Kate&Yasha Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 4 августа, 2008 Да, и у меня птички особой любовью к купанию не отличаются-( Поетому мама в руки пульвилизатор и устраиваю птичам летний дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 августа, 2008 Да, и у меня птички особой любовью к купанию не отличаются-( Поетому мама в руки пульвилизатор и устраиваю птичам летний дождь)) В этом плане мне очень повезло, мои очень любят купаться, особенно после долгого перерыва. Прям с разбегу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 4 августа, 2008 Да! Повезло! Вот, думаю, нуно будет попробовать водичку включить в ване и туда с карапузятками моими зайти. Посмотрим, может енто моим просто в купалке не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 4 августа, 2008 Вот, думаю, нуно будет попробовать водичку включить в ване и туда с карапузятками моими зайти. Посмотрим, может енто моим просто в купалке не нравится... Ой, у моих бы был сердечный приступ Они вообще ванной боятся. Расскажите потом как прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 14 августа, 2008 Maria24, Вам, как владелице Фантика, Яшеньки и Чикуси, возможно, будет интересна следующая информация. В субботу, 16 августа 2008, в 13:00 в парке "Дримлэнд" (ул. Орловская, 80, напротив выставочного центра) состоится акция, посвященная Дню Бездомных Животных.Вход бесплатный.В программе дня представление "бесхозных" животных из приюта с целью их устройства, шоу-показ собачьей моды, конкурсы для собак, показательные стрижки-прически, викторины с призами и т.д. Кроме того, целый день ветврачи клиники "Доктор Вет" С.М.Исаченко и Е.М.Курзина будут давать бесплатные консультации по четвероногим. СОСТОИТСЯ ТАКЖЕ ЛЕКТОРИЙ "ПЕРНАТЫЕ ДРУЗЬЯ" - У ВОЛЬЕРОВ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПТИЦАМИ ЛЕКТОРИЙ ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛИСТ-ОРНИТОЛОГ. НАЧАЛО В 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #186 Опубликовано 14 августа, 2008 Maria24, Вам, как владелице Фантика, Яшеньки и Чикуси, возможно, будет интересна следующая информация.В субботу, 16 августа 2008, в 13:00 в парке "Дримлэнд" (ул. Орловская, 80, напротив выставочного центра) состоится акция, посвященная Дню Бездомных Животных.Вход бесплатный.В программе дня представление "бесхозных" животных из приюта с целью их устройства, шоу-показ собачьей моды, конкурсы для собак, показательные стрижки-прически, викторины с призами и т.д. Кроме того, целый день ветврачи клиники "Доктор Вет" С.М.Исаченко и Е.М.Курзина будут давать бесплатные консультации по четвероногим. СОСТОИТСЯ ТАКЖЕ ЛЕКТОРИЙ "ПЕРНАТЫЕ ДРУЗЬЯ" - У ВОЛЬЕРОВ С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПТИЦАМИ ЛЕКТОРИЙ ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛИСТ-ОРНИТОЛОГ. НАЧАЛО В 16:00 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАТЮША! Буду стараться побывать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот два моих любимых пумпона пумпона в гостях у Фантюшки моего . Они всё время прилетают к нему в комнату и садятся на вентилятор (неработающий), рядом с его местом. Фантик шугается, а Чика, чтобы еще больше напугать малыша сползает по вентилятору к нему и чирикает во всю Бедный Фантюша еще не понял что же это за "животные" такие, которые постоянно орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 18 августа, 2008 Пупсики ))) Все трое. Надо же , а мне никак не удается заснять Филиппа в нормальной позе, просто сидящим, у него вечное спецзадание - "улететь за 5 секунд" от фотоаппарата. Я по своему волнистому питомцу заметила, что ему жутко нравится, когда я делаю вид, что его боюсь. Он еще больше расфуфыривается и делает еще больше выпадов вперед, а если еще и ойкать в самых "страшных" местах, то черные очи Филиппа прямо загораются победным огнем Видимо кроме Фантика Чику больше никто в квартире не боится , вот и приходится бойкой дивчине на нем отрываться )))Маш, а над Фантиком веер не из Испании случайно висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 18 августа, 2008 Пупсики ))) Все трое. спасибо! Надо же , а мне никак не удается заснять Филиппа в нормальной позе, просто сидящим, у него вечное спецзадание - "улететь за 5 секунд" от фотоаппарата. Я по своему волнистому питомцу заметила, что ему жутко нравится, когда я делаю вид, что его боюсь. Он еще больше расфуфыривается и делает еще больше выпадов вперед, а если еще и ойкать в самых "страшных" местах, то черные очи Филиппа прямо загораются победным огнем Террорист маленький!! Видимо кроме Фантика Чику больше никто в квартире не боится , вот и приходится бойкой дивчине на нем отрываться ))) Да уж, у нее образ такой - злючки маленькой А Фантюшка малой еще, 5 месяцев только, вот и боится. Но Чика такими глазищами злющими смотрит на него Маш, а над Фантиком веер не из Испании случайно висит? Веер из Италии, а точнее из Венеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 19 августа, 2008 Да уж, у нее образ такой - злючки маленькой Да, имидж - это ВСЕ А Фантюшка малой еще, 5 месяцев только, вот и боится. Но Чика такими глазищами злющими смотрит на него Конечно, ходит по Чикусиной территории, тявкает, забирает внимание хозяев, отчего ж не смотреть так на него Веер из Италии, а точнее из Венеции У меня точно такой же из Испании. Завод у них там один на две державы, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 19 августа, 2008 Конечно, ходит по Чикусиной территории, тявкает, забирает внимание хозяев, отчего ж не смотреть так на него Да уж. Но попкам моим тоже грех жаловаться: мы с ними всё время общаемся (хотя и не говорят они у нас), как-то на всех времени хватает А муж у меня так вообще Чику обожает. Говорит, что его наоборот раззадоривает её стервозненький нрав А Яшка по-прежнему такой уже добряк: в руки берешь и в клюв целуешь как хочешь У меня точно такой же из Испании. Завод у них там один на две державы, не иначе :drinks_cheers: Наверняка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 24 сентября, 2008 Всем привет!! Давно не выкладывала фотки своих любимчиков. Исправляюсь Вот такой вот упитанный ЯковКрасавица Чикуся Яшенька-гимнаст Грызём дружненько плинтуса и обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти