натл Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 19 июля, 2008 Ника. ну как определились куда ехать? У нас август предвидится ударным - в пятницу едут ростовчане, в следующую - Москвичи, пятигорцы... потом из беларуси семья, из Невинномысска и Камчатки.Нехило?А еще у нас появился Фредди! Мелкий и шустрый хорек. Яша сидит надутый. Хочу дать ему арбуз или помидор или огурец, но не знаю можно ли...народ, кто что думает? Кабачки он не жрет! Я в книжке "Попугаи" прочитала " так как много случаев отравления арбузами прежде чем дать попугаю проверьте сначала на себе" а вообще написано это все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #497 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, да он зараза такой вкусный, что мы его почти весь и сожрали и всего по 13 рэ кило Значит, если до завтра не помрем - дадим Яшке остатки.Тут уже у нас восю и кукурузу продают ... надо дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, да он зараза такой вкусный, что мы его почти весь и сожрали и всего по 13 рэ кило Значит, если до завтра не помрем - дадим Яшке остатки.Тут уже у нас восю и кукурузу продают ... надо дать! Главное что б остатки остались))) попробуй кукурузу. я своему покупала не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 20 июля, 2008 а я своим спаржу купила, им очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 20 июля, 2008 а я своим спаржу купила, им очень понравилось. А в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 20 июля, 2008 я своему покупала не стал 398411[/snapback] Вот это да! У меня кукурузу все метелят - и кенар тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 20 июля, 2008 А в каком виде? зелененькие стебельки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 20 июля, 2008 Вот это да! У меня кукурузу все метелят - и кенар тоже! Не хотимс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 20 июля, 2008 А я своему запариваю кукурузу в термосе, по другому - не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #505 Опубликовано 21 июля, 2008 пробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 21 июля, 2008 какой Форошенький, Лена он так прикольно моется, а у нас такая же игрушка как у Вас на второй фотке, только Сонечка ее всю по частям разобрала. А клетка у Вас какая интересная, она угловая да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 21 июля, 2008 Здорово!!! особенно средняяя колоритная фотка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #508 Опубликовано 21 июля, 2008 вот еще! Зесь у нас зацвела акация...кто был на море такую видели...ну а кто еще не добрался уже можно начинать плыть И еще Яша стал добрый (иногда) и дает себя почухать даже Юльке! Ну и наш новый член семьи - хореныш Фредя. Ага, клетка у нас угловая, очень удобно если есть свободный угол! особенно удобно ее мыть - все дно разбирается и решетка вынимается. Только этот паршивец все время сидит или на дверце или на жердочке верхней, а на вторую плошадку верхнюю присаду никак засранец идти не хочет! Можно, конечно его там есть приучить - кормушки же висят и там тоже, но мне пока и так все нравится Игрушки у нас что-то последнее время тоже без внимания висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #509 Опубликовано 21 июля, 2008 ну раз все грузится можно еще чего повесить! Тут по времени суток сразу видно что сидение у клетки за обломившимся объедком явление у нас регулярное А тут яша демонстрирует свои растущие перья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 21 июля, 2008 :clap_1: :applause: Абаааалдеть!!! Дите то какое в люльке спит!!! Какой хорошенький то!!!! красивый Яшенька и акация тоже красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #511 Опубликовано 21 июля, 2008 Абаааалдеть!!! Дите то какое в люльке спит!!! Какой хорошенький то!!!! красивый Яшенька и акация тоже красивая! Ага! Хорошенький! кусается тоже хорошо...только когда ему чего не нравится... А так в остновном все время ест, спит и какает А у Яши сейчас песенное настроение! Я его побрызгала и он распелся. Сидит на одной лапе и с задумчивым видом курлычет в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 21 июля, 2008 Нам дохтур и роял запретил по причине слишком солонести... То ли у нас доктора дураки... но наоборот советовали... Сегодня я окончательно (хотя, и так все было ясно) убедилась, что Яша - мужчинка! он пытался закинуть ногу на зеркало как на деушку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 22 июля, 2008 Фотки класс! Особенно мне понравилась где Яша врастопырочку стоит, как цыпленок табака. И глаз такой в объектив (вторая по счету). Умора! Что это он такое делает? Таксеныш без комментариев, обожаю такс. А хорька тоже приручать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 29 июля, 2008 masaska, Здравствуйте! Давно читаю вашу темку, только все никак не писала. Я в восторге от вашего Яши!!! Вы так интересно о нем рассказываете!Всегда с нетерпением жду новых сообщений от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #515 Опубликовано 29 июля, 2008 Девочки, дорогие всем привет! омпу нас навернулся сострашной силой. Вот выурила умужа на ночь его ноутбук и теперьс ним мучаюсь - и кнопки нетакиеи программакалечная...но все ж окно в мир! Так что извиняйте заошибки - всетутне как у людей...У нас всепостарому- Яшка верховодит. Сегодя так и не дождался покая его почухаю и сам спустился на пол...притопал и кусь меня а ногу...пришлось чухать Ириша, ну мы тут воюем с ящиком пока безуспешно...даже не включаеся. а этот - кошмар!Фредька унас обвыкся и теперьони с фроськой зажигают! Ежевечерние скачки по дивану сопровождающиеся лаем(хорек молчит) Веселуха!Акация правильноназываеся - ленкаранская акация, вообще это роственница мимозы. Badruskitty, сыпасиба за внимание к нашим персонам! Как победим свой ящик обязательно и квам заглянем! Nikusha, это у нас пляски такиево время купания - нисимся по жердочке и чайником в разные стороны крутим. Момент наконец подловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #516 Опубликовано 31 июля, 2008 УУУУУУУУУУУУ! У меня горе... я так хотела на море..УУУУУУ ...Муж завтра собрался ехат в первый раз за лето... а тут Юлька заболела...ну и пролетаем мы с ней как фанера! Куда ж с температурой переться! Так что мужики наши завтра едут,а мы с живностью дома бум сидеть! И комп починить некомуУУУУУУУУУУУУУИнтересную вещь заметила - как Яша чего испугаеся начнает чихать! черагости тут заехали на пять минут...ну и упустила момент, когда один наверх поскакал попугая смотреть... А Яша как расчихался...я уждумала простыл, но не с чего было - люки задраены, кондюк рабтает на 26 градусОв и даже вкомнату не додувает. Вобщем уже не чихает...и настроение хорошее. Чем его там так напугали! Уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ой, мои тоже когда волнуются чихать начинают, токо я не сразу поняла, испугалась, у нас то тут орнитологов то нет, каждый день отвар шиповника, витаминки там стала усиленно давать...а потом просекла, что это вот такая реакция... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) а я про чихи такого не замечала за своим... мой когда нервничает чистится чаще начинает... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #519 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вобщем, картина довольно печальная, но надежда есть!Птица абсолютно адекватная притом, что он нкогда не видел игрушек-он ими инересуется! На меня реагируеткакна посторонего человека, но тем не менее лопает и пьет при мне исправно.А Яшка его услышал и кажется обрадовался, что теперь не один - так душевно подпевал. А я сама жутко соскучилась за корельим голосом. Все-таки очень оптимистичная птичка! Наверное, мой Гарик-ангелочек на небе за нами смотрит....Ну и кажется в связи с последними событиями мой Адлер накрылся медным тазом! Какжея теперь уеду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 6 августа, 2008 Лена а где ты темку про кореллыча создала , не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Наташ, да я сама ее нахожу только щелкнув на "новые сообщения".Ну вот не могу я эту "ОПЕРУ" в не мемоем компе освоить...так бы хоть ссылку дала. Ну вобщем, это где-то в том разделе в котором Инна писала про павлинят. Тема про кореллу здесьhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31060 Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #522 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Даа!Дома у нас весело теперь... Правда, к птичке никто кроме меня не подходит. Яша чего-то такой молчаливый стал. Сегодня звал меня звал, а потом сам слез, к кровати подошел и стоит квакает.Завтра сынулька от бабушки приедет будет Яше радость - они ж самые лучшие приятели. Вроде как даже лучше чем я с Яшкой. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #523 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) А Яша с утра натрескался винограда и теперь сидит в растопырку...переваривает, наверное Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кстати, тут народ говорил, что и амазоны тоже припахивают бананчиками подгнившими. Вот уж не знаю - то ли у меня с носом что-то... ну не пахнет Яшка ничем! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 8 августа, 2008 а у меня Симба припахивает, а если долго не мыть то можно и не принюхиватся и так чуствуется запашок. Превращается в бомжика. А когда мы его покупали там в птичнике вообще такой аромат от них стоял, их ведь там не один и не два сидят. У меня мужу что то не очень нравилось как он пахнет, а сейчас говорит хороший запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #526 Опубликовано 8 августа, 2008 трындец! самолеты военные полетели... Яша аж притих! За сегодня уже второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 8 августа, 2008 А мне упроно этот запах флоксы напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #528 Опубликовано 8 августа, 2008 Наталья, ну здрасти война теперь у нас всех! Что тут до Осетии той? Километров 400 - 500! Если у самолета скорость 800(а у военного наверное и больше), за сколько он до точки доберется?Громко они летают...давно такого не было. Страшно, блин.мы ж почти на границе! Соседи у нас - абхазы! Инна. а я не знаю как флоксы пахнут Кореллик у меня чуток ожил, сейчас приткнулся целым глазом в зеркальце и ругается скрипучим голосом. Смешно так! Сын лежит на кровати веселится. Типа с одним глазом но зато с манией величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 18 августа, 2008 За кареллку я рада,а как поживает Яша,что то давно про него ничего не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #530 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Да вроде все у нас по плану. Только приехали с морей. Были аж в Веселом, на границе с Абхазией. Яшка и прочая живность оставались с нашими друзьями на 4 дня. Брали с собой только Фредьку. Не скажу что Яша сильно соскучился...кажется даже и отсутствия нашего не заметил. Сегодня, правда, раз пять слазил со своей верхотуры и подходил за почесоном. Один раз зазевалась так он засранец обгрыз мне тапки... Еще и возмущался когда по носу получил! Орал сегодня тоже много. Чего ему надо было так и не поняла!Я ему тут обеспечила нормальную температуру, впрочем как и Пирату Пьюше...кондюк весь день рабоает, внизу у нас сейчас вообще дышать невозможно. Перевалило за сороковник Ну и отдыхаем мы сегодня, ни фига не делаем...мужики в Москву уехали. Изменено 18 августа, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 19 августа, 2008 А кондишен это не вредно?Кто то на форуме говорил,что это опасно, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #532 Опубликовано 19 августа, 2008 Ира, конечно...кондиционер - опасно если поток воздуха прямой!но... у нас он стоит не в самой комнате а в коридоре и просто дует туда, а уже из коридора прохлада распростаняется по трем помещениям. Без него бы вообще сдохли. Сегодня вот свет ночью отключили - думала задохнусь...утром только сволочи дали!Попухов сегодня накупала обоих. Мелкий похоже вообще никогда не мылся, ну а Яшка уже и привык - ему нравится! Кстати, наш папа мелкого переназвал и теперьон не Пират. а Пират Пьюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 19 августа, 2008 теперьон не Пират. а Пират Пьюша 413583[/snapback] Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 20 августа, 2008 Орал сегодня тоже много. Чего ему надо было так и не поняла! Так это он от радости!)))) Соскусился конечно, только вида не подавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #535 Опубликовано 20 августа, 2008 Так это он от радости!)))) Соскусился конечно, только вида не подавал! хотелось бы верить Сидит на клетке и так задумчиво когтем в голове ковыряется. Я заметила одну штуку интересную! Стоит выйти из комнаты ..если Яша в хорошем расположении духа...можно услышать как он что-то бормочет. Вот как будто какое-то слово пытается выговорить. Но вот согласных нет, одни гласные типа Я-аа. Только из-за угла выглянешь - сразу глазки в пол...типа "не я это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена здорово как, наверное скоро что то он все таки скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #537 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена здорово как, наверное скоро что то он все таки скажет да вот все ждем...ждем, а он только тихушничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #538 Опубликовано 20 августа, 2008 хотелось бы верить Сидит на клетке и так задумчиво когтем в голове ковыряется. Я заметила одну штуку интересную! Стоит выйти из комнаты ..если Яша в хорошем расположении духа...можно услышать как он что-то бормочет. Вот как будто какое-то слово пытается выговорить. Но вот согласных нет, одни гласные типа Я-аа. Только из-за угла выглянешь - сразу глазки в пол...типа "не я это". Ну стесняются парень пока....А у нас петь при людях стесняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 20 августа, 2008 Ленусик не переживай!Если бормочит то может заговорить будем ждать такую радость вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 20 августа, 2008 Лена а ты почаще его одного оставляй пусть разминается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти