Перейти к содержанию

Яшка прибыл в Краснодар!!!!! (переезд "мытищинского сидельца")

Рекомендуемые сообщения

Прелестный птиц на кровать не какает,значит соображает чем это пахнет для него

Какает! но подушки еще не успел! Он их просто очень любит клевть! Разве ж можно обгадить! Зато под кровтью регулярно кучки нахожу. Такое впечатление, что наш деликатный Яша там себе сортир организовал :)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masaska

273

• натл

109

• ИРИСКА 73

99

• Inna V

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, лучше под, чем на...

Ага! Там все равно не очень чисто :)
Ну а вообще как он у меня появился приходится убирать намного чаще. И даже непотому, что птиц мусорник разводит! Боюсь чтоб чего на полу не откопал или какую заразу не подцепил. Собака то если я наверху тоже постоянно тут. Тепрь моду взяла возле клетки кверху пузом валяться. Я все жду когда же Яшка ее шуганет, но он что-то ее гонять перестал. Сегодня вообще она от него в 30 см лежала пока он свои семачки на нижней жердочке трескал.

А мне фотка понравилась где яшка и папа ваш. Сразу видно кто в доме хозяин - яшка!

А то!
Ох, мы завтра уезжаем. Дочка с подругой остается. Вчера все вокруг Яшки ходит и приговаривает:"Ты не кусайся, а то я ж тебя кормить не буду!" Но он , кажется, уже понял. Вот на кровати..видите сам к ней подошел и бодается типа чтоб она его почесала.
А Фроська-дура сегодня засунула голову в Яшкину нижнююкормушку из которой он сегодня ел...Яша, естественно ее шуганул своим ааааа! Эта ж морда привыкла. что можно у кошек жрачку отбирать. А Яша такой - где сядешь там и слезешь.

А мне все фотки понравились:начиная с "Карелы" и кончая Вашим Яшкой

Мы стараемся :)
Спасибо всем за комплиметы :)

А моя спокойно морковку из прутьев у степы вынимает. а еще постоянно лупит своим мощным хвостом по клетке или может на полном ходу бежать за мячом и врезаться всеми 40кг в степину клетку, аж вода выплескивается, он к этому нормально относится...

Счас по НТВ кино идет и там у журналиста веник, который все время болтает. У кого есть телек можно даже увидеть. Он его другу на время отдал, а друг его собачьим кормом накормил!

Вот Фроська легла в метре от клетки и заглядывает Яшке в рот! У него что-то вчера особо аппетита не было и он плохо ел, зато сегодня уже третий раз прикладывается.

Счас по НТВ кино идет и там у журналиста веник, который все время болтает. У кого есть телек можно даже увидеть. Он его другу на время отдал, а друг его собачьим кормом накормил!

Вот Фроська легла в метре от клетки и заглядывает Яшке в рот! У него что-то вчера особо аппетита не было и он плохо ел, зато сегодня уже третий раз прикладывается.

На всякий случай, что бы Фроське не досталось...

На всякий случай, что бы Фроське не досталось...

Ну да! Она ж семечки токо так лопает, равно как и яблоки и прочие фрукты. Вчера Яша отказался есть кабачок, так она его быренько доела.

Ну да! Она ж семечки токо так лопает, равно как и яблоки и прочие фрукты. Вчера Яша отказался есть кабачок, так она его быренько доела.

Молодчина не теряется Фроська! А что казказца я яшкой не знакомили?

Нет, кавказец в дом не помещается )))
Просто Яшка у нас в спальне живет, на втором этаже. Кавказца мы иогда (раз в год) в дом впускаем дурака повалять...и конечно, до спальни он не добирается.

post-13295-1213951382_thumb.jpg

Красивый! А фроська какая крупная...

А у нас все крупные, включая Яшу!
Все кроме меня!
Я по сравнению с этой братвой просто дюймовочка.

Все, девченки, пошла я собирать чумоданы! Теперь, увы, появлюсь не раньше через неделю. Поехала ловить рыбу и кормить оголодавших астраханских комаров.
За что мне это? :(

:stinker::stinker::stinker:

Нет, кавказец в дом не помещается )))
Просто Яшка у нас в спальне живет, на втором этаже. Кавказца мы иогда (раз в год) в дом впускаем дурака повалять...и конечно, до спальни он не добирается.

post-13295-1213951382_thumb.jpg

Какая идилия!!!Трио прям!!!Счастливо Вам отдохнуть.Вы,как лягушка путешественница.

masaska, Яшенька у вас просто прелесть, красавчик. Да и остальные питомцы тоже. Все как на подбор, блестят как пятачки!

Какает! но подушки еще не успел! Он их просто очень любит клевть! Разве ж можно обгадить! Зато под кровтью регулярно кучки нахожу. Такое впечатление, что наш деликатный Яша там себе сортир организовал :)

У нас подлый тоже всю кровать обкакал, и даже на подушке отметился :(:acute: Не знаю что с ним и делать, теперь стараюсь после фруктов на кровать не пускать, а то какахи очень плохо оттираются.

masaska, Яшенька у вас просто прелесть, красавчик. Да и остальные питомцы тоже. Все как на подбор, блестят как пятачки!

У нас подлый тоже всю кровать обкакал, и даже на подушке отметился :(:acute: Не знаю что с ним и делать, теперь стараюсь после фруктов на кровать не пускать, а то какахи очень плохо оттираются.

Н да в этом минус содержания попугая))) а когда на плече сидят...

Да уж когда на плече,да после фруктов ужас,один плюс каки тёплые.

Masaska,спасибо большое за поздравления!!!Удачи на рыбалке и удачного отдыха.

Masaska,спасибо большое за поздравления!!!Удачи на рыбалке и удачного отдыха.

Урра! Я вроде дома! Обгорелая, с хоооорошей такой температуркой.... но и с рыбой!
Все расскажу и про Яшку тоже, а пока пошла лечиться...лечиться и лечиться......

ОООО! Теплые каки - страсть как романтично! Вот у меня ужо весь пол в засохших каках :( Яша почему-то решил качаться на дверце от клетки и какаить куда попало... Радиус засранной территории очень конкретный! Завтра его временная "мамка" будет полы драить :)
Выздоравливайте поскорей!!!

Спасибки, оч. стараюсь!

НО выздоровеешь тут когда пол города орет как потерпевшие! Нет, я конечно, тоже за наших болею, а заодно и за себя :(

Спаибо девчонки! Вроде почти оклемалась!
Дома у нас сейчас жарища. Яшка бедный столько воды пьет! Так не вижу, но когда поилку меняю видно, что там остается меньше половины. Приходится обрызгивать его теперь каждый день. Вот хочу его с ромашкой брызгать...а может еще чего добавить в воду? Никто не знает как баньку разнообразить? :)

Дома у нас сейчас жарища. Яшка бедный столько воды пьет! Так не вижу, но когда поилку меняю видно, что там остается меньше половины. Приходится обрызгивать его теперь каждый день. Вот хочу его с ромашкой брызгать...а может еще чего добавить в воду? Никто не знает как баньку разнообразить? :)

Здравствуйте!Мы очень рады вашему выздоровлению.Очень жаль что так долго вас не было.Можно обрызгивать ромашкой,крапивой в общем всеми лечебными травами,которые растут на лугах.

Здравствуйте!Мы очень рады вашему выздоровлению.Очень жаль что так долго вас не было.Можно обрызгивать ромашкой,крапивой в общем всеми лечебными травами,которые растут на лугах.

Ага! Спасибо! Но у нас тут все луга злаковыми культурами усеяны...Кубань же! Житница, епрст! Зато амброзии немеряно!
Ну что...пойду в аптеку :)
BARO, а у вас дача где? Ну в смысле в каком районе подмосковья? И какой у вас милый сосед! Надо же! И где люди таких соседей берут!

Угореть! Только что нанаблюдала, как Яшка с яблоком в клюве полз по клетке. Умудряясь еще как то этим клювом держаться за решетку и при этом орать, чтоб я дверцу не закрыла.
Это я ему яблоко в клетку положила чтобы его с клетки загнать внутрь и спать уложить. Он же за яблоко или апельсинку душу продаст!

Ага! Спасибо! Но у нас тут все луга злаковыми культурами усеяны...Кубань же! Житница, епрст! Зато амброзии немеряно!
Ну что...пойду в аптеку :)
BARO, а у вас дача где? Ну в смысле в каком районе подмосковья? И какой у вас милый сосед! Надо же! И где люди таких соседей берут!

Дача под Подольском.А сосед и правда хороший,молодой,безотказный.Всегда готов помочь.

Угореть! Только что нанаблюдала, как Яшка с яблоком в клюве полз по клетке. Умудряясь еще как то этим клювом держаться за решетку и при этом орать, чтоб я дверцу не закрыла.
Это я ему яблоко в клетку положила чтобы его с клетки загнать внутрь и спать уложить. Он же за яблоко или апельсинку душу продаст!

Это они могут...Степанка при этом редкостную скорость развивает))) :)

Дача под Подольском.А сосед и правда хороший,молодой,безотказный.Всегда готов помочь.

Везет вам!

У наших мытищинских друзей две дачи (Маркизы-Карабасы несчастные) одна где-то недалеко от Жостова, другая в Сергиевом Посаде. Мне там так понравилось! У нас дачи у народа совсем другие. ...

Это они могут...Степанка при этом редкостную скорость развивает)))

Так у нас Яша жуткий увалень! Он вообще довольно малоподвижный товарищ :) А тут такая прыть. Новая клетка хороша тем, что большая и можно здорово развивать мышцы, гоняя вверх-вниз.

У нас дачи у народа совсем другие. ...

390071[/snapback]

Да, муж мой работал когда-то в краснодарском крае. Меня потряс рассказ, какие там заборы и что ни одно плодовое деревце над дорогой веточками не свешивается.

Он вообще довольно малоподвижный товарищ А тут такая прыть.

390071[/snapback]

Ничего, он у Вас ещё и не так натренируется!

Да, муж мой работал когда-то в краснодарском крае. Меня потряс рассказ, какие там заборы и что ни одно плодовое деревце над дорогой веточками не свешивается.

Это, точно - не свешиваются, но зато и растут везде! Даже в центре города. Были у нас тут нижегородские пиарщики перед прошлыми выборами так они чуть не плакали, глядя как народ бежит на работу прям по абрикосам... они ж у нас валяются по всем дорогам. А алыча - отдельная пестня! Мы свое дерево пилили-пилили...пилили-пилили... и все равно каждый год у нас проводится операция под названием "борьба с урожаем". Часть раздаем, часть закапываем....остальное гниет так. Вот думаю Яшку привлечь на помощь! Интересно ему алычу можно? Она такая желтая, размером с хороший абрикос...сладкая,когда спелая. А Яша у нас очень фрукты любит. Он отказался пока только от граната и банана.

Завидую вам. У нас неделю было лето и вчера закончилось. Дома холодно и очень сыро. Посмотрела влажность 70 % и температурка 22 в квартире и 16 на улице. Вода в море и то теплее.

Завидую вам. У нас неделю было лето и вчера закончилось. Дома холодно и очень сыро. Посмотрела влажность 70 % и температурка 22 в квартире и 16 на улице. Вода в море и то теплее.

М-да... прямо скажем - не густо!
М что теперь лета совсем не будет? Чтоб не так грустно было можно дома джунгли организовать. Тем более, что население для джунглей у вас есть :). Да с каким музыкальным сопровождением!

Как Вас не хватало.Будет с кем похахмачиться.Мне очень про российский флаг понравилось.До сих пор слезы из глаз. :dance:

Как Вас не хватало.Будет с кем похахмачиться.Мне очень про российский флаг понравилось.До сих пор слезы из глаз.

Да, я тут малость приболела после длительного (аж 4 дня отдыха) Жалко вот фотки не покажешь - не в тему. Там в основном рыба, степи и вода. :) Правда, в социальных сетях на букву "О" мы их сразу поставили.
А российский флаг - это актуально в нынешней политической ситуации ;)
Ща убиралась в комнате так Яша тут так расчихался...Неужели они от пыли тоже чихают?
Теперь сидит такой лохматой кочкой и глазки щурит...

Да, я тут малость приболела после длительного (аж 4 дня отдыха) Жалко вот фотки не покажешь - не в тему. Там в основном рыба, степи и вода. :) Правда, в социальных сетях на букву "О" мы их сразу поставили.
А российский флаг - это актуально в нынешней политической ситуации ;)
Ща убиралась в комнате так Яша тут так расчихался...Неужели они от пыли тоже чихают?
Теперь сидит такой лохматой кочкой и глазки щурит...

Наверное...

Я еще заметила, что он на Фроську чихает и на меня, если я только зашла после того как покурила. Щас уже хожу на улицу, там хоть и проветриваюсь сразу. Но Фроська-то не курит! Чего он на нее чихает?
А еще я заметила в последнее время он начал что-то бубнить! Интересно, но в этом бубняже одни гласные. Вот допустим ему говоришь "Яша!". В ответ идет нечто похожее "Я - а-а!" Впринципе что-то старается повторять, как будто человек говорит или глухой(у них своеобразное произношение) или как мычат с закрытым ртом - опять же только с гласными звуками.

Изменено пользователем masaska

Я еще заметила, что он на Фроську чихает и на меня, если я только зашла после того как покурила. Щас уже хожу на улицу, там хоть и проветриваюсь сразу. Но Фроська-то не курит! Чего он на нее чихает?
А еще я заметила в последнее время он начал что-то бубнить! Интересно, но в этом бубняже одни гласные. Вот допустим ему говоришь "Яша!". В ответ идет нечто похожее "Я - а-а!" Впринципе что-то старается повторять, как будто человек говорит или глухой(у них своеобразное произношение) или как мычат с закрытым ртом - опять же только с гласными звуками.

Это же замечательно.... у нас ничего кроме ра-ра-ра

Я так понимаю, что это уже предел мечтаний! Ни одного согласного я у него в языке не нашла! хотя.... есть еще такое - ара-ра-ра-ра...
муркатит что-то под настроение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.