Перейти к содержанию

Разрешите представится!!! Кузья!!!

Рекомендуемые сообщения

Разрешите присоединиться к Вашей компании. Нам пол года (как сказали) Надеюсь всё у нас будет хорошо. Фотка пака только в клетке. На свободу ещё рановато, он у нас всего 4 дня, вроде осваивается, перестал метаться по клетке когда меняем воду и корм.
http://www.photoshare.ru/album61273.html

Разрешите присоединиться к Вашей компании.

Ура! Нас стало больше!
Так что ж не представляетесь? Зовут-то как?

Ура! Нас стало больше!
Так что ж не представляетесь? Зовут-то как?

Здравствуйте!!!
Надеюсь будем дружить птичками))))))
А зовут нас Кузя.

Добро пожаловать в семью! :flours:

КузЬя? -Так и задумано? ;)

Сори!!! Конечно нет, опечатался. Кузя нас назвали.

post-13609-1203015648_thumb.jpg

А Кузя дикий или уже у людей пожил до вас?

Нет, он ещё дикий. 5 дней как из питомника. Через месяц начнём прцедуру приручения.

Через месяц начнём прцедуру приручения.

А что такое "процедура приручения"? Специалиста пригласите?
ИМХО, птичку надо приручать "с первого взгляда"... Я не имею ввиду "тянуть к ней руки" или что-либо подобное. Просто подходить, разговаривать, общаться как-то... Только не стоять молча у клетки, глядя в упор, - это взгляд хищника, сигнал к атаке.

А что такое "процедура приручения"? Специалиста пригласите?
ИМХО, птичку надо приручать "с первого взгляда"... Я не имею ввиду "тянуть к ней руки" или что-либо подобное. Просто подходить, разговаривать, общаться как-то... Только не стоять молча у клетки, глядя в упор, - это взгляд хищника, сигнал к атаке.

Благодарю за совет!!! Мы так и делаем на данном этапе, общаимся с Кузей, по мере способности стараемся воспроизводить разные звуки. Он слушает внимательно, но только стоит пошевелить рукой, у него начинается паника. Мы его пака не выпускаем, пройдет немного время, он полностью осоится, вот тогда займемся в плотную

post-13609-1203184820_thumb.jpg

Благодарю за совет!!! Мы так и делаем на данном этапе, общаимся с Кузей, по мере способности стараемся воспроизводить разные звуки. Он слушает внимательно, но только стоит пошевелить рукой, у него начинается паника. Мы его пака не выпускаем, пройдет немного время, он полностью осоится, вот тогда займемся в плотную

Руки - да - самая страшная часть хозяина!
Когда привыкнет к лицу и голосу, руки можно осторожненько поднимать на уровень лица и держать так какое-то время: птичик станет ассоциировать руки с "родным образом". :)

Моему БАРО 7 месяцев у меня он ровно неделю,освоился очень быстро.Дня два назад мыла клетку БАРО вылетел, и пошел гулять по всей квартире.А сегодня купили ему новую клетку,пока я мыла но вые поилки он сбежал через окошки для них,и опять пошел гулять.Когда я стала его ловить,чтоб посадить в клетку он стал прятаться и убегать.

Моему БАРО 7 месяцев у меня он ровно неделю,освоился очень быстро.Дня два назад мыла клетку БАРО вылетел, и пошел гулять по всей квартире.А сегодня купили ему новую клетку,пока я мыла но вые поилки он сбежал через окошки для них,и опять пошел гулять.Когда я стала его ловить,чтоб посадить в клетку он стал прятаться и убегать.

Тут полфорума плачет, что птички выходить из клетки не хотят, или слезать с неё не желают... ;) Пусть бы погулял, раз такой храбрец-молодец :)
А окошки для кормушек можно и пластиком прикрыть ;)

А у нас процесс пошел в обратную сторону. Сначала Степа неделю брал еду, кувыркался и курлыкал, теперь шипит все время, и не ест при нас. Я еще желательней что бы из квартиры ушли. Он когда видит что я в прихожей одеваюсь, сразу воодушевляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.