Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вся эта беготня туда сюда длится у нас часа два. А сегодня еще был приступ говорливости, уж каких только звуков не издавал под радио. А вчера еще собака завалилась спать под стенд, степа сразу прыг туда и давай носится, перед ней красовался, даже барабан свой пластмассовый покрутил.

Вся эта беготня туда сюда длится у нас часа два. А сегодня еще был приступ говорливости, уж каких только звуков не издавал под радио. А вчера еще собака завалилась спать под стенд, степа сразу прыг туда и давай носится, перед ней красовался, даже барабан свой пластмассовый покрутил.

Видео с тепой хорошее,как бегает мы увидели.Теперь хотим еще его услышать на видео?

Видео с тепой хорошее,как бегает мы увидели.Теперь хотим еще его услышать на видео?

А вот такой он поганец, толька съемка закончилась сразу разговорился. Верещал на все лады)))
А утром у нас ритуал , в 7 часов я включаю ему радио, он начинает сразу носиться и уркать, в 9 я ухожу выключаю радио, и степа сразу идет баиньки на жердочку

А вы когда на работу уходите он у вас в тишине сидит? Просто я своему телевизор оставляют вот думаю правильно ли я делаю....

Когда дома никого нет, то в тишине, но у меня дома часто мама, и она ему иногда радио включает (она и приучила его к радио).
А на телевизор мой не реагирует, он под него ночью спит.
Мне кажеться не стоит оставлять когда никого нет из за соображения техники безопастности, вдруг загорится.

Да в прямом,сначала играет,а потом осёдлывает и при этом яростно кусает его.

Ого ! какой озабоченный мальчишка.

А мой стал насиловать своего любимого петушка.

А может у него половое созревание,и ему хочется девочку?

Так рано вроде бы еще...

А кто знает сколько ему?Может характер такой,но что будет когда начнется созревание?

• 1 месяц спустя...

А я вставляла не в сообщение,а в подпись.Можно ещё нажать на любую понравившуюся линейку и далее создать свою.

:cry::cry::cry::cray::cray::cray:

:sos::telephone::phone: Наташ,привет.У всех снизу такие яркие картинки.Как это делается?

Спасибр большое.Сегодня попробую.У меня еще,как назло цифровик не снимает видео.Не знаю что произошло.Сегодня с утра аж в восемь вскочила,чтобы заснять птица,пока он был в ударе..Такие песни и разговоры интересные у нас были,но ничего не вышло.

:cry::cry::cry::cray::cray::cray:
Спасибр большое.Сегодня попробую.У меня еще,как назло цифровик не снимает видео.Не знаю что произошло.Сегодня с утра аж в восемь вскочила,чтобы заснять птица,пока он был в ударе..Такие песни и разговоры интересные у нас были,но ничего не вышло.

Все еще впереди!!Мы будем рады посушать ваши песни и разговоры.

Все еще впереди!!Мы будем рады посушать ваши песни и разговоры.

Спасибо большое,но до кинорежиссера я,так думаю мне далеко.

А может вы ошибаетесь и сами того не знаете на что способны,ведь иногда открываются у людей неожиданные способности.И это становится их призванием.Желаю удачи!!!!!

Ничево сибе как здорово! А глазищи огроменные!

От ужасу))) первый раз на лоджии и солнца не видел никогда, живет в гостинной там северная сторона солнышка нет.

3e868cf36228.jpg

d590a7a87021.jpg

3953415379a6.jpg

92cbe1c7df67.jpg

Какой Степаныч фотогигиеничный просто красавец мужчина.А птичек на балконе летающих мимо он замечает.

Какой Степаныч фотогигиеничный просто красавец мужчина.А птичек на балконе летающих мимо он замечает.

спасибо! я его два раза выносила, больше не стала, шугается очень. Птичек конечно слышит, но там помимо птичек, то сигнализация завоет, то дети шумят. А еще мне кажется ему солнце не нравится, светит на него и он нервничает,хотя я на форуме прочитала что нужно попугайкам принимать солнечные ванны.

А утром у нас сегодня была привычное мероприятие загон Степы в клетку. Длится эта процедура мин 30-40 не всегда успешно. поставила ему кормушку, выключила радио, сидит... потом спустился на нижние ветки стенда, у него там обозревательный пункт. Потом полез снаружи и начал открывать дверцу, куда кормушка вставляется, что бы ее (кормушку) извлечь снаружи не заходя в клетку.

Потом полез снаружи и начал открывать дверцу, куда кормушка вставляется, что бы ее (кормушку) извлечь снаружи не заходя в клетку.

368512[/snapback]

Ну даёт! Соображает!
А мы сегодня проснулись и увидели птичью мордочку, ковыряющююся в вчерашнем корме, который я вечером сняла и поставила на тумбочку возле кровати - и это при том что птиц нигде раньше не лазил, кроме клетки и стенда!

:thumbup::up::thumbup:

От ужасу))) первый раз на лоджии и солнца не видел никогда, живет в гостинной там северная сторона солнышка нет.

3e868cf36228.jpg

d590a7a87021.jpg

3953415379a6.jpg

92cbe1c7df67.jpg

Фотки что надо.А на балконе еще не рановато?Мне кажется сейчас довольно прохладно.

Классные фотки! Больше всего удивляют ЦЕЛЫЕ деревяные игрушки.... у нас ест сразу... только и успеваю опилки вычищать :)))

Классные фотки! Больше всего удивляют ЦЕЛЫЕ деревяные игрушки.... у нас ест сразу... только и успеваю опилки вычищать :)))

Они ему до лампочки. Он в парикмахера играет, у него такой латексный шарик из шарика торчат латексные полосочки, пучек оранжевых, пучек желтых и т.д., так он их обстригает, по одной по две в день. Сначала постриг все оранжевые, теперь желтые стрижет и шарик сам откусил.

А латексные игрушки попугаям можно давать грызть?Это не опасно?

Он не глотает, оп просто ее стрижет

;):search::security::idontno: Наташ,привет!!!Куда ты Степу-то подевала???Я имею ввиду аватар.

Исчез куда то... не знаю.... принесла я степе подарки от лорика. Бисквит привел нас в неописуемый ужас... степа его испугался)))). погремушку вышвырныл на пол))) кашу проигнорировал... вот такой вот вредина

Исчез куда то... не знаю.... принесла я степе подарки от лорика. Бисквит привел нас в неописуемый ужас... степа его испугался)))). погремушку вышвырныл на пол))) кашу проигнорировал... вот такой вот вредина

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!Наш бисквит тоже несразу взял,струхнул.Сначала пригляделся,потом решил на зуб попробывать,а врезультате все перемолол на пол клетки.Уж не знаю,понравилось ему или нет?Наверно,и сам не понял.Кашу сегодня тоже не стал,а насчет погремушки-наш тоже любит ее запулить куда подальше.
Наш тоже стал вредничать по отношению к еде.Наверно зажрался.Купила ему корм "Витокрафт" с фруктами,он его вообще не ест,даже тыквенные семечки.Все-таки прихожу к выводу,что нам больше всего подходит "Премиум Престиж" для амазонов.Но я так же обратила внимание,что при мне птичка делает вид,что у него отсутствует апетит,а когда я на работе в ход идет все подряд,даже яблоки стал подбирать снизу клетки.Порой приходишь домой и почти в обморок валишься от того,что он в клетке вытворил.Вот вчера например:минеральный камень оторвал,палочка,которая преднозначена для грызения валяется,по всей клетке корм рассыпан.Уж даже не знаю чем он без меня занимается.Короче,птичка развлекается как может.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!Наш бисквит тоже несразу взял,струхнул.Сначала пригляделся,потом решил на зуб попробывать,а врезультате все перемолол на пол клетки.Уж не знаю,понравилось ему или нет?Наверно,и сам не понял.Кашу сегодня тоже не стал,а насчет погремушки-наш тоже любит ее запулить куда подальше.
Наш тоже стал вредничать по отношению к еде.Наверно зажрался.Купила ему корм "Витокрафт" с фруктами,он его вообще не ест,даже тыквенные семечки.Все-таки прихожу к выводу,что нам больше всего подходит "Премиум Престиж" для амазонов.Но я так же обратила внимание,что при мне птичка делает вид,что у него отсутствует апетит,а когда я на работе в ход идет все подряд,даже яблоки стал подбирать снизу клетки.Порой приходишь домой и почти в обморок валишься от того,что он в клетке вытворил.Вот вчера например:минеральный камень оторвал,палочка,которая преднозначена для грызения валяется,по всей клетке корм рассыпан.Уж даже не знаю чем он без меня занимается.Короче,птичка развлекается как может.

Ага, я тоже один раз пришла домой а там и какашки по всему полу размазаны, и бумага на столе поедена. Когда только успел?!
Но вобщем то такое было всего пару раз, да и то потравы в хозяйстве получились незначительные. И все-таки стараюсь одного на открытом выгуле не оставлять.

:serenade::serenade::serenade: Ку-ку!!!Мы в эфире.Какие у Вас новости?Что еще прикольного произошло?Погодка то какая сегодня чудная.Думаю где бы попугаю шубу заказать,да и валенки не помешают.
Пока я тут в интернете тусуюсь,Лорюшка спикировал на пол,я ему скорей клетку ставить на пол,чтобы он перелез,а он давай карабкаться по цветам.От тяжести попугайского веса,аж роза прогнулась,хана моим цветам.Надо баобаб высадить.
В комнату с клеткой перетащила свою парящую птицу,он сразу на стенд перелез и сидит балдеет под "Золотое кольцо".Уж очень нравяться ему русские народные,прочем как и мне.

всем привет! а мой сегодня обнаглел, он у меня обычно поет (всмысле орет и гавкает во всю глотку) только когда радио играет или собака с мячиком пищит, т.е. официально когда никто не спит. А тут заголосил в шесть утра зараза... У нас с ним комнаты смежные. Выглядываю говорю " ты че степа обнаглел совсем?" смотрю затих, потом ужу в семь я встала включила музыку, тут уж он развернулся на полную...

всем привет! а мой сегодня обнаглел, он у меня обычно поет (всмысле орет и гавкает во всю глотку) только когда радио играет или собака с мячиком пищит, т.е. официально когда никто не спит. А тут заголосил в шесть утра зараза... У нас с ним комнаты смежные. Выглядываю говорю " ты че степа обнаглел совсем?" смотрю затих, потом ужу в семь я встала включила музыку, тут уж он развернулся на полную...

Наверно решил тебя пораньше на работу поднять.Например чтобы ты утреннюю зарядку провела,да и с ним побольше пообщалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.