masaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #586 Опубликовано 6 ноября, 2008 Оля, он в теме... и похоже даже больше чем я у него такие психологические и физиологческие особенности - секунду на месте устоять не может. Но, Яша кэтому почти привык, а главное он его вообще не кусает! Кажется у него даже мысли такой в голове не появляется. Зато ели мимо папа шествует, Яша широко раскрывает клюв. Папа так по стеночке...по стеночке.Как то бухгалтерских документов лишился. Зазевался, а Яша их у него из рук выдернул.... А тут гости пришли так Степа на карниз залез. Ага, нутакотуда ж виднее всего....парень территорию вверенную ему охранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 6 ноября, 2008 Но, Яша кэтому почти привык, а главное он его вообще не кусает! Кажется у него даже мысли такой в голове не появляется. Зато ели мимо папа шествует, Яша широко раскрывает клюв. Папа так по стеночке...по стеночке.Как то бухгалтерских документов лишился. Зазевался, а Яша их у него из рук выдернул.... Вооот! Я всегда мужу говорю: страшно - не тяни руки к птице, а если уж тянешь, то потом не обижайся! А вот сынуля мой даже не тянет рук - не заразился попугаеманией Но не обижает никогда и никакую зверушку - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #588 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вооот! Я всегда мужу говорю: страшно - не тяни руки к птице, а если уж тянешь, то потом не обижайся! да наш папа раз укушенный теперь ближе чем на метр к клетке не приближается......а хочется ему, ой как хочется. Яша на руку не идет, а Пьюша оказывается не только говорит, но еще и на палец летит и сидит так смешно. Мелкий. а уже попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 6 ноября, 2008 Лен а чего говорит то хоть? так и не разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мелкий. а уже попугай! Это чё - наезд? Корелла - официально признанный какаду! Самый что ни на есть крупняк! Так что мы бы (впятером, почти вшестером) Вас попросили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #591 Опубликовано 6 ноября, 2008 Лен а чего говорит то хоть? так и не разобрали? Очень похоже на мат причем слова там два - не то "пошел ты" не то "идите вы"Ну с кем поведесси ...... хозяева промежуточные там были просто нЕчто.Это чё - наезд? Корелла - официально признанный какаду! Самый что ни на есть крупняк! Так что мы бы (впятером, почти вшестером) Вас попросили. Да! свершенно серьезно я это поняла год назад. Я думала. что птички они как рыбки.......... вот же дура я была! Атеперь я хочу птичек все больше и больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 6 ноября, 2008 masaska, Хотеть не вредно,вредно не хотеть!Пусть желания исполняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я думала. что птички они как рыбки.......... Залил с утра водой - и весь день свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 7 ноября, 2008 Залил с утра водой 456069[/snapback] А вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 7 ноября, 2008 А вечером? Воду поменял... и до утра в ус не дуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 7 ноября, 2008 Воду поменял... и до утра в ус не дуешь Ууу! Хулиганки! А кормить хто будет?????????У меня были рыбки...давно и умерли все в один день 31 декабря 1999 года, когда Ельцин по телеку выступал, отрекаясь от "престола". Мы думали они от стресса сдохли.... а оказалось сынок их оливье угостил......... Яша сегодня отказался спать - я тут свет выключила, а он ругаясь некрасивыми "словами" слез с клетки и попер искать в доме светлую комнату.... прищлось идти сопровождать. У кого в нашей "общаго-зоопарке" дверь была открыта и свет горел случились кучки... Так мы территорию пометили. (Яша то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 7 ноября, 2008 Яша сегодня отказался спать - я тут свет выключила, а он ругаясь некрасивыми "словами" слез с клетки и попер искать в доме светлую комнату.... прищлось идти сопровождать. У кого в нашей "общаго-зоопарке" дверь была открыта и свет горел случились кучки... Так мы территорию пометили. (Яша то есть) Ишь, устроили педагогический произвол! Отбой вам подавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #598 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ишь, устроили педагогический произвол! Отбой вам подавай!!! Ага...уснешь тут....... только и остается, что искать тихое место.Да мне комп наконец починили, и я теперь из спальни настукиваю....Это жесть! тут такой храп! Как попугаи спят????? Может их лучше к сыну пока перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 10 ноября, 2008 Яша сегодня отказался спать - я тут свет выключила, а он ругаясь некрасивыми "словами" слез с клетки и попер искать в доме светлую комнату.... прищлось идти сопровождать. У кого в нашей "общаго-зоопарке" дверь была открыта и свет горел случились кучки... Так мы территорию пометили. (Яша то есть) Всё, я пацсталом))))))))))))А у нас тоже почему то кучки обычно около открытых дверей получаются, есля у Яши променад по коридору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 15 ноября, 2008 У нас с Бруно похожая сетуация,клетку он считает своим домом какает в ней исключительноночью и то чуть-чуть,а в течении дня когда клетка открыта выходит и какает на газету.Утром пока клетка еще закрыта он кричит и шатает клетку,чтоб быстрей открыли,как только открываю он сразу выходит и какает на газету.А потом начинает болтатьна своем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #601 Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас с Бруно похожая сетуация,клетку он считает своим домом какает в ней исключительноночью и то чуть-чуть,а в течении дня когда клетка открыта выходит и какает на газету.Утром пока клетка еще закрыта он кричит и шатает клетку,чтоб быстрей открыли,как только открываю он сразу выходит и какает на газету.А потом начинает болтатьна своем языке. Ир, а на твоем еще не болтает???????? А мы вчера каааак полетели, да с поворотами вокруг люстры прям под натяжным потолком.... мелкий аж голову прикрыл типа "ниче себе птеродактиль". Летел...летел... и сел на картину! Ниче так натюрморД получился - на картине Тадж Махал изобрАжен.Ток щас я дура сообразила - сфотографировать надо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лена,Бруно на моем языке говорит только КУ-КУ,МЯУ.Причем мяукает почти целый день и с удовольствием.Очень любит гулять по квартире и глядеть в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ох везет вам а мой с клетки никуда. Если и слетит то только на мою постель посидит там и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #604 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лена,Бруно на моем языке говорит только КУ-КУ,МЯУ.Причем мяукает почти целый день и с удовольствием.Очень любит гулять по квартире и глядеть в зеркало. а у кого он мяукать научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 17 ноября, 2008 натл, Гаврил тоже начинал с коротких визитов ко мне на постель. Я ему что-нибудь за это давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 17 ноября, 2008 натл, Гаврил тоже начинал с коротких визитов ко мне на постель. Я ему что-нибудь за это давала. а так мой туда залетает когда меня там нет... а если я подхожу то улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #607 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ох везет вам а мой с клетки никуда. Если и слетит то только на мою постель посидит там и обратно... Наташ. так мы с того же начинали! Здесь где-то я и писала о том. что ни в какую не хочет не то что куда-то идти. а из клетки только нос высовывает! так это с учетом того, что он до нас почти два года жил у людей. Где-то только через месяц он залез на клетку, потом еще через месяц слетел на кровать, а дальше пошло и поехало. Вот недавно начал в коридор второго этажа вылетать.Ну. правда. он быстренько обратно к клетке бежит. У тебя просто процесс во времени немного растянулся . Я думаю. особенности у Степана такие. Они ж все разные. Так что если сейчас начал на кровать шастать дальше больше пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 17 ноября, 2008 а у кого он мяукать научился? Что самое интересное?Кошек у меня нет,а вот как-то пару раз мама сказала мяу, и ему это понравилось,теперь мяукаем в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ага надеюсь на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 17 ноября, 2008 У тебя просто процесс во времени немного растянулся . Я думаю. особенности у Степана такие. Они ж все разные. Так что если сейчас начал на кровать шастать дальше больше пойдет! smile.gif462871[/snapback] Я думаю, что masaska, права. Наступит у него такой момент, когда он раскусит вольную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 17 ноября, 2008 Inna V, И я вас поддерживаю!Вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #612 Опубликовано 18 ноября, 2008 Что-то погодка у нас сегодня...так и шепчет! На улице прям сумерки какие-то. Птички сидят молча...... Ага надеюсь на это... Пральна! Пусть даже поздно, но все у вас наладится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 18 ноября, 2008 Лен!Погода в Москве тоже не сахар,обещают холода и снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ох везет вам а мой с клетки никуда. Если и слетит то только на мою постель посидит там и обратно... Наташ, ну если чего не стисняйся, я приду и он полетает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #615 Опубликовано 19 ноября, 2008 Даааа....а у нас сегодня опять непонятный звуковой понос. Сидел смотрел "Суд присяжных" по НТВ и вдруг начал высказываться. Ну впечатление такое, что все-таки пытается чего-то сказать. Я ему и так и эдак... Яша, Яша...а он там у себя в клюве чего-то языком вазекает и подскрипывает в ответ. А утром увидел Фроську в "сарафане" и давай перед ней хвост распушать, по жердочке туда-сюда шастать. Вобщем, весь такой основной в доме. Потом видно решил ее шугануть и сделал вид, что спускается вниз.... ну Фроська (не будь дура) моментом слиняла. Она если зазевается когда Яша уже внизу и перекрывает ей пути отступления, у нее такая паника в глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 19 ноября, 2008 Бедняжка Фросечка,зелёного так испугалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #617 Опубликовано 19 ноября, 2008 Бедняжка Фросечка,зелёного так испугалась.....464499[/snapback] Ха! у нас зеленого даже большой папа боится...не то что там Фросечка или кошки! А вот Федька его не боится. Она за ним охотится, поэтому мы ее и близко не подпускаем! Вот сидит эта пакость зеленая возле кормушки и выбрасывает оттуда капусту, гранат, тыкву...зато семечки из Престижа откапывает. Ща морковка вслед полетит... полетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня собаки всегда внизу у клеток пасутся,а вдруг чего упадёт.Мои попики специально ничего не бросают,просто клювы иногда дырявые бывают,а пёски этому рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #619 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ир, у нас Фроська можно сказать живет под клеткой, уборку тут вокруг регулярно производит. Че недоедено - можно не убирать, все равно Фросечка придет и все начисто приберет. Нууууу, кроме семечных шкорок, конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ир, у нас Фроська можно сказать живет под клеткой, уборку тут вокруг регулярно производит. Че недоедено - можно не убирать, все равно Фросечка придет и все начисто приберет. Нууууу, кроме семечных шкорок, конечно ! Я Маньке запретила: еще помёту нажрёЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #621 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я Маньке запретила: еще помёту нажрёЦЦа...464689[/snapback] Тю! А шо может быть от экологически чистых попугайских какашек? О! Я ему только что умудрилась-таки запихнуть три гранатовых зернышка завалявшегося со вчерашнего дня в кормушке угощения. Пальцами так помяла, а он сначала морду воротил, но потом понял отчего пальцы сегодня такие вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 19 ноября, 2008 Тю! А шо может быть от экологически чистых попугайских какашек? О! Я ему только что умудрилась-таки запихнуть три гранатовых зернышка завалявшегося со вчерашнего дня в кормушке угощения. Пальцами так помяла, а он сначала морду воротил, но потом понял отчего пальцы сегодня такие вкусные Глисты породистые Я, вот, тоже думала жака "уговорить": намяла гранатинок, водички добавила, думала, хоть "сок" попьёт... (Из рук-то он все берет, но тут же кидает). Ага, щаз! Клюву сунул, поглядел на меня, демонстративно вытащил поилку и на пол бросил. Очень наглядно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки!А как надо гранат выбирать?Я вот купила один,а он внутри розовый и кислый.Хотя цвет кожуры темно бордовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 20 ноября, 2008 А как надо гранат выбирать?Я вот купила один,а он внутри розовый и кислый.Хотя цвет кожуры темно бордовый. 465597[/snapback] Да, они такие бывают. У меня кислых вообще никто не хочет. и поэтому я делаю проще - покупаю надрезанные. Или прошу надрезать. Если не хотят надрезать - точно кислый оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #625 Опубликовано 20 ноября, 2008 А я то вообще гранаты терпеть не могу! Может потому что мне чаще всего кислятина попадалась. Но этот что Юлька моя приволокла был хоть и розовенький, но сладкий. Так что я не морщилась когда собственным примером его Яшке впихивала.Фиг их знает как выбирать.... Вот был еще тот вкусный что мы из Египту приволокли! Ну там вообще все вкусное оказалось. Даже апельсины зеленые цветом. а вкусом сладкие. Яша их хорошо кушал.Не очень то у него большой ассортимент поедаемых фруктов-овощей.Абыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки!А как надо гранат выбирать?Я вот купила один,а он внутри розовый и кислый.Хотя цвет кожуры темно бордовый. Мне продавец рассказал,что надо делжать гранат в руке,приложить к уху и надовить большим пальцем,если будет звонкий звук(хруст),то значит хороший.Может мне везло,а может правильно выбирала,но гранаты всегда покупала хорошие,за исключением когда продавцы сами товар накладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 21 ноября, 2008 ИринАмазон, Спасибо за помощь!Буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 27 ноября, 2008 Лен,что-то запропали?Как поживает Яшундель и вся пернато и четвероногая компания?Редковато я стала появляться на форуме,может много чего пропустила?У Инны столько новостей,слышу только о ее птичках от Натальи со Степанычем,никак не могу темки уловить.Она,как " человек невидимка":то появляется,то исчезает.Читала, амазошку собирались спасать?Интересно,как он?Так жалко птицу!На улице уже морозы. Может залетел к кому?Сегодня облазила новые сообщения,тему эту не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #629 Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет всем! Мы только ночью вернулись. Яша орет как потерпевший или от радости... или от возмущения.Ничего у меня не плучилось выбраться в Москву. Поехали как порядочные южане - в ветровочках(утром 24ноибря у нас было +22). В Москве замерзли как цуцики. поэтому передвигались исключительно перебежками от дома (У чертей на куличках, до Москвы часа полтора по пробкам) до теплой машины.Хотела походить по магазинам(хотя бы) обновить своим людям пухастым игрушек, корма какого вкусного купить и ниче не вышло! Абыдно! Э! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #630 Опубликовано 27 ноября, 2008 ira2008, а у нас ниче нового! Яша хулиганит, кушает, какает и орет теперь почему-то чаще чем раньше. Хочу ему сегодня еду царскую соорудить из морковки и разных вкусностей. Что-то он ее в последнее время плохо кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти