натл Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 8 июня, 2008 У моего степашки что то апетита нет. так бывает? А может какой-нибудь дедок или бабулька.Мало ли у нас таких?Прогуливаются себе с дворняжечками и не думают ни о каких родословных. мало очень мало.... загляни в тему собаки шарпеев неприкаяных куча и то не берут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну и дураки.А многие хотят,но не знают где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ,ты на сто уверена что у нас пацаны?Да это и неважно.При покупке следующих тоже будет стоять вопрос кто есть кто? Ха-ха! Вот потом повеселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 9 июня, 2008 Наташ,ты сегодня вела борьбу со Степенычем по поводу возвращения в клетку.Я,наивная девочка,тоже сегодня понадеялась,что вечером заманю свою птичку в клетку.Ну фигушки,не удалось.Сейчас уберу всю жрачку попугайскую из клетки и с утра буду отплясывать перед ним гапака с миской в зубах,авось заманю.А если нет,будут приняты конкретные меры по отлавливанию полотенцем.Думаю,может сачок для бабочек в "Детском Мире" прикупить или лучше сеть для акул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 10 июня, 2008 Я представила как ты скачешь по квартире с детским сачком. Мой с утра изглолялся опять на до мной. Выскакивает стервец пулей с орехом в зубах из клетки и все тут, причем иакую скорость выскакивания натренировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 13 июня, 2008 А что?Мне кажется, я с сачком-это прикольно!!!Пошлю клип на конкурс "Сам себе режиссер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 13 июня, 2008 А что?Мне кажется, я с сачком-это прикольно!!!Пошлю клип на конкурс "Сам себе режиссер".381181[/snapback] Не, тогда с акульей сетью будет эффектнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #233 Опубликовано 14 июня, 2008 Уф такого страха натерпелась.... Степа откусил маленький кусок латексной игрушки и сидел как жвачку пережевывал, а я дернуться боюсь вдуг проглотит? потом потянулась за орехом увидел орех выплюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 14 июня, 2008 Уф такого страха натерпелась.... Степа откусил маленький кусок латексной игрушки и сидел как жвачку пережевывал, а я дернуться боюсь вдуг проглотит? потом потянулась за орехом увидел орех выплюнул... Ага, я тоже перепугалась, когда увидела во что превратил Яшка рулон пипифакса. Измочалил так, что трудно определить - то ли он его съел половину, то ли просто зажевал конкретно. Оказалось он его просто мусолит и разбрасывает, но не жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #235 Опубликовано 14 июня, 2008 Это бамагу ? Ну мусолит то ладно не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 17 июня, 2008 Наташ,спасибо за гранат.Наш сначало не понял,а потом так смешно сок из него высасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 17 июня, 2008 Наздоровьице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 17 июня, 2008 Оба на!Влезла в тему про нового Гошку,шобы написать,а она бац и испарилась.Чудеса в решете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 17 июня, 2008 Здравсвуй натл!Не переживай попробуй сделать,как я написала тебе в теме,куда ты мне дала ссылку почитать про Степу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 19 июня, 2008 А мы сегодня трогали клювик за орешек! Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 19 июня, 2008 Во, елки, только что по НТВ шло кино а там у мужика веник в клетке кричит "день прошел!". Я аж подпрыгнула от неожиданности - телек прям над головой висит. А мы сегодня трогали клювик за орешек! Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет? У нас все разрешает трогать, но если руку высоко поднимаешь он тоже голову вверх задирает и возмущается. Тогда я пальцем осторожно треплю его за клюв или беру двумя пальцами и типа как за нос вожу. Ему нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 19 июня, 2008 Вот интересно почему нижнюю часть клюва трогать разрешает а верхнюю нет?383944[/snapback] А наш наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 20 июня, 2008 Молодцы!!! Наверно так клювик гладить дает,потому что он не такой как все.На руку пойдет,будет висеть кверх ногами,а говорить слова начнет в обратном порядке,как в фильме про "Королевство кривых зеркал". Данное сообщение писала тебе три раза.Выучила весь текст наизусть.Нажимаю на смайлики,вырубается интернет.Шо то с ним сегодня не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 20 июня, 2008 наверное ....пришла домой говорю "привет степа!" ....безумные глаза...перо из крыла торчит... заметался по клетке от страха... ну не идиет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 20 июня, 2008 Темку зачитала.Красотища,ну мне не дано этого понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 20 июня, 2008 да не ничего симпотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 20 июня, 2008 Нам то уж может пора по крокодилу Гене завести или морской черепахе Тартиле?Наташ,а как ты темки эти большие скачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 20 июня, 2008 вхожу в темку и копирую ссылку вверху в адресе... а темы ... нажимаю на новые сообщения и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 21 июня, 2008 Нам то уж может пора по крокодилу Гене завести или морской черепахе Тартиле?Наташ,а как ты темки эти большие скачиваешь? Крокодил и черепаха это не интересно,а вот по птичке еще можно даже очень интересно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #250 Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня решила своего помыть, так лень было с пульверизатором, взяла отнесла с клеткой в ванную помыла под душем, думала обидится, ан нет ничего.. без восторга конечно ну ничего так перенес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 21 июня, 2008 Сегодня решила своего помыть, так лень было с пульверизатором, взяла отнесла с клеткой в ванную помыла под душем, думала обидится, ан нет ничего.. без восторга конечно ну ничего так перенес...[/quoСмерился,наверно,со своей участью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 21 июня, 2008 Ага просто офигел тропический ливень сверху...мыла мыла а грудь сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 21 июня, 2008 Ага просто офигел тропический ливень сверху...мыла мыла а грудь сухая Я тоже Барошу и жакошу мою душем.Баро привык,а вот жакоша сначала кричит,а потом получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 22 июня, 2008 Уфф.. у нас сегодня состоялось великое переселение... в новую клетку..утром проснулась гляжу степа мой в маленькой клеточке крылами машет, согнувшись в три погибели... жалко его стало-выпустила. Он обратно ни в какую. поехала купила ему клетку. В общем целый день я его ловила. мама дорогая!!! такого страху натерпелась... я за ним по всем тремкомнатам и на кухне и в прихожих гонялась с полотенцем... ну не могу этого гада поймать и все тут ... к ночи уже в темноте смахнула его полотенцем в новую клетку. сейчас сижу пью второй пузырь пустырника, руки ноги трясуться... А степан спит в новой клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 23 июня, 2008 натл, он у Вас прям как настоящий мужчина - устроить дебош и потом спокойно уснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 23 июня, 2008 Да уж это точно... Что то не получается у меня с попугаями..Вот как такого воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 23 июня, 2008 Да уж это точно... Что то не получается у меня с попугаями..Вот как такого воспитывать? Натл,не переживайте просто ему наверно было страшно идти в новую клетку,или захотелось немного покопризничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 23 июня, 2008 Натл,не переживайте просто ему наверно было страшно идти в новую клетку,или захотелось немного покопризничать. Ему и в старую и в новую не хочется, и зачем я его ловила он тоже прекрасно понимал)))Забавно было наблюдать как он удивился утром сколько места свободного и две верхних жердочки все никак не мог решить какая лучше. в результате одну определил как спальное место, вторую под прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 24 июня, 2008 Где фотки новой квартиры?Получила сообщение."Что бог не делает,все к лучшему".Значит это не наше! http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72686154.htmlОткуда он только их берет? http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72676007.htmlА это лично для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #260 Опубликовано 24 июня, 2008 ну не соблазняяй же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 24 июня, 2008 Где фотки новой квартиры?Получила сообщение."Что бог не делает,все к лучшему".Значит это не наше! http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72686154.htmlОткуда он только их берет? http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt72676007.htmlА это лично для Вас. Я немного обслюнявилась.Где бабок набрать на все свои желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 24 июня, 2008 Какая у него мордочка а какие лапки ооой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 24 июня, 2008 Наташ,да я сама в соблазнении.И надпись наша со смешариками куда-то испарилась.Чудеса техники,да и только. Как Степаныч,обжился? Во только что появилась.Я пришла к выводу,что всегда за душой надо иметь дополнительную копейку.Нашла что-то,раз,поехала и купила. И проблем на свою ж.. меньше. Ой,кажется BENA вернулась?Тоже твою темку читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 24 июня, 2008 Чую девчонки,скоро жакошное пополнение будет.Не даром объявление читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #265 Опубликовано 24 июня, 2008 Наташ,да я сама в соблазнении.И надпись наша со смешариками куда-то испарилась.Чудеса техники,да и только. Как Степаныч,обжился? Во только что появилась.Я пришла к выводу,что всегда за душой надо иметь дополнительную копейку.Нашла что-то,раз,поехала и купила. И проблем на свою ж.. меньше. Ой,кажется BENA вернулась?Тоже твою темку читает. Ну насчет проблем не знаю, может ты его купишь а он даст тебе потом прикурить....всякое бывает...Степаныч сидит, сегодня от меня шарахнулся и перелетел в клетке с одной жердочке на другую, я и он оба обалдели даже, что там летать можно...А судя по кучкам у нас используется только половина клетки, пол поддона грязные - другая половина чистая. На вторую жердочку захаживает только прогуляться... И по моему он сам еще удивлен до сих пор.. ох не надо не надо...и так уже клинит меня на них... А там еще тема про то как жако командам обучают очень классная почитайте, всем пригодится...так понятно все написано.. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29854&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 24 июня, 2008 Надо Инне что-то подыскать,Надо же,было объявление где-то месяц назад,отдавали какаду Гоффина бесплатно с самоощипом!Тут же подхватили.А мне кажется,что Инна и спасла бы эту птичу,а не дай бог к такому,как Слава попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 24 июня, 2008 Надо Инне что-то подыскать,Надо же,было объявление где-то месяц назад,отдавали какаду Гоффина бесплатно с самоощипом!Тут же подхватили.А мне кажется,что Инна и спасла бы эту птичу,а не дай бог к такому,как Слава попала. Конечно было бы лучше еслиб птичка попала в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 25 июня, 2008 Наташ,спасибо за ссылку.Сейчас нет возможности.И есть один минус,не отстегивается низ и б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #269 Опубликовано 25 июня, 2008 Низ и отсутствие возможности это минус, а я жалею что поторопилась....я б купила .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 25 июня, 2008 Низ и отсутствие возможности это минус, а я жалею что поторопилась....я б купила .. Даже б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти