masaska Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #451 Опубликовано 7 июля, 2008 Да, какашки на покрывале-это нам знакомо! Им наверное нравится ходить по мяконькому. А мы ремонт в комнате делали, Марика не выносили. Правда, мы не штукатурили, а обои клеили и ламинат слали. Вроде ничем не воняло. У меня муж ремонт-то затеял из-за попугая в основном. Холодно у нас-перестелили пол, обои так уж, до кучи (чтобы птичке веселее есть было и на стенку кидать остатки ). Теперь собирается увлажнитель воздуха покупать, опять же чтобы птичке заморской лучше дышалось. Но мы не обижаемся, пусть занимается папик, лишь бы в радость. Даже за какашки на покрывале не ругает, а ребенку в свое время доставалось. Да у нас тоже ничем не воняет, но цемент довольно пыльное дело! Ну и шумно все-таки...А потом я два раза шпателем махну, покурю...еще махну... А ремонт у нас состояние вечное, просто потому, что дом мы строить начали еще в 2000 году с фундамента. Сами...практически все, кроме крыши...сами и камин сложили и дикий камень на стены клали и даже люстру из колеса тележного сами сделали. Вы не думайте что мы миллионеры(типа дом в три этажа)Это все только потому, что рабсила - я да муж Кстати, в нашей спальне полов еще вообще нет Бетон прикрытый линолеумом... Только у детей совершенно готовые комнаты и кухня еще есть... Ну и типа теперь вроде как только полы в зале сделать осталось! Я павлин! (очень гордый, что повесила занавески на не мытое окно)Без хвоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 7 июля, 2008 Даже за какашки на покрывале не ругает, а ребенку в свое время доставалось. не понял? это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #453 Опубликовано 7 июля, 2008 Даже за какашки на покрывале не ругает, а ребенку в свое время доставалось. не понял? это как это? Ну, дети...они, Наташ, тоже иногда любят на покрывалы какать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #454 Опубликовано 7 июля, 2008 не понял? это как это? Ну, дети...они, Наташ, тоже иногда любят на покрывалы какать! Вот блин... ужас то... неее лучше попугаи! кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот блин... ужас то... неее лучше попугаи! кошмар! Дети-цветы жизни,между прочим!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #456 Опубликовано 8 июля, 2008 Дети-цветы жизни,между прочим!Вот! Ага цветы! Ну и пусть себе растут в чужом огороде!Мой вот цветочек поселил хомяка в мансарду, а я туда ночью от храпуна-мужа сбежала. Залезла и смотрю клетка стоит, заглянула-никого! Вот, думаю, - класс! хомяк улизнул и шо теперь делать. Ну и пол ночи бегала за этим хомяком. Потом плюнула, а хомяк всю ночь книги грыз, спать не давал. Утром вот только и изловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 8 июля, 2008 Весело у вас и хомяк такой грамотный сразу пошел книги читать,правда своим методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #458 Опубликовано 8 июля, 2008 Весело у вас и хомяк такой грамотный сразу пошел книги читать,правда своим методом. А то! Цирк а не жилье! Вот обработала полы от блох по совету одного дядечки раствором креолина. Сижу и пухну! И вспоминаю дядечку ....нехорошими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #459 Опубликовано 8 июля, 2008 А то! Цирк а не жилье! Вот обработала полы от блох по совету одного дядечки раствором креолина. Сижу и пухну! И вспоминаю дядечку ....нехорошими словами. А чего так !-раствор плохой или запах не по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #460 Опубликовано 8 июля, 2008 Заааапах преотвратный. Зато блохи пропали совсем. До второго этажа, я правда не добралась. И вот теперь мы вшестером (я, дочь, сын, хомяк, Яша и Фрося) пережидаем вонь, а папа внизу работает. Кошки сбежали на воздух к Зарику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #461 Опубликовано 8 июля, 2008 Бедные блохи...А может, они тоже просто сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #462 Опубликовано 9 июля, 2008 Бедные блохи...А может, они тоже просто сбежали? сбежали пережидать вонь на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #463 Опубликовано 9 июля, 2008 Заааапах преотвратный. Зато блохи пропали совсем. До второго этажа, я правда не добралась. И вот теперь мы вшестером (я, дочь, сын, хомяк, Яша и Фрося) пережидаем вонь, а папа внизу работает. Кошки сбежали на воздух к Зарику. А откуда блохи то на полу? и зачем полы обрабатывать? где вы их взяли блох то этих на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #464 Опубликовано 9 июля, 2008 А откуда блохи то на полу? и зачем полы обрабатывать? где вы их взяли блох то этих на полу? Наташ, это блохи земляные. У нас же не квартира, а частный дом. Вот и лезут гады отовсюду. Да у нас сейчас весь Краснодар с ними борется. Фронтлайн весь и в аптеках и в клиниках скупили!Еще до сих пор воняет! Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #465 Опубликовано 9 июля, 2008 Наташ, это блохи земляные. У нас же не квартира, а частный дом. Вот и лезут гады отовсюду. Да у нас сейчас весь Краснодар с ними борется. Фронтлайн весь и в аптеках и в клиниках скупили!Еще до сих пор воняет! Жесть... ндааа неприятно, но хоть вывели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #466 Опубликовано 9 июля, 2008 вроде, вывели! Ща пойду кошек и собак обрабатывать. Фроська бедная вся исчухалась уже. Глядя на них и я сама уже чешусь...И Яша чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #467 Опубликовано 9 июля, 2008 Бедняги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #468 Опубликовано 9 июля, 2008 Да приятного мало,но что же делать коль гадость такая живет.Может вызвать людей которые обрабатывают помещения?Ведь есть же такая служба у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #469 Опубликовано 9 июля, 2008 Наташ, это блохи земляные. 394411[/snapback] Что это за блохи такие?А обычные блохи на полу - очень просто - их яйца на шкуре животных не держатся. Скатываются на пол. Потом вылупляются блошки, прыгают по полу и ищут жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #470 Опубликовано 9 июля, 2008 Да приятного мало,но что же делать коль гадость такая живет.Может вызвать людей которые обрабатывают помещения?Ведь есть же такая служба у вас?есть, конечно, и служба, но их препараты те же самые...тот же креолин.Инна, эти блохи на животных не селятся, они только напрыгивают, кусают и опять на пол ...они и на вид отличаются. Привычные нам кочацко-собачьи блохи они такие жирные и коричневатые. А эти все мелкие и черные. А вот по части кусачести - злючие. Они живут на земле, в сырых подвалах и обычно в частных домах летом появляются. Хоть у нас и очень высокий цоколь - один шут как-то к нам допрыгивают...сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 9 июля, 2008 Ой, МАМОЧКИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 10 июля, 2008 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 10 июля, 2008 есть, конечно, и служба, но их препараты те же самые...тот же креолин.Инна, эти блохи на животных не селятся, они только напрыгивают, кусают и опять на пол ...они и на вид отличаются. Привычные нам кочацко-собачьи блохи они такие жирные и коричневатые. А эти все мелкие и черные. А вот по части кусачести - злючие. Они живут на земле, в сырых подвалах и обычно в частных домах летом появляются. Хоть у нас и очень высокий цоколь - один шут как-то к нам допрыгивают...сцуки! Я надеюсь,что все будет хорошо и от этой дряни вы избавитесь.Может в подполе у вас сыровато,попробуйте просушить,чтоб этого больше не повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #474 Опубликовано 10 июля, 2008 Я надеюсь,что все будет хорошо и от этой дряни вы избавитесь.Может в подполе у вас сыровато,попробуйте просушить,чтоб этого больше не повторилось. А у нас подпола просто нет. Так что сыро там быть не может Мы ж не куркули подполы себе строить. И даже изначально при строительстве в проект его не закладывали.Блоха бежит с улицы. Уже не первый год живем! И летом почти каждый год воюем.А Яша у нас седня летун...при том что перья наполовину отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 10 июля, 2008 Яша молодец !А почему люди не летают?Вот было бы здорово!!!Но тогда б на небе тоже были бы пробки,как у нас на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #476 Опубликовано 10 июля, 2008 Ира. если бы еще мы летать начали, птичкам бы в небе места не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #477 Опубликовано 10 июля, 2008 Ира. если бы еще мы летать начали, птичкам бы в небе места не осталось ага, точно, только птички бы наши в нете тусовались про нас писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #478 Опубликовано 10 июля, 2008 ага, точно, только птички бы наши в нете тусовались про нас писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #479 Опубликовано 15 июля, 2008 Люди! мы тут пухнем от жары... Это только середина июля! а шо в августе будет. На втором этаже у нас тут вообще жара и кондиционер я включаю только ночью... из за Яшки, конечно. А он нашел новое развлечение - катается на дверце как тот кот на форточке. Машет крыльями и катается. Вчера опять слез и пошел под кровать - какать. наделал, крякнул и вернулся к себе в клетку. Это у меня Фроська так делает (ну в смысле дома какиит) когда на кого-то обижается. Набрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 15 июля, 2008 Люди! мы тут пухнем от жары... Это только середина июля! а шо в августе будет. На втором этаже у нас тут вообще жара и кондиционер я включаю только ночью... из за Яшки, конечно. А он нашел новое развлечение - катается на дверце как тот кот на форточке. Машет крыльями и катается. Вчера опять слез и пошел под кровать - какать. наделал, крякнул и вернулся к себе в клетку. Это у меня Фроська так делает (ну в смысле дома какиит) когда на кого-то обижается. Набрался... Безобразие !!! гадить дома низяяя!!! Я рада что пухну от жары !!! обожаю жару!! жара это жизнь!!! жалко у нас редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #481 Опубликовано 15 июля, 2008 Я рада что пухну от жары !!! обожаю жару!! жара это жизнь!!! жалко у нас редко бывает Наташ, опухнешь - в двери не пройдешь! А у нас сегодня уж за 40 зашкалило! Жесть?!Приезжайте гости дорогие, бум вместе пухнуть...Яшу сегодня с ромашкой выкупала из пульверизатора. Кажется. так он даже в душе не промокал. Сидит теперь квохчет на одной лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 15 июля, 2008 Наташ, опухнешь - в двери не пройдешь! А у нас сегодня уж за 40 зашкалило! Жесть?!Приезжайте гости дорогие, бум вместе пухнуть...Яшу сегодня с ромашкой выкупала из пульверизатора. Кажется. так он даже в душе не промокал. Сидит теперь квохчет на одной лапе. Не знаю мне и 40 хорошо. вчера ночью сидели на улице в майках это ж здорово!!!! Я люблю в турцию в июле ездить...Только попугай какой то квелый жарко ему что ли?интересно как попухи жару переносят? А я своего тоже как то под душем мыла так сухой как лист получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #483 Опубликовано 16 июля, 2008 Не знаю мне и 40 хорошо. вчера ночью сидели на улице в майках это ж здорово!!!! Я люблю в турцию в июле ездить...Только попугай какой то квелый жарко ему что ли?интересно как попухи жару переносят? А я своего тоже как то под душем мыла так сухой как лист получился Наташ, у вас нет такой сумашедшей влажности как у нас, от того и жара не так переносится А мы уже и фонтанчик в бассейне включили... и все равно жара. Сейчас кошка пришла, а Яшка кушает свои семечки, кошка лапы тянет - типа что ли и ей тоже надо? Яша жрать не перестал. а только так покосился на это дело!Надо сказать, что он тоже квеловатый стал. и ему жарко, кондюк мы только на ночь включаем. когда ни собак, ни попугаев не продует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #484 Опубликовано 16 июля, 2008 Наташ, у вас нет такой сумашедшей влажности как у нас, от того и жара не так переносится А мы уже и фонтанчик в бассейне включили... и все равно жара. Сейчас кошка пришла, а Яшка кушает свои семечки, кошка лапы тянет - типа что ли и ей тоже надо? Яша жрать не перестал. а только так покосился на это дело!Надо сказать, что он тоже квеловатый стал. и ему жарко, кондюк мы только на ночь включаем. когда ни собак, ни попугаев не продует. В общем кошке семечек не обломилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #485 Опубликовано 16 июля, 2008 Лена, помоги советом! Может и не в тему, но не знаю к кому обратиться. Куда лучше поехать на отдых в Краснодарском крае нашем? Мы сначала хотели в Геленджик, бухточка такая красивая на карте. Я облазала интернет, подбирая варианты, но знакомые сказали что бухточка-то грязненькая, типа народу много плещется, а вода на месте стоит, и все стоки города туда же. В Сочи тоже грязно. Тогда куда? В Лазаревском мы были. Что насчет Лоо, может туда лыжи навострить? Нам бы где почище и чтоб сходить было куда, не совсем уж в деревне... Посоветуй, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Nikusha, Можно вставлю свои 5 копеек? Я только что вернулась из Дивноморского (от Геленджика 15 км.) Третий год туда езжу, обожаю эти места. Народу конечно не мало, но местечко красивое, сходить есть куда, не скучно. Вот здесь сайт о Дивноморске, с фото: http://azur.ru/divnomorsk/photo.php Изменено 16 июля, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #487 Опубликовано 16 июля, 2008 Ника, согласна на все 100 с иришей! Дивноморск или кабардинка! Но народу сейчас везде уже много. Мы даже и не суемся...хотя уже хоца сильно Жара жуткая. если бы не бассейн ваще бы сдохли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #488 Опубликовано 16 июля, 2008 а мои птахи наоборот жаре рады, такие активные стали: Сонечка так прикольно крутится на своей жердочке, я и не знала что она так умеет, а Симба песни поет и новые звуки произносит. (только дружить совсем отказываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #489 Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибки! Щас буду эту тему пробивать. Ириша, а если не секрет в какую гостиницу вы ездили и почем там. Может порекомендуете чего? Мы в августе собираемся. Лена, а вам-то грех не съездить, близко же! Мы вот из Ярославля потащимся на машине, с ночевкой по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #490 Опубликовано 16 июля, 2008 Nikusha, Мы квартиру снимали, но 3 комнатную, нас много было. Стоило 2500 сутки. У меня есть телефон человечка, который занимается жильем, а вообще там не проблема. Отели, частные гостиницы, квартиры, комнаты, пансионаты на любой вкус и кошелек, прямо при въезде в поселок предлагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #491 Опубликовано 16 июля, 2008 Я вот уже давно не знаю чего где и почем...мы последний раз ездили, году этак в 96 на неделю. Сына месячного моей мамане оставили и дунули. Сейчас и сыну 12 и времени у пап с мам нет А Дивноморск и правда чудесное местечко, там море совершенно интересного цвета и нет такого дуризма как в анапе - идешь..идешь и все по щиколотку... Ну Кабардинка почти тож самое, но чуть похуже, чем Дивноморск. Еще как вариант Бета и Криница - море чистое, но особенно пойти погулять то и некуда. Но цены более демократичные. Да я бы с удовольствием! Но мои сейчас в Москву поедут, я дома останусь и через дней 10 у нас начнется - гостей предвидится человек 20 в разные периоды. Все на море, мимо нас, а мы как дураки в бассейне плещемся. Может, конечно, с кем и обломится дня три позагорать...Яшка щас сидит и перлы выдает, спрашивает у меня чего-то...он всегда в наш с дочкой разговор влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо три раза, уже на карте посмотрели, будем в Дивноморском искать варианты!Лена, как же так, море рядои, а вы там столько не были. Как говорится, сапожник без сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #493 Опубликовано 16 июля, 2008 Да нет, мы там круглый год по работе бываем, но так чтоб как все нормальные люди отдохнуть уже 12 лет не получается. Пока мужики работают, мы полощемся, а вечером домой. Сейчас там жуткие пробки и дорогу везде ремонтируют...так что если и ехать то у ж точно не в выходные, а вдругие дни у нас не получается Ну и если честно я не хочу никому Яшку оставлять - он плохо стрессы переносит. И режим ему надо соблюдать, а я как уезжаю тут гай-гуй-кабарда и никто птице вовремя свет не выключит. Кормят и то хорошо!А мы тут решили ромашкой купаться...вот уже два дня брызгаемся. Отлично получается! Ну кто его кроме меня так искупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 17 июля, 2008 Да нет, мы там круглый год по работе бываем, но так чтоб как все нормальные люди отдохнуть уже 12 лет не получается. Пока мужики работают, мы полощемся, а вечером домой. Сейчас там жуткие пробки и дорогу везде ремонтируют...так что если и ехать то у ж точно не в выходные, а вдругие дни у нас не получается Ну и если честно я не хочу никому Яшку оставлять - он плохо стрессы переносит. И режим ему надо соблюдать, а я как уезжаю тут гай-гуй-кабарда и никто птице вовремя свет не выключит. Кормят и то хорошо!А мы тут решили ромашкой купаться...вот уже два дня брызгаемся. Отлично получается! Ну кто его кроме меня так искупает? Понятно, я тоже не хочу оставлять попугайцев, но о отдохнуть хотца! приедем, а они нас забыли, придется сначала начинать приручение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #495 Опубликовано 19 июля, 2008 Ника. ну как определились куда ехать? У нас август предвидится ударным - в пятницу едут ростовчане, в следующую - Москвичи, пятигорцы... потом из беларуси семья, из Невинномысска и Камчатки.Нехило?А еще у нас появился Фредди! Мелкий и шустрый хорек. Яша сидит надутый. Хочу дать ему арбуз или помидор или огурец, но не знаю можно ли...народ, кто что думает? Кабачки он не жрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти