Nikusha Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня вот тоже проблема куда деть попугайцев, вроде лето и отдохнуть охота, но когда начинаю думать куда бы птичек пристроить, сразу портится настроение и так наверное никуда и не поедем. Хотя ребенок очень просится позагорать и покупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 8 июня, 2008 А че б ее не разломать когда сама под клюв просится Эх, пойду завтра... может клетку все же куплю! Если они там еще , конечно есть... Так как цена всего 4.500. Да это совсем недорого покупайте конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 8 июня, 2008 Да, все мы, выходит, тут такие.Прихожу с рынка: - Мама, а что ты это такое купила?- Игрушку для Гаврила.- А МНЕ?!?!?!Купила ещё на долю соседского попугая. Приношу. Соседский муж:- Ну вы уже точно ненормальные, вы ещё ползунки на них поодевайте!......А косметикой, ттт, я вообще не пользуюсь, по причине аллергии. Единственная вещь, на которую аллергия. Ура!!!Я все-таки не одна сдвинутая!!!(извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 8 июня, 2008 натл, а это и были капли на холку! В том то и дело, что я думала они более-менее безопасны.Теперь только ошейники! Наконец-то мне ответили бывшие Яшины хозяева, а то я им пишу, фотки шлю, а в ответ тишина...они типа спокойны, что он в хорошие руки попал. Я вообще думала, что им по-барабану. Им дело еще есть до птицы????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 8 июня, 2008 Наш камень для заточки клюва сначало просто игнорировал,теперь после приема пищи обязательно заниматся погрызушками.Панцыря каракатицы нам тоже хватило дня на два.Сейчас второй повесила,но уже не так активно он с ним расправляется.Очень переживаю.У нас кажется стали очень длинные когти.Палка,на которой он сидит,достаточно широкая,но ничего он об нее не стачивает.В Зоо видела специальные палочки типа шкурки.Не знаю,может их купить.Мозоли не натрет???Очень не хочется его ловить и тащить к врачу-стресс будет для моего птица с неуравновешенной нервной системой.До сих пор когда он видет красное полотенце,которым я его затаскивала в клету,мой малыш начинает икать от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 8 июня, 2008 Наш камень для заточки клюва сначало просто игнорировал,теперь после приема пищи обязательно заниматся погрызушками.Панцыря каракатицы нам тоже хватило дня на два.Сейчас второй повесила,но уже не так активно он с ним расправляется.Очень переживаю.У нас кажется стали очень длинные когти.Палка,на которой он сидит,достаточно широкая,но ничего он об нее не стачивает.В Зоо видела специальные палочки типа шкурки.Не знаю,может их купить.Мозоли не натрет???Очень не хочется его ловить и тащить к врачу-стресс будет для моего птица с неуравновешенной нервной системой.До сих пор когда он видет красное полотенце,которым я его затаскивала в клету,мой малыш начинает икать от страха. Вот и я тоже смотрела на эти жердочки и тоже малость усомнилась.Ира, а вы полотенце поменяйте А вообще у нас уррррррррра! Новый дом! Огромный и двухэтажный!Теперь его надо собрать! А там уж я развернусь!И всего-то за 4 тысячи. Как только все сделаю - обязательно сфоткаю и покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот и я тоже смотрела на эти жердочки и тоже малость усомнилась.Ира, а вы полотенце поменяйте А вообще у нас уррррррррра! Новый дом! Огромный и двухэтажный!Теперь его надо собрать! А там уж я развернусь!И всего-то за 4 тысячи. Как только все сделаю - обязательно сфоткаю и покажу! На новоселье пригласите???Давайте уже скорей обустраивайтесь,гложет любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 8 июня, 2008 Здорово! поздравляю! выкладываейте фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 8 июня, 2008 Вобщем, клетку мы вдвоем с сынулькой собрали. Завтра я ее вымою и прикачу к Яшке под нос. А там дальше видно будет как он себя поведет. Клетка здоровая с верхней площадкой, присадой на ней четырьмя ведрами (кормушками) и выдвижными поддонами. Наверное выше меня или такая же - 1.60 примерно...И с цветом нам повезло - серый! А были зеленые и коричневые еще.Ну оооочень дешево получается!!!! Дом на колесиках!Постараемся завтра сделать фото, а уж с Яшей или без него... как "величество" возжелает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну уж точно придется к Вам заехать,заодно и клетку прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 8 июня, 2008 Вобщем, клетку мы вдвоем с сынулькой собрали. Завтра я ее вымою и прикачу к Яшке под нос. А там дальше видно будет как он себя поведет. Клетка здоровая с верхней площадкой, присадой на ней четырьмя ведрами (кормушками) и выдвижными поддонами. Наверное выше меня или такая же - 1.60 примерно...И с цветом нам повезло - серый! А были зеленые и коричневые еще.Ну оооочень дешево получается!!!! Дом на колесиках!Постараемся завтра сделать фото, а уж с Яшей или без него... как "величество" возжелает! Ему должно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну уж точно придется к Вам заехать,заодно и клетку прикупить. Давайте Только раньше мы в вашу сторону. Завтра, наверное , в ночь поедем. В Москве выставка в Деловом центре, у нас там аж две встречи назначены.А я еще не знаю может и дома останусь - шарахнулась ногой об кресло и теперь почти не хожу, прыгаю на одной ножке. Что-то кажется мне я мизинец сломала Видно завтра в травмпункт поеду. Ужасно больно и палец синий и опух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 8 июня, 2008 Фотку нового дворца хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 9 июня, 2008 Очень хотите? ВО! Это называется ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!Мы еще не пересиелились, но уже готовимся. Хотелось бы, чтоб переезд состоялся сегодня!Клетка здоровенная и даже Фроська в нее поместится. Она, естественно, участвовала и в сборке и в оформлении интерьера.Белая штучка - вешалка с кучей колечек - мое ноу-хау! Куплена в ИКЕЯ за сущие копейки и служит Яшке лестницей для спуска на пол. Вообще я ее для Гарьки покупала, хотела ему как стенд предложить, но он не оценил. Зато Яша быстро понял для чего нужна эта ерундовина - лазит по ней тока так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 9 июня, 2008 Шикарная клетка!!! Что за фирма как называется? Особенно мило смотриться рулончик туалетной бумажки насаженный на палочку у Яшки на клетке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #286 Опубликовано 9 июня, 2008 Как фирма называется не знаю, но на бумажке было написано "мейд ин китай" Хотя, для китайцев сработано вполне качественно. Все ровно, ничего не тарахтит, не оттопыривается. Даже винтиков и гаечек было немного больше чем потребовалось!Плохо что нет защиты внизу,но я уже знаю из чего и как ее сделать.А рулончик у нас пока любимая игрушка! Кроме того Яшка после яблок и других сочных фруктов всегда старается об этот рулончик рыльце вытереть. Соображает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 9 июня, 2008 Как фирма называется не знаю, но на бумажке было написано "мейд ин китай" Хотя, для китайцев сработано вполне качественно. Все ровно, ничего не тарахтит, не оттопыривается. Даже винтиков и гаечек было немного больше чем потребовалось!Плохо что нет защиты внизу,но я уже знаю из чего и как ее сделать.А рулончик у нас пока любимая игрушка! Кроме того Яшка после яблок и других сочных фруктов всегда старается об этот рулончик рыльце вытереть. Соображает что ли? Всмысле нет защиты? А наш рыльце об бумер вытирает, вместо того что б на нем сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #288 Опубликовано 9 июня, 2008 Всмысле нет защиты? А наш рыльце об бумер вытирает, вместо того что б на нем сидеть. Защита чтоб мусор вокруг не летел. Буду сама изобретать! А с бумера Яшка и не слазит, от того и когти отросли! Ничего в новой клетке отличные жердочки. Бум надеяться обтешит свои когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 9 июня, 2008 masaska, Вау!!! Шикарные хоромы! Яша будет рад радешенек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 9 июня, 2008 masaska, Вау!!! Шикарные хоромы! Яша будет рад радешенек! Пока владелец шикарных хором оседлал рулон туалетной бумаги и машет крылами как сумашедший. Правда, на новый дом одним глазом косится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Ух ты, да, клетка выдающаяся! А защиту можно сделать из пластика, оргстекла, или из такой полупрозрачной фигнюшки, похожей на оргстекло - продаётся в строительных магазинах. Ещё можно из пластиковой вагонки, если не погрызёт. Изменено 9 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 9 июня, 2008 Во это хоромища!Клетка,стоящая рядышком выглядет как клетка для хомячков.Спрячьте ее и никому не показывайте.Цена-просто халява плиз.Ну китайцы,ну молодцы!Яшке теперь в такой клетище семью пора создавать и о потомстве призадуматься.Места на всех хватит.А собак бассет-хаунд с такой обиженной мордашкой смотрит.Ему тоже будку с лежаком надобно сворганить шобы обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #293 Опубликовано 13 июня, 2008 Во это хоромища!Клетка,стоящая рядышком выглядет как клетка для хомячков.Спрячьте ее и никому не показывайте.Цена-просто халява плиз.Ну китайцы,ну молодцы!Яшке теперь в такой клетище семью пора создавать и о потомстве призадуматься.Места на всех хватит.А собак бассет-хаунд с такой обиженной мордашкой смотрит.Ему тоже будку с лежаком надобно сворганить шобы обидно не было. Переселились! Так получилось, что я переселила птица в день отъезда, так что как он осваивал новую территоррию знаю только со слов детей. Часа два сидел "в непонятках" как в гостях. Постепенно разобрался где у него кормушки-пойлушки, старые и новые игрушки... Детвора говорят лазит вверх и вниз и даже с чем то играть пытается.Что касается "грустного бассета", которому тоже охота новые хоромы - у нее паршивки собственный диван! На который у нас даже гости не садятся. (да и как тут сядешь - шерсть и слюни вокруг)Пойду-ка я отсыпаться, а то мы вчера весь день ехали. Дернуло же нас с утра 12 числа из Москвы выезжать. Кто знает - тот поймет что это был за ужас! На выезде из Москвы мы наивно полагали, что "вся эта жуткая толпа на машинах с баулами и зверями рассосется через километров сто по ближайшим дачам". Поразительная наивность!.... прошло 100 км, потом еще 200...300. ... Короче, народ попер на море! Причем, со страшной силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 13 июня, 2008 Молодчина!!! быстро осваивается, за два часа уже и играть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 13 июня, 2008 masaska, А я только сейчас цену прочла на квартирку Яшину. Ничего себе! У нас такая красота стоит около пятнашки! Я вот теперь задумала у своего Яшки забрать клетку и туда корелл поселить, а ему другую присмотрю по приезду! Кстати, как у вас с погодой? Скоро в Краснодар едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 13 июня, 2008 Переселились! Так получилось, что я переселила птица в день отъезда, так что как он осваивал новую территоррию знаю только со слов детей. Часа два сидел "в непонятках" как в гостях. Постепенно разобрался где у него кормушки-пойлушки, старые и новые игрушки... Детвора говорят лазит вверх и вниз и даже с чем то играть пытается.Что касается "грустного бассета", которому тоже охота новые хоромы - у нее паршивки собственный диван! На который у нас даже гости не садятся. (да и как тут сядешь - шерсть и слюни вокруг)Пойду-ка я отсыпаться, а то мы вчера весь день ехали. Дернуло же нас с утра 12 числа из Москвы выезжать. Кто знает - тот поймет что это был за ужас! На выезде из Москвы мы наивно полагали, что "вся эта жуткая толпа на машинах с баулами и зверями рассосется через километров сто по ближайшим дачам". Поразительная наивность!.... прошло 100 км, потом еще 200...300. ... Короче, народ попер на море! Причем, со страшной силой! Конечно,лето уж в разгаре.Вот народ и толпами рванул к морю тело погреть.Я тоже в июле в Алушту собираюсь,если получится.Море-это класс,не то что у нас в Москве загаженные лужицы,в которые и заходить то боишься,какую-нибудь бяку обязательно подцепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 13 июня, 2008 Я вот теперь задумала у своего Яшки забрать клетку и туда корелл поселить, а ему другую присмотрю по приезду! Кстати, как у вас с погодой? Скоро в Краснодар едем.381160[/snapback] А вот, оттуда заодно и привезти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 13 июня, 2008 masaska, А я только сейчас цену прочла на квартирку Яшину. Ничего себе! У нас такая красота стоит около пятнашки! Я вот теперь задумала у своего Яшки забрать клетку и туда корелл поселить, а ему другую присмотрю по приезду! Кстати, как у вас с погодой? Скоро в Краснодар едем. Ириша, ну так в чем проблемы? На чем едете? Встречу, накормлю, спать положу и еще к клетке провожу....Единствено, что с 21 по 30 нас не будет в городе. Нас везут в астрахань ловить рыбуууууууууууу (видеть ее не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 13 июня, 2008 но надо! а то муж обидится.С погодой тут так себе, бывало и пожарче. Дожди были немного, поэтому водичка в море вряд ли еще прогрелась. Мне туда что-то не хочется, особенно глядя на количество едущих мимо авто. Мы ведь живем в 300 метрах от федеральной дороги М4 Дон. Но ехать придется - у мужа три объекта в Туапесе, Анапе и Адлере! Сегодня я открыла нашу огромную дверищу в клетке...Яша ходил гулять на пол. И лестницы не понадобилось. Думаю если он наверх влезет, то вряд ли захочет потом вниз спускаться. Надо ему стимул в виде кормушки оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 13 июня, 2008 Ириша, ну так в чем проблемы? На чем едете? Встречу, накормлю, спать положу и еще к клетке провожу.... Пасиб! Мы бегом, проездом. На моооореееее))) Нам всё равно прогрелось оно, или нет, мы как моржи!)) По любому теплей чем у нас. Я уже в мечтах и снах - ТАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 13 июня, 2008 Пасиб! Мы бегом, проездом. На моооореееее))) Нам всё равно прогрелось оно, или нет, мы как моржи!)) По любому теплей чем у нас. Я уже в мечтах и снах - ТАМ! В Анапку небось? Ну так там погода всегда получше, чем в Джубге и Архипке. А Геленджик последнее время что-то цены себе не сложит.А мы тут сапожники без сапог, хоть до моря 100 км Завтречка схожу на наш турфорум местный посмотрю о чем там народец треплется - погода, цены...хотя, местные турики ходят в основном в горы! Птица счастья завтрашнего дня, пролетая клюнула меня!У нас уже 4 месяца только исполнилось! Мы ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 13 июня, 2008 поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #303 Опубликовано 13 июня, 2008 поздравляем с четырехмесячьем!!!!!!! гыыы! спасибки!Все спят а я за компом праздную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 13 июня, 2008 В Анапку небось? Ну так там погода всегда получше, чем в Джубге и Архипке. А Геленджик последнее время что-то цены себе не сложит. Нет, мы в Дивноморск уже третий год ездим. Не знаю, понравилось там... Птица счастья завтрашнего дня, пролетая клюнула меня!У нас уже 4 месяца только исполнилось! Мы ого-го! А чего не спит до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 14 июня, 2008 Нет, мы в Дивноморск уже третий год ездим. Не знаю, понравилось там... Ну, Дивноморск - супер! Я там как-то две недели нахаляву работала. В первой половине дня судебный процесс в Геленджике снимали, во второй бока в Дивноморске грели, а по вечерам дискотеки отдыхающим крутили. Фиг теперь я так отдохну. А чего не спит до сих пор? Да вроде спал уже...или только вид делал.Клетку я ему вчера даже не прикрывала... Только полотенце со содной стороны повесила, чтоб кондиционер не продул. Но он у нас вообще даже и не в комнате висит, а в....ну...холл, наверное, называется. И работает на все три комнаты. Очень удобно - не жарко и не сдувает как обычно это бывает. Но я так для перестраховки все равно прикрываю край клетки.А по утрам на карачках ползаю - проверяю нет ли сквозняка Чокнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #306 Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера наш зеленый чуть не до инфаркта меня довел.Посмотрела на часы - спать пора...ну выключила весь свет,дверь птичке прикрыла...и ушла вниз телек смотреть. Посидела и решила идти спать. Подхожу...дверь приоткрыта...темно...спят все, а тут такой топот -топ-топ, цок-цок... Я естественно на кошек и Фроську сразу подумала. Но их то я только внизу спящими в куче видела. Стала стою и думаю "шо же там топает?" Страшно! Тут из под кровати вразвалочку Яша выползает с важным видом, и оглядев меня с головы до ног, топает к себе в клетку. Еще чего то там бурчит по дороге. Кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 16 июня, 2008 Вчера наш зеленый чуть не до инфаркта меня довел.Посмотрела на часы - спать пора...ну выключила весь свет,дверь птичке прикрыла...и ушла вниз телек смотреть. Посидела и решила идти спать. Подхожу...дверь приоткрыта...темно...спят все, а тут такой топот -топ-топ, цок-цок... Я естественно на кошек и Фроську сразу подумала. Но их то я только внизу спящими в куче видела. Стала стою и думаю "шо же там топает?" Страшно! Тут из под кровати вразвалочку Яша выползает с важным видом, и оглядев меня с головы до ног, топает к себе в клетку. Еще чего то там бурчит по дороге. Кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #308 Опубликовано 16 июня, 2008 А мы еще как-то вчера столпотворение в доме пережили... Хорошо что народ пил внизу а смотреть на Яшку ходили мелкими партиями. Он нормально на всех реагировал, только трясся чуток вначале. Но листики салата и морковку лопал при поторонних не стесняясь. Гладить его, естественно, никто не отважился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 16 июня, 2008 А мы еще как-то вчера столпотворение в доме пережили... Хорошо что народ пил внизу а смотреть на Яшку ходили мелкими партиями. Он нормально на всех реагировал, только трясся чуток вначале. Но листики салата и морковку лопал при поторонних не стесняясь. Гладить его, естественно, никто не отважился. В общем с честью выдержал нашествие посторонних личностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 16 июня, 2008 В общем с честью выдержал нашествие посторонних личностей))) Можно сказать что да! Да я думаю надо его к лету готовить - у нас же тут перевалочная база. Все лето кто-то живет: то друзья проездом на море, то родственники, то друзья родственников... Хорошо, наверное. что Яшка живет в нашей спальне.икто не докучает ему - территория то вполне интимная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 16 июня, 2008 Можно сказать что да! Да я думаю надо его к лету готовить - у нас же тут перевалочная база. Все лето кто-то живет: то друзья проездом на море, то родственники, то друзья родственников... Хорошо, наверное. что Яшка живет в нашей спальне.икто не докучает ему - территория то вполне интимная Да весело у вас там, прямо скажем не скучно))) надо гостевые домики отстраивать)) бунгало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 16 июня, 2008 Да весело у вас там, прямо скажем не скучно))) надо гостевые домики отстраивать)) бунгало.. Ага, все лето такая веселуха. А зимой только на Новый год. Может поэтому у меня и животные такие - всех любят и никого не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 16 июня, 2008 Гладить его, естественно, никто не отважился.382206[/snapback] Это они недопили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #314 Опубликовано 16 июня, 2008 Это они недопили... Ой... и не допили... и не доели.Сколько жратвы осталось! Хоть в морозилку и до лучших времен. Зато Яшка седни овощей-фруктов обожрался. И Яблоки(четвертушка), и апельсинки(четвертушка), и абрикоска(половинка), и персик...(половинка) и морковка(эта была целая, но очень маленькая). Недавно в клетке убирала, а такое впечатление, что уж дня два как птица в какашках по уши.Морковку лопать не хотел, пришлось пару раз "типа" укусить... УУУУ, как он заволновался, лапами засучил на жердочке, потом аж выхватил, но есть начал с другого конца, где ботва растет. Я у него пыталась отобрать и дать ему правильной стороной, но Яша решил что так оно видно вкуснее. Дурик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 16 июня, 2008 Ой... и не допили... и не доели.Сколько жратвы осталось! Хоть в морозилку и до лучших времен. Зато Яшка седни овощей-фруктов обожрался. И Яблоки(четвертушка), и апельсинки(четвертушка), и абрикоска(половинка), и персик...(половинка) и морковка(эта была целая, но очень маленькая). Недавно в клетке убирала, а такое впечатление, что уж дня два как птица в какашках по уши.Морковку лопать не хотел, пришлось пару раз "типа" укусить... УУУУ, как он заволновался, лапами засучил на жердочке, потом аж выхватил, но есть начал с другого конца, где ботва растет. Я у него пыталась отобрать и дать ему правильной стороной, но Яша решил что так оно видно вкуснее. Дурик! точно гости недопили раз вся закусь Яшке осталась))))) а я своему молодую моркуву привязываю с ботвой каждый день ну кусочек малюсенький отщипнет и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти