Disfraz Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 1 апреля, 2008 Не могу, ну какой же Филя молодец! Вот он вам всем уже и клички начал давать! С его характером этого, наверно, следовало ожидать. С некоторым опасением жду момента когда он скажет что-нибудь похлеще пельмешек. От "филипписька" отучить до сих пор не могу, оно у него в фаворитах. Более того - вторую половину слова повторяет отдельно! Понравилось оно ему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 2 апреля, 2008 От "филипписька" отучить до сих пор не могу, оно у него в фаворитах. Более того - вторую половину слова повторяет отдельно! Понравилось оно ему так Хехехе , запретный плод сладок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 2 апреля, 2008 запретный плод сладок!!! И как он только понял, что бяку говорит Наверно, подсказало небезызвестное попугайское чутье на всякие пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 2 апреля, 2008 Филюшка стал чаще и больнее кусаться, видно, что его раскрывающиеся перышки немного беспокоят.349302[/snapback] А мой и без линьки щиплется Я на весну списываю-такой он возбуждённый последнее время И мы вместе с вами "мальчик" выучили у Ромашки на видео Ромочка ее носил в клюве и скидывал. Она еще бренчит на концах346026[/snapback] Любимейшая игруха (не считая Светофорчика,которому всё в любви признаётся ),ещё Рома катается на этой гантельке,правда лапки на ней скользят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) И как он только понял, что бяку говорит Наверно, подсказало небезызвестное попугайское чутье на всякие пакости. Да, конечно, чутье не подвело!! А мой и без линьки щиплется Я на весну списываю-такой он возбуждённый последнее время Ой, Ромашка , и мои возбужденные такие, прям с утра у нас дикие крики начинаются Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) и кто после этого смеет говорить, что попугаи не умняшки у меня мой первый попугайчик (тоже Арчи, как и тот что на аваторке) любил очень банку из-под Принглс, он в нее забирался и оттуда эхом доносилось "дурачок-чок" А слово это мы сказали очень ласково и всего-то парочку раз! А вот "любимый мальчик" разучивали почти месяц Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Натик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня мой первый попугайчик (тоже Арчи, как и тот что на аваторке) любил очень банку из-под Принглс, он в нее забирался и оттуда эхом доносилось "дурачок-чок" Приколист маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А мой и без линьки щиплется Я на весну списываю-такой он возбуждённый последнее время И мы вместе с вами "мальчик" выучили Любимейшая игруха (не считая Светофорчика,которому всё в любви признаётся ),ещё Рома катается на этой гантельке,правда лапки на ней скользят... Поздравляю с новым словом Мой тоже без линьки щиплется, но когда именно перышки растут новые то щиплет намного больнее чем обычно. Не знаю как на Филю весна действует, он и зимой бегал с шилом в попе, вроде такой же и остался. Может только кричать начал побольше.А Вы предлагали Ромочке пробку от шампанского? Филюшка на ней балансирует, далеко катится не удается, но чуть-чуть получается Она шершавая, на ней удобнее циркачить Натик Только вот умняшки не там где надо Им бы инструкцию по технике безопасности изучить. Замечено неоднократно, что скорее всего они будут бяки повторять, а не хорошие слова. Филя сказал "хороший" только через пару месяцев Чуть не забыла: Питерцы, если знайте где купить колосья из просо, чумиза это вроде, у Падован и Витакрафт есть, напишите пожалуйста. А то написала в "Кормлении", там ноль эмоций Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 3 апреля, 2008 Не знаю как на Филю весна действует, он и зимой бегал с шилом в попе, вроде такой же и остался. Может только кричать начал побольше.350337[/snapback] Неее..мой как с ума сошёл :crazy1: липнет ко мне постоянно,общения просит,то тянется целоваться,то кааак укусит а за компом вообще невозможно стало сидеть,когда он не в клетке...Сегодня накупила игрушек,так,пока вешала,все пальцы искусал,злодей А Вы предлагали Ромочке пробку от шампанского?350337[/snapback] неа... я не люблю шампанское,пробок не имею... , далеко катится не удается, но чуть-чуть получается350337[/snapback] нам надо машинки им прикупить,циркачам нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 6 апреля, 2008 Неее..мой как с ума сошёл :crazy1: липнет ко мне постоянно,общения просит,то тянется целоваться,то кааак укусит а за компом вообще невозможно стало сидеть,когда он не в клетке... неа... я не люблю шампанское,пробок не имею...нам надо машинки им прикупить,циркачам нашим Филя уже больше двух месяцев так себя ведет. Постоянно...Когда за компом сижу, то даже кепка-антифилька не помогает, сверху на глаза постоянно свешивается пушистая бормочущая субстанция Приходится его минут на 15 в клетку умыкать, чтоб отдохнуть ненадолго. Я списываю все это на подростковый возраст, хотя может сейчас и весна что-то добавила.Ну пробки от шампуськи можно и взять в гостях, безвозмездно Филипп не часто обращает на них внимание, но если уж обратил, то грех не покататься.У нас машинка от куколки есть, розовая. Филька ее иногда одной левой рулИт, но, вижу, что не особо прельщает она его. А вот машинка спешел для попугайчиков, там где два шарика наверху, может и не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) сверху на глаза постоянно свешивается пушистая бормочущая субстанция Ваш попугашечка очень напоминает мне моего Арчика, тоже на челке постоянно висел и пытался обследовать из чего состоят мои глаза и ресницы какие они хорошие все, эти маленькие пухи Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Натик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 10 апреля, 2008 На днях мыла клетку и игрушки, Филя меня в связи с этим очень позабавил. Он, видимо, понял, что определенный алгоритм действий ведет к выносу любимого домика и нажитого Филюшкой добра в виде игрушек-побрякушек в Неизвестность. Неизвестность - это то что находится за дверью в мою комнату, там иногда даже беследно пропадают люди, накануне так резво играющие с героем моих рассказов Так вот вынула я из клетки все прибамбасы, собрала все игрушки в тазик и собралась было взять клетку, но Филечка меня опередил и быстренько забрался в пустую клетку, крепко вцепился в одинокую жердочку и скосил на меня полный укора взгляд..Я не преувеличиваю! Так и сидел с такой рожицей, до тех пор как уговорами и зазывными игрушками не выкурила его из клетки. Пока я несла клетку к двери, летал вокруг, приговаривая "че вообще, ну вообще" А когда уже вымытые игрушки красиво лежали на столе, бегал среди них и проверял все ли на месте. Остаток дня сильно кусался, крякал и дулся. Начала его учить новому слову: красавчик. На следующий день, сидя на руке, орел четко и по слогам сказал "красавИчичка". Первый раз выучил слово так быстро , хотя нет, не выучил, потому что "красавчик" я от него так и не услышала Зато часто говорит "Филя, ты мелочь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 10 апреля, 2008 Начала его учить новому слову: красавчик. На следующий день, сидя на руке, орел четко и по слогам сказал "красавИчичка". Первый раз выучил слово так быстро , хотя нет, не выучил, потому что "красавчик" я от него так и не услышала Зато часто говорит "Филя, ты мелочь!" "КрасавИчичка", "Филя, ты мелочь!" Ой, умничка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 10 апреля, 2008 Disfraz, как трогательно у вас прошла банальная процедура помывки клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 10 апреля, 2008 "Филя, ты мелочь!"353171[/snapback] у нас аналог-"птичка-невеличка"..А фразы Филя выучивает? Рома что-то никак,например "Рома птичка дорогая,берегите попугая" только отдельно произносит или первую,или вторую часть Неизвестность - это то что находится за дверью в мою комнату353171[/snapback] Да,да,Неизвестность страшное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 10 апреля, 2008 Disfraz, Филя просто умница! такой смешной и умненький я его уже заочно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 11 апреля, 2008 Какой молодец, слово такое сложное выучил-придумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Maria24, Натик, nata1 спасибо за добрые слова Julia_G Это все из-за Фильки так получилось, первый раз устроил подобный бунт на корабле, вот я и вдохновилась на такой рассказик. Ромашка С фразами мы еще не практиковали :-) Я постоянно забываю что начинаю учить его фразам, даже если записываю где-то, то все равно забываю. Поэтому Филя и говорит только ходовые слова, которые я говорю обращаясь к нему. Мне и самой интересно будет ли он говорить фразу целиком. Думаю начать с классического "Птичка-говорун отличается умом и сообразительностью", главное только не забыть его учить этому. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 4 мая, 2008 Давно я не писала в свою темку, не дело это Все это время усиленно пыталась снять Филюшкины разговоры, но я и подумать не могла что это будет так сложно Завидев друга сердешного Филечка сломя голову спешит к нему здороваться со всеми гранями серебристой поверхности. Так что кроме укоризненных отрывистых "Филька" или "мелочь" (обращенных ко мне, так как я естественно отнимаю фотик у законного владельца) заснять больше ничего не удается. Но я не сдаюсь, ведь фотографировать из под полы я почти научилась, главное создать отвлекающий маневр, усыпить Филькину бдительность, и можно получить не претендующие, конечно, на качество фото Старалась фотографировать именно без вспышки, потому немного смазано. Вот парочка последних: Фразы Филя так говорить и не научился, выбирает из фразы одно слово и радостно им оперирует. Но я пока списываю это на подростковую несосредоточенность, может через год все немного изменится. Появилось новое любимое суффикс-окончание: -ито. Дело в том что больше недели назад начала я учить Филю новой фразе, по-испански - очень красивый попугайчик: un periquito muy bonito. Даже в рифму получилось, думала Филька заинтересуется, но нет, приглянулось ему только "перикито" - попугайчик. Остальной кусок фразы вообще не желает говорить. Но настолько полюбилось ему это перикито, что вскоре оно стало "перикиточка", а потом появились "пищито", "птичито", "такусито" и еще что-то оканчивающееся на -ито, но не поддающеееся расшифровке Говорит "красавчик" пополам с "красравчик". Уж откуда у него эта дурная склонность к переиначиванию слов на неприличный лад, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Disfraz , наконец-то Ваша темка снова ожила (хотя свою я тоже запустила из-за отсутствия времени , но я исправлюсь). Рада Вас видеть Филиппусик Ваш ну просто потрясающим красавцем стал, такой гордый степной орёл А слова-то как переделывает!! Умница просто!! Превезли ли ему свеженьких веточек? Я своим привезла с дачи сегодня целую кипу, так они тааааак их сразу общипали, ползают все время по ним, так им уже нравится Изменено 4 мая, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 5 мая, 2008 Disfraz , наконец-то Ваша темка снова ожила (хотя свою я тоже запустила из-за отсутствия времени , но я исправлюсь). Рада Вас видеть Филиппусик Ваш ну просто потрясающим красавцем стал, такой гордый степной орёл Спасибо Мария за комплементы Вы все таки пишИте про своих попсов, Чика наверное уже полностью захватила пальму первенства? Филя и правда становится с каждым месяцем ярче, я сначала расстраивалась, что он не небесно-голубой как мы все хотели, а потом и рада уже, что такого синего цвета становится. Хотя на днях опять линька резко началась, на пузике немного проплешинки видно и с крыльев опять скидывает, но по-видимому она уже и практически закончилась. Друзья иногда веточки с дачи подкидывают, а из Краснодара мама еще не скоро вернется, но уж как вернется должна шикарный букет Филюшке привезти. Обмозговываю сейчас хитрую стратегию по запечатлению болтовни, надеюсь скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Вы все таки пишИте про своих попсов, Чика наверное уже полностью захватила пальму первенства? Чика всё такая же хулиганка , а Яшенька - джентльмен. Обхаживает ее всё время, но она как порядочная девушка отталкивает его ПОКА (слава Богу ), ведь маленькие еще, а у него, видимо, кровь с гормонами вперемешку играет Обмозговываю сейчас хитрую стратегию по запечатлению болтовни, надеюсь скоро выложу Ой да быстрей бы, очень жду! А мои, к сожалению, так и не заговорили, но я в них и так души не чаю! P.S. Классная новая аватарка у Вас! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 6 мая, 2008 А мои, к сожалению, так и не заговорили, но я в них и так души не чаю! Ну болтовня - это не главное. Главное Вы о них заботитесь как надо Читаю довольно часто сообщения типа : "ой у меня такой разговорчивый супер-попугайчик, все то он умеет, все говорит" и рядом фото этого попугайчика, с тусклым оперением, с шелушащимся клювом..Жаль, в погоне за говорением владельцы часто не обращают внимание на питание, режим.. P.S. Классная новая аватарка у Вас! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 8 мая, 2008 Получилось все таки обмануть Филюшкино бдительное око, хотя для этого пришлось ему подложить свинью, а точнее диктофон под бок. Без видео-лицедейства может не так будет интересно, но аудиозапись лучше чем совсем ничего Запись длится три минуты, наверно будет героем тот кто дослушает до конца потому что помимо смыслоразличительных слов Филька несет и редкую отсебятину. Говорил он все это в гордом одиночестве, поэтому всякие причмокивания и ойканья присутствуют в большом количестве, в присутствии кого-нибудь почему-то говорит четче и почти не намешивает лишних слов. Буду стараться занять на видео, а пока: что можно услышать на этой записи:мальчик, перикито, попугайчик, пешка, Филя птичка, Филиппешка-пельмешка, красавчик, красашечка, птичка красика, красавчик, красатуличка, Филиппушка, Филиппочка, мальчик, мальчик-попугайчик, моя птичка, Филиппусичка, перикитошка, малечка, пешечка, попугашечка, Филиппешечка, Филипилипешка-пельмешка, Филиппусик, маленький.______.wav Запись загружается в соседнем окне и сразу воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 8 мая, 2008 Привет! прочитала всю темку и просто в восторге!!! мало того что научилась пользоваться своим фотиком( а то тоже все время получались расплывчатые, но после рекомендаций , прочитанных в вашей теме стало во сто крат лучше) так еще и получила массу удовольствий от Филькиного танго!!!!просто класс!!!желаю Филюшечке только расти и быть красивеньким , умненьким и радовать маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 8 мая, 2008 Нюта Спасибо баальшущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 10 мая, 2008 Disfraz , просто умилялась разговору Филюшки Умница! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 11 мая, 2008 Disfraz , просто умилялась разговору Филюшки Умница! Нет слов! Мария, спасибо , рада что Вам понравилось, но Вы опять нас перехваливайте Запись все таки так себе, Филю все время пробивало на "попугайчик", а в конце его зафилиппусивает А коронное "филиппешка-пельмешка" очень неразборчиво слышно. Надо будет теперь покачественнее что-нибудь выложить.Сейчас Филюшка внезапно выучил "пупсяшка", очень оно ему нравится, очень четко говорит А еще я разучиваю с ним одну интересную фразу из уст Боярского, пока не буду говорить какую, Филя пока не хочет ее говорить, но фраза того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) ждем-с загадочной фразы от Филюшеньки!!! Изменено 12 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 13 мая, 2008 А коронное "филиппешка-пельмешка" очень неразборчиво слышно. Очень четко всё было слышно, не скромничайте! Филюшечка -умничка, очень понравился. И голосишко такой...дитячий... подходит ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 14 мая, 2008 Masha i Vovka спасибо А голосок уж не знаю откуда он такой взял, у меня, честн слово, не такой Нюта на фразу эту даже намека пока говорить не хочет, нравятся ему всякие пупсяшки да филиппушки, а сурьезных сентенций пока не добится, но я не сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 14 мая, 2008 Disfraz, только что прослушала разговор- я в восторге!!! какой же учничка!!!!! так интонации передать!!!!!!!!! ммм)))у меня в детстве мой "братишка" Яша тоже так отлично болтал! и предложениями!!талант!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 14 мая, 2008 MISS спасибо Одна из причин почему я выложила имннено этот фрагмент, мне очень понравилась как Филипп интонировал "мальчик-попугайчик", сам что-ли придумал. у меня в детстве мой "братишка" Яша тоже так отлично болтал! и предложениями!!талант!!!!!!!!!! И в моем детстве был такой попугайчик , с ходу повторял всю только что сказанную фразу, ну а Фильке до повторения фраз еще видимо далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 14 мая, 2008 Наконец-то смогла прослушать запись - полный восторг!!! Такой своеобразный голосок, прелесть! А вздохи и причмокивания между фразами вообще не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 16 мая, 2008 Natik82 спасибо Причмокивал он знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 18 мая, 2008 Вчера случилось два великих события Первое - это Филя первый раз посидел на настоящем солнышке без всякого стекла. Был великолепный солнечный безветренный день и я решилась притащить Филину клетку на лоджию, благо пока размеры клетки позволяют ее таскать. Немного опасалась его реакции. Предварительно проверив все заглушки и двурцу, водрузила я клетку на тумбу, прямо под лучики. Около пяти минут Филипп сидел ошарашенный, слушал вопли с футбольного поля и пение птичек, потом оживился, но видимо ему уже стало жарко хотя был уже вечер, забрался в тень и разговаривал оттуда, еще минут 10 мы с ним так посидели и пошли обратно в комнату. Сейчас смотрю за окно, льет дождь, все хмуро, рада что хоть вчера получилось Филюшке солнечную ванну устроить Второе радостное событие, Филя тоже первый раз в жизни вчера попробовал одуванчик, подорожник и крапиву (ошпаренную). В городе опасаюсь рвать, поэтому вот получилось собрать ему букетик на природе. Только чего-то ступила с одуванчиком, решила тоже его замочить на несколько часов с остальной травой, уже потом вспомнила, что на нем полезная пыльца Попугайкина реакция на букет меня немного озадачила..Выложила я на столе зелень, Филя увидел, прилетел, и началось. Летал кругами то над столом то надо мной и раз шесть повторил "нельзя", именно "нельзя" а не "низя" как он иногда бормочет. При этом за все время повторял только это слово и с полувозмущенной-полуистерической интонацией. Вот теперь думаю, что он этим хотел сказать. Заманила я его на этот букет зеркальцем, он сначала ничего не хотел есть, нашел на столе среди зелени птичий бисквитик, который я вынула из зажима и забыла убрать, и усиленно его грыз (хотя он их не очень любит), потом полетел к моим (не его) хлорофитуму и драцене и завис перед ними, а так он делает когда я ему дня три травку не даю. Короче, заставил меня поломать голову.Потом я все это дело развесила по клетке и закрыла его, позже пришла, Филя уже и подорожник и одувашку погрыз прилично, только крапиву кажется не тронул, но я ему крапивки засушила немного, буду добавлять в подкормки Вот и сам Филипп на лужайке, фэйс сфотографировать не получилось, он только попой перед фотиком крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 18 мая, 2008 Disfraz, здорово!!! первые лучики солнца!!! мы еще не бывали на солнышке! вот жду когда совсем потеплеет ,так как у нас балкон не застекленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 18 мая, 2008 Да, жаль, конечно, что незастекленный, хотя я и на своем застекленном сквозняка все опасалась, вокруг клетки ходила, проверяла дует-не дует. Потом расскАжите реакцию на солнышко А Филюшка между тем расширяет свои владения, пытается пролезать в любые доступные щели, сейчас вот закатил гантельку за коробку с кормом, там укромный уголок, сидел там ворковал с ней, да не просто ворковал, а еще и распластался пузом на столе, по крайней мере мне так показалось, я даже немного испугалась Бардельчик этот прибрала, так он вскочил и побежал по делам разным. Вот так.А еще освоился на стопке с двдфильмами, она как раз на уровне стола, минут 10 топтался на моих "Женщинах на грани нервного срыва", хотя там картонная упаковка, ничего блестящего, в оправдание Фильки скажу, что ни одной какашки он там не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 18 мая, 2008 Замечательно, что Филюшка зарядился солнечной энергией Теперь он будет выдавать новые перлы А я своих хочу вывезти через 2 недельки на дачу , чтобы воздухом подышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Нам о таком только мечтать Смотрите, а то накличут там заблудших попугайчиков, будет банда А перл Филя выдал еще позавчера, сидел у меня на пальце, я ему: "Филька - малявка", а он мне - "малявка"! Тем же тоном, с той же интонацией. Я, конечно, понимаю, что сама его белиберде разной учу, вот он и серьезные слова не говорит, но как-то глядя на него само собой выходят всякие сюсюкания Изменено 18 мая, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 19 мая, 2008 Нам о таком только мечтать Смотрите, а то накличут там заблудших попугайчиков, будет банда А я бы всех приютила А перл Филя выдал еще позавчера, сидел у меня на пальце, я ему: "Филька - малявка", а он мне - "малявка"! Тем же тоном, с той же интонацией. Я, конечно, понимаю, что сама его белиберде разной учу, вот он и серьезные слова не говорит, но как-то глядя на него само собой выходят всякие сюсюкания Ну я представляю, с пупсами же этими только и сюсюкаться Иначе редко получается. Я иногда такую ерунду говорю глядя на них, что со стороны можно подумать, что я сумасшедшая Муж иногда не выдерживает моего сюсюканья и говорит: Маша, успокойся ты уже, господи!! А я не могу успокоиться А Филюшка продолжает поражать воображение своим талантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо Да уж, на разные "малявочки" да "пусечки" он горазд.Я тоже не могу успокоится, хотя при друзьях стараюсь сдерживаться, но они меня уже давно немного "того" на попугайчике считают, если бы не форум, я бы совсем всех замучила "а филя то, а филя это" Заметила, что нравятся мне именно волнистые. Крупные попугаи, неразлучники, каррелки как-то не привлекают, а от волнистиков в зоомагазинах прямо взгляд не могу отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 19 мая, 2008 Заметила, что нравятся мне именно волнистые. Крупные попугаи, неразлучники, каррелки как-то не привлекают, а от волнистиков в зоомагазинах прямо взгляд не могу отвести. Disfraz, +1)))) такая же история!!!мои друзья меня тоже мягко сказать не понимают - так что форум единственная отдушина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 19 мая, 2008 мои друзья меня тоже мягко сказать не понимают - так что форум единственная отдушина!!! Вот и у меня тоже самое! Только мама моя, приезжая ко мне в гости, сюсюкается вместе со мной с моими попками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 19 мая, 2008 Я тоже не могу успокоится, хотя при друзьях стараюсь сдерживаться, но они меня уже давно немного "того" на попугайчике считают, если бы не форум, я бы совсем всех замучила "а филя то, а филя это"370152[/snapback] аналогично сама его белиберде разной учу, вот он и серьезные слова не говорит, но как-то глядя на него само собой выходят всякие сюсюкания370116[/snapback] А мой прилетая говорит "соскучился",когда целует "люблю тебя" Хотя и знаю,что за мной повторяет,а приятно думать,что это осмысленно Так что можно "с прицелом" учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти