Ируська Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 26 марта, 2008 Уже радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 26 марта, 2008 Желаем выздоровления вашему Гарику!!!!Мы с вами держитесь!!!!Анализы хорошие это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 29 марта, 2008 У нас беда! Сегодня заболел Гарик. Мы уже с утра ездили с ним к врачу. Там его осмотрели и сказали, что это похоже на воспаление зоба. Взяли каки на анализ, но я так поняла, что они кроме как определить есть ли там паразиты, больше ничего не скажут.Прописали нам байтрил и смесь (в шприце для выпаивания) - веракол, леарсин и гамавит. Все это мы уже выпили, но пока все в той же поре - опять рвота, жидковатый стул и никакое настроение у птички. Я ему и лампу включила для обогрева и в поилку медика добавила. Уже не знаю, что еще сделать! Так паршиво! И тему почему-то не могу в разделе "болезни" завести Разделила их с Яшкой по раным комнатам, хотя с утра они вместе были. И бегаю теперь то к одному, то к другому. Яша посмотрел на это дело и начал орать ишаком. А потом я зашла и не обнаружила попугая в клетке - вобщем он очень важно по полу разгуливал. И в клетку сам вернулся - на стул залез, а оттуда к себе на верх. Как Ваш Гарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 29 марта, 2008 masaska Здравсвуйте,что нового как Гарик,как его самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 29 марта, 2008 Как чувствует себя Гарик можно почитать в разделе болезни,Masaska открыла там тему,я сегодня читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 29 марта, 2008 Как чувствует себя Гарик можно почитать в разделе болезни,Masaska открыла там тему,я сегодня читала. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 29 марта, 2008 Привет всем! Новости у нас все те же. Но мы не сдаемся! Сейчас кормлю его сама из шприца, потому что сам он не кушает. Сидит все время под лампочкой, иногда чешется, и рвет его. Вот и все. Какает не жидко, но в основном там белое. Завтра опять поедем к врачу. Главное - обследовав комнату, мы обнаружили хорошо объеденную фотографию, верней ее рамку - там где была позолота (лак что-ли какой-то). Эта фотография вообще за занавеской стояла. Как он туда пролез! Хотя видно что она объедена давно(может месяц уже) и даже мусора нет мы все же позвонили в клинику и им рассказали. В связи с этим я сегодня с утра рванула к врачу и нам добавили еще какой-то новый препарат - травматин(кажется так) Завтра поточней узнаю, но на вид он на гель похож. Вобщем, получается, что я чуть не каждые два часа его достаю,заворачиваю в полотенце, даю лекарства или кормлю. Кормлю кашкой Помогайка. Вот час назад он даже сам клюв открывал и причмокивал.Фиг мы сдадимся! А Яшка прискучал. Благо сегодня сын с каникул от бабушки вернулся. Вот они друг на друге отвязались. Утром тишина такая в комнате. Захожу - один с клетки слезть пытается, другой ему лапы помогает переставлять. Сопят, стараются и молчат! А потом к нам приехали друзья и Яша разволновался - стал ворчать и не давался (даже мне) почесаться. А вчера я с ним здорово фамильярничала - и за нос тянула и в пузо целовала, и в две руки сгребала (он так руками за жердочку держится - шишь оторвешь). Он чуток ворчал, но не кусался.Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 30 марта, 2008 Сдаваться не надо.Держитесь.А насчет позолоты наверное он отравился от нее и лака.Лечитесь-мы желаем вам выздоровления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо за поддержку! Мы держимся, хотя стало еще хуже - сегодня пришлось уже не выпаивать, а везти на уколы. И завтра тоже. А врачи ничего не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 31 марта, 2008 :weeping: Спасибо за поддержку! Мы держимся, хотя стало еще хуже - сегодня пришлось уже не выпаивать, а везти на уколы. И завтра тоже. А врачи ничего не обещают. Вот бедняга!!! Угораздило же парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 31 марта, 2008 сегодня пришлось уже не выпаивать, а везти на уколы. И завтра тоже. А врачи ничего не обещают.348339[/snapback] Ой, мамочки! Мы все за Вас переживаем, держитесь!!! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 31 марта, 2008 Чтож у нас за врачи такие,что помочь не могут,прям стыдно за них.Понакупают дипломов,а что делать не знают.Мне очень жалко вас и вашу птичку.Поправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку. И опять мы только из клиники. Ужас какой-то! Байтрил, гаммавит, глюкоза, еще каких-то два препарата. Опять три укола сделали, а там уже и колоть не во что Приехали домой, отогрелись и опять за шприц -кашка, глюкоза, вигозин, травматин. Сидит бедолага, качается на жердочке и глазки прикрыты. Но когда кормлю все-таки еще сопротивляется, да и перышки чистит. Но с каждым разом все труднее ему это дается. Рвота вроде прошла, но теперь помет с водой. Вобщем, поговорила я с врачами из клиники и сказали мне, что у нас в городе(честно так сказали) птиц лечить не умеют. Из всех антибиотиков лишь байтрил. Даже когда я им про линекс сказала - глаза выкатили. Типа не боюсь ли я передозировать. Как можно его передозировать? Вот тебе и миллионый город с богатеньким населением!Мне сказали, что еще ни один птичкин хозяин так со своими не носился как я. В основном все раз придут, а потом ждут что из этого выйдет. А что выходит, думаю, писать не обязательно. Вот такие пироги Зато покинутый Яша тут корки мочит - кульбиты в клетке и на клетке крутит, а сейчас сполз с нее на стол и пытается лопать корм прямо из пакета. А у самого две кормушки полнехоньки. Вот уже дырку прогрыз. Пойду отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку. И опять мы только из клиники. Ужас какой-то! Байтрил, гаммавит, глюкоза, еще каких-то два препарата. Опять три укола сделали, а там уже и колоть не во что Приехали домой, отогрелись и опять за шприц -кашка, глюкоза, вигозин, травматин. Сидит бедолага, качается на жердочке и глазки прикрыты. Но когда кормлю все-таки еще сопротивляется, да и перышки чистит. Но с каждым разом все труднее ему это дается. Рвота вроде прошла, но теперь помет с водой. Вобщем, поговорила я с врачами из клиники и сказали мне, что у нас в городе(честно так сказали) птиц лечить не умеют. Из всех антибиотиков лишь байтрил. Даже когда я им про линекс сказала - глаза выкатили. Типа не боюсь ли я передозировать. Как можно его передозировать? Вот тебе и миллионый город с богатеньким населением! а диагноз так и под вопросом то ли отравление то ли что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 31 марта, 2008 Наверное Яшка такими приколами пытается вас поддержать,чтобы вы не отчаивались.Держитесь, мы каждый день читаем ,волнуемся за вас.Как время появляется пишите нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Наверное Яшка такими приколами пытается вас поддержать,чтобы вы не отчаивались.Держитесь, мы каждый день читаем ,волнуемся за вас.Как время появляется пишите нам. Да вот пока решила дух перевести...а диагноз так и под вопросом то ли отравление то ли что? а вот и нет у нас никакого диагноза ну хоть честно признаются, что не умеют птиц лечить. Хотя, уколы девочка делает просто мастерски. И видно что очень хочет помочь. А я ей каждое утро поддон из Гарькиной клетки привожу. В городе у нас на миллион жителей и Бог его знает на какое количество экзотов только одна клиника Большая медведица, в которой берутся лечить птичек,грызунов, рептилий. И есть еще один врач в клинике Доверие, но он принимает два раза в неделю по записи. И у него мы уже были. Сказать, что разочарованы - ничего не сказать! А я на него так надеялась, за Бога считала, а он даже умного ничего не сказал. Похоже было хотел быстрей сдыхаться от нас. Зато когда я ему Яшку привозила чуть ли не из кожи вон лез. Ну понятно - Яшка птица дорогая, а малыш у нас - по "три рубля ведро" на рынке. все......... я опять расстроилась Изменено 31 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Спасибо вам большое за сочувствие и поддержку. И опять мы только из клиники. Ужас какой-то! Байтрил, гаммавит, глюкоза, еще каких-то два препарата. Опять три укола сделали, а там уже и колоть не во что Приехали домой, отогрелись и опять за шприц -кашка, глюкоза, вигозин, травматин. Сидит бедолага, качается на жердочке и глазки прикрыты. Но когда кормлю все-таки еще сопротивляется, да и перышки чистит. Но с каждым разом все труднее ему это дается. Рвота вроде прошла, но теперь помет с водой. Вобщем, поговорила я с врачами из клиники и сказали мне, что у нас в городе(честно так сказали) птиц лечить не умеют. Из всех антибиотиков лишь байтрил. Даже когда я им про линекс сказала - глаза выкатили. Типа не боюсь ли я передозировать. Как можно его передозировать? Вот тебе и миллионый город с богатеньким населением!Мне сказали, что еще ни один птичкин хозяин так со своими не носился как я. В основном все раз придут, а потом ждут что из этого выйдет. А что выходит, думаю, писать не обязательно. Вот такие пироги Зато покинутый Яша тут корки мочит - кульбиты в клетке и на клетке крутит, а сейчас сполз с нее на стол и пытается лопать корм прямо из пакета. А у самого две кормушки полнехоньки. Вот уже дырку прогрыз. Пойду отбирать. А какой диагноз,это лак так подействовал?Какой прогноз на будущее?Может вам по интернету модетаторы помогут+6668+66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666+68252 Извените это Баро Яше привет передал.Пришел ко мне и давай на клавиши нажимать.Неуспела сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 31 марта, 2008 А какой диагноз,это лак так подействовал?Какой прогноз на будущее?Может вам по интернету модетаторы помогут+6668+66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666+68252 Извените это Баро Яше привет передал.Пришел ко мне и давай на клавиши нажимать.Неуспела сделать фото. Да нет у нас диагноза. так догадки одни. Может лак, а может корм Рио, а может еще чего. Вот были еще предположения что сальмонеллез. Анализы (уж какие не знаю) можно будет сдать в среду. Прогнозы? 99 на 1%. Сами понимаете в чью пользу.Говорят воспаление зоба(который вобщем-то не воспален) но причины не знают. Яша ответил "кряк" и пошел лопать семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 31 марта, 2008 Яша ответил "кряк" и пошел лопать семечки. А Баро все больше "кар"говорит,а когда играет на кольцах то проскакивает "иа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Яшка от Гарика тютюкать научился "Иа" - у нас по вечерам под музыку, обычно. "Ко-ко" - это когда надо чтоб внимание обратили. "А-ра-ра-ра" - это когда он волосы у меня перебираетНу а если кто-то в темноте мимо идет, тогда "бу-бур-бур-бур" Есть еще всякие звуки, один оч-чень на протяжное "яааая" похож, будто он Яша сказать пытается. Ну я сразу на разные лады это повторяю. Может когда чего получится Изменено 31 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно!!!Везет вам!!Так много болтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно!!!Везет вам!!Так много болтает. А Баро как по части "болтливости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 31 марта, 2008 А Баро как по части "болтливости"? Болтает с трудом не допросишься.А как вам удается писать в столбик?Я пробовала у меня не получается.Все время в длинную строчку,что нужно для этого поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 1 апреля, 2008 А какой диагноз,это лак так подействовал?Какой прогноз на будущее?Может вам по интернету модетаторы помогут+6668+66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666+68252 Извените это Баро Яше привет передал.Пришел ко мне и давай на клавиши нажимать.Неуспела сделать фото. Я аж офигела, думала это позывные модераторов такие Да нет у нас диагноза. так догадки одни. Может лак, а может корм Рио, а может еще чего. Вот были еще предположения что сальмонеллез. Анализы (уж какие не знаю) можно будет сдать в среду. Прогнозы? 99 на 1%. Сами понимаете в чью пользу.Говорят воспаление зоба(который вобщем-то не воспален) но причины не знают. Яша ответил "кряк" и пошел лопать семечки. Птиц лечить сложно, собак и кошек то сложно.. странно только что сразу анализ на сальмонолез и орнитоз не взяли. И почему до среды надо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 1 апреля, 2008 Яшка от Гарика тютюкать научился "Иа" - у нас по вечерам под музыку, обычно. "Ко-ко" - это когда надо чтоб внимание обратили. "А-ра-ра-ра" - это когда он волосы у меня перебираетНу а если кто-то в темноте мимо идет, тогда "бу-бур-бур-бур" Есть еще всякие звуки, один оч-чень на протяжное "яааая" похож, будто он Яша сказать пытается. Ну я сразу на разные лады это повторяю. Может когда чего получится А у вас каждый день одинаково болтает или по разному? у нас я заметила день через два приступ болтливости бывает. Иногда только слабо уркает, а иногда как разговорится. А в темноте они почему то боятся когда к ним подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я аж офигела, думала это позывные модераторов такиеПтиц лечить сложно, собак и кошек то сложно.. странно только что сразу анализ на сальмонолез и орнитоз не взяли. И почему до среды надо ждать? Это Баро написал такие позывные для птичек,чтоб все были здоровы и не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 1 апреля, 2008 masaska, А что это Вы подпись поменяли? Только что заметила! Что с Гариком?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 2 апреля, 2008 masaska, А что это Вы подпись поменяли? Только что заметила! Что с Гариком?!?! ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 2 апреля, 2008 masaska, А что это Вы подпись поменяли? Только что заметила! Что с Гариком?!?! Здравствуйте!Как поживает Гарик?Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет девченки и их мальчишки!Дела у нас, как вы уже поняли совсем никуда. Похоронила я своего орла под мимозкой. Продержались мы благодаря ручному кормлению целую неделю, но , увы, ничего нельзя было сделать. Так и не определили что за дрянь сгубила малыша, но одно ясно не лак на картине. Это мы уже потом узнали, когда сын признался, что вот уже месяц у нас живет (до кучи) еще парочка хомяков, которые успешно скрывались в гардеробной комнате. Это они рамку обгрызли - четко видно, что не попугайский клюв. а именно резцы грызуньячьи.Теперь хомяки на правах членов семьи живут у сына в комнате.а у нас один Яшка. Вот такие дела...нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Очень сочувствую вам ,читаю а у самой мурашки по коже бегут,жалко ужасно.Вот сижу и думаю,а не мог ли Гарик хватануть какашку от хомячка? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 10 апреля, 2008 Очень сочувствую вам ,читаю а у самой мурашки по коже бегут,жалко ужасно.Вот сижу и думаю,а не мог ли Гарик хватануть какашку от хомячка? Не, какашку он бы не хватанул - хомячки сидели в шкафу, который закрывался, а Гарик по полу не ходил вообще. Он все больше перед зеркалом красовался, по игрушкам мягким прыгал. Я еще удивлялась глядя на погрызенную картину - как он до нее мог добраться.Вообще врачи склоняются к тому что у него была какая-то хроническая инфекция, болячка(типа еще от заводчика), которая вылезла на фоне линьки, ведь жил то он у нас всего 7 месяцев. Говорят, что это скорей всего именно так. Вот только никому от этого не легче. А может быть это был корм, который я ему купила аккурат за три дня до начала болезни. Хотя, что можно было в него добавить, чтобы вот так...Друзья у нас тоже в шоке - Гарик к любому летел, никого не боялся и всем представлялся. Ну, естественно, люди платили ему взаимностью. А Яша окончательно обжился. Теперь гуляет по комнате вразвалочку и приговаривает "ко-ко". Младшая кошка его как увидела на полу, чуть не уписялась от ужаса. Свесилась с кровати и с тааакими глазами перепуганными за ним следила. Потом дождалась пока он под кровать зашел и сразу в дверь юркнула!Яша стал очень подвижный, легко скачет по клетке туда-сюда, вверх ногами висит, по Бумеру бегает. Вобщем, куда делся тот увалень, которого мы привезли...!!!!!! За ногами носится как собачка и пробует их на зуб... ой!...на клюв. Вот только сам пока еще залезть в клетку не может, поэтому я его сгребаю в охапку и несу. Бурчит, но не кусает! И признает он сейчас только меня и сына, муж с ним теперь только на расстоянии общается(думаю, что он просто трусит), а дочка боится, потому что он ее цапнул основательно. Она у него с прежней хозяйкой видно ассоциируется, которая его обижала и дразнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 10 апреля, 2008 masaska, я тоже думаю, что у Гарички вылезла хроника какаято...у моего Яго обострения во время линьки. То конъюктивит, то простуда...Сочуствую Вам очень...славный малыш Гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 10 апреля, 2008 masaska, :cry:Берегите все - всех... Так жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 10 апреля, 2008 masaska, Только что прочла печальную новость, бедный малыш! :( Держитесь, очень вам сочувствую!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 10 апреля, 2008 masaska, очень Вам сочувствую. Видимо, около полугода - это какой-то рубеж в развитии инфекций. Бедный, бедный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 10 апреля, 2008 Следила за вашей темой, очень сочувствую, берегите своего амазончика, он у вас такой красивый. И вообще, желаю всем птИцам здоровья, они такие славные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо за сочувствие. Все еще в себя никак не придем. Очень сложно у нас с врачами... Не Москва! Сейчас закупили всевозможные препараты в аптечку. Даже ветом у нас нашелся в ветаптеке. А нас тут еще живности прибавилось - два новеньких хомяка(хотя они уж месяц нелегалами в шкафу жили) Хома и Соня. Сын решил заняться хомяководством. Три котенка уже носятся во всю и еще приблудилась черная хромая собачка. Живет у нас под глицинией на улице, сделали ей домик, купили ошейник и кормим как своих Роял Канином. Ну не выгонять же ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 11 апреля, 2008 masaska, С хорошими врачами и у нас туго!.... Собак, кошек на каждом углу лечат, а по птицам все наперечет.... Читаю про сынишку вашего, вот юморист, надо ж в шкафу хомков прятать!)) Как они там бедняги сидели то? В темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 11 апреля, 2008 Очень жаль попугайчика,сочувстсую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 11 апреля, 2008 Читаю про сынишку вашего, вот юморист, надо ж в шкафу хомков прятать!)) Как они там бедняги сидели то? В темноте? Ириша, у нас шкаф просто называется "шкаф". На самом деле это маленькая гардеробная комнатка с окошком и электрическим освещением(если уже темно). Такой "шкаф" у нас в каждой спальне сделан. Так что надо на всякий случай везде поискать. Может еще кака живность обнаружится. Яшу очень интересует - куда это я периодически исчезаю и он одним глазом косит в этот шкаф. Вчера даже подошел и лапой дверь покачал, но зайти не рискнул. Вчера купила ему еще две новые кормушки, такие которые как мисочки собачьи и подвешиваются на крючки. Так вот теперь мы частенько подкидываемся от грохота - Яшка их просто опрокидывает и сидит наблюдает как мы на это отреагируем. Девченки, а кто-нибудь был в Чехии? Мы вот собрались на три дня... и меня там почему-то больше всего местные зоомагазины интересуют... может там что-то интересненькое можно купить???? BARO, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю с новыми жильцами! А котят оставите или отдадите? Ириша, у нас шкаф просто называется "шкаф". На самом деле это маленькая гардеробная комнатка с окошком и электрическим освещением(если уже темно). Такой "шкаф" у нас в каждой спальне сделан. Так что надо на всякий случай везде поискать. Может еще кака живность обнаружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поздравляю с новыми жильцами! А котят оставите или отдадите? Придется отдавать. Ну, может мальчишку оставлю - он у нас окраса (впрочем, как всегда) причудливого. Белый с черным хвостом и черной шапкой на головке, а на спине черный крест от хвоста по бедрам. А кошечки обе трехцветные. Яшка на них так забавно косится.Народ, а как часто вы купаете своих амазонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я баро купаю каждые два дня,но у нас в квартире климат сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 14 апреля, 2008 Придется отдавать. Ну, может мальчишку оставлю - он у нас окраса (впрочем, как всегда) причудливого. Белый с черным хвостом и черной шапкой на головке, а на спине черный крест от хвоста по бедрам. А кошечки обе трехцветные. Яшка на них так забавно косится.Народ, а как часто вы купаете своих амазонов? А я раз в неделю на выходных, больше некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти