Ируська Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 4 марта, 2008 мы так и делаем ,но не прикрепляются просто всё пропадает и выходит пустой белый экран.Всегда легко размещали фото на форуме ,а под вечер всё пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 4 марта, 2008 bomba_smile я уже пробавала,когда нажимаешь отправить появляется белый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba_smile Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) тогда к сожалению не могу вам ничем помочь... фотографии ваши сам только что отправил и у меня вроде все нормально. Изменено 4 марта, 2008 пользователем bomba_smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 марта, 2008 BENA08 Какая прелесть! Такие прикольные фотки! играть в степину новую игрушку( которой он сторонился и шарахался кстати сказать) мне не пришлось, потому как сегодня я обнаружила что деревянные звездочки на ней все обкусаны, в общем птиц вчера развлекался пока никого не было дома. В общем я так поняла надо делать еще рейд за игрушками. Правда вчера и сегодня степа вредничал из рук не брал семечки, только когда уже в клюв пихаешь, то берет. А еще я не удержалась засунула руку в клетку и потрогала его лапу...Зря наверное? он конечно испугался , закричал на меня, сделал вид что кусает но не больно. Ну вроде не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 5 марта, 2008 Мой Баро тоже шарахается от всех игрушек,наверно должно пройти время,чтоб они поняли,что с этим можно играть.Мы хотим от них очень много и сразу,а они еще к нам только привыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 5 марта, 2008 В первые дни мне удавалось только один раз дотронуться,если вовремя не убирала руку ,то кусал до крови,но всегда когда трогала говорила лапка,лапка.если дотрагивалась до клювика говорила клювик.А сегодня утром выпустила ,так он сам лапку начал протягивать и я уже не подставила палец ,а взяла лапку двумя пальцами и сказала здравствуй,Получилось дружеское рукопожатие.А игрушками лучше с ним играть в коллективные игры не деревянными,а теми которые гремят,катаюся и т.д..Деревянные у него весят чтоб погрысть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 5 марта, 2008 Дотрагиваться до лапки он позволяет,но не больше того.Все время наблюдает за рукой и создается впечатление как-будто сейчас кусит.На игрушки он прсто кидается и кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 7 марта, 2008 Натл с наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 11 марта, 2008 Большое спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех владелец попугайчиков правда уже с прошедшим, так как у нас четыре дня не работал интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 11 марта, 2008 натл сказал: BENA08 Какая прелесть! Такие прикольные фотки!играть в степину новую игрушку( которой он сторонился и шарахался кстати сказать) мне не пришлось, потому как сегодня я обнаружила что деревянные звездочки на ней все обкусаны, в общем птиц вчера развлекался пока никого не было дома. В общем я так поняла надо делать еще рейд за игрушками. Правда вчера и сегодня степа вредничал из рук не брал семечки, только когда уже в клюв пихаешь, то берет. А еще я не удержалась засунула руку в клетку и потрогала его лапу...Зря наверное? он конечно испугался , закричал на меня, сделал вид что кусает но не больно. Ну вроде не обиделся. Мой Баро тоже громит деревянные игрушки,а вот в другие играть пока не хочет.Как ваш поход за новыми игрушками?-когда даете Степе семечку пока он ее грызет гладьте его лапку пальчиком и говорите "лапка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 12 марта, 2008 BARO сказал: Натл с наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!Объясните особо одаренным,как вложить фотку,а то от неоднократных попыток клавиши на клавиатуре раскалились. Спасибо.Особо одаренный хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 марта, 2008 ira2008 сказал: Привет!!!Объясните особо одаренным,как вложить фотку,а то от неоднократных попыток клавиши на клавиатуре раскалились. Спасибо.Особо одаренный хакер. Хакер фотки не вкладываются. сама пытаюсь. давай через радикал http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 марта, 2008 BARO сказал: Мой Баро тоже громит деревянные игрушки,а вот в другие играть пока не хочет.Как ваш поход за новыми игрушками?-когда даете Степе семечку пока он ее грызет гладьте его лапку пальчиком и говорите "лапка". Покупку новых игрушек пока отложили (хозяйка все деньги растратила за праздники)))Мне кажеться если погладить степе лапку пока он грызет семечку он от ужаса ей подавиться)))Вот так мы гуляем, прячемся все время то за креслами, то за диваном. После прогулки в приручении откатываемся назад, шипим и не общаемся с хозяевами. А еще стал очень капризен в еде, даже яблоки неохотно ест и семечки тыквенные разлюбил. Теперь берет только черные семечки. А они же вредные. Я уже каких только фруктов и овощей не покупала, ничего не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 12 марта, 2008 Мой тоже в последне время капризнечает,и от тыквенных отказывается,я их с рук подсовываю,а фрукты сегодня вообще не ел только кусочек капустки.Может погода? У самой давление упало ,может и им как то от смены погодных явлений хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Извените что то у меня получилось сама не пойму.Попробуйте фрукты и овощи заменить пюре из детского питания. Изменено 12 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 17 марта, 2008 BARO сказал: Извените что то у меня получилось сама не пойму.Попробуйте фрукты и овощи заменить пюре из детского питания. Наталья и Степаныч,привет!!!Дошли до Вас наши фотки с изображением Лорика Игоревича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 17 марта, 2008 Как продвигаются дела?Пробавали давать детское питание?-или он у вас стал кушать овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 марта, 2008 ira2008 сказал: Наталья и Степаныч,привет!!!Дошли до Вас наши фотки с изображением Лорика Игоревича? Привет! не не дошли http://www.radikal.ru/Нужно зарегестрироваться, потом загрузить фотку и там появятся ссылки: вторую ссылку которая называется картинка в тексте вставляете в сообщение на попугайном форуме в своей теме, и получится картинка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 17 марта, 2008 Детское питание пока не попробовали. Зато попробовали юбилейное печенье постное. теперь когда видит что я пью кофе с печеньем , просит. Надеюсь кусочек печенья это не слишком вредно? Так что наш ассортимент яблоки, корм, кешью, арахис в скорлупе и грецкий орешек в скорлупе(половинка) и печенье юбилейное почему то. От половинки грецкого просто тащится, ковыряется в нем с чувством и толком. Лапы и клюв трогать по прежнему не даем орем ослом и падаем на пол клетки. Зато сегодня был прогресс. Я ему на выходных открывала верх клетки, ему очень нравится на верху сидеть, он и еду свою с пола клетки теперь на верх тащит. А сегодня так обрадовался, что я открыла верх. Я сидела рядом в кресле пила кофе, он со мной разговаривал, уркал все время, с клетки свешивался, просил печенье и семечки, а один раз даже сполз вниз ко мне, но затем передумал и вернулся наверх. а потом потянуло парня на подвиги, спрыгнул на пол походил по комнате , сходил в соседнюю комнату вернулся и ушел за свой любимый диван. Там сзади в этом диване такая перекладина есть, вот он там и колбасится и спит и по батарее ползает. Даже не знаю как мне с этим бороться. Я ушла на работу, звонила домой, мне сказали что степа все же вернулся в клетку, но все равно ужасно обидно, что все прогулки заканчиваются сидением за диваном. Одна надежда на стенд, может там будет сидеть. Ребята посоветуйте пожалуйста какие витамины давать при линьке и как давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 17 марта, 2008 Я даю вита-сол,когда покупала обратила внимание, что этой же фирмы(8 в 1) есть и витамины в период линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 17 марта, 2008 BENA08 сказал: Я даю вита-сол,когда покупала обратила внимание, что этой же фирмы(8 в 1) есть и витамины в период линьки. А вита сол в каком он виде? как его давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 17 марта, 2008 Он жидкий,капаю в поилку 3 капли.Покупала зоомагазине ''38 попугаев''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 17 марта, 2008 BARO сказал: Как продвигаются дела?Пробавали давать детское питание?-или он у вас стал кушать овощи и фрукты. sos!!!Наташ,вроде все получилось:на просмотр нажала- фото классное,отправила-оно пропало,а файл не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 марта, 2008 BENA08 сказал: Он жидкий,капаю в поилку 3 капли.Покупала зоомагазине ''38 попугаев''. спасибо! ira2008 сказал: sos!!!Наташ,вроде все получилось:на просмотр нажала- фото классное,отправила-оно пропало,а файл не открывается. Ну еще раз вставь ссылку, и не нажимай просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 17 марта, 2008 Кешью и кокос давать не стоит-эти орехи оченьжирные.Бразильский один раз в месяц.Печенье тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 18 марта, 2008 BARO сказал: Кешью и кокос давать не стоит-эти орехи оченьжирные.Бразильский один раз в месяц.Печенье тоже нельзя. Жаль что печенье нельзя. Сегодня пила кофе как обычно рядом с ним в кресле, Степа так озадаченно косился, чей то ничем не угощают. Общения у нас тоже не получилось сегодня. Степа испугался нового стенда и спрыгнул и убежал за свой диван. Правда потом забрался в клетку, все таки голодный был. Повезло. кешью мы редко очень даем, а бразильский ему не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 18 марта, 2008 А нельзя чем-нибудь закрыть дырки,чтоб Степа за диван не лазил?Вы можете скинуть фото нового стенда?Буду очень вам благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 марта, 2008 BARO сказал: А нельзя чем-нибудь закрыть дырки,чтоб Степа за диван не лазил?Вы можете скинуть фото нового стенда?Буду очень вам благодарна!! стенд сфоткую, правда в нем много недоработок. Еще нет игрушек. Мы от деревянного стула отпилили спинку , в сиденье просверлили дырочку. В дырочку вставили корягу (деревце). Сиденье стула получается служит вместо поддона. Но основная проблема в том что оно не устойчиво, не знаем как сделать так что бы оно устойчиво стояло. А вторая пробдема дополнительную ветку тоже скотчем примотали, но опять же неустойчиво. можно ли прибить гвоздями? Деревце у нас толи клен толи липа не знаю. выложу фотку, может форумчане что посоветуют. А еще Степа его (стенда ) боится )))) Дырки между диваном и стеной наверное действительно надо как то затыкать, вопрос чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 18 марта, 2008 Попробуйте деревце воткнуть в горшок с землей.Горшок можно купить в цветочном магазине,тогда будет устойчиво.А ветки тонкие или толстые?Можно попробовать ветку срезать наискосок и соединить со сстволом уголком для мебели.Можно и клен и липу.Степа первое время будет бояться,а потом привыкнет.Еще как понратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 18 марта, 2008 Тут кто то расказывал ,что деревце воткнули в горшок с цементом ,мне кажется это надёжно.Я тоже на даче буду делать стенд ,буду использовать цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалко красивый горшок цементом заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 19 марта, 2008 BENA08 сказал: Тут кто то расказывал ,что деревце воткнули в горшок с цементом ,мне кажется это надёжно.Я тоже на даче буду делать стенд ,буду использовать цемент. а красивый (всмысле керамический ) и не зальете, он треснет. BARO сказал: Попробуйте деревце воткнуть в горшок с землей.Горшок можно купить в цветочном магазине,тогда будет устойчиво.А ветки тонкие или толстые?Можно попробовать ветку срезать наискосок и соединить со сстволом уголком для мебели.Можно и клен и липу.Степа первое время будет бояться,а потом привыкнет.Еще как понратся. Земля не будет держать, деревце тяжелое, это не сухая коряга, а свежеспиленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 19 марта, 2008 BENA08 сказал: Тут кто то расказывал ,что деревце воткнули в горшок с цементом ,мне кажется это надёжно.Я тоже на даче буду делать стенд ,буду использовать цемент. Мне сказали что цемент как то там еще с песком надо смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) BENA08 сказал: Тут кто то расказывал ,что деревце воткнули в горшок с цементом ,мне кажется это надёжно.Я тоже на даче буду делать стенд ,буду использовать цемент.342837[/snapback] Это мы! Исключительно надёжно! Само деревце крепко держится и не расшатывается, а цемент достаточно тяжёлый и всё сооружение выходит очень устойчивым! Не переворачивается. натл сказал: а красивый (всмысле керамический ) и не зальете, он треснет. 343100[/snapback] Не треснет. Но даже если треснет - не развалится, цемент сцементирует.Земля однозначно держать не будет. BARO сказал: Жалко красивый горшок цементом заливать.343011[/snapback] Люди, о чём Вы?!?!Почему жалко?!? На клетку не жалко, на игрушки и прочее не жалко, а на гораздо более дешёвый горшок денег жалко? Тем более, сильно большой не надо! Цемент с песком я смешивала примерно наполовину. Может, со строительной точки зрения это технологически неправильно, но держится замечательно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 19 марта, 2008 Я сказала жалко горшок,когда еще не видела стенда,а под стулом будет ничего не видно.Туда можно и цемент и песок,а горшок можно простой купить.Стенд мне понравился,но у меня дома ставить его совсем негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 19 марта, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22713А зачем под стул? Он прекрасно стоит без стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 20 марта, 2008 InnaV стенд просто супер,мой бы наверное с сума от счастья сошёл если б у него такой был.Может после ремонто что нибудь придумаем,а на даче обязательно сделаю к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 марта, 2008 BENA08 сказал: InnaV стенд просто супер,мой бы наверное с сума от счастья сошёл если б у него такой был.Может после ремонто что нибудь придумаем,а на даче обязательно сделаю к лету. Да хорошенький стендик. а чем все это соеденяется? Палочки между собой? BENA08 сказал: Я даю вита-сол,когда покупала обратила внимание, что этой же фирмы(8 в 1) есть и витамины в период линьки. BENA08 Я зашла в магазин, хотела купить вита сол, а мне сказал продавец что вита сол это не для линьки, и дали такой же пузырек фирма 8 в 1 с железом , написано "в период линьки и при тусклом оперении" лить 20 капель в поилку. Я запуталась что же давать при линьке? сегодня степа долго смотрел на этот стенд, клюнул его потом все же решил слазить, занес ногу, а стенд в силу своей неустойчивости от степы уехал. у попугайки было такое озадаченное выражение лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 20 марта, 2008 Стенд очень хороший ! Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо! только игрушек надо подкупить. бумер тоже купила , хочу снаружи клетки прикрутить. Еще рекомендую в бетховене в отделе игрушки для кошек симпотные погремушки продаются , 16 руб стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 20 марта, 2008 натл, я вроде так и писала ,что есть вита-сол ,а есть этой же фирмы витамины в период линьки,Хотя на форуме советуют вита-сол ,я купила и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 20 марта, 2008 Натл,а степа в бумер играет или лазеет по нему?Сколько стоит бумер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 20 марта, 2008 BARO сказал: Натл,а степа в бумер играет или лазеет по нему?Сколько стоит бумер? Я брала в бетховене не помню то ли 417 то ли 470 руб. Планировала прикрепить к внешней стене клетки кольцом, для того что бы степа мог ко мне спускаться пониже и сидеть там. Я еще не прикрепила, потому как бумер достался мне бракованный и я ездила его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) натл сказал: Да хорошенький стендик. а чем все это соеденяется? Палочки между собой?343560[/snapback] а ничем. Изредка гвоздями. Канатом обмотано. Кстати, стенд уже так не выглядит, он прежил некоторую реконструкцию, так как попугаю не всё нравилось и не всё было удобно. Теперь он попроще, но удобнее. Немножко ещё не доделан. BENA08 сказал: Может после ремонто что нибудь придумаем,а на даче обязательно сделаю к лету.343536[/snapback] А не нужно долго думать - ветку в горшок + пару игрушек и канатик - уже будет хорошо, как временный вариант хотя бы.Я тоже попыталась у нас найти бумер, очень понравился. Фиг вам, называется... Изменено 20 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 20 марта, 2008 У нас в магазине остались для средних попугаев(тонковат)125 руб.,а так есть и качели и кольца из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти