Disfraz Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 12 апреля, 2008 Действительно троглодиты Такие хорошенькие :-) nata1 а я и не знала про Лисий нос Обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 14 апреля, 2008 Супер фотосессия! Наташ, спасибо Птички очень старались позировать! А мои почти круглый год веточки обгрызают - дача близко - Лисий нос, поэтому подарочки привозим постоянно.Я им даже мини дерево сделала - в узкую вазу налила воды и поставила крупные ветки. Что они на них вытворяли!!!! Жалко не сфоткала! Недели две хватило, чтобы обгрызть напрочь ))). Потрясающе!! Как же птичкам повезло!! Disfraz, а вы почему молчали??? Я бы и на Вас Веток привозила. Может на выходных поеду, если Что звоните 8 921 376 12 96 Наташа. Извините за офф. Замечательно, что теперь и Филюшка будет со свежими веточками Действительно троглодиты Такие хорошенькие :-) Disfraz , спасибо! Все выходные они были на вольном выпасе: грызли веточки, купались, игрались. Короче, отдых у нас прошел по полной программе А еще Яшенька просто замучал Чикусю. Видимо, с наступлением весны у нас гормоны начали играть и Яшуня почувствовал себя настоящим мужчиной Так вот, бегал (действительно бегал в прямом смысле ) за ней два дня, а она от него отбивалась. А он так интересно себя ведет: голову нахохлит, вытянется на лапках, весь нахохлится как петушок и бегом за ней. Такой уже кадр! А Чикуся девочка умненькая - отбивается, понимает, что маленькие они еще. В общем любовь у мои попиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 28 апреля, 2008 Maria24, я не теряю надежды, что Вы придете на встречу форумчан-минчан. Вот тогда-то я выпытаю у вас секрет, как удается так лихо фотографировать вертлявых и неусидчивых "фотомоделей"! Я, пока мылюсь, в 2 случаях из 3 успеваю заснять только кончик хвоста. И фотографии, к стыду преогромнейшему, так и не научилась вставлять в темку. Тундра-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 30 апреля, 2008 Maria24, я не теряю надежды, что Вы придете на встречу форумчан-минчан. Вот тогда-то я выпытаю у вас секрет, как удается так лихо фотографировать вертлявых и неусидчивых "фотомоделей"! Я, пока мылюсь, в 2 случаях из 3 успеваю заснять только кончик хвоста. И фотографии, к стыду преогромнейшему, так и не научилась вставлять в темку. Тундра-с! Всем здравствуйте! Боже, как же давно я не заглядывала в свою темку... Kruza , а секрета никакого и нет. Ловкость рук - и никакого мошенничества!! На встречу постараюсь прийти. Мне просто сейчас нужно решить очень много вопросов. Простите, что часто молчу, но действительно времени, в лучшем случае, хватает только на то, чтобы прочитать, что пишут другие форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет! Появилась свободная минутка и я решила написать новости о своих попиках. Ну, во-первых, Яшка почти закончил линять и стал просто красавцем. У Чикуси продолжает прорисовывать мордашка: появляются характерные пятнышки-точечки на подбородке, восковица меняет цвет на коричневый, а оперение становится всё ярче и ярче. Скоро будет новая фотосессия! Во-вторых, раньше попики конечно были активными, но сейчас - это что-то! Возможно, это весна и солнышко так на них влияет. Яшка всё больше и больше достает Чику своими ухаживаниями и приставаниями. Он всё время бегает за ней и летает, пытается на нее взобраться. Но Чика, как девушка порядочная, да еще и не созревшая, отгоняет его и пресекает на корню все ухаживания. Но Яшка настолько настырный (кто бы мог подумать на этого маленького скромненького цыпленочка ), что я прямо вижу как Чика от него устает другой раз. В-третьих, попики очень полюбили кричать по утрам, когда мы встаем. Орут даже из-под темного платка. А когда выпускаю их летать, так летают с дикими криками. Когда говорю с кем-то по телефону, так мне говорят, что такое впечатление, что в лес позвонили Вот такие у нас новости! Скоро сделаю фотосессию и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну надо же как у Вас на весну среагировали У Фили поведение изменилось только тем. что требовательнее стал. Раньше он просился из клеточки словесно, а сейчас просто сидит и кричит "чи-чи-чи", да так. что закинешь все дела и пойдешь ему клетку открывать и сидеть с ним Яшка всё больше и больше достает Чику своими ухаживаниями и приставаниями. А может перекармливайте яйцом, сухарями, пророщенным зернышком? В этом смысле, конечно, одну птичку спокойнее держать, хотя Филя, например, за неимением подружки пристает с общением ко мне, пока что правда без всяких темных намерений, но общение ему подавай каждую минуту. Вот такие у нас новости! Скоро сделаю фотосессию и выложу Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А может перекармливайте яйцом, сухарями, пророщенным зернышком? Яйцо сейчас не даю, потому что бедная Чикуся будет Может от веток витаминов набрался, так такой уже активный. Но я очень рада, что птицы веселые и счастливые, а между собой уж как-нибудь разберутся А теперь обещаная фотосессия: А может перекармливайте яйцом, сухарями, пророщенным зернышком? Яйцо сейчас не даю, потому что бедная Чикуся будет Может от веток витаминов набрался, так такой уже активный. Но я очень рада, что птицы веселые и счастливые, а между собой уж как-нибудь разберутся А теперь обещаная фотосессия: Изменено 7 мая, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 7 мая, 2008 Ой, как растут детки! Какие пухленькие, какие славные! Вот уж сладкая парочка!Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 7 мая, 2008 Ой, как растут детки! Какие пухленькие, какие славные! Вот уж сладкая парочка!Отличные фотки! Спасибо, Алена! Они действительно пухлячки такие хорошенькие! P.S. Что-то сегодня с форумом, дважды добавилось сообщение и фотки Глюк видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 7 мая, 2008 И правда такие пузырики Очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 мая, 2008 И правда такие пузырики Очень красивые Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 16 мая, 2008 Всем доброго времени суток! К сожалению, последние дни у моих попиков были для меня очень волнительными Чикуся переболела, но, к счастью, во время оказанная мне помощь на форуме и мои быстрые действия спасли ее. Слава Богу, сейчас всё в норме, пташки такие же веселые, как и прежде. Я безумно рада за моих любимчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 16 мая, 2008 Мария, рада что у Вас все хорошо Надо же, я только сегодня ходила в аптеку, расширяла аптечку попугайскую и потом вот увидела, что у Вас случилось. На всякий случай купите Полифепан, пусть лежит, ну на всякий пожарный, он лучше активированного угля. Раз в Минске такая ерунда с кормами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 16 мая, 2008 Мария, рада что у Вас все хорошо Спасибо! Надо же, я только сегодня ходила в аптеку, расширяла аптечку попугайскую и потом вот увидела, что у Вас случилось. На всякий случай купите Полифепан, пусть лежит, ну на всякий пожарный, он лучше активированного угля. Раз в Минске такая ерунда с кормами С кормами у нас действительно ерунда. Не угадаешь, что купишь, к сожалению. А страдают наши любимчики, да и, что греха таить, мы с ума сходим . Вот сейчас я пишу это сообщение, а мои буськи сидят на клеточке рядышком и засыпают. Потрясающее зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 27 мая, 2008 Мария, еще раз поззавидую Вашему дружному семейству!, а мои то деруться и ругаються, то просто не разлей вода))) Такой иддилии нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 28 мая, 2008 Мария, еще раз поззавидую Вашему дружному семейству!, а мои то деруться и ругаються, то просто не разлей вода))) Такой иддилии нет))) Ой, Наташ, у моих тоже бывает. Особенно по вечерам происходит раздел имущества, писки, визги из клетки доносятся. Вчера, когда мы уже легли спать, слышим как наши маленькие комочки скачут по клетке как кони Так муж не удержался и говорит: Боже мой, ну это же не попугаи, а слоны какие-то А они оказывается опять что-то не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 28 мая, 2008 Так муж не удержался и говорит: Боже мой, ну это же не попугаи, а слоны какие-то Я давно подозреваю, что у меня в клетке живет гиппопотам в попугайчей шкурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 28 мая, 2008 Я давно подозреваю, что у меня в клетке живет гиппопотам в попугайчей шкурке Так и есть! А у нас их живет два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте всем! Очень уж давно я не появлялась на форуме. Сначала вал работы, потом в отпуск уезжала, потом опять вал работы, а вот сейчас свободная минутка появилась и я решила сразу же на форум зайти . Ну что это я всё о себе. Расскажу про моих любимчиков Они у меня перелиняли и стали просто красавцами. Чика всё такая же заводила, грызет всё, что только можно, постоянно в движении, ну и Яшка как хвостик с ней рядом Постоянно целуются, милуются, короче, как и прежде, всегда рядом . А еще у нас пополнение, только не в попугайской стае У нас появился замечательный щеночек йоркширского терьера Фантик Умненький нет слов! Уже пытались знакомится с моими разбойниками, которых он БЕЗУМНО боится . А Чика и Яшка всем своим видом показывают, что ОНИ в доме хозяева Я соблюдаю все меры предосторожности по поводу их знакомства, а когда нас нет дома, сидят в разных комнатах Так что теперь у нас большая и дружная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 24 июля, 2008 Здравствуйте всем! Очень уж давно я не появлялась на форуме. Сначала вал работы, потом в отпуск уезжала, потом опять вал работы, а вот сейчас свободная минутка появилась и я решила сразу же на форум зайти . Ну что это я всё о себе. Расскажу про моих любимчиков Они у меня перелиняли и стали просто красавцами. Чика всё такая же заводила, грызет всё, что только можно, постоянно в движении, ну и Яшка как хвостик с ней рядом Постоянно целуются, милуются, короче, как и прежде, всегда рядом . А еще у нас пополнение, только не в попугайской стае У нас появился замечательный щеночек йоркширского терьера Фантик Умненький нет слов! Уже пытались знакомится с моими разбойниками, которых он БЕЗУМНО боится . А Чика и Яшка всем своим видом показывают, что ОНИ в доме хозяева Я соблюдаю все меры предосторожности по поводу их знакомства, а когда нас нет дома, сидят в разных комнатах Так что теперь у нас большая и дружная семья! Приветик! Давно вас не видела! Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Я недавно тоже хотела приобрести себе такую собачку, но всё таки решила не заморачиваться! Хотелось бы посмотреть на Яшу с Чикусей! Жду фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 24 июля, 2008 Приветик! Давно вас не видела! Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Jlисичка , огромное спасибо!!! Я недавно тоже хотела приобрести себе такую собачку, но всё таки решила не заморачиваться! Мой малыш просто потрясающий. Пусть простят меня за оффтоп, но я все-таки выложу его фотку Хотелось бы посмотреть на Яшу с Чикусей! Жду фото! Ой, ну а это святое Завтра выложу и не одну!! С собой на работе нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Jlисичка , огромное спасибо!!!Мой малыш просто потрясающий. Пусть простят меня за оффтоп, но я все-таки выложу его фотку Ой какой миленький! Какие йорки классные! Ой, ну а это святое Завтра выложу и не одну!! С собой на работе нет просто. Жду с нетерпением! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 24 июля, 2008 Ой какой миленький! Какие йорки классные! Спасибо, Jlисичка ! А ласковый такой, зацеловывает до полусмерти каждый вечер как с работы прихожу А на птичек моих любимых так интересно смотрит: ушки поставит, за меня спрячется и выглядывает . Зато мои забияки такие вредные по отношению к нему: как только он спать - они орать! Причем аж разрываются!! В общем, обожаю всех моих малышей!!! P.S. Фотки за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 24 июля, 2008 А вот и обещаные фотки Спим на любимой люстре Яков покупался Купаемся Потом выложу больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 24 июля, 2008 Мой малыш просто потрясающий. Пусть простят меня за оффтоп, но я все-таки выложу его фотку Какой хорошенький! Поздравляю с новым питомцем! И Яша с Чикой очень хорошо смотрятся вместе Пушистые Только сейчас заметила, что моя Капитошка чем-то на Чику похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 24 июля, 2008 Какой хорошенький! Поздравляю с новым питомцем! Спасибо огромное! И Яша с Чикой очень хорошо смотрятся вместе Пушистые Они у меня все пушистики Только сейчас заметила, что моя Капитошка чем-то на Чику похожа И правда похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну совсемь не изменились! Стали ещё красивее и по-моему подросли))) Смотрятся как небо и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 25 июля, 2008 А вот и еще фоточки моих лапушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 25 июля, 2008 Maria24 пушистые комочки красатулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 25 июля, 2008 Maria24 пушистые комочки красатулечки! Спасибо, мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот это, я понимаю, лубоффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 25 июля, 2008 Детки у Вас славные-е-е-е! Красивые! Люблюи тот,и тот окрас! Вместе шикарно смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот это, я понимаю, лубоффф! точно! Детки у Вас славные-е-е-е! Красивые! Люблюи тот,и тот окрас! Вместе шикарно смотрятся!!! Спасибо! Привет тёзке Яшуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 27 июля, 2008 Маш, с возвращением Пупсяшки подросли вроде, красивые как и всегда. Купаются, а у Филиппа какой-то прямо сухой закон начался, уже месяца два купаться не хочет, хотя вроде наоборот жарко стало, должен же хотеть купаться больше, но...попугайская душа - потемки, потому приходится придумывать разные способы и приемы чтобы хоть немного окропить его водицей. Фантик - просто чудо заморское, прямо хочется взять и погладить его на фотографии, замечательный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 28 июля, 2008 Маш, с возвращением Пупсяшки подросли вроде, красивые как и всегда. Купаются, а у Филиппа какой-то прямо сухой закон начался, уже месяца два купаться не хочет, хотя вроде наоборот жарко стало, должен же хотеть купаться больше, но...попугайская душа - потемки, потому приходится придумывать разные способы и приемы чтобы хоть немного окропить его водицей. Disfraz , огромное спасибо за теплый приём меня обратно Да уж, мои пупсы купаться очень любят. Особенно с бигудями Иногда даже начинают драться за воду. А Филиппусик наверное живет по правилу: Моется тот, кому лень чесаться!! А на самом деле наверное он готовится к банному дню! Фантик - просто чудо заморское, прямо хочется взять и погладить его на фотографии, замечательный малыш Ой, малыш наш так нас радует!! Это еще одна такая положительная эмоция в доме! Это не собака, а ребенок Попиков боится очень пока Они же у меня, когда я дома, постоянно на вольном выгуле. И менять я не хочу ничего. Это будет несправедливо по отношению к ним! Вот и гуляют они у меня все вместе. Правда, Фантюшка за мной как хвостик бегает, поэтому у меня всё под контролем. А если еще и учесть, что любимое место дислокации моих разбойников - это люстра , то бедный Фантюшка только и слышит как птички орут где-то наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А Филиппусик наверное живет по правилу: Моется тот, кому лень чесаться!! А на самом деле наверное он готовится к банному дню! Очень даже может быть Он любит почистится, я сижу его снимаю на камеру, жду разговоров, а он нашлифовывает вовсю перышки. Приходится идти на уловки и предлагать несколько необычные купальни. Так вчера Филя искупался в хрустальном стакане, я сначала зашла с полным стаканов воды для питья, а он сразу нырять туда, ну чтобы и правда не нырнул, пришлось почти всю воду вылить, осталось немного на дне. И если наклонить стакан практически паралельно полу - как оказалось получится отличная купалка! И хотя Филюшкина тушка практически в стакан не вмещалась, купаться там было приколько Не советую кому-нибудь повторять этот опыт, так как я постоянно боялась, что он там просто застрянет, но радости было... А если еще и учесть, что любимое место дислокации моих разбойников - это люстра , то бедный Фантюшка только и слышит как птички орут где-то наверху. Так у Фантюшки просто экосистема целая вокруг Идешь, гуляешь со своей хозяйкой, и птички вокруг поют Лепота.. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 28 июля, 2008 Он любит почистится, я сижу его снимаю на камеру, жду разговоров, а он нашлифовывает вовсю перышки. Ну так конечно, ведь такую красоту неземную надо поддерживать! Приходится идти на уловки и предлагать несколько необычные купальни. Так вчера Филя искупался в хрустальном стакане, я сначала зашла с полным стаканов воды для питья, а он сразу нырять туда, ну чтобы и правда не нырнул, пришлось почти всю воду вылить, осталось немного на дне. И если наклонить стакан практически паралельно полу - как оказалось получится отличная купалка! И хотя Филюшкина тушка практически в стакан не вмещалась, купаться там было приколько Не советую кому-нибудь повторять этот опыт, так как я постоянно боялась, что он там просто застрянет, но радости было... Ой, не могу как представлю Выдумщик, однако!!! Так у Фантюшки просто экосистема целая вокруг Идешь, гуляешь со своей хозяйкой, и птички вокруг поют Лепота.. У меня уже родители смеются. Говорят, что, когда мне звонят, то как будто в лес попадают А когда в гости приходят, так как будто в зоопарк! Но просто обожают всех моих пушистиков. А я вообще души в них не чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 31 июля, 2008 И еще немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 1 августа, 2008 Maria24, ой)))))))))))) я не могууу))))))))) когда эти лапси купаюцца- они по особому милые!!!!!!! я таю, глядя на них!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 1 августа, 2008 Maria24, когда эти лапси купаюцца- они по особому милые!!!!!!! MISS , полностью согласна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 1 августа, 2008 А вот моё чудо в перьях по имени Круз разменяло второй десяток (в июле был юбилей, 10 годков стукнуло), а купаться по-людски так и не научилось. Нальёшь в какую-нить мелкую тару водички: сядет на край, похлебает, и дальше пойдёт. Возьмёшься за пульверизатор: удирает со всех крыльев. На кухне лез в мойку под тонкую струйку воды полоскаться. Но этот вариант тоже не проходит, т.к. по ходу банных процедур Круз успевает ещё хорошенько нахлебаться сырой водички. Так и живёт в антисанитарных условиях. Вот мы какие: вечно линяющие, вечно в "пеньках" от новых перьев, вечно немытые (кстати, запашок от Крузёныша, пардон, конкретный ).Зато орёл орлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Катюш, какое потрясное чудо!! Такой весь деловой, нахохлившийся!! Супер просто! Мои поздравления юбиляру!!! Изменено 1 августа, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 1 августа, 2008 Kruza, ну точно настоящий мужчина!!!! ну настоящий полковник!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Maria24, MISS, спасибо!Я, собственно, Круза поругать хотела, а нарвалась на комплименты Повезло Вам, Maria24, что у Яшука "морская душа"! И Чикуся, небось, "морячка" та ещё! А Круз какой-то сухопутный савсэм... Мама звонила сейчас: выставила мою чуду-юду желтопузую на балкон, солнечные ванны принимать (у нас балкон выходит на восточную сторону, после обеда солнышко "уходит" за угол дома, на юг - и можно устраивать "солярий", не боясь при этом, что пчичка получит солнечный удар). Maria24, а Вы своих "солнышко"-Яшеньку и "облачко-в-небе"-Чикусю по летней поре на улицу выставляете? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 4 августа, 2008 Maria24, а Вы своих "солнышко"-Яшеньку и "облачко-в-небе"-Чикусю по летней поре на улицу выставляете? К сожалению, не выставляю, т.к. у нас окна выходят на шумную проезжую часть Но!! Они у меня принимают солнечные ванны через окно, т.к. клетка стоит около него и во второй половине дня у нас всегда солнечно и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти