ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 1 июля, 2008 Амазон мюллера способен к разговору,так что не теряйте надежды и добивайтесь своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну может имя выучит свое со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну может имя выучит свое со временем... И не только имя!Главное упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #409 Опубликовано 1 июля, 2008 Амазон мюллера способен к разговору,так что не теряйте надежды и добивайтесь своей мечты. Да я уже как-то и не мечтала... Мне все говорили - не умеют мюллеры... не умеют! Ну я лапки и свесила. А потом услышала как он стал аськой куковать в ответ.Вообще было бы прикольно если бы он хоть что-то ляпнул! Хотя Я-аа! это наверное, все-таки Яша и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 1 июля, 2008 Мой вам совет не прикрощайте с Яшей заниматься.Старайтесь разговаривать когда он сидит у вас на руке или совсем рядом.Если он например говорит РА тогда говорите ему,что он РАД.Почаще говорите его имя.Допустим он сказал РА ,а вы ему Яша РАД.Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 2 июля, 2008 Мой вам совет не прикрощайте с Яшей заниматься.Старайтесь разговаривать когда он сидит у вас на руке или совсем рядом.Если он например говорит РА тогда говорите ему,что он РАД.Почаще говорите его имя.Допустим он сказал РА ,а вы ему Яша РАД.Примерно так. здорово вы придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 2 июля, 2008 Я вот тоже слышу,что мой постоянно говорит"Ира".Вчера усекла момент,на видео засняла.Скачала,стала прослушивать,хрень какая-то,непонятно ни фига .Даже постеснялась разместить.Думаю,народ ведь засмеет. А я вот слышу,как он это говорит.Сегодня,на радостях,что выпустили,стал орать,как ишак и произносить р-р-р,да так это смешно у него получилось.Я то вчера,такая гордая Маруся,думала народ удивлю:не приручаем ,да громогласен,не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 2 июля, 2008 Я вот тоже слышу,что мой постоянно говорит"Ира".Вчера усекла момент,на видео засняла.Скачала,стала прослушивать,хрень какая-то,непонятно ни фига .Даже постеснялась разместить.Думаю,народ ведь засмеет. А я вот слышу,как он это говорит.Сегодня,на радостях,что выпустили,стал орать,как ишак и произносить р-р-р,да так это смешно у него получилось.Я то вчера,такая гордая Маруся,думала народ удивлю:не приручаем ,да громогласен,не тут то было. что прям совсем непонятно? жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 2 июля, 2008 что прям совсем непонятно? жаль Да понятно,видно только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 2 июля, 2008 Он просто обрадовался,что его выпустили гулять.Если он четко говорит РА ,то ИРА сможет сказать.Почаще с ним тренеруйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 2 июля, 2008 Ра они все говорят! И мой тоже - сидит и ррра, ррра, вдохновенно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 2 июля, 2008 Мой обракался сегодня....я ему - степа рад... не понял он ни фига чему он рад, но орешки кедровые просто нагло выковыревал у меня из пальцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 2 июля, 2008 Венесуэльцы очень редко у кого говорят,а вот синелобые и желтолобые склонны к разговору.Так что руки опускать не надо,а надо усердно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #419 Опубликовано 3 июля, 2008 Ра они все говорят! И мой тоже - сидит и ррра, ррра, вдохновенно так! Наш не говорит РА! Иногда бормочет мурлыча арара! Вчера его вообще поперло. Дочка из Москвы вернулась, рассказывала как ходила подавать документы в МГАХ... Понятно, что мы просто сидели разговаривали что да как и тут вмешался Яша! Сначала он просто слушал и что то там под нос бубнил, а потом вообще начал в разговор вмешиваться. перебивать. Советы что ль давал! Но нес свою попугайскую ахинею, явно подражая человеческой интонации, булькая, квакая и хихикая. Мы просто в осадок выпали. Ну естественно, потом стали и к нему обращаться. И тут Остапа понесло! На тарабарско-попугайском языке он выдал все что о нас думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 3 июля, 2008 Наш не говорит РА! Иногда бормочет мурлыча арара! Вчера его вообще поперло. Дочка из Москвы вернулась, рассказывала как ходила подавать документы в МГАХ... Понятно, что мы просто сидели разговаривали что да как и тут вмешался Яша! Сначала он просто слушал и что то там под нос бубнил, а потом вообще начал в разговор вмешиваться. перебивать. Советы что ль давал! Но нес свою попугайскую ахинею, явно подражая человеческой интонации, булькая, квакая и хихикая. Мы просто в осадок выпали. Ну естественно, потом стали и к нему обращаться. И тут Остапа понесло! На тарабарско-попугайском языке он выдал все что о нас думает. А интересно с ними!!! столько нового каждый день выдают! А мой наооборот стал замыкаться в себе когда моя мама в комнату заходит. Он стал ее редко видеть она все время на даче, и как только она зайдет сразу сидит как тюк.. а раньше тоже любил наши разговоры послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 3 июля, 2008 Птицы и правда очень интересные,но требуют очень много внимания.С ними столько надо заниматься.Да еще с каким характером попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #422 Опубликовано 3 июля, 2008 Я своего вчера наказала,достал он меня совсем своим рычанием.Так со вчерашнего дня он стал кричать,как ишак.Раньше этого не было.Наверно сильно меня напугался.Теперь как к нему подхожу,ощущаю себя в кишлаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 3 июля, 2008 И мой сегодня орал! Чого это они все разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 3 июля, 2008 А у нас не кричит. Только курлычет тихонько, и больше ничего. Интересно было бы послушать как они кричат, правда по утрам не хотелось бы Может у кого-то есть видео с криками попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #425 Опубликовано 3 июля, 2008 И мой сегодня орал! Чого это они все разом? Мы тоже орали, утром и вечером часов в 10. В принципе, орет только когда ему скучно одному в комнате оставаться Зовет, наверное. Но бывает... и не зовет! тогда я ему пасть яблоком закрываю. Крики , конечно, кошмар! У нас такое эхо по всему дому идет и на другой стороне улицы слышно, если окна открыты. Но пока никто еще ничего не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 3 июля, 2008 А у нас не кричит. Только курлычет тихонько, и больше ничего. Интересно было бы послушать как они кричат, правда по утрам не хотелось бы Может у кого-то есть видео с криками попугаев? закричит рано или поздно Мы тоже орали, утром и вечером часов в 10. В принципе, орет только когда ему скучно одному в комнате оставаться Зовет, наверное. Но бывает... и не зовет! тогда я ему пасть яблоком закрываю. Крики , конечно, кошмар! У нас такое эхо по всему дому идет и на другой стороне улицы слышно, если окна открыты. Но пока никто еще ничего не спрашивал. пусть пропоется как следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #427 Опубликовано 4 июля, 2008 пусть пропоется как следует))) А я иногда закрываю все двери и спускаюсь вниз, а он орет себе в свое удовольствие. Получается минут 15-20, потом уже начинает сбиваться с мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 4 июля, 2008 А я иногда закрываю все двери и спускаюсь вниз, а он орет себе в свое удовольствие. Получается минут 15-20, потом уже начинает сбиваться с мелодии. а даже спокойно могу в комнате находиться, мне даже нравится... когда кричит.. А наш вчера сегодня чего то не в духе, вредничал не хотел орешки у меня из рук брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 4 июля, 2008 А у нас не кричит. Только курлычет тихонько, и больше ничего. Интересно было бы послушать как они кричат, правда по утрам не хотелось бы Может у кого-то есть видео с криками попугаев? Видео с криком амазона можете посмотреть у ВЕНЫ 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 4 июля, 2008 А у нас не кричит. Только курлычет тихонько, и больше ничего. Интересно было бы послушать как они кричат, правда по утрам не хотелось бы Может у кого-то есть видео с криками попугаев? Можете и ко мне в темку сделать путешествие.Правда у меня там не особый крик,а так ,подпискивание. Он у нас больший спец по рычанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #431 Опубликовано 4 июля, 2008 Девчонки, вы зайдите в конец форума, в раздел "за жисть", там в теме Говорящий попугай просто НЕЧТО за ссылку дали. Если потом там же покопаться(в смысле по этой ссылке) можно и волнистиков говорящих и кореллок посмотреть. Причем все по русски балакают. Уржаться! особенно попугай. гремящий кастрюлей. который типа жрать просит у хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо обязательно посмотрю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 4 июля, 2008 Девчонки, вы зайдите в конец форума, в раздел "за жисть", там в теме Говорящий попугай просто НЕЧТО за ссылку дали. Если потом там же покопаться(в смысле по этой ссылке) можно и волнистиков говорящих и кореллок посмотреть. Причем все по русски балакают. Уржаться! особенно попугай. гремящий кастрюлей. который типа жрать просит у хозяев! с кастрюлей это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 4 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=fCeYHpDe580&...feature=relatedвот ссылка на попугая с кастрюлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 4 июля, 2008 здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 4 июля, 2008 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 5 июля, 2008 Птица думает говорит одно,а думает другое:"Жрать давай!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 5 июля, 2008 А меня удивляет какие же они ожерелики гладенькие, прям перо к перу я не видела ни одной птички с плохим оперением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 5 июля, 2008 А я вообще долго не могла понять что это за птица. Кошмар, тормоз какой-то.А чего разве ожерелики говорят? Кажется этот зеленый там еще что-то под грохот кастрюли болтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 5 июля, 2008 А я вообще долго не могла понять что это за птица. Кошмар, тормоз какой-то.А чего разве ожерелики говорят? Кажется этот зеленый там еще что-то под грохот кастрюли болтал... ну очень невнятно я так поняла они говорят.... а там еще ролик был какаду - репер, тоже классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 5 июля, 2008 Всем Привет!!! Ну вот мы и к Вам в гости добрались, masaska - очень, очень красивый Яшка у Вас, я прямо в него влюбилась. Такой крупный - здорово!!!Посмотрела клип, прикольный, а попугай там помоему говорит -КЕШКА ДУРАК!!! (это я так поняла а там не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 5 июля, 2008 Всем Привет!!! Ну вот мы и к Вам в гости добрались, masaska - очень, очень красивый Яшка у Вас, я прямо в него влюбилась. Такой крупный - здорово!!!Посмотрела клип, прикольный, а попугай там помоему говорит -КЕШКА ДУРАК!!! (это я так поняла а там не знаю). Мне тоже так показалось.Я несколько раз видела объявления по поводу говорящих ожереликов.Александрийцы тоже разговаривают,они из одного семейства.Да у моей знакомой все птицы говорили:карелла,волнистики мальчик и девочка,даже неразлучник Фишера,которого ихняя бабуська на улице шапкой поймала,научился произносить свое имя.Во какие способности у моей Анютки учить птичек русскому языку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 5 июля, 2008 ой, а недавно видела продавали волнистиков в зоомагазине, так там такой ценник висел, я чуть не описалась (прошу прощенья), написали:ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ГОВОРЯЩИЙ, ТОЛЬКО НАДО НАУЧИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 5 июля, 2008 ой, мы тоже с ребенком ухохотались на клип с кастрюлей и с говорящим жако. А вы заметили как жако говорит: "спишь? не спишь? как считаешь"? ну точно этому никто его не учил, а за хозяевами сам повторяет. суперский попугай! И что с ним хозяин выделывает, и за клюв таскает, и за ногу, а попик даже не куснул ни разу серьезно. Завидуем белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 5 июля, 2008 ой, а недавно видела продавали волнистиков в зоомагазине, так там такой ценник висел, я чуть не описалась (прошу прощенья), написали:ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ГОВОРЯЩИЙ, ТОЛЬКО НАДО НАУЧИТЬ!!! ой, мы тоже с ребенком ухохотались на клип с кастрюлей и с говорящим жако. А вы заметили как жако говорит: "спишь? не спишь? как считаешь"? ну точно этому никто его не учил, а за хозяевами сам повторяет. суперский попугай! И что с ним хозяин выделывает, и за клюв таскает, и за ногу, а попик даже не куснул ни разу серьезно. Завидуем белой завистью. мне показалось он еще говорит "щас укушу" я раз пять посмотрела так мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 6 июля, 2008 мне показалось он еще говорит "щас укушу" я раз пять посмотрела так мне понравилось... Сбросьте ссылочку,время на поиски ограничено.Проснулось чадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #447 Опубликовано 7 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=jdiu7eGztTE&...feature=relatedдля ограниченных во времени!А я уже второй день висю под потолком - красю и штукатурю. Ожидаются очередные гости проездом из абхазии домой в столицу...вот и шуршу. Сколько ж можно жить с кирпичными стенами! Заставила мужа заштукатурить и теперь красю и декоративно-штукатурю... Яша бедный, сидит запертый в комнате шоб к нему пыль не летела и видно вчера от тоски принялся гулеванить по комнате, оккупировал нашу крывать и как засел там...судя по какашкам на покрывале - сидел часа три. Чесался и громко требовал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 7 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=jdiu7eGztTE&...feature=relatedдля ограниченных во времени!А я уже второй день висю под потолком - красю и штукатурю. Ожидаются очередные гости проездом из абхазии домой в столицу...вот и шуршу. Сколько ж можно жить с кирпичными стенами! Заставила мужа заштукатурить и теперь красю и декоративно-штукатурю... Яша бедный, сидит запертый в комнате шоб к нему пыль не летела и видно вчера от тоски принялся гулеванить по комнате, оккупировал нашу крывать и как засел там...судя по какашкам на покрывале - сидел часа три. Чесался и громко требовал внимания. Бедняга!А Вы бы ему ватно марлевую повязку и валик в зубы.Работа быстрей бы сладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 7 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=jdiu7eGztTE&...feature=relatedдля ограниченных во времени!А я уже второй день висю под потолком - красю и штукатурю. Ожидаются очередные гости проездом из абхазии домой в столицу...вот и шуршу. Сколько ж можно жить с кирпичными стенами! Заставила мужа заштукатурить и теперь красю и декоративно-штукатурю... Яша бедный, сидит запертый в комнате шоб к нему пыль не летела и видно вчера от тоски принялся гулеванить по комнате, оккупировал нашу крывать и как засел там...судя по какашкам на покрывале - сидел часа три. Чесался и громко требовал внимания. Да, какашки на покрывале-это нам знакомо! Им наверное нравится ходить по мяконькому. А мы ремонт в комнате делали, Марика не выносили. Правда, мы не штукатурили, а обои клеили и ламинат слали. Вроде ничем не воняло. У меня муж ремонт-то затеял из-за попугая в основном. Холодно у нас-перестелили пол, обои так уж, до кучи (чтобы птичке веселее есть было и на стенку кидать остатки ). Теперь собирается увлажнитель воздуха покупать, опять же чтобы птичке заморской лучше дышалось. Но мы не обижаемся, пусть занимается папик, лишь бы в радость. Даже за какашки на покрывале не ругает, а ребенку в свое время доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 7 июля, 2008 Да, какашки на покрывале-это нам знакомо! Им наверное нравится ходить по мяконькому. А мы ремонт в комнате делали, Марика не выносили. Правда, мы не штукатурили, а обои клеили и ламинат слали. Вроде ничем не воняло. У меня муж ремонт-то затеял из-за попугая в основном. Холодно у нас-перестелили пол, обои так уж, до кучи (чтобы птичке веселее есть было и на стенку кидать остатки ). Теперь собирается увлажнитель воздуха покупать, опять же чтобы птичке заморской лучше дышалось. Но мы не обижаемся, пусть занимается папик, лишь бы в радость. Даже за какашки на покрывале не ругает, а ребенку в свое время доставалось. у меня многие знакомые на мужей своих жалуются, говорят что они дома ничего делать не хотят, теперь я им буду говорить что им попугая надо, а мы купили для птичек тоже мойку воздуха с увлажнителем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти