину свои фотки,смотрите нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK0RPION Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ура! Нас стало больше! Так что ж не представляетесь? Зовут-то как? Здравствуйте!!!Надеюсь будем дружить птичками))))))А зовут нас Кузя. Добро пожаловать в семью! КузЬя? -Так и задумано? Сори!!! Конечно нет, опечатался. Кузя нас назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 февраля, 2008 А мне понравилось именно Кузья. Так бы иностранцы произнесли Kuzya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю! Ваш КузЬя просто класс! Мне тоже понравился именно КузЬя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 15 февраля, 2008 А Кузя дикий или уже у людей пожил до вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ваш КузЬя просто класс! Мне тоже понравился именно КузЬя И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK0RPION Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 февраля, 2008 А Кузя дикий или уже у людей пожил до вас? Нет, он ещё дикий. 5 дней как из питомника. Через месяц начнём прцедуру приручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2008 Через месяц начнём прцедуру приручения. А что такое "процедура приручения"? Специалиста пригласите?ИМХО, птичку надо приручать "с первого взгляда"... Я не имею ввиду "тянуть к ней руки" или что-либо подобное. Просто подходить, разговаривать, общаться как-то... Только не стоять молча у клетки, глядя в упор, - это взгляд хищника, сигнал к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK0RPION Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 февраля, 2008 А что такое "процедура приручения"? Специалиста пригласите?ИМХО, птичку надо приручать "с первого взгляда"... Я не имею ввиду "тянуть к ней руки" или что-либо подобное. Просто подходить, разговаривать, общаться как-то... Только не стоять молча у клетки, глядя в упор, - это взгляд хищника, сигнал к атаке. Благодарю за совет!!! Мы так и делаем на данном этапе, общаимся с Кузей, по мере способности стараемся воспроизводить разные звуки. Он слушает внимательно, но только стоит пошевелить рукой, у него начинается паника. Мы его пака не выпускаем, пройдет немного время, он полностью осоится, вот тогда займемся в плотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Благодарю за совет!!! Мы так и делаем на данном этапе, общаимся с Кузей, по мере способности стараемся воспроизводить разные звуки. Он слушает внимательно, но только стоит пошевелить рукой, у него начинается паника. Мы его пака не выпускаем, пройдет немного время, он полностью осоится, вот тогда займемся в плотную Руки - да - самая страшная часть хозяина! Когда привыкнет к лицу и голосу, руки можно осторожненько поднимать на уровень лица и держать так какое-то время: птичик станет ассоциировать руки с "родным образом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2008 Моему БАРО 7 месяцев у меня он ровно неделю,освоился очень быстро.Дня два назад мыла клетку БАРО вылетел, и пошел гулять по всей квартире.А сегодня купили ему новую клетку,пока я мыла но вые поилки он сбежал через окошки для них,и опять пошел гулять.Когда я стала его ловить,чтоб посадить в клетку он стал прятаться и убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Моему БАРО 7 месяцев у меня он ровно неделю,освоился очень быстро.Дня два назад мыла клетку БАРО вылетел, и пошел гулять по всей квартире.А сегодня купили ему новую клетку,пока я мыла но вые поилки он сбежал через окошки для них,и опять пошел гулять.Когда я стала его ловить,чтоб посадить в клетку он стал прятаться и убегать. Тут полфорума плачет, что птички выходить из клетки не хотят, или слезать с неё не желают... Пусть бы погулял, раз такой храбрец-молодец А окошки для кормушек можно и пластиком прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2008 BARO, пусть гуляет! А то потом привыкнет сидеть и будет сидеть, как статуй! А он убегает, а не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 18 февраля, 2008 Благодарю за совет!!! Мы так и делаем на данном этапе, общаимся с Кузей, по мере способности стараемся воспроизводить разные звуки. Он слушает внимательно, но только стоит пошевелить рукой, у него начинается паника. Мы его пака не выпускаем, пройдет немного время, он полностью осоится, вот тогда займемся в плотную А у нас процесс пошел в обратную сторону. Сначала Степа неделю брал еду, кувыркался и курлыкал, теперь шипит все время, и не ест при нас. Я еще желательней что бы из квартиры ушли. Он когда видит что я в прихожей одеваюсь, сразу воодушевляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти