Irina_F Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 23 мая, 2008 У нас Малыш раньше голосил только по утрам и вечерам, а сейчас - чуть и не целый день. Это мы из западной комнаты переселились в восточную (по случаю ремонта), здесь света намного больше, стенд прямо перед окошком - птиц дуреет. Правда спать начал рано укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 мая, 2008 ira2008, Не я думаю он услышал шум фена в ванной и подумал что это я встала... Irina_F, Да они везде себе поводы находят поголосить. я обычно после семи играю с собакой, латексной игрушкой с пищалкой, традиция такая. Степа теперь когда слышит как пищит латекный мячик начинает голосить во всю глотку. я ему этот мячик давала он тоже пищал, а потом так раздухарился что подскочил и начал свою погремушку нагрызывать.... а вчера время около восьми, смотрю живность моя сидит ждет, собака вопросительно смотрит и степа потренькивает игрушки перебирает в ожидании совместных игр... Ну думаю нет, щас ор начнется и писк и не дадут посмотреть битву экстрасэнсов.http://vision.rambler.ru/users/natl2008/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну,вот и Стёпка наконец начал играть.Поздравляю!!! А голосок какой басистый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 26 мая, 2008 Наташ,привет!Даже не знаю как сказать:"Доброй ночи или С добрым утром!"По-моему-это единственное время,когда можно свободно общаться,тебя никто не тыркает и не пыркает.Я рада,что Степаныч проявил хоть малейший интерес к нашему подарку.А наш все звереет.Пришла я с работы,как обычно стала ему клетку менять и класть покушать.Так эта зараза так вцепилась мне в руку,что я даже слезу пустила,толи от боли,толи от обиды.Наверно придется отдать его на воспитание дрессировщику в уголок "Дурова"(шутка).Так обидно.У меня в первый раз в жизни попалось такое злое и неблагодарное существо.С завтрашнего дня объявляю ему байкот.Ну прям,как маленький ребенок,чем больше делаешь,тем больше на шею садиться.По-моему,такого вредного попугая на форуме не сышешь!Наверно в родне точно змеи были вперемешку с хищниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 27 мая, 2008 BENA08, Ага даже не верится прям что у нашего труса и вредины наконец какие то порывы к играм и общению начались. А руки до сих пор подносить не дает, даже пальчик нельзя поднести, убегает и все тут. Наташ,привет!Даже не знаю как сказать:"Доброй ночи или С добрым утром!"По-моему-это единственное время,когда можно свободно общаться,тебя никто не тыркает и не пыркает.Я рада,что Степаныч проявил хоть малейший интерес к нашему подарку.А наш все звереет.Пришла я с работы,как обычно стала ему клетку менять и класть покушать.Так эта зараза так вцепилась мне в руку,что я даже слезу пустила,толи от боли,толи от обиды.Наверно придется отдать его на воспитание дрессировщику в уголок "Дурова"(шутка).Так обидно.У меня в первый раз в жизни попалось такое злое и неблагодарное существо.С завтрашнего дня объявляю ему байкот.Ну прям,как маленький ребенок,чем больше делаешь,тем больше на шею садиться.По-моему,такого вредного попугая на форуме не сышешь!Наверно в родне точно змеи были вперемешку с хищниками. Да это конечно безобразие, за просто так хозяйку глодать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #186 Опубликовано 28 мая, 2008 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем отличается выпавшее перышко от выдранного? Я сегодня нашла перо и не знаю то ли само выпало толи вырвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 28 мая, 2008 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем отличается выпавшее перышко от выдранного? Я сегодня нашла перо и не знаю то ли само выпало толи вырвал... Наташ,линька это у Степаныча начинается.Все уж давно перелиняли.У нашего тоже позавчера из хвоста перо обглоданное выпало.Может стоит прочитать где-нибудь про линьку и про сомоошип,если ты так переживаешь? Наш сегодня опять на стенде ночевал,а часов с шести утра начал Ракать,Иркать и Рыкать.В процессе разминания крыльев умудрился спарить к балкону.Я аж проснулась.Потом покосолапил через всю комнату и с молнееносной скоростью взобрался на стенд.Так смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 28 мая, 2008 Наташ,линька это у Степаныча начинается.Все уж давно перелиняли.У нашего тоже позавчера из хвоста перо обглоданное выпало.Может стоит прочитать где-нибудь про линьку и про сомоошип,если ты так переживаешь? Наш сегодня опять на стенде ночевал,а часов с шести утра начал Ракать,Иркать и Рыкать.В процессе разминания крыльев умудрился спарить к балкону.Я аж проснулась.Потом покосолапил через всю комнату и с молнееносной скоростью взобрался на стенд.Так смешно было. Я на всякий случай его не выкинула (перо) у него кончик тупой у перышка всмысле)))Да теперь бодрые веселые утра тебе обеспечены, привыкай спать под лорика))) я уже привыкла будет еще по комнате шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 28 мая, 2008 Я на всякий случай его не выкинула (перо) у него кончик тупой у перышка всмысле)))Да теперь бодрые веселые утра тебе обеспечены, привыкай спать под лорика))) я уже привыкла будет еще по комнате шастать Главное шобы таксы не решили,шо энта птица какая-нибудь зверушка в лесу или дичь. Наташ,ты в цифровике видео не настраивала?Я тут наснимала,стала проссматривать на компе,качество дрянь,посылать стыдно.Да уж,кинорежиссер из меня некудышний,впрочем как и фотограф.Надо б литературку прикупить для особо одаренных,авось чему и научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 28 мая, 2008 Таксы по птицам не специализируются))) они норные, на лису. Це ж не спаниели... Главное шобы таксы не решили,шо энта птица какая-нибудь зверушка в лесу или дичь. Наташ,ты в цифровике видео не настраивала?Я тут наснимала,стала проссматривать на компе,качество дрянь,посылать стыдно.Да уж,кинорежиссер из меня некудышний,впрочем как и фотограф.Надо б литературку прикупить для особо одаренных,авось чему и научусь. Не а не настраивала... никак инструкцию еще не прочту с марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 28 мая, 2008 Таксы по птицам не специализируются))) они норные, на лису. Це ж не спаниели...Не а не настраивала... никак инструкцию еще не прочту с марта А может они перепрофилируются на дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 28 мая, 2008 А может они перепрофилируются на дичь. Да уж на вашу дичь перепрофилируешься... Загрызет дичь кого угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 28 мая, 2008 Зри в корень.Это уж точно.Шо то тоскливо сегодня на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 28 мая, 2008 Наташ,ты прочила про перья-то?Шо пишет народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #195 Опубликовано 28 мая, 2008 Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 28 мая, 2008 Пока нет А ты чтобы не читать темку брось,авось и найдутся люди добрые,которые развеят твои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну я пока еще не напрягаюсь если еще найду тогда спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 28 мая, 2008 Зри в корень.Это уж точно.Шо то тоскливо сегодня на форуме. Че то вот читаю...читаю... такая лень писать! Погода у нас испоганилась. Видать от вас привезли ! Три дня на даче(типа) в Сергиевом посаде мерзли. Домой приехали и у нас началось!Правда, на Яшку такая погода не влияет. Мы теперь легулярно орем по утрам и вечерам. Пасть орущему Яше можно заткнуть только яблоком или капустой. Но я жду когда он наорется всласть, спрятавшись где нибудь на первом этаже... Как же я "люблю" наших соседей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 28 мая, 2008 Натл,не переживайте может это линька сейчас самый период,а если сломал,то может от сухого климата.Я где-то читала,что в период линьки хорошо опрыскивать отваром ромашки,это питание для кожи и пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 29 мая, 2008 Натл,не переживайте может это линька сейчас самый период,а если сломал,то может от сухого климата.Я где-то читала,что в период линьки хорошо опрыскивать отваром ромашки,это питание для кожи и пера. я уже его даже полторы недели не купала, потому что в квартире немного прохладно, погода то какая стоит холодная. Че то вот читаю...читаю... такая лень писать! Погода у нас испоганилась. Видать от вас привезли ! Три дня на даче(типа) в Сергиевом посаде мерзли. Домой приехали и у нас началось!Правда, на Яшку такая погода не влияет. Мы теперь легулярно орем по утрам и вечерам. Пасть орущему Яше можно заткнуть только яблоком или капустой. Но я жду когда он наорется всласть, спрятавшись где нибудь на первом этаже... Как же я "люблю" наших соседей! :) Да погода дрянь у нас. Я вообще люблю только градусов 30-35, не навижу наш холодный климат. Да пускай орет, ежели у парня настроение хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 29 мая, 2008 А у нас сегодня чуть трагадия не приключилась... Степа погулял и я как обычно стала его загонять в клетку на орех, он как обычно пытался этот орех вынести наверх за пределы клетки я пока он не успел выскочить стала его закрывать и этот идиот дикий прыгнул резко на дно клетки и застрял крылом между прутьями. я помочь ему крыло выпутывать, а он еще больше дергается орет... чуть крыло не сломал...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 29 мая, 2008 ага, у нас тоже было, когда Яшка своим непиленным когтем впервые дни за игрушку зацепился и повис. Думала лапу выламает. Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 29 мая, 2008 ага, у нас тоже было, когда Яшка своим непиленным когтем впервые дни за игрушку зацепился и повис. Думала лапу выламает. Жесть! Кошмар! А у нас уже длинный список: дважды крылом цеплялся, дважды нос разбивал а уж башкой об стекло бился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 5 июня, 2008 Наташ,глянь к нам ролик открывается или нет?Я там что-то понаделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 6 июня, 2008 Перечитала темку, да уж наши амазончики не только внешне похожи, еще и характерец практически одинаковый. В общем местами сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 6 июня, 2008 Перечитала темку, да уж наши амазончики не только внешне похожи, еще и характерец практически одинаковый. В общем местами сочувствую. Вот сколько смотрю, столько убеждаюсь - у каждой птички свой характер, свой бзик даже не смотря на общее происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот сколько смотрю, столько убеждаюсь - у каждой птички свой характер, свой бзик даже не смотря на общее происхождение. Ага бзиков хватает)) Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Вчера купила своему игрушку, он же у меня только в латексные играет... Латексная веревочка, а на ней деревянные фигурки, изготовитель какая то наша фирма, видно конечно что сделана руками которые не оттуда растут, по сравнению и импортными трикси и прочее, страшненькая такая. Но моему понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 7 июня, 2008 [Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Васька тоже кроме яблок и морковки ничего не ел. Но все смотрел как Филька лопает, ну и сам стал есть. Так что заводите второго, который все ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 7 июня, 2008 Да у нас Яша тоже не особенно что кушает. Из фруктов - яблоки, апельсины, виноград и клубнику - это вроде ягоды. Из овощей я ему капусту давала и морковку, капусту с удовольствием сьел, а морковку видно мне оставил. Еще перец ел болгарский. Запаренную кукурузу ест с неохотой так же как и зерно замоченое. Немного грыз курагу... вот в принципе и все пристрастия. От детского питания(безмолочного) отказался на отрез, то же с яйцом и творогом, а так же и с гречневой кашей. Зато начал выбирать арахис, а раньше вообще его не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #210 Опубликовано 7 июня, 2008 [Мы все также не едим никаких овощей фруктов и каш, кроме яблок, уже и голодом морила и количества корма сокращала все бестолку.грушу вкусную хорошую уж если и куснет то с такой брезгливой мордой... Все также по утрам издеваемся над хозяйкой не желая заходить в клетку. Короче все по прежнему... Васька тоже кроме яблок и морковки ничего не ел. Но все смотрел как Филька лопает, ну и сам стал есть. Так что заводите второго, который все ест Ага тогда меня из дома выгонят, я и этого то самовольно купила. Надо взять кого нибудь временно на передержку, в качестве наглядного примера как надо себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 7 июня, 2008 Да у нас Яша тоже не особенно что кушает. Из фруктов - яблоки, апельсины, виноград и клубнику - это вроде ягоды. Из овощей я ему капусту давала и морковку, капусту с удовольствием сьел, а морковку видно мне оставил. Еще перец ел болгарский. Запаренную кукурузу ест с неохотой так же как и зерно замоченое. Немного грыз курагу... вот в принципе и все пристрастия. От детского питания(безмолочного) отказался на отрез, то же с яйцом и творогом, а так же и с гречневой кашей. Зато начал выбирать арахис, а раньше вообще его не ел! Не у вас яшка очень хорошо кушает. а черешню им можно давать не знаете? Арахис в скорлупе не пробовали?, мой обожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 7 июня, 2008 натл, так он с того что в скорлупе и начал. А теперь уже и обычный ест На днях дали ему одну половинку грецкого ореха(что-то я вообще о них как-то позабыла) - так в клетке даже и крошечки не нашлось. Он его так прикольно в кулак зажал... Смешно вообще смотреть как он кулаки держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 7 июня, 2008 натл, так он с того что в скорлупе и начал. А теперь уже и обычный ест На днях дали ему одну половинку грецкого ореха(что-то я вообще о них как-то позабыла) - так в клетке даже и крошечки не нашлось. Он его так прикольно в кулак зажал... Смешно вообще смотреть как он кулаки держит Ага грецкие в скорлупе это ваще верх блаженства))) У нас тоже обожает и выскоблит так, аж до блеска. Да прикольно у меня раньше попугаев не было я даже не знала что они руками едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 7 июня, 2008 а черешню им можно давать не знаете?378339[/snapback] Можно черешню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 7 июня, 2008 Можно черешню! Спасибо! Хотя мой врят ли станет. я купила на всякий случай вчера. Интересно а косточки они выплевывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 8 июня, 2008 А у нас сильно отслоился кусок клюва даже торчит сбоку, как бы отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо! Хотя мой врят ли станет. я купила на всякий случай вчера. Интересно а косточки они выплевывают? Да,скорей всего.Набираю полный рот,а потом все косточки в хозяев выплеывают.Или скорей всего трубочку в лапки и из нее давай плеваться.Так мне кажется даже веселее будет. А у нас сильно отслоился кусок клюва даже торчит сбоку, как бы отходит У попиков наших,я читала,происходит обновление как перьев,так и клюва.Надо повесить камень для стачивания.Наш быстро таким образом привел свой шнобель в порядок.Как бы кусочек этот не зацепил обо что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #218 Опубликовано 8 июня, 2008 Да,скорей всего.Набираю полный рот,а потом все косточки в хозяев выплеывают.Или скорей всего трубочку в лапки и из нее давай плеваться.Так мне кажется даже веселее будет. Кажется отвалился кусочек клюва. а сей час этот зеленый сволочь на до мной издевается я уже три часа сижу караулю когда он в клетку зайдет гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 8 июня, 2008 И у нашего тоже кусочек отслоился. Щербатый стал теперь какой-то!Да еще и эта линька! Когда же она уже закончится, а то видуха такая непрезентабельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ,давай скорей деньги копить на гадюк для наших гадов.Почти одновременно этих сорванцов купили,за вторыми вдвоем поедем,чтобы вместо двух глаз было четыре.Авось при такой повышенной видимости разглядим сразу ручных и послушных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #221 Опубликовано 8 июня, 2008 Не я девку не хочу))) Я своему уже пригрозила что сдам его по дешевке Славе, паразита такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ,ты на сто уверена что у нас пацаны?Да это и неважно.При покупке следующих тоже будет стоять вопрос кто есть кто? Посмотри наши новые ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 8 июня, 2008 Сейчас на форуме прочитала "Прибилась собака в огороде" или что-то в этом роде(аж в рифму записала).До сих пор челюстями скриплю.Люди не понимают чтоль,что собака-это не игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 8 июня, 2008 ira2008, Ир конечно согласна с тобой но это тлучше чем ничего, ну хоть так, ну кто еще дворнягу возьмет разве много желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 8 июня, 2008 А может какой-нибудь дедок или бабулька.Мало ли у нас таких?Прогуливаются себе с дворняжечками и не думают ни о каких родословных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти