Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #631 Опубликовано 27 ноября, 2008 masaska, Лен, расскажи чего соорудила? Мой вообще последнее время взял привычку, откусывать кусок (будь то морковка, капуста или орурец) и тут же на пол кидать. И так - пока всю овощину предложенную на мелкие куски не разберет, не успокоится. По моему внутрь ему ничего не попадает. Толбко яблоки, виноград, груши и апельсины съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #632 Опубликовано 28 ноября, 2008 ой вообще последнее время взял привычку, откусывать кусок (будь то морковка, капуста или орурец) и тут же на пол кидать. И так - пока всю овощину предложенную на мелкие куски не разберет, не успокоится. По моему внутрь ему ничего не попадает. Толбко яблоки, виноград, груши и апельсины съедает.470749[/snapback] Ир, Ну я ему в морковку мелко мелко покрошила орешку(четверть) и так размазала его там, и тыковки намного, и капустки. Собственно, онвсе это раньше ел неплохо, атеперь точно так как и твоедитесебя ведет.Отгрызет кусок и мечет по территории! Яблоки и апельсины лопает исправно, но вчера и апельсин метнул. Может плохой был.... Фроська то его тож есть не стала.Ну вообще то с ней что-то непонятное проиходит - так что тоже не показатель порченности апельсина. Мне показался нормальным и сносно кислым. А у Яши сейчас какой-то бзик начался - орет много и часто. Все ухищрения чтоб он замолчал, у нас уже закончились. Тк что просто позорно сбегаем и дверь за собой закрываем. Новсе равно слышно.... и на улице наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #633 Опубликовано 28 ноября, 2008 masaska, Лен!А бируши в уши не помогают?Может у него половое созревание началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #634 Опубликовано 28 ноября, 2008 Может у него половое созревание началось? скорее всего он так кризис переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #635 Опубликовано 28 ноября, 2008 masaska, Лен!А бируши в уши не помогают?Может у него половое созревание началось?471176[/snapback] Ха! Щас! У нас аж стены резонируют!А половое созревание....ну , вобщем вполне возможно, ведь ему по моим подсчетам лет 5-6(по скромным подсчетам со слов бывшей хозяйки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #636 Опубликовано 28 ноября, 2008 А половое созревание....ну , вобщем вполне возможно Ромыч тоже начал голосок подавать Именно в ответ на любовные песни корелл. Пока отвлекаю свистом. Надеюсь, не втянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #637 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ромыч тоже начал голосок подавать Именно в ответ на любовные песни корелл. Пока отвлекаю свистом. Надеюсь, не втянется!471262[/snapback] Точно точно... Пьюха как только начинает вякать так и Яша срочно подключается. Пока(пока!) Пьюха один, а когда я ему подружайку куплю будет еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #638 Опубликовано 28 ноября, 2008 masaska, Лен,когда девочка намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #639 Опубликовано 29 ноября, 2008 masaska, Лен,когда девочка намечается?471323[/snapback] Да как деньга лишняя образуется. Надо еще найти нормального разводчика чтобпотом как с Гариком не получилось. Буду у нас на краснодарском форуме разводчиков искать, а то что сидит в магазинах кроме слез на глазах... никаких эмоций. Яша креветку бросил. Ну я ее привязала на веревочку, где деревяшки раньше висели. Ждем-с!Он,кстати, последнюю кругляшку от канатика отгрыз и сидел с ней в руках уничтожал. Остались у насодни канатики.Придется чего-то новое придумывать. Заметила, что он если в клетке, то сам играет, развлекается.... а как только вылазит наверх сразу орать начинает как петух ненормальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #640 Опубликовано 29 ноября, 2008 Заметила, что он если в клетке, то сам играет, развлекается.... а как только вылазит наверх сразу орать начинает как петух ненормальный.... Может у них период такой, у меня тоже орут. Вдвоем. Отвернувшись друг от друга, не на что не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #641 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Яша креветку бросил. Ну, и чего все вдруг с ума посходили с этими креветками?Где в дикой природе попугай креветку возьмёт? Иногда, насколько я знаю, попугаям по медицинским показаниям для увеличения белковой составляющей кормов назначают кусочк креветки или, там, сёмгу (тут Инна больше в курсе). А если показаний нет - зачем?!! Неполезно это! И противопоказаний много имеется, кстати! В теме про Алису это писала Helen T... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #642 Опубликовано 29 ноября, 2008 Оль, ну он же зануда такая переборчивая! Хочется хоть чего-то добавить для разнобразия. Не стал он ее жрать, снял с канатика,перекусил пополам и бросил на дно клетки. Фрося съела. Она у нас деушка не консервативная. Теперь сама буду есть - креветка дюже большая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #643 Опубликовано 29 ноября, 2008 Оль, ну он же зануда такая переборчивая! Хочется хоть чего-то добавить для разнобразия. Ох, не знаю... Оно надо, такое разнообразие?Чувствую, становлюсь пищевой занудой, а учитывая склоку в жакошном форуме, разгоревшуюся из-за пюре с маслом, вообще тоскливо говорить о еде... Скажем так, я не даю! Ни пюре с молоком и маслом (просто картошка тоже, имхо, не хороша, разве что совсем молодая, малокрахмалистая), ни рыбы, ни мяса, ни креветок, ни хлеба. Даже к йогурту и творогу отношусь неоднозначно... Но могу дать иногда. Каши. Макароны из твердых сортов пшеницы. Из животных белков - только яйцо и только мелким. Плюс (редко-редко) твердый несоленый сыр, кусочек овсяного печенья. (Зерносмесь, проростки и овощи-фрукты-ягоды - само собой. Орехи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #644 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну у меня вобще ситуэйшен такова - из корма только семечки белые и полосатые, арахис, перец сушеный вылавливает из амазонского и все!!!!! Ни запаренную кукурузу, ни кашу, ни замоченный корм. Ни-че-го! Из фрукотов-овощей лишь капусту и морковку с трудом, иногда перчик, салат как-то ел, потом не стал. Ну яблоки, апельсин, мандарин - это мы едим. Груши и все остальное -нет! Понравился гранат. Теперь покупать надо. От творога, йогурта, яйца он давно отказался. Зато видел бы кто как его при виде хлеба свежего трясет! Приучила блин хозяюшка бывшая!Так что разноообразия у нас вообще никакого получается. А тут везде написано. что главная причина всех болезней - неправильное питание. Я это как бы понимаю так что нет разнообразия! Вот и разнообразю.... но масло с картохой это уж ваще перебор помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #645 Опубликовано 29 ноября, 2008 masaska, Лялька тряслась за хлебом. В буквальном смысле - она получала свою крошку и дрожащей лапой не могла попасть в рот!!! Жуткое зрелище... Я стала добавлять ей в корм пивные, а потом кормовые дрожжи - примерно через месяц она вообще перестала смотреть в сторону хлеба и считать его едой...Кашу можно посыпать толчеными семечками. Поначалу будет морщится, потом пойдёт дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #646 Опубликовано 29 ноября, 2008 Инна. спасибо! бум пробовать! Завтра же начнем! А то мне самой как-тодискомфортно от того что мы такие переборчивые. Да, собственно,и недостаток кальция у нас в последнее время обозначился - клюв слоится по страшному. Каракатица была отправлена куда подальше....так и лежит сверху клетки чуток погрызенная...купила какую-то специальую костную муку чисто потому что там попугай нарисован. Вот думаю куда ему ее насыпать! Все ж хоть какой кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #647 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Я это как бы понимаю так что нет разнообразия! Да нет, это как раз про неправильные составляющие сказано... Типа пюре с маслом и креветками По мне, честно говоря, пусть лучше на одной зерносмеси сидит, чем бутерброды уминает - здоровее будет. Ромка, собака, тоже за год зажрался, от всего нос воротит Но - даю. Когда из мисочки, когда из рук. Раньше можно было всё что угодно втюхать, посадив его за общий стол (вроде как с нами ужинает), но теперь же он от корелл надолго не отходит, так что этот вариант отпал. А жаль! Изменено 29 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #648 Опубликовано 30 ноября, 2008 masaska, Лялька тряслась за хлебом. В буквальном смысле - она получала свою крошку и дрожащей лапой не могла попасть в рот!!! Жуткое зрелище... Я стала добавлять ей в корм пивные, а потом кормовые дрожжи - примерно через месяц она вообще перестала смотреть в сторону хлеба и считать его едой...Кашу можно посыпать толчеными семечками. Поначалу будет морщится, потом пойдёт дело. Не а особо упертные личности могут наплевать на семчки если они лежат в каше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #649 Опубликовано 30 ноября, 2008 Не а особо упертные личности могут наплевать на семчки если они лежат в каше 472338[/snapback] Еще как наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #650 Опубликовано 30 ноября, 2008 Еще как наплевать! Иные сильные духом (не я!) практикуют принудительные меры: пока миска не опустеет - ничего не получишь. Рано или поздно всегда срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #651 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ага принудительно, у меня после такого экперимента,Прошка просто накинулся на меня и покусал.А всего лишь в миске не было семечек,а было просо,овёс,пшеница,гречиха,сорго,кукуруза,какие то ещё злаки не помню название и как всегда овощи-фрукты.Он не получал своего обычного корма несколько дней,больше я с едой не экпериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #652 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ага принудительно, у меня после такого экперимента,Прошка просто накинулся на меня и покусал. Ир, ну, я себе такого даже представить не могу! *тут самйлик "белый ужас"*У меня-то всё белые и пушистые. Впрочем, голодовок я не практикую: тоже вся такая белая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #653 Опубликовано 30 ноября, 2008 Иные сильные духом (не я!) практикуют принудительные меры: пока миска не опустеет - ничего не получишь. Рано или поздно всегда срабатывает.472514[/snapback] Ну скажем так - я тоже к сильным духом не отношусь, но все собираюсь попробовать! Хотя, думаю и на агрессию нарвусь! Сегодня он что-то вообще корки мочил, меня цапнуть порывался не как обычно, а так серьезно до следов. Потом выдрал канат на верх клетки, на него громоздился и крыльями махал. Никто к нему сегодня подойти не решился.... так и сидел вредный и недовольный! Ир, а я думала Прошка у тебя ваще не кусается(тут должен быть смайлик с боооольшими глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #654 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ир, а я думала Прошка у тебя ваще не кусается(тут должен быть смайлик с боооольшими глазами) *смайлик it's flood* У тебя так и не заработало? У меня тоже И никто нам из технической поддержки не ответил... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #655 Опубликовано 30 ноября, 2008 *смайлик it's flood* У тебя так и не заработало? У меня тоже И никто нам из технической поддержки не ответил...473041[/snapback] (Оф топик)Не-а! Причем компы местами меняются. Этот комп(мужев рабочий) всегда вел себя нормально, а сегодня выжучивается...Зато тот который обычно смайлики вообще не воспринимал, седня вдруг смилостливился. Вообще ничего не понимаю!(тут тоже оф топик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #656 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня тоже глюки.. Смайлики вставляются, а цитаты выдаёт под другими именами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #657 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Что-то давно мы о себе не рассказывали... В принципе, особенно ничего нового кроме того что Яша нас уже всех оглушил своими воплями!! Орет теперь чаще и громче... и дольше еще. И вид у него как у застоявшегося в стойле бравого коняги, хотя, "стойло" это никто даже и закрывать не думает. Ну разве только тогда когда Пьюша гуляет. Хотела перевести Яшу на первый этаж, а Пьюшу совсем освободить от клетки, но пока от этой шальной мысли отказалась - внизу холоднее намного, да и кухня ж у нас в общепринятом понимании отсутствует, да плюс камин, который хоть и не работает, но решеткой прикрыт должен быть. Вобщем, пока все остались на своих местах. И Яша с постоянно распущенным хвостом, приседающий и крякающий как закипающий чайник и Пьюша, который лихо научился выбивать клювом по клетке замысловатые коленца. Один орет, другой барабанит... у всех уши в трубочку. Я внизу терплю, а Фроська такими несчастными глазами смотрит... это чтоб я пошла наверх и дала Яше чего вкусного. Тогда он замолчит, а Фроське может кусок фрюкты обломится.А ... еще Пьюша сказал что он Пьюша.Вчера я начала подумывать о резиновой "женщине" для половозреющего Яши... Папа ржал, а Яша очень обиделся, приседал, квакал и курлыкал. Стопудово он предлагал мне купить папе безалкогольного пива... Даже попугай знает, что безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине... и не хочет шагать в обратном направлении. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #658 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) это чтоб я пошла наверх и дала Яше чего вкусного. Тогда он замолчит, а Фроське может кусок фрюкты обломится. Ты так и делаешь? Тогда не удивительно, что Яшка кричит - он же за это получает "положительное подкрепление" Привык, поди, орать, пока в рот вкусняшка не упадёт... А ... еще Пьюша сказал что он Пьюша. Круть!!! Поздравляем!!! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #659 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ты так и делаешь? Тогда не удивительно, что Яшка кричит - он же за это получает "положительное подкрепление" Привык, поди, орать, пока в рот вкусняшка не упадёт...483842[/snapback] Ага, это я раньше так делала... потом умные статьи почитала и поняла, что идтить туда надо только тогда как он замолчит. Очень помогало ...одно время. Сейчас он по обычному наорется, устанет, и дальше уж продолжает другие звуки выдавать... вроде потише, смешно как-то, но ушки тоже режет конкретно. И вид у него теперь почти все время - хвост распущен, "шерсть" дыбом, глаза кислотные...Я ему немного световой день сократила. Так посчитала и получилось, что светло в комнате (дневной+искусственный) выходит около 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #660 Опубликовано 16 декабря, 2008 И вид у него теперь почти все время - хвост распущен, "шерсть" дыбом, глаза кислотные...Я ему немного световой день сократила. Так посчитала и получилось, что светло в комнате (дневной+искусственный) выходит около 13 часов. Откормила мужика креветками! У меня проблема прямо противоположная - слишком темно: тёмная сторона, шторы почти всё время закрыты (соседни окно в окно, вон, Ира прям обалдела сегодня)... Только искусственным светом и спасаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #661 Опубликовано 16 декабря, 2008 И вид у него теперь почти все время - хвост распущен, "шерсть" дыбом, глаза кислотные...483849[/snapback] Да... картина маслом... впечатляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #662 Опубликовано 16 декабря, 2008 Откормила мужика креветками! У меня проблема прямо противоположная - слишком темно: тёмная сторона, шторы почти всё время закрыты (соседни окно в окно, вон, Ира прям обалдела сегодня)... Только искусственным светом и спасаемся. 483862[/snapback] Ну так я его поэтому с собой в спальню и поселила. Сейчас свет вырубаю в 10 вечера и ухожу. Он повыпендривается на дверце и баиньки. А я так минуток через 10-15 его прикрываю. Утром они у нас из под тряпок своих переговариваются. Что-то вроде-Ты проснулся?-Ага!-Жрать будем?-Ага... а дальше дружное хрумтенье тем чего с вечера не догрызли. Ну Пьюша еще из-под тряпки совсем разговаривает - то что давно знал и то что папа ему нашептал уже у нас. Но у него хуже чем у Гарика получается. А Яша вообще одни гласные выдает. Вот Яша так и есть Я-а-а! Да... картина маслом... впечатляет!!!483870[/snapback] Я это все нафоткала, буду чистить камеру - выложу. А то тут дома народу много - не дают вот общаться, то еды подай, то уроки проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #663 Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня сегодня цапнули!!!!Пришла ко мне сегодня подруга детства, я ей показала Яшу. Решилаей показать какой у меня милый попугайчик и хотела погладить за шо и поплатилась. Он могбы и сильней кусануть, но все же этого не сделал. Подруга попугаев никогда не имела. Она долго на него смотрела, а потом спросила "бывают ли зеленые дятлы?" Смешно, конечно, но я как то сразу поняла к чему она клонит. Живет подруга за Кубанью, на территори Адыгеи. В принципе - это рядом, через мосты всего то... Там дачи и многие их как загородные дома используют. Так вот "зеленого дятла" она видела три года назад - он сидел на дереве и кричал. Нормальный такой "дятел". И буквально недели две назад еще один такой "дятел" сидел на дереве соседнего участка,а потом с криками полетел в сторону Кубани.Вобщем, я пообещала к ней в гости приехать, но когда теперь не знаю - она выходит на работу и теперь только в выходные... Надо ж "дятла" спасать, если он еще конечно не замерз. "Дятлы зеленые" они ж в мороз не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #664 Опубликовано 17 декабря, 2008 Лен,надо спасать дятла.Жаль что теперь ты далеко,а то я бы помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #665 Опубликовано 17 декабря, 2008 masaska, Лен, смех смехом, а - бывают.Зелёный дятел (Picus viridis). Спинка желто-зелёная, брюшко бледно-зеленоватое, хвост и керылья бурые, красная шапочка и верх шейки... Усы ещё черные... На дереве кажется именно зелёным. Так что не торопись! Лен,надо спасать дятла.Жаль что теперь ты далеко,а то я бы помогла. Ира!!! Не сачкуй!!! Что значит далеко? - Отговорки это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #666 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ой. Ир, эт точно! Я пока еще не очень поняла где это вообще находится... По масштабам столицы от меня до места "дятла" примерно столько сколько от Носовихи до Одинцова. Но это ерунда, конечно. Плохо что там частный сектор - люди другие, у нас их называют - кубаноиды. Эти только себя любят. А вот деревья плодовые в большинстве. а значит низкие! Самое препоганое - там холоднее! Если в городе -1, то там -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #667 Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня сегодня цапнули!!!!Пришла ко мне сегодня подруга детства, я ей показала Яшу. Решилаей показать какой у меня милый попугайчик и хотела погладить за шо и поплатилась. Он могбы и сильней кусануть, но все же этого не сделал. Подруга попугаев никогда не имела. Она долго на него смотрела, а потом спросила "бывают ли зеленые дятлы?" Смешно, конечно, но я как то сразу поняла к чему она клонит. Живет подруга за Кубанью, на территори Адыгеи. В принципе - это рядом, через мосты всего то... Там дачи и многие их как загородные дома используют. Так вот "зеленого дятла" она видела три года назад - он сидел на дереве и кричал. Нормальный такой "дятел". И буквально недели две назад еще один такой "дятел" сидел на дереве соседнего участка,а потом с криками полетел в сторону Кубани.Вобщем, я пообещала к ней в гости приехать, но когда теперь не знаю - она выходит на работу и теперь только в выходные... Надо ж "дятла" спасать, если он еще конечно не замерз. "Дятлы зеленые" они ж в мороз не выживают. masaska , Вашей подруге надо отдать должное. Она очень наблюдательный человек. Поэтому Ваша ирония вообщем-то здесь неуместна. Зеленый дятел или Picus viridis в спасении не нуждается. Прекрасно переносит зиму и довольно часто встречается именно на дачах, если те находятся не далеко от леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #668 Опубликовано 17 декабря, 2008 masaska, Лен, смех смехом, а - бывают.Зелёный дятел (Picus viridis). Спинка желто-зелёная, брюшко бледно-зеленоватое, хвост и керылья бурые, красная шапочка и верх шейки... Усы ещё черные... На дереве кажется именно зелёным. Так что не торопись! 484474[/snapback] Оль,меня смутило красненькое на крыльях и крики. Яша ж тут выдавал, ну она и сказала, что и "дятел" очень похоже орал.В субботу поеду. А приезжайте все! Места тут дофига... Соседка опять же имеется, "дятел" где-то летает... Скучно точно не будет!!! Прохор, там нет леса! Ближайшие километров 50...Только река с песочными берегами и дачи с плодовыми деревьями. У нас тут честно сказать с пернатыми не очень... ну сойки иногда, сороки, вороны даже не такие как обычно... Разве дятлы кричат? Я один раз видела дятла он бегал по дереву вверх вниз и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #669 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Разве дятлы кричат? Я один раз видела дятла он бегал по дереву вверх вниз и молчал Ага, кричат, и нехреново! Громко и гнусаво. Кстати, есть ещё седой дятел, тоже в общем и целом зелёный, только у него красной шапочки нету - только пятно на лбу... Ну, а на счёт леса... Не знаю... Перекочевал, блин! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #670 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну я все равно поеду обстановку оценивать... Мне кажется подозрительным, когда глядя на моего попугая у людей мысли о "зеленых дятлах" возникают... Яша похож скорей на тетерева. когда у него хвост распущен, но никак не на дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #671 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну я все равно поеду обстановку оценивать... Мне кажется подозрительным, когда глядя на моего попугая у людей мысли о "зеленых дятлах" возникают... Яша похож скорей на тетерева. когда у него хвост распущен, но никак не на дятла ...без вариантов, и ни чего подозрительного, зелёные дятлы встречаются даже в городских парках, а тем более сейчас, на кочёвках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #672 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну вот... так всегда... Думали - стая амазонов, а оказалось - таки дятлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #673 Опубликовано 17 декабря, 2008 О,ради стаи я бы рванула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #674 Опубликовано 17 декабря, 2008 masaska, срочно попросите подругу пересчитать дятлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #675 Опубликовано 17 декабря, 2008 ..без вариантов, и ни чего подозрительного, зелёные дятлы встречаются даже в городских парках, а тем более сейчас, на кочёвках.... 484509[/snapback] Это почему ж "без вариантов"? Я, например, никогда таких не видела! Пойду хоть гляну... чего там зеленое летает. Полезно, однако, природу родного края изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти