masaska Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #541 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Мы стали послушные! Вчера по команде "домой"( с возмущениями, правда) но загрузился в клетку! Урра! Прцесс пошел! Изменено 22 августа, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #542 Опубликовано 22 августа, 2008 Мы стали послушные! Вчера по комнаде "домой"( с возмущениями, правда) но загрузился в клетку! Урра! Прцесс пошел! А если вы будете давать орешки и лакомство только в клетке,то команда домой будет исполнятся быстрее.Хотя бы 2 недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #543 Опубликовано 22 августа, 2008 Ира, ни семечками, ни орешками Яшу не сооблазнить! То ли дело кусочек свеженького хлебушка! О ..душу продаст! Но низзя, значит низзя. Вот приучила бывшая хозяйка работница пекарни, а нам теперь расхлебывать... Но я все-аки даю....оч-чень редко...ну, примерно раз в три недели мааалсенкий кусочек. Во где щастье упопугая! А вы ..семечки...орешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 22 августа, 2008 Лена,ну есть же,что нибудь любимое может из фруктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #545 Опубликовано 22 августа, 2008 ну фрукты мы и так кушаем по вечерам... - не не прокатит...Бум искать какую - то замануху. Хотя, он сегодня и без всякой заманухи спать сам пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #546 Опубликовано 23 августа, 2008 Лен мне кажеться по чуть чуть и редко то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #547 Опубликовано 24 августа, 2008 Можнт быть даже не что-то из еды давать, а какую-нибудь штуку, которую он трепать любит. Или почесон если конечно он их очень любит. В общем, если попугай как говорится "с осени закормленный", можно попробовать как-то по-другому премировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #548 Опубликовано 24 августа, 2008 Ника, можнои почесоном наградить. В принципе, пока я именнотак и делала. Очень он это дело уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #549 Опубликовано 27 августа, 2008 АУ! Лена, куда пропали? Как там поживаете? Как ваш кореллик? А насчет того что Яша почесоны любит, это вам очень повезло. Наш так видимо нечесальный. Не любит почесухи, а нам так хочется почухать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #550 Опубликовано 27 августа, 2008 Nikusha, Пройдет время и ваш почесоны полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #551 Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет! У нас все хорошо! Все живы здоровы, чего и вм желаем.......Больше ничего не напишу. а то модер опять все почистит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ой,Лена,привет! Давно не были,пропали или ездили отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #553 Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет Ир! Не отдыхать мы пока только собираемся..... так все по работе в основном. Живности все прибавляется. Дел теперь полно. Ну а тут еще и школа у младшего началась. А я как крестьянка с утра все корм задаю, конюшни чищу...пока очередь до последнего дойдет..... уже умотаешься. Мелкий попугай оказался жутким грязнулькой. По сравнению с Яшей он вообще вечно весь в шелухе. У Яшки даже защиты на клетке нет и на полу все чисто,а у этого хоть и защита стоит а все равно пух, всякая шелуха чуть не по всей комнате. Живут теперьв одной комнате, но выпускаю я их, естественно, по отдельности, а то Яша так злобно клюв раззевает. Всехтут построил - и кошек, и собаку и дочку с мужем. Вот такие дела......Ну а что касается наших с Яшей болтушек, то меня Иррррой никак назвать низзя, а Ленннна у него не получается ВсеИрра, да Иррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #554 Опубликовано 30 сентября, 2008 Для любимого попика,можно и имя поменять,будешь теперь Ирра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #555 Опубликовано 18 октября, 2008 Для любимого попика,можно и имя поменять,будешь теперь Ирра. Наверное, мужу не понравится.....Наши паршивцы по прежнему здравствуют. Пока мы грели попы на Красном море, в Краснодаре (тоже красный, надо же!) слегка похолодало. Дочь позвонила - говорит, что Яша трясется. Меня там чуть удар не хватил! Оказалось, что мальчик наш зеленый очень теплолюбивый и 18 градусов для него уже зима. пришлось вызывать друзей и включать в доме отопление. Приехали, а морда у него такая отъевшаяся. Сынок на еде не экономил. Кто стрескал в доме все яблоки. апельсины и виноград, кто заточил всю морковку и перец до сих пор неизвестно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #556 Опубликовано 19 октября, 2008 masaska, Лена давно от тебя ничего не слышно было! Хотим фотки отъевшегося теплолювого тезки! Детки - молодцы! Постарались! Не дали птичке похудеть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #557 Опубликовано 22 октября, 2008 А как поживает ваш кареллик? Поискала темку в кареллах про него (обещали ведь завести!) и не нашла... У него все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #558 Опубликовано 22 октября, 2008 Девчонки, привет всем!Дя я задуренная такая, что времени на инет вообще не остается. Все живы здоровы чего и вам желают. Яша вчера совершил такой конкретный полет подому. что мне пришлось его битый час с кондиционера сковыривать. так взмокла. что даже сфоткать ума не хватило. А потом он решил покуситься на кошку. пока та дурочка сидела внизу и изучала квакающий объект, Яша не будь лопух, быренько слез и вразвалочку подобрался прямо к ее носу и........ сделал АМ! Ксюша еле ноги унесла!Еще мне подкинули котенка,я его долго выхаживала. потом хозяев искала. Получился Хеппи энд! Вот так вот и крутимся. Мелкий попик наглый до жути, кусачий. крикливый, но все равно очень милый. Когда Яша начинает ежедевный ор, Пьюша ,затаив дыхание слушает. Когда Яша выдыхается, эстафету подхватывает Пьюша(хорошо хоть не так громко!)А то бы я уже давно сбрендила Я обязательно их сфоткаю...тока время малость найду. Да и еще ХОРЬ оказался ХОРИХОЙ! Пердимонокль,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #559 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да и еще ХОРЬ оказался ХОРИХОЙ! Пердимонокль,однако! Ого! А это как выяснилось? Под юбочку заглянули? Гы! Скромное пение двух попугайчиков в бооольшом доме... Просто тихий час в санатории для немых - по сравнению с восемью попиками в маааленькой квартирке. Это я не жалуюсь, это я хвастаюсь!!! Изменено 22 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #560 Опубликовано 23 октября, 2008 Выкладывайте новые фотки питомцев, очень хочется взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #561 Опубликовано 23 октября, 2008 Гы! Скромное пение двух попугайчиков в бооольшом доме... Просто тихий час в санатории для немых - по сравнению с восемью попиками в маааленькой квартирке. Гы, это я не издеваюсь...это я завидую...А вот сама с некотых пор решила больше никого не заводить. С нашим обазом жизни "то тут, то там"(хоть и раз в месяц всего) все нервы себе вытрепишь, гадая как там живность..... И разговор с детьми по телефону примерно выглядит так:- Как там у вас дела?- У нас все хорошо?- А Яше яблоко сегодня давали, воду меняли?-Да. все сделали.- А Пьюше?- Да, мамулечка, все сделали.....- А Фросечка кушала?- Да, Юля ее покормила..- А Зарик? - И Зарик тожеС кошками все номально? Дома ночуют?- Да, вот они все дома...А у вас как дела? Вы что-нибудь кушали? Вот она "мамаша" какая! При этом количество нянек в доме увеличивается в три-четыре раза. Хата ж на отвязе! Яша уже к постоянным гостям привык - перестал внимание обращать и нервничать. Он теперь если что не так просто подходит, молча открывает клюв и делает АМ! Успел увернуться...не успел....не Яшина проблема! А Пьюше тому вообще по барабану - лишь бы пожрать дали и крылья размять выпустили. А Хорь оказался хорихой случайно. Я заглянула на третий месяц его проживания под ту самую "юбочку" и.... ничего там не нашла! заводчица трубку не берет, врачи-ветеринары ржут "пацталом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #562 Опубликовано 23 октября, 2008 врачи-ветеринары ржут "пацталом".446791[/snapback] Мы тоже! Это как в той истории, когда хомячка привезли в ветеринарку чиряки удалить...Дама дома выдавливала, выдавливала, да не смогла сама выдавить, к врачу привезла. Бедный хомячок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #563 Опубликовано 23 октября, 2008 Привет девчонки,немного в тему про хоря.Мы как то купили крольчиху дочке,когда она была ещё маленькой.И я пошла к соседке показать и получить консультацию по содержанию т.к. у них тоже есть девочка кролика.Мы их так как они одного пола пустили познакомиться,и вдруг их Ксюша залезает на нашу Нюшу,и в этот момент мы понимаем,что у них не Ксюша,а Ксюх.А кролик с ними уже 3 года прожил и они хотели ему мальчика купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #564 Опубликовано 23 октября, 2008 М-да...... не одни мы такие..... Вот с птицами у меня и сомнений не возникает - оба ОН!!!!!! К счастью! С хорем хуже - для девки стерилизация(обязательно!!!!!) стоит 4 тысячи,для парня всего 2.Что-то седня они меня умотали. Пока авгиевы конюшни вычистила,всех перемыла.....Пьюша тот почему-то повадился в поилке купаться, воду чуть не раз в три-четыре часа менятьприходится. А она-то с витаминами.... такой витаминизированный попугай получается со всех сторон. А Яша начал вредничать, лапами толкаться. Совсем меня слушаться перестал. Вот сын с ним прямо панибратствует - Яша по полу ходит,мелкий его с пола как сумку за клюв подцепляет. Эта зелень и не возмущается даже. Висит как кошелка )))))Ну и закакал все в округе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #565 Опубликовано 23 октября, 2008 Мы тоже! Это как в той истории, когда хомячка привезли в ветеринарку чиряки удалить...Дама дома выдавливала, выдавливала, да не смогла сама выдавить, к врачу привезла. Бедный хомячок! А ведь поверю! Мишелька, собака наша, когда маленькая была еще, начала раз на спинке валяться... Муженек мой смотрел-смотрел да и выдал, показывая девушке между ног: "А это чего у неё? Пупочек?" А Яша начал вредничать, лапами толкаться. Совсем меня слушаться перестал. Вот сын с ним прямо панибратствует - Яша по полу ходит,мелкий его с пола как сумку за клюв подцепляет. Эта зелень и не возмущается даже. Висит как кошелка )))))Ну и закакал все в округе...... Выбрал "своего человечка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #566 Опубликовано 23 октября, 2008 Вот и мой Прошка,сыну моему позволяет с собой делать что угодно,и так же за клюв брать и себе на плечо сажать.Главное Прошка его не кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #567 Опубликовано 25 октября, 2008 ИринАмазон, Ничего себе! Вот ведь вредина какая! А Вас-то почему кусает? ша по полу ходит,мелкий его с пола как сумку за клюв подцепляет. Эта зелень и не возмущается даже. Висит как кошелка )))) Ой, это обхохочешься как смешно! У меня Маркус очень любит сушки и пару раз пытался своровать их... ВОот он хватает сушку, я бегу отнимать, Маркус рычит, уворачивается, я хватаю за сушку, тяну... Потом тяну вверх. А он на ней повисает. Рычит, висит, ещё и лапами за руки хвататься начинает! Мы все валяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #568 Опубликовано 28 октября, 2008 Мы отсюда все на жакош переселились! Амазоний форум прям затих что-то!А я седня у своих охлопедов генеральную уборку провела. Папа наш новый пылесос купил(старый сдох уже год назад)) поэтому пылесосание в комнате с попухами было для них и в новинку трудным испытанием. Яша взгромоздился на верхотуру своей клетки и молча наблюдал. Видно что страшно ему, хотя вид у него такой будто сказать хочет : "Ты давай там не халтурь, вон под занавесочкой еще мой пух лежит!" А вот Пьша весь процесс сопровождал дикими воплями. Такое впечатление, что ему было жаль, что я любовно созданный им свинарник вокруг клетки, напрочь испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #569 Опубликовано 28 октября, 2008 От пылесоса и веника у нас тоже ор просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #570 Опубликовано 28 октября, 2008 У нас птицы, при звуке пылесоса начинают требовать ,что б их купали из распылителя, так что муж пылесосит, а птичек купаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #571 Опубликовано 28 октября, 2008 А мой Бруша к пылесосу совсем равнодушен сидит и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #572 Опубликовано 28 октября, 2008 Мы все просто влюлены в пылесос! А дети издеваются - стоит им погудеть, изображая пылесос, начинается небывалое оживление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #573 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну я так поняла,что пылесос у всех что-то вроде любимой игрушки Было бы прикольно если бы Яша также как и Фрося ходил за пылесосом хвостом и подставлял бы спину, чтобы и его тоже почистили....А как вы думаете мешает ли моим попугаям храп????????? Мне мешает, поэтому я теперь сплю отдельно. А муж спит с Яшей и Пьюшей. Странно, но пока никто из них храпеть как хозяин не начал. А дочь вчера чуть с лестницы не снесло от папиного ххххххххххххххрррррррапппа! Может и птичек с собой забрать? или папу полечить? Вдруг они по ночам так же как и я мучаются...а сбежать то им некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 30 октября, 2008 masaska, Наверно надо забрать,а то еще копировать ночнут.Вот это чудо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #575 Опубликовано 3 ноября, 2008 masaska, Наверно надо забрать,а то еще копировать ночнут.Вот это чудо будет. Неее, не надо! Этобудет не чудо, а стихийное бедствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #576 Опубликовано 3 ноября, 2008 masaska, Как поживает Яшка?Что нового в его жизни?Я давно не заглядывала к вам в темы?После темы Алисы(в жакошах)никак не могу прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #577 Опубликовано 3 ноября, 2008 Сейчас мы все там в жакошах пасемся. Яша ...Да как-то потихоньку... Орут они много вдвоем. Это все мелкий паршивец подначивает. Иногда его даже уносить приходится.Думаю Яшку передислоцировать на первый этаж, но пока в сомнениях. Мы все время внизу...телевизор, шум,гам, опять же зал и кухня у нас совмещенные как в американских домах. То есть получается он и не в зале и не в кухне а посередке. Наверху в спальне мне кажется ему скучновато, хотя и там тоже народ толчется, но хотьгости не надоедают. А их у нас переизбыток теперь уже в любое время года. Буду еще думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #578 Опубликовано 3 ноября, 2008 masaska, Вы попробуйте!Вдруг ему там понравися.Вернуть обратно всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #579 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да все равно придется пробвать хоть на время. мы у себя в комнате еще полы должны залить стяжкой,что-то сверху положить, обойки поклеить... там же еще только мебель стоит, кусок линолеума кинут, ну а что касается отделки, то наша комната вообще никакая. Зато занавесочки, Яшей погрызенные в лапшичку, висят Так что на время ремонта придется его вниз спускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 3 ноября, 2008 Они шум и гам очень даже любят. Мне кажется, что ему там даже понравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #581 Опубликовано 3 ноября, 2008 Они шум и гам очень даже любят. Мне кажется, что ему там даже понравится!!! вОТ ХОРОШО БЫ! Но наш папа товарисч с жутким грузинским темпераментом... у нас иногда от его темперамета полтергейст образовывается и предметы домашнего обихода начинают почти самопроизвольно летать по дому.Ну и вот сейчас папа, Яша и Пьюша спокойно спят в спальне (этакая мужская комната).... а мы внизу - Я, дочь, Фросятина и две кошки смотрим телек....и скорей всего еще посидим часок... А как быть с попугаями? им же надо в это время спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 4 ноября, 2008 masaska, Придумай что-нибудь,что бы вместе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 5 ноября, 2008 Мы сегодня летали кругами...уже без врезания в стенку и жалюзи. Пришел сынок от бабушки и Яша прям расцвел. И лапы ему совал, и голову подставлял...еще бы поменьше Илюха дергался тот бы и на руку к нему влез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 5 ноября, 2008 еще бы поменьше Илюха дергался тот бы и на руку к нему влез... Так... ребенок не в теме! Безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #585 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы сегодня летали кругами...уже без врезания в стенку и жалюзи. Пришел сынок от бабушки и Яша прям расцвел. И лапы ему совал, и голову подставлял...еще бы поменьше Илюха дергался тот бы и на руку к нему влез... Здорово вы уж летаете)) Мы тоже летаем на подрезанном крыле только все больше от хозяев. А тут гости пришли так Степа на карниз залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти