Перейти к содержанию

Яшка прибыл в Краснодар!!!!! (переезд "мытищинского сидельца")

Рекомендуемые сообщения

пока молчит :)
Хотя, забыла совсем! Он же у нас на днях совершенно четко несколько раз повторил за компом кукование дочкиной аськи!

Надо же! Вот здорово!

[Мы недавно переехали на новое место(в смысле Яша вместе с клеткой) Теперь сидим возле окна и принимаем солнечные ванны! Первый день трясся со страху, ну как же окно большое, деревья колышутся... не видел парень деревьев раньше. Жил то он в Мытищах аж на последнем этаже, а там даже псисы не летали.

А я своего когда купила первый день, поставила клетку с попугаем в свою комнату рядом с балконной дверью и хотя живу на 11 этаже, к нам какие только птицы не прилетали за день на степу смотреть: голуби вороны и одна какая то странная размером с небольшую ворону, полосатая (всмысле расцветка как у ястреба) с крючковатым клювом и на длинных тонких ногах.

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masaska

273

• натл

109

• ИРИСКА 73

99

• Inna V

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та они уже 10 лет сидят! И ногами по морде колотят!
Да ну их в баню!

Мы недавно переехали на новое место(в смысле Яша вместе с клеткой) Теперь сидим возле окна и принимаем солнечные ванны! Первый день трясся со страху, ну как же окно большое, деревья колышутся... не видел парень деревьев раньше. Жил то он в Мытищах аж на последнем этаже, а там даже псисы не летали.

Завтра придут к нам дядьки делать натяжные потолки. Говорят они сильно вонючие! Так что Яше с клеткой придется опять переезжать в соседнюю комнату к мелкому.

Я нашего тоже тоскаю туда-сюда.В мои выходные сидит на стенде в большой комнате,а в рабочие,переезд на кухню,как в былые времена.Жалко мне его в комнате одного оставлять.Итак все на работе,а на кухню то сынуля пообедать забежит,то муж пораньше с работы придет,а потом и я.Я вообще в большой комнате практически не нахожусь,в основном на кухне.Любая женщина меня поймет по какой причине.Да и вообще кухня мое любимое место.Люблю,когда никого нет дома или все уже спят там посидеть,почитать.Лорюшка себя ведет тоже по-разному,взависимости где находиться.Пока не было стенда я его в выходные выпускала.Он то на клетке сидел,то обратно залезал.Проблем с тем как отправить его восвояси не было.А на стенде чуствует себя королем,фиг обратно запихнешь.Увешала я наш стенд всяким игрушками,но ему по-барабану.Сидит только сверху.Может только с клетки взять какой-нибудь мячик в лапках подержать.Че старалась,не знаю.

Ну у нас тоже в последнее время наплевательское отношение к игрушкам. Как залазит с утра на верхотуру так и сидит там как "чучелко". Иногда правда спускается вниз собаку гонять, ну или слетает.
Сегодня что-то ходит поверху крыльями трясет, хвост веером и вообще я его таким еще не видела. Шар такой из перьев!
Сегодня всю ночь сидел сверху, даже когда я свет выключила. так и прокунял до утра. Может потому, что я его вчера решила поздно искупать?

:spiteful::yu::pooh: :applause: :clap::clapping:

Ну у нас тоже в последнее время наплевательское отношение к игрушкам. Как залазит с утра на верхотуру так и сидит там как "чучелко". Иногда правда спускается вниз собаку гонять, ну или слетает.
Сегодня что-то ходит поверху крыльями трясет, хвост веером и вообще я его таким еще не видела. Шар такой из перьев!
Сегодня всю ночь сидел сверху, даже когда я свет выключила. так и прокунял до утра. Может потому, что я его вчера решила поздно искупать?

Шо то мне такое поведение знакомо.Уже не раз обсуждался этот вопрос в разных темах.Многие считают,что таким образом птички наши привлекают к себе внимание,а я думаю всему виной весна.
Наш сегодня под музыку такие кренделя наворачивал,крылья распускал,головою потрясывал,даже супруг разлюбезный растаял.Жаль я поздно вошла,а то-бы обязательно запечатлила этот момент попугайской пляски.

Что-то пусто совсем на форуме стало... Интересно так всегда летом?
Мы то никуда не уезжаем. Так только на день туда-сюда в сторону моря. И то только до августа, потому как пробки потом на морских дорогах похлеще московских будут.
А погода у нас что-то не очень... то гроза с градом, то дождь, то солнце. Все хотела Яшунделя вынести на балкончик на людей посмотреть, себя показать... Теперь бум ждать...
Да, Яшка у нас тоже бывает певцом... хреновым, правда, но что-то там подпевает. Как бы его сегодня в клетку спать отправит, а то разве ж это полноценный сон сверху?

:cry: :bicycle: :bash::lol2::drinks: Загляните в нашу темку.Мы на видео заснялись.
А чтобы скучно не было,щелкните на "Новые сообщения".Там темы так быстро обновляются,что не успеваешь их прочитывать.Инна,например,новую птичку преобрела сенегальской породы!
Вообще,Вы правы-тоска зеленая,даже,я бы сказала-зеленущая.Сидим на форуме мы с Вами и сами себя развлекаем.

И мы никуда не едем.

Вообще,Вы правы-тоска зеленая,даже,я бы сказала-зеленущая.Сидим на форуме мы с Вами и сами себя развлекаем.

375736[/snapback]

Да уж, тоска... У нас были похороны в понедельник, рисовки дюжинами несут яйца, а высиживать не хотят, младшеннький, сволочь, скинул сегодня соседского ребёнка 3-х лет с гаража, тот упал на голову, уцелел только чудом...

Все хотела Яшунделя вынести на балкончик на людей посмотреть, себя показать...

375732[/snapback]

Я своего выносила - он чуть со страху не помер на месте. Хотя он вообще трусливый экземплярчик.

И мы никуда не едем.
Да уж, тоска... У нас были похороны в понедельник, рисовки дюжинами несут яйца, а высиживать не хотят, младшеннький, сволочь, скинул сегодня соседского ребёнка 3-х лет с гаража, тот упал на голову, уцелел только чудом...

Я своего выносила - он чуть со страху не помер на месте. Хотя он вообще трусливый экземплярчик.

Печально,но слава богу,все обошлось.

InnaV, да жисть у вас бьет ключом!

А мы вчера освоили новую игрушку - рулон туалетной бамажки. Я ж с дуру совсем забыла какой Яша жуткий трус и ему без всякой подготовки рулон на клетку хлопнула - на играйся!. Блин, птицу чуть инфаркт не разбил с перепугу. Он долго на этот лурон косился разными глазами - ну вы все знаете как они смотрят на что-то внизу!
К вечеру парень начал его на клюв пробовать. А потом пришла а уже половина подрана, половина порвана, а чего отгрызено все на дне клетки изрядно пожеванное. Теперь я ему остатки наколола на палочку и он типа "разматывает".

Ира, наш папа нас тянет на рыбалку в Астрахань. Верней, он там уже все сам решил и те мужики которые обычно ездят сами тоже решили с семьями. С одной стороны мне конечно, хочется посмотреть на элитную рыбалку "богатеньких буратин", с другой стороны - с кем я оставлю своего зеленого охлопеда!
Вот собаки - ладно. Большой у нас ходит в гостиницу жить, Фроська и кошки остаются со знакомыми ребятами. А вот Яша....

ООООООО, какое у нас опять началось "шарообразование" и "пухлораздувание"!!!!!!!!!!!!

InnaV, да жисть у вас бьет ключом!

А мы вчера освоили новую игрушку - рулон туалетной бамажки. Я ж с дуру совсем забыла какой Яша жуткий трус и ему без всякой подготовки рулон на клетку хлопнула - на играйся!. Блин, птицу чуть инфаркт не разбил с перепугу. Он долго на этот лурон косился разными глазами - ну вы все знаете как они смотрят на что-то внизу!
К вечеру парень начал его на клюв пробовать. А потом пришла а уже половина подрана, половина порвана, а чего отгрызено все на дне клетки изрядно пожеванное. Теперь я ему остатки наколола на палочку и он типа "разматывает".

Ира, наш папа нас тянет на рыбалку в Астрахань. Верней, он там уже все сам решил и те мужики которые обычно ездят сами тоже решили с семьями. С одной стороны мне конечно, хочется посмотреть на элитную рыбалку "богатеньких буратин", с другой стороны - с кем я оставлю своего зеленого охлопеда!
Вот собаки - ладно. Большой у нас ходит в гостиницу жить, Фроська и кошки остаются со знакомыми ребятами. А вот Яша....
ООООООО, какое у нас опять началось "шарообразование" и "пухлораздувание"!!!!!!!!!!!!

Киньте темку на форуме может кто из форумчан краснодарцев яшку приютит?

Натл, да я скрей все таки останусь, чем искать кого-то... Кстати, пока ни одного форумчанина из краснодара я не нашла :(
Они тут были, но потом исчезли!

Натл, да я скрей все таки останусь, чем искать кого-то... Кстати, пока ни одного форумчанина из краснодара я не нашла :(

А я наоборот собаку бы не оставила. А степыч мой пока привязанности не испытывает, он наверное и не заметит если кго у кого нибудь оставить.

А как ваши хомячки поживают?

А как ваши хомячки поживают?

Будете смеяться, но их уже 11 штук.
А собака у нас очень общительная, да и не кусается никогда. Друзья, которые у нас в наше отсутствие живут ее очень любят и она их, а вот Яша может тяпануть, да и привык он к нам уже. Может и от еды отказываться.

Будете смеяться, но их уже 11 штук.
А собака у нас очень общительная, да и не кусается никогда. Друзья, которые у нас в наше отсутствие живут ее очень любят и она их, а вот Яша может тяпануть, да и привык он к нам уже. Может и от еды отказываться.

размножаются? Рассаживайте пока не поздно, а то это процесс у них стремится к бесконечности)))

Да.а-а... представляете, находите Вы шкафу парочку амазонов!

С удовольствием! Но пока токо хомячата! ;)

У нас сегодня была "чудная ночка". Дочери пришлось срочным образом делать две дипломные работы по педагогике хореографии (за себя и за "того" парня)и естественно она всю ночь провела в нашей спальне, в интернете. Яша, глядя на это дело тоже отказался укладываться и опять кунял сидя на верхотуре. Да еще собака, обработанная от блох подвывала на первом этаже. Так я всю ночь и скакала, а Яша ворчал и возмущался.

;););)

У меня,например,тоже мозги по поводу моего попуганделя съехали.Если вдруг куда свинчу даже на пару дней,боюсь даже с домочадцами его оставить.Ведь клетку каждый день надо менять,два раза в день кормить,на прогулку выпускать,заваривать сухофрукты,запаривать кукурузу и т.д.Знаю что кроме меня этого делать никто не будет. И покроется моя птичка плесенью, и похудеет,и озверет еще больше. Вот так!

Я вот дала Яшке рулончик туалетной бумаги и он его дербанит. Все парюсь не опасно ли? Чтоб не дай Бог не нажрался.
С отъездом вопрос вроде пока решился. Дочь не может с нами ехать, у нас видите ли Григорович приезжает и ему надо часть балета сдать, а поэтому ей уезжать никак низзя чтобы не потерять место в "первой линии". Не хочет быть пятым лебедем у седьмого пруда :)
Единственно, что надо сделать это все-таки купить Яше нормальную клетку. А то ведь чтоб ее почистить надо дно отсегивать - не простая процедурка. Сын у меня не справляется. так что надо что поудобней с выдвижным поддоном. Нашла одну - угловую сразу с верхней площадкой-присадой. теперь мужа долбаю шоб денег взять. А тут еще у дочки выпускной, тоже денег надо на всякие наряды... И поездка эта сумашедших денег стоит. В Египет, кажется дешевле бы вышло! Короче, сплошные растраты с этим летом.

;):P:)

Я вот дала Яшке рулончик туалетной бумаги и он его дербанит. Все парюсь не опасно ли? Чтоб не дай Бог не нажрался.
С отъездом вопрос вроде пока решился. Дочь не может с нами ехать, у нас видите ли Григорович приезжает и ему надо часть балета сдать, а поэтому ей уезжать никак низзя чтобы не потерять место в "первой линии". Не хочет быть пятым лебедем у седьмого пруда :)
Единственно, что надо сделать это все-таки купить Яше нормальную клетку. А то ведь чтоб ее почистить надо дно отсегивать - не простая процедурка. Сын у меня не справляется. так что надо что поудобней с выдвижным поддоном. Нашла одну - угловую сразу с верхней площадкой-присадой. теперь мужа долбаю шоб денег взять. А тут еще у дочки выпускной, тоже денег надо на всякие наряды... И поездка эта сумашедших денег стоит. В Египет, кажется дешевле бы вышло! Короче, сплошные растраты с этим летом.

Да уж,понимаю!!!У нас тоже ремонт намечается,но постепено делать будем.Жаль что я не дочь миллионера.Вообщем работаем за зряплату,денег не на что не хватает.Втихую от супруга я деньги в чулок прячу,на клетку новую собираю.Да еще маразматическая идея мозг свербит:хочу орлу своему дружка прикупить или подружку.Но как из моей нищенской зарплаты побольше сэкономить,ума не прмложу?Сейчас по форуму лазила,случайно наткнулась на тему "У кого какая птичка живет".Так там одним из Зеленограда подфортило:птичку на обочине дороги вместе с клеткой,кормом и автобиографией нашли:мол как зовут,да сколько лет.По-моему синеголового амазона товарищи подобрали.Мне бы так подфортило.Может клич бросить:"Кому птица не нужна,оставляйте координаты,я заберу,можно даже без корма и автобиографии.

Да, я бы тоже так не отказалась...
У нас вообще в семье только папа, да Юлька(дочка) работают. А я типа дома на подхвате... но бывает, что без меня муж просто не справляется с делами.. Ну и почему бы мне не платить? Деньги тож в чулок складываю... И все в конечном итоге трачу на живность. Сама уже гардероб два года не обновляла. То Яше игрушку, то корм, то кошкам игрушку и вкусняшки. Ну а Фроська у меня вообще забалованная в ошейнике со стразами(за 100 рублей ;( и с медальоном на котором написано
" Я Фросечка! Хочу домой! Позвоните маме....".

:sclerosis::secret::fool:

У нас вообще в семье только папа, да Юлька(дочка) работают. А я типа дома на подхвате... но бывает, что без меня муж просто не справляется с делами.. Ну и почему бы мне не платить? Деньги тож в чулок складываю... И все в конечном итоге трачу на живность. Сама уже гардероб два года не обновляла. То Яше игрушку, то корм, то кошкам игрушку и вкусняшки. Ну а Фроська у меня вообще забалованная в ошейнике со стразами(за 100 рублей ;( и с медальоном на котором написано

Прикольно.До медальонов я еще не додумалась.Да я сама такая же.Каждый месяц по тыщенки на свою живность трачу:корма,игрушки-погремушки,ошейники от блох,шампуни-мампуни для повышения волосатости и т.д. и т.п.Про гардероб я почти забыла,косметику себе позволить не могу:на пудру дуну,в тушь плюну,румяна наковыряю.С этой зарплаты надо в Арбат Престиж круиз сделать,а то скоро превращусь в тетю-мотю.Не пойму старческий маразм у меня чтоль начинается,свихнулась я совсем от своих пернатых и четвероногих.

Да, все мы, выходит, тут такие.
Прихожу с рынка:
- Мама, а что ты это такое купила?
- Игрушку для Гаврила.
- А МНЕ?!?!?!
Купила ещё на долю соседского попугая. Приношу. Соседский муж:
- Ну вы уже точно ненормальные, вы ещё ползунки на них поодевайте!
......
А косметикой, ттт, я вообще не пользуюсь, по причине аллергии. Единственная вещь, на которую аллергия.

здравствуйте. поздравляю. я другу отдал вен амазона,он за месяц унего стал как кошка.
когда гуляет, если ему сказать домой Гоша, он сам идет вклетку. амазоны привязчивы и не очень
пугливы. быстро привыкают. а вот коготки подстригать не торопитесь, установите жердочки такие чтоб
он обхватывал чуть больше половины и коготки должны сами сточиться. у моего жако были очень большие, а один загнулся почти кольцом, на нормальных жердочках, быстро пришли в норму.

здравствуйте. поздравляю. я другу отдал вен амазона,он за месяц унего стал как кошка.
когда гуляет, если ему сказать домой Гоша, он сам идет вклетку. амазоны привязчивы и не очень
пугливы. быстро привыкают. а вот коготки подстригать не торопитесь, установите жердочки такие чтоб
он обхватывал чуть больше половины и коготки должны сами сточиться. у моего жако были очень большие, а один загнулся почти кольцом, на нормальных жердочках, быстро пришли в норму.

Да мы своему тоже все жердочки поменяли сразу как взяли, но он у нас обосновался на "бумере" - это такая фигня вроде латексной...- гнется в разные стороны. Наверное, придется на нее каким-то образом деревяху приматывать, а то что ж это за напасть такая - таскать птицу по маникюрам ;)

Завтра пойду на рынок куплю пару черенков для лопат и буду этот бумер в другое место прикручивать.

Да я также. В магазине бетховен частый гость, приду и ковыряюсь в игрушках по 30 минут. Меня даже ара уже тамошний узнает. У собаки тоже шкаф от игрушек ломится, она у нас любит открыть шкаф вытащить коробку с игрушками и ковыряется в ней.

:megalol::megalol::megalol: - Мама, а что ты это такое купила?
- Игрушку для Гаврила.
- А МНЕ?!?!?!
Купила ещё на долю соседского попугая. Приношу. Соседский муж:
- Ну вы уже точно ненормальные, вы ещё ползунки на них поодевайте!
......

У друга талант наверное к дрессировке, я уже 4 месяца бьюсь и все бестолку.

Евгений Руб, А ворона тоже ваша?

А нас осталось совсем мало :(
Две собаки, кошка и Яшка. Со вчерашнего дня не могу найти нашу старшую кошку :( Утром вчера она весь день лежала на камушках под солнышком, а вечером исчезла и вот до сих пор тишина. Ох, кажется мне, что то лекарство от блох, которым мы своих обработали совсем не от блох, а от животных.
Девчонки и мальчишки, поаккуратнее с препаратом "БлохНэт"!

А нас осталось совсем мало :(
Две собаки, кошка и Яшка. Со вчерашнего дня не могу найти нашу старшую кошку :( Утром вчера она весь день лежала на камушках под солнышком, а вечером исчезла и вот до сих пор тишина. Ох, кажется мне, что то лекарство от блох, которым мы своих обработали совсем не от блох, а от животных.
Девчонки и мальчишки, поаккуратнее с препаратом "БлохНэт"!

Может соседи опять постарались?

Может соседи опять постарались?

Да у нас все может быть :(
Но скорей всего это все же то самое лекарство от блох. Собак четвертый день места себе не находит - как электрощетка носится. Другая кошка, правда, спокойна. А старшую я проглядела.
Хорошо хоть Яшки это не коснулось.

натл, а это и были капли на холку! В том то и дело, что я думала они более-менее безопасны.
Теперь только ошейники!

Наконец-то мне ответили бывшие Яшины хозяева, а то я им пишу, фотки шлю, а в ответ тишина...
они типа спокойны, что он в хорошие руки попал. Я вообще думала, что им по-барабану.

masaska, Да нет не думаю не могли от капель травануться так сильно.....
А яшкины хозяева уж и думать о нем забыли наверное, продали и ладно, он же им не нужен был

Что то я совсем на амазоний форум редко заглядываю :( Почитала ваши новости.
masaska, Кошка то может найдется все таки?! Не расстраивайтесь!
Я через 2 недели уезжаю, Яшку отдаю на передержку, переживаю ужасно! Муж остается дома, но он только за 6 кореллами согласен следить, к тому же по командировкам постоянно. Придется еще соседку просить кормить в это время.... Я уж думала не ехать никуда, но с другой стороны у нас 9 месяцев в году солнца не бывает, ребенок болеет постоянно, хочется его в море прополоскать как следует. Вобщем одни переживания :)

Что то я совсем на амазоний форум редко заглядываю :( Почитала ваши новости.
masaska, Кошка то может найдется все таки?! Не расстраивайтесь!
Я через 2 недели уезжаю, Яшку отдаю на передержку, переживаю ужасно! Муж остается дома, но он только за 6 кореллами согласен следить, к тому же по командировкам постоянно. Придется еще соседку просить кормить в это время.... Я уж думала не ехать никуда, но с другой стороны у нас 9 месяцев в году солнца не бывает, ребенок болеет постоянно, хочется его в море прополоскать как следует. Вобщем одни переживания :)

Ну ничего страшного, не переживайте, отдыхать тоже надо

Нашлась у нас кошка. Выползла откудато и лежит на солнышке, но глаз слезится и левая сторона на мордочке припухшая. Есть отказалась, немного сливок полакала и опять лежит :(
Ириша, а куда вы Яшку отдаете? У меня в принципе тоже есть друзья соображающие в попугаях и умеющие с ними обращаться. Они даже предлагали взять его если что...Можно было бы оставить, но у них бультерьерка, которая вообще никого не потерпит. Опасно!
Так что придется моей девице в перерывах между репетициями заниматься всем нашим беспокойным хозяйством.

Нашлась у нас кошка. Выползла откудато и лежит на солнышке, но глаз слезится и левая сторона на мордочке припухшая. Есть отказалась, немного сливок полакала и опять лежит :(
Ириша, а куда вы Яшку отдаете? У меня в принципе тоже есть друзья соображающие в попугаях и умеющие с ними обращаться. Они даже предлагали взять его если что...Можно было бы оставить, но у них бультерьерка, которая вообще никого не потерпит. Опасно!
Так что придется моей девице в перерывах между репетициями заниматься всем нашим беспокойным хозяйством.

Слава богу что нашлась! Подрали наверное кошку...
Да зачем вам яшкой рисковать, если дочка дома...

Слава богу что нашлась! Подрали наверное кошку...
Да зачем вам яшкой рисковать, если дочка дома...

masaska, мы берём только Фронтлайн. Им можно даже новорожденных щенков, котят и морских свинок обрабатывать. Его в ветаптеках, зоомагазинах и просто на рынке продают на разлив, так сказать - в шприц набирают, сколько надо, и даже очень и недорого выходит.

masaska, мы берём только Фронтлайн. Им можно даже новорожденных щенков, котят и морских свинок обрабатывать. Его в ветаптеках, зоомагазинах и просто на рынке продают на разлив, так сказать - в шприц набирают, сколько надо, и даже очень и недорого выходит

Да мы тоже в прошлом году фронтлайном пользовались, но в том магазине где мы теперь отовариваемся его то ли разобрали, то ли вообще его там не было. Зимой же проблема с блохами так остро не стоит. Ну а теперь ну их нафиг эти эксперименты!
А кошку явно побили, крови нет - значит не собаки! Скорей всего соседушка приложила мордой об асфальт ... ....

Вчера посетили новый магазин(что-то типа ОБИ) столько там всякого для живности! Купила Яшке зеркало с тремя колокольчиками. Он даже не испугался как обычно - сразу клювом полез - типа шо там за птичка такая красивая. Теперь сидит жует апельсин и любуется на свое отражение. А теперь вытирает морду о рулон туалетной бумаги, верней об то что от него осталось. Ща у нас начнется утренний ор.
Еще вчера купила новый минеральный камень в красной окантовке. Там типа все сразу и каракатица и мел. Сегодня уже смотрю, что он его активно пожевал.
Девчонки, а ваши птички едят эти камушки?

Ириша, а куда вы Яшку отдаете?

Договорилась с девушкой, у нее опыт общения с крупными птицами большой.
Еще вчера купила новый минеральный камень в красной окантовке. Там типа все сразу и каракатица и мел. Сегодня уже смотрю, что он его активно пожевал.
Девчонки, а ваши птички едят эти камушки?

Мои едят. Только я ума не приложу как его закрепить в Яшиной клетке! Все мои конструкции разбираются в течении 10 минут! Поэтому я теперь просто даю ему в лапу каракатицу, он сам ее грызет. Надоест - бросает, я ее подбираю и на след. день всё по новой! :)

Мои едят. Только я ума не приложу как его закрепить в Яшиной клетке! Все мои конструкции разбираются в течении 10 минут! Поэтому я теперь просто даю ему в лапу каракатицу, он сам ее грызет. Надоест - бросает, я ее подбираю и на след. день всё по новой!

Ириша, тот который я купила очень просто крепится - не двумя такими ушками к прутьям, а обычной какой-то мягкой проволочкой просто привязывается. Я его сверху на клетку привязала уже 12 часов висит :))) хотя и погрызен.

Мой по трети каракатицы за день съедает. я уж не знаю даже как часто им можно их давать. А ушки у нас не держаться, поэтому я цепляю эту каракатицу на пластмассовую прищепку- держатель для фруктов для грызунов и птиц.

Не знаюююю))) У нас ни ушки, ни прищепки, ни железки не задерживаются! Всё в момент гнется и выкидывается! :)

Не знаюююю))) У нас ни ушки, ни прищепки, ни железки не задерживаются! Всё в момент гнется и выкидывается! :)

Ага мой тоже одну прищепку разломал зачем то...

Ага мой тоже одну прищепку разломал зачем то...

А че б ее не разломать когда сама под клюв просится :)

Эх, пойду завтра... может клетку все же куплю! Если они там еще , конечно есть... Так как цена всего 4.500.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.