ИРИСКА 73 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 20 марта, 2008 Я брала в бетховене не помню то ли 417 то ли 470 руб. Планировала прикрепить к внешней стене клетки кольцом, для того что бы степа мог ко мне спускаться пониже и сидеть там. Я еще не прикрепила, потому как бумер достался мне бракованный и я ездила его менять. Цена приемлемая.А в чем состоял брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Девочки, какие же они у вас маленькие, хорошенькие! И стенды все просто суперские!Мой, конечно, тоже очень хорошенький, но... любой из этих стендов под ним просто повалится. Он тут давеча на меня перелез(случилось такое!!!), так я аж присела - бройлер натуральный!Так что нам просто горшочек и дерево явно не покатит. Я вот тут увидела Пипкин домик - вот самое то! Яшка то размером с ту Пипку(почти!) Изменено 21 марта, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 21 марта, 2008 а ничем. Изредка гвоздями. Канатом обмотано. Кстати, стенд уже так не выглядит, он прежил некоторую реконструкцию, так как попугаю не всё нравилось и не всё было удобно. Теперь он попроще, но удобнее. Немножко ещё не доделан. А что не понравилось ему? Цена приемлемая.А в чем состоял брак? там замочки пластмассовые, которые на винт накручиваются. Один замок был нормальный с маленькой дырочкой, а второй замок с большой дыркой и гайка к нему. Когда без клетки закручивался, а когда к прутьям прикручиваешь гайка мешала. У нас в магазине остались для средних попугаев(тонковат)125 руб.,а так есть и качели и кольца из этой серии. А качельки тоже латексные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 21 марта, 2008 там замочки пластмассовые, которые на винт накручиваются. Один замок был нормальный с маленькой дырочкой, а второй замок с большой дыркой и гайка к нему. Когда без клетки закручивался, а когда к прутьям прикручиваешь гайка мешала. Позвоните пожалуйста Лорюше,пощебечем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 21 марта, 2008 Девочки, какие же они у вас маленькие, хорошенькие! И стенды все просто суперские!Мой, конечно, тоже очень хорошенький, но... любой из этих стендов под ним просто повалится. Он тут давеча на меня перелез(случилось такое!!!), так я аж присела - бройлер натуральный!Так что нам просто горшочек и дерево явно не покатит. Я вот тут увидела Пипкин домик - вот самое то! Яшка то размером с ту Пипку(почти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 21 марта, 2008 почему то у попугаев смекалка только на хитрости работаетЯ степку утром выпускаю погулять, открываю верх клетки с 7 до 9. Он у меня гуляет , а когда поесть спускается к кормушке, я верх закрываю. сегодня степа ел только когда никого в комнате не было, стоило только появится в комнате, он моментально вылезал на верх, что бы я клетку не закрыла. Один раз слетел на пол, хотел забурится за диван , но там я дырки закрыла, так он подумал и пошел к своей клетке по лесенке вскарабкался наверх и уселся опять наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 21 марта, 2008 почему то у попугаев смекалка только на хитрости работаетЯ степку утром выпускаю погулять, открываю верх клетки с 7 до 9. Он у меня гуляет , а когда поесть спускается к кормушке, я верх закрываю. сегодня степа ел только когда никого в комнате не было, стоило только появится в комнате, он моментально вылезал на верх, что бы я клетку не закрыла. Один раз слетел на пол, хотел забурится за диван , но там я дырки закрыла, так он подумал и пошел к своей клетке по лесенке вскарабкался наверх и уселся опять наверху. А нашего не загонишь. Вчера ночью еле-еле апельсином заманила,думала ночевать придется под клеткой. :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 21 марта, 2008 Везет же вам,а моего Баро из клетки не выгонишь.Я даже на ночь клетку не закрываю,а когда днем ухожу все время открытою оставляю.Самое большое выходим на дверь клетки,но если кто-то идет убегает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 21 марта, 2008 А нашего не загонишь. Вчера ночью еле-еле апельсином заманила,думала ночевать придется под клеткой. :weeping: Так и нашего не загонишь. Он решил, если не в комнате, то хоть на клетке будет жить, главное что б не заперли. Везет же вам,а моего Баро из клетки не выгонишь.Я даже на ночь клетку не закрываю,а когда днем ухожу все время открытою оставляю.Самое большое выходим на дверь клетки,но если кто-то идет убегает обратно. а как же вы его нафоткали, фотки то вне клетки у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 21 марта, 2008 Природа берет свое!!!!!На свободе оно как-то лучше.Может в клетке ему тесно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 21 марта, 2008 Свободу попугаям!!! Я бы тоже так не переживала,что птиц на воле,но без присмотра оставить не могу,тк.в доме еще две сардельки.Одна из них. Вторая не уместилась в объектив из-за своих габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 21 марта, 2008 Как у вас получаются такие фотки?У меня тоже собачка и она очень ревнивая,но как-то надо жить всем дружно.Конечно приучить сложно,но я пытаюсь.Это мой Чак Норис характер как у бойцовской собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 марта, 2008 http://www.radikal.ru/Нужно зарегестрироваться, потом загрузить фотку и там появятся ссылки: вторую ссылку которая называется картинка в тексте вставляете в сообщение на попугайном форуме в своей теме, и получится картинка . Как у вас получаются такие фотки?У меня тоже собачка и она очень ревнивая,но как-то надо жить всем дружно.Конечно приучить сложно,но я пытаюсь.Это мой Чак Норис характер как у бойцовской собаки. прикольная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну раз пошла такая свадьба... любуйтесь! Эти две морды наглые были застуканы на кровати пока я Яшку купаться носила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну раз пошла такая свадьба... любуйтесь! Эти две морды наглые были застуканы на кровати пока я Яшку купаться носила супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 21 марта, 2008 Такая влюблённая парочка на кровати!!!!!!!!!!!Просто чудо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну раз пошла такая свадьба... любуйтесь! Эти две морды наглые были застуканы на кровати пока я Яшку купаться носила А говорят живут,как кошка с собакой!!!!! А тут такая любовь!!!! Не хватает рядом Яшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 31 марта, 2008 Ну короче я сдалась!!! степа отстоял свое право жить на клетке! Один раз я его все же закрыла, положила ему палочку покупную обсыпанную орешками, он зашел я подлетела и закрыла. Боже какие у него глаза были!!! и он заплакал!!!! жалобно так!!! На следующий день я его выпустила, он целый день бедняга просидел вцепившись в свою жердочку над клеткой, аж корни пустил.В общем теперь он живет на клетке, утром гуляет на стенде ведет себя образцово и никуда не уходит. Кушать спускается в клетку, но четко бдит, если слышит шаги сразу вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) натл, наш тоже так делал - и мы отказались от клетки. Он живёт на стенде, там же кормушки приладили. Культурный мальчик оказался, не шкодит - ну пусть себе живёт так.И ещё это выглядит здоровски - журнальный столик, на нём стенд с попугаем - визуально и места меньше занимает, чем клетка, и все просто ахают, когда это видят!Эх, мне б ещё какадушника!!! Изменено 31 марта, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 31 марта, 2008 натл, наш тоже так делал - и мы отказались от клетки. Он живёт на стенде, там же кормушки приладили. Культурный мальчик оказался, не шкодит - ну пусть себе живёт так.И ещё это выглядит здоровски - журнальный столик, на нём стенд с попугаем - визуально и места меньше занимает, чем клетка, и все просто ахают, когда это видят!Эх, мне б ещё какадушника!!! Хоть не одна я такая. У нас правда на стенд только погулять идет утром, а так над клеткой сидит. Сначала очень обидно что попугай меня прогнул можно сказать, но потом посмотрела в его глаза плачущие и сдалась. я сначала тоже еще жакошика хотела, а теперь не хочу, уж если этот свой харрактер проявил, то уж жакошик вообще страшно подумать что со мной сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 31 марта, 2008 натл, наш тоже так делал - и мы отказались от клетки. Он живёт на стенде, там же кормушки приладили. Культурный мальчик оказался, не шкодит - ну пусть себе живёт так.И ещё это выглядит здоровски - журнальный столик, на нём стенд с попугаем - визуально и места меньше занимает, чем клетка, и все просто ахают, когда это видят!Эх, мне б ещё какадушника!!! Ждите!!!Мечты сбываются!!!По себе знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот и у нас Яшка тоже облюбовал себе откидную дверцу на клетке, а палочку которая посередке укладывалась предыдущие хозяева потеряли. На бумере который там ее теперь заменяет Яша только катается как на горке. Пришлось на откидную дверцу еще жердочку привязать. В клетку спускается только спать. Начал делать попытки прогуляться, медленно как удав(когда все чем то заняты и никто вроде ка не смотрит) ползет по клетке к столу, осторожненько так лапами и клювом перебирает, но стоит только шевельнуться бежит к клетке и как таракан по ней ползет и залазит на самый верх. Кино и немцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 31 марта, 2008 Развлекуха у вас,не то слово.Надо уже видео снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 31 марта, 2008 Сначала очень обидно что попугай меня прогнул можно сказать, но потом посмотрела в его глаза плачущие и сдалась. 348523[/snapback] Это не прогнуг, это умолил... Прогнул - это если крики, укусы, истерики! Может, у него что-то ужастное в жизни связано именно с клеткой.А жакошики - они да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 31 марта, 2008 Это не прогнуг, это умолил... Прогнул - это если крики, укусы, истерики! Может, у него что-то ужастное в жизни связано именно с клеткой Да уж! Больная тема эта клетка и наше полуторагодовалое затворничество. Вот и мне тоже - как его загонять! Рука не поднимается. Вот так и сидит на самой верхотуре. А мусору теперь...уууу в радиусе полтора метра. Хорошо хоть стоит в уголке, всего две стороны замусоренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 31 марта, 2008 А у меня Баро в клетке сидит и спит в ней день и ночь,а вот мусора не меньше,то что ему не нравится все летит на пол.А если наливаю воду,ане сок то все на обоях,вот такой у него характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 31 марта, 2008 А сколько вы ему сока наливаете и какого?Ну вообще-то всеже сок на обоях это намного хуже чем вода!У нас все стены в яблоках, винограде и апельсинах. Он же когда лопает жутко пачкается, а потом мордахой трясет. Вот и брызги по стенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 31 марта, 2008 А сколько вы ему сока наливаете и какого?Ну вообще-то всеже сок на обоях это намного хуже чем вода!У нас все стены в яблоках, винограде и апельсинах. Он же когда лопает жутко пачкается, а потом мордахой трясет. Вот и брызги по стенкам. Соку наливаю где то ложек пять,но только 2 раза в неделю.Сок из детского питания"Агуша"Очень любит с шиповником,морковкой.А так груша,яблоко,персик иногда с мякотью,а иногда осветленный.Да обои очень жалко.Я вот подумываю фото обои поклеить,но не знаю стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 31 марта, 2008 Соку наливаю где то ложек пять,но только 2 раза в неделю.Сок из детского питания"Агуша"Очень любит с шиповником,морковкой.А так груша,яблоко,персик иногда с мякотью,а иногда осветленный.Да обои очень жалко.Я вот подумываю фото обои поклеить,но не знаю стоит ли? А чего ее бумагу жалеть! Может даже и на фотообоях не так заметно будет всяких пятнышек и продуктов! А еще лучше если они с пальмами какими - продукты будут естественно смотреться Яша у нас вообще очень мало пьет. Надо ему сок предложить. Я как раз Агушу какую-то купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 31 марта, 2008 А чего ее бумагу жалеть! Может даже и на фотообоях не так заметно будет всяких пятнышек и продуктов! А еще лучше если они с пальмами какими - продукты будут естественно смотреться Яша у нас вообще очень мало пьет. Надо ему сок предложить. Я как раз Агушу какую-то купила. Фото обои не жалко,но кто знает если попадет жидкость от краски птицу ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 31 марта, 2008 У нас все стены в яблоках, винограде и апельсинах.348896[/snapback] Н-да? А я вот сегодня ему свеклы дала... А обои-то у нас почти белые . были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 31 марта, 2008 Н-да? А я вот сегодня ему свеклы дала... А обои-то у нас почти белые . были. НУ И КАК ВЫ ВЫХОДИЛИ ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 31 марта, 2008 Драила! Обои к счастью, моющиеся! Но сколько они выдержат таких помоек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 1 апреля, 2008 Драила! Обои к счастью, моющиеся! Но сколько они выдержат таких помоек? Вот и я думаю на сколь их хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 1 апреля, 2008 Соку наливаю где то ложек пять,но только 2 раза в неделю.Сок из детского питания"Агуша"Очень любит с шиповником,морковкой.А так груша,яблоко,персик иногда с мякотью,а иногда осветленный.Да обои очень жалко.Я вот подумываю фото обои поклеить,но не знаю стоит ли? странно я видела как мой воду пьет, очень аккуратненько пьет, не разбрызгивает. почему ж сок то на обоях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 1 апреля, 2008 странно я видела как мой воду пьет, очень аккуратненько пьет, не разбрызгивает. почему ж сок то на обоях? Воду мой тоже не разбрызгивает,а вот сок наверное из за того,что он либо кислый,либо липкий,а иногда сок еще бывает с мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 1 апреля, 2008 Это не прогнуг, это умолил... Прогнул - это если крики, укусы, истерики! Может, у него что-то ужастное в жизни связано именно с клеткой.А жакошики - они да... Конечно ужасное, он в январе этого года еще по джунглям своим бегал. И тут такое - клетка!Я жакошика видела в интернете ролик, там вообще клетку разбирает по частям, проделал дырку и вылезает. ужас!!! Да уж! Больная тема эта клетка и наше полуторагодовалое затворничество. Вот и мне тоже - как его загонять! Рука не поднимается. Вот так и сидит на самой верхотуре. А мусору теперь...уууу в радиусе полтора метра. Хорошо хоть стоит в уголке, всего две стороны замусоренные Не у нас слава богу количество мусора не изменилось. Только пуха больше стало летать везде. А степа у нас еще и разминается все время сидит на клетке вцепившись ногами и крыльями машет, как будто летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот и у нашего утро начинается с разминки,залезает на каскад машет крыльями и орёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот и у нашего утро начинается с разминки,залезает на каскад машет крыльями и орёт. А у нас утро проходит томно,потехоньку курлыкает в течении дня,мол хватит с вас и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 2 апреля, 2008 А это наша Бонита, боится чистить ушки и прячется за клетку со Степой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgag Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 2 апреля, 2008 Натл, амазончик красотуля, а лабрадор лапочка, я люблю лабрадоров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 2 апреля, 2008 Натл, амазончик красотуля, а лабрадор лапочка, я люблю лабрадоров!!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 2 апреля, 2008 Стёпка на фото такой скромняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 2 апреля, 2008 Стёпка на фото такой скромняшка!!! Степа великолепный!Сразу видно,что настоящий мушкетер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 апреля, 2008 Наш первый видеоролик! Прошу прощения за не слишком хорошее качество. Это наш степик слушает свое любимое ретро-фмhttp://vision.rambler.ru/users/natl2008/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти