Ириша Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ириша, у нас шкаф просто называется "шкаф". На самом деле это маленькая гардеробная комнатка с окошком и электрическим освещением(если уже темно). Такой "шкаф" у нас в каждой спальне сделан. Так что надо на всякий случай везде поискать. Может еще кака живность обнаружится. Девченки, а кто-нибудь был в Чехии? Мы вот собрались на три дня... и меня там почему-то больше всего местные зоомагазины интересуют... может там что-то интересненькое можно купить????BARO, спасибо. А, ну тогда другое дело! А то я за хомяков испугалась))) В Чехии была, но мне не до зоомагазинов было Но на форуме читала, что есть там магазины и рынок интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 14 апреля, 2008 А я раз в неделю на выходных, больше некогда. Летом наверно раз в неделю мало,может птица вечерком или с утра из брызгалки опрыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну да с утра можно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну да с утра можно в принципе Мне кажется не только можно,но даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем! Вот мы и вернулись!Дома все чудесно - Яшка совсем охамел, вчера при мне внаглую напал на несчастную Фроську, которая аж уписялась со страху. Вобщем, теперь она к нам в комнату чуть не на пузе заползает. А хитрый Яшка как только видит что она идет ко мне - немедленно делает вид, что он спускается с клетки. Естественно, Фроська бочком, бочком и удирает. В Чехии конечно просто чудесно! Но, увы, ни одного зооомага мне по дороге не попалось. Зато мы с мужем поехали в зоопарк. Это что-то! Там даже для собак есть специальные парковки с мисочками и краниками для воды. За все время мы не встретили ни одной бездомнойсобьаки, ни одной кошки. Все на поводках! А на каждом углу специальные стойки с пакетиками - какашки собакины собирать. Во цивилизация!В зоопарке сказочно, все цветет и пахнет, но было довольно прохладно(всего 8 градусов тепла) но попугайки все сидели на улице! Бегали там по деревьям без всяких вольеров! Чистенькие, толстенькие, красивенькие! Ни одного обтрепанного перышка! Мы просто обалдели, особенно от двух какадух, которые (они были в клетке) лазили там вверх тормашками и бормотали ба-ба-ба-ба... А вот амазончиков не было Я за своим так соскучилась за три дня, что специально в зоопарк пошла...Вобщем, мы до сих пор в шоке! На старости лет точно в Чехию отправимся жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 24 апреля, 2008 masaska, Да, у меня такой же шок был после посещения зоопарка в Праге Там даже оград и клеток нет, просто вырыты канавки, и никто не убегает никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 25 апреля, 2008 Дааа за границей все цивильней. Мы в кипрском океанарии когда были, пошли крокодилов смотреть, и не шумели то особо, прибежал смотритель " крокодилы спят, крокодилы спят, не будите" представляете крокодилы спят! А у нас этому крокодилу посетители еще и сосиску в морду кинут, угостить....А что яшка сделал с бедной фросей покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) masaska, Да, у меня такой же шок был после посещения зоопарка в Праге Там даже оград и клеток нет, просто вырыты канавки, и никто не убегает никуда! Ага, и лемурчики над головами бегают, а в пещере мне мышь по голове пролетела. Хорошо, что нас заранее предупредили о летучих мышах, летающих сами по себе. А то бы точно кондрратий хватил. натл, Яшка на Фроську давно покушался! Еще до отъезда нашего как то просто подошел к ней и за хвост тяпнул. Нахалье!А тут даже не знаю за что он ее укусил. Дочь рассказала что вопли услышала. Ну и когда в комнату вбежала ее Фроська чуть с ног не сбила, писяя по дороге. Она у нас очень добрая и любвеобильная и естественно никакого подвоха от Яшки не ждала. Она, дурища, до сих пор ему хвостом покусанным машет А сегодня утром он у нас бухгалтерские документы изучал... клювом компосируя.....В общем, он тут всех строит кроме меня и сына. У нас тут еще и кошки сторожевые буянят. Сегодня ночью в отдушину подвальную влез дурной соседский кот. Тут такое было! Этот бедный кот как мячик скакал в окно над лестницей(закрытое, естественно) Кошки орут, собака лает, а у этого кота глаза пребешенные. Я его еле поймала и так на вытянутых руках в балконную дверь выставила. Так он аж полетел едва лапами пола коснулся. Кажется улетел далеко за забор (метра 4) Если бы еще и Яшка вмешался, котяра бы тожно инфаркт заработал. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 25 апреля, 2008 Бедная девочка!!! А у нас собаке почет и уважение, пока во всяком случае. А чего им делить? степа ж хозяев не любит (они противные и страшные и лезут все время со своим общением), и ревновать нечего. Да у вас там надежная защита от чужих котов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 25 апреля, 2008 [/b]Натл ! У меня почемуто не открывается ваше изображение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 25 апреля, 2008 не знаю пропало, но там не изображение а линейка метрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Натл!!! поздравляю Вас и Степаныча вы вместе уже 3 месяца,а еще поздравляю всех с майскими праздниками. Изменено 1 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 14 мая, 2008 Кукусики!!!Кто -нибудь есть дома?Куда это Вы подевались?Опять в Европу подались?Возвращайтесь-мы скучаем.Как поживает Яшундель и все приблеженные к нему особы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 16 мая, 2008 Привет девчонки и их мальчишки! У нас все в полном хоккее! Вот только интеренета не было долго-долго. Сейчас за спиной стоит очередь из детей и мужа... всем надо срочно в инет... Так что как рассосется очередь обязательно расскажу как у нас дела подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 16 мая, 2008 Приветики,ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 16 мая, 2008 : :applause: Привет девчонки и их мальчишки! У нас все в полном хоккее! Вот только интеренета не было долго-долго. Сейчас за спиной стоит очередь из детей и мужа... всем надо срочно в инет... Так что как рассосется очередь обязательно расскажу как у нас дела подробнее! Да,эта проблема мне знакома!Мы очень рады,что у Вас все хорошо.Не пропадайте,а то скучно без Ваших шуток-прибауток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 18 мая, 2008 Ну вот, добралась я до компа и теперь могу вам показать новые наши фотки. Так вобщем-то никаких изменений у нас особенных не отмечено. Яша стал наглее. Теперь бродит по комнате с важным видом. Это у него утренний моцион такой - спустился с насеста, обошел владения, разогнал всех врагов и с чувством выполненного долга взлез обратно. Фроська-бедолага еще в холле второго этажа(это у нас тут три спальни как раз дверями выходят) слышит Яшины поползновения и поджав хвост слетает вниз по лестнице. Сегодня одна из кошек тоже угодила в ловушку. Яшка слез с клетки и отправился бродить, а кошка как раз пришла к нам в спальню на кровать. Вобщем пока Яша подобно акуле вокруг кровати кружил(хорошо хоть сам на нее не залазит) кошка бедная сидела затаившись - типа ее тут вообще нет.Еще Яша сильно линяет. Перья так и летят!Я ему сначала хотела новую клетку покупать, но теперь решила этого не делать - он у нас в ней только спать ложится, а так целыми днями или сверху сидит или туда-сюда лазит. Радует то, что как только свет вырубается Яша громыхая спускается в "кроватку". Так что мы его"кроватку" даже и не закрываем.Вот Яша до и после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 18 мая, 2008 masaska, Яше-респект! Вот кто теперь хозяин у вас в доме!)))) Я думаю у нас это тоже не за горами! Как только перья на крыле отрастут, ни за что сидеть не будет на месте! А с клеткой у нас то же самое! Не знаю зачем такую большую купила. Яшка в ней только ночует. А если куда то все уходим и я его в ней закрываю, он от возмущения начинает скидывать кормушки и поилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 18 мая, 2008 А это вот такие высокие отношения! Меня и сына птиц точно за своих считает, дочку иногда сильно пугает, но почухать себя все же дает. Под настроение! А последнее время Яша почему-то страшно невзлюбил нашего папу. Папа в жуткой обиде - Яша его до крови цапнул! Теперь у них конфронтация, а я типа меж двух огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 18 мая, 2008 Яше наверно очень нравится ваша душевая кабина сидит и даже нету страха в его глазах.Я вас поздравляю дела у вас продвигаются по виду хорошо.Вы с ним очень похожи.Желаю вам всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 19 мая, 2008 А это вот такие высокие отношения! Меня и сына птиц точно за своих считает, дочку иногда сильно пугает, но почухать себя все же дает. Под настроение! А последнее время Яша почему-то страшно невзлюбил нашего папу. Папа в жуткой обиде - Яша его до крови цапнул! Теперь у них конфронтация, а я типа меж двух огней. Бедный папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 19 мая, 2008 :weeping: :cry2: Как здорово,что у Вас все хорошо!!!Вы пишите про море,солнце,а у нас сегодня пасмурно и противно.Сижу дома,как курица,даже на улицу выходить не хочется.Похоже и у Лорюшки такое-же хмурое настроение.Восседает на стенде,даже не играет,не бормочет.Вот сидим мы с ним на пару и тоскуем по солнышку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, у нас тут сейчас уже совсем тепло. Вот Яша сидит напротив и лопает здоровенную клубничину, аж постанывает от удовольствия.Ирина, ну чисто для поддержания в трудную минуту, могу сказать, что скорей всего на этой недельке нам тоже придется присоединиться к замерзающим москвичам Ох, и не хочется же мне. Может удастся откосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, у нас тут сейчас уже совсем тепло. Вот Яша сидит напротив и лопает здоровенную клубничину, аж постанывает от удовольствия.Ирина, ну чисто для поддержания в трудную минуту, могу сказать, что скорей всего на этой недельке нам тоже придется присоединиться к замерзающим москвичам Ох, и не хочется же мне. Может удастся откосить... Желаю удачи,авось пронесет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 19 мая, 2008 скорей всего на этой недельке нам тоже придется присоединиться к замерзающим москвичам 370221[/snapback] А Вы привезите им немножко солнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 19 мая, 2008 ДА,ДА,ДА солнышка хотим,привезите нам солнышко,смотрела сейчас погоду в пятницу обещают +2+4 и дождь.УЖАС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 19 мая, 2008 Да, солнышко обязательно захватим! У нас сегодня вообще до 30 градусов было. Яшка у меня аж жмурился. Пришлось окно немного зашторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 19 мая, 2008 И у нас вчера и сегодня - 30! Мрак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 19 мая, 2008 Ага! Я уж тут все окна пооткрывала. Сейчас и на ночь открытыми оставляем, а Яшку в клетке прикрываем, чтоб не дай Бог не продуло! Он, конечно, выступает, но что поделаешь! Все хочу вынести его на балкон, но днем там совсем жарко, не смотря на обильную растительность, да и воздух все же загазованный малость. Зато утром сразу чувствуется что не центр- пахнет цветами. У меня сейчас тут плетущиеся оранжевые и белые розы в полном цвету. Вот они и пахнут, этакие плюшки величиной с мужскую ладонь. Короче, все просто здорово, если бы не отвратительные соседи - кубанские куркули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 20 мая, 2008 Ага! Я уж тут все окна пооткрывала. Сейчас и на ночь открытыми оставляем, а Яшку в клетке прикрываем, чтоб не дай Бог не продуло! Он, конечно, выступает, но что поделаешь! Все хочу вынести его на балкон, но днем там совсем жарко, не смотря на обильную растительность, да и воздух все же загазованный малость. Зато утром сразу чувствуется что не центр- пахнет цветами. У меня сейчас тут плетущиеся оранжевые и белые розы в полном цвету. Вот они и пахнут, этакие плюшки величиной с мужскую ладонь. Короче, все просто здорово, если бы не отвратительные соседи - кубанские куркули. А можно розочки заснять???Мне так нравяться цветы.А от коркулей кубанских вы сплошной высокий забор поставьте с колючей проволокой,чтобы нос свой не сували куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 20 мая, 2008 А можно розочки заснять???Мне так нравяться цветы.А от коркулей кубанских вы сплошной высокий забор поставьте с колючей проволокой,чтобы нос свой не сували куда не надо. Ща заснимем! А забор большой поставить не получится - существуют специальные нормы и в этом случае, увы, не прокатит! Там такие соседи, что только и делают что кляузы пишут по разным инстанциям.Я вот думаю, надо Яшу на них натравить! Он иногда так громко орет, что даже понять трудно что это за вопли и какого происхождения звук. Жаль это случается исключительно по вечерам Вот будет прикольно наблюдать как окружающие будут гадать "шо це таке?" У нас же тут одни непуганные идиоты в округе. Был у одной соседки петух, так орал строго по часам и мне это очень нравилось! Так себя в центре "натюр" чувствуешь. А потом его бомжи сперли. Пока бабка за ними гналась они уж его и ощипать успели. Во как весело живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 20 мая, 2008 Ща заснимем! А забор большой поставить не получится - существуют специальные нормы и в этом случае, увы, не прокатит! Там такие соседи, что только и делают что кляузы пишут по разным инстанциям.Я вот думаю, надо Яшу на них натравить! Он иногда так громко орет, что даже понять трудно что это за вопли и какого происхождения звук. Жаль это случается исключительно по вечерам Вот будет прикольно наблюдать как окружающие будут гадать "шо це таке?" У нас же тут одни непуганные идиоты в округе. Был у одной соседки петух, так орал строго по часам и мне это очень нравилось! Так себя в центре "натюр" чувствуешь. А потом его бомжи сперли. Пока бабка за ними гналась они уж его и ощипать успели. Во как весело живем! Да-а,прикольно там у Вас живется.Мысль одна в голову пришла.Может Вам крокодила Гену бойцового прикупить и запустиь его на свободный выпас?Тогда кубанцы наверняка страх обретут.Вы так смешно сейчас написали,я ухахатываюсь,пока Вам пишу.Яшка.тоже неплохая идея.Хотя можно и Ару до кучи прикупить.Вот,кто говорят,кричит так кричит.А вообще это не смешно.Когда соседи с прибамбахом,наверно не до веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот! и Яша тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот! и Яша тут![/quoteСпасибо большое!!!Хотела сделать заставку на компьютере,но что-то все размазылось.Сразу настроение на 100%.Обожаю все красивое.Надеюсь когда у меня будет дача все усею цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 20 мая, 2008 ну да, опять тут интернет колбасит! Эти розы я уже три раза пересаживала и вот вроде бы в этом году они более-менее оклемались.А Яша тут чисто помытый вместе с клеткой и игрушками, которые сохнут на солнышке. Вот елки, не перевернула. Ну уж извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 20 мая, 2008 ну да, опять тут интернет колбасит! Эти розы я уже три раза пересаживала и вот вроде бы в этом году они более-менее оклемались.А Яша тут чисто помытый вместе с клеткой и игрушками, которые сохнут на солнышке.Вот елки, не перевернула. Ну уж извиняйте! Да уж!Я всю шею вывернула.А сверху клетки Яша на чем сидит?У людей всегда много интересного можно подглядеь,авось и спопугайничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 20 мая, 2008 Я вот думаю, надо Яшу на них натравить! Он иногда так громко орет, что даже понять трудно что это за вопли и какого происхождения звук. Жаль это случается исключительно по вечерам 370691[/snapback] Можно записать на магнитофон и радовать соседей по мере необходимости!У нас тоже были такие соседи. Только не кубанские куркули, а интернациональная мразь... Когда они съехали, наш дом, причём все квартиры, даже те, которые друг друга издавна недолюбливали, решили совместно напится на радостях. Но были так счастливы, что даже водка уже не понадобилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #218 Опубликовано 20 мая, 2008 Да уж!Я всю шею вывернула.А сверху клетки Яша на чем сидит?У людей всегда много интересного можно подглядеь,авось и спопугайничаем. Ириша, я чтоб рассмотреть на стол легла, мордой к компу. Очень удобно))))))))А сидит Яшка на штуке из какой-то резиновой фигни. Я тут писала - бумер называется. Я смотрю тут у многих есть только разноцветные. мы его в ОБИ купили. Можно записать на магнитофон и радовать соседей по мере необходимости!У нас тоже были такие соседи. Только не кубанские куркули, а интернациональная мразь... Когда они съехали, наш дом, причём все квартиры, даже те, которые друг друга издавна недолюбливали, решили совместно напится на радостях. Но были так счастливы, что даже водка уже не понадобилась! О! Инна, это у нас самая голубая мечта! Но там такие соседи, что уж окончательно окопались. Их с предыдущего места жительства выгналиВообще тут весь квартал воет. Ладно если бы просто кляузничали! Они же тут у многих собак потравили. Своих я уже два раза вытаскивала в ветклиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 23 мая, 2008 Ириша, я чтоб рассмотреть на стол легла, мордой к компу. Очень удобно))))))))А сидит Яшка на штуке из какой-то резиновой фигни. Я тут писала - бумер называется. Я смотрю тут у многих есть только разноцветные. мы его в ОБИ купили. О! Инна, это у нас самая голубая мечта! Но там такие соседи, что уж окончательно окопались. Их с предыдущего места жительства выгналиВообще тут весь квартал воет. Ладно если бы просто кляузничали! Они же тут у многих собак потравили. Своих я уже два раза вытаскивала в ветклиниках. Нелюди какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 23 мая, 2008 Только что заметила какая у Вас трогательная линеечка получилась.Как Яшундель поживает и все остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 28 мая, 2008 Яша прелесть и розочки красивые,а с соседями надо что-то делать,а то вообще на голову сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #222 Опубликовано 28 мая, 2008 Та они уже 10 лет сидят! И ногами по морде колотят!Да ну их в баню! Мы недавно переехали на новое место(в смысле Яша вместе с клеткой) Теперь сидим возле окна и принимаем солнечные ванны! Первый день трясся со страху, ну как же окно большое, деревья колышутся... не видел парень деревьев раньше. Жил то он в Мытищах аж на последнем этаже, а там даже псисы не летали. Завтра придут к нам дядьки делать натяжные потолки. Говорят они сильно вонючие! Так что Яше с клеткой придется опять переезжать в соседнюю комнату к мелкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалко,что от них страдают животные.А Яша скоро будет,как лягушка путешествинница.Ему то нравятся переезды или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалко,что от них страдают животные.А Яша скоро будет,как лягушка путешествинница.Ему то нравятся переезды или не очень? пока молчит Хотя, забыла совсем! Он же у нас на днях совершенно четко несколько раз повторил за компом кукование дочкиной аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 28 мая, 2008 Вот прикольно,если заговорит!!!Яша у вас очень способный малый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти