Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

Ну там вроде доверяю здешним форумчанам, если б не на форуме то не купила, а так я думаю здоровая птичка там сидела..

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вообще фотки нормально не получается клетка и стенд стоит против света, хороших фоток нет.. жаль.. у меня програмка есть можно слайд шоу красивое под музыку сделать и на диск записать, а фоток нет(((

:diablo::essen::jester: :terror: Давай хоть шоу!!!А для фоток можно и клетку перетащить.Шо же Степаныча мы совсем не видем?
Я на радостях птице своей все пальцы подсовываю.Чуствую,сожрет он их на ужин.

Ага ваши красивенькие на фотках будут а мой как арестант за решеткой такие фотки выкладывать, еще и полосатый костюмчик осталось одеть ему)))

Натл,чтож Степаныч совсем не гуляет.Почему фотки должны быть только через решетку.Ждем фотки Степаныча!!!!А клктка новая разве не у вас?Желаем посмотреть.

Клетка хорошая,просторная.А кормушки не маловаты?Вам еще под клетку надо подставку приобрести,тогда будет лучше смотрется в комнате.

кормушки не маловаты но очень неудобно застегиваются я их не могу застегнуть это минус а с подставку надо заказывать я звонила обещали но пока не перезвонили. подставка там красивая

А есть возможность поменять в клетке стороны,может та сторона ему не очень нравится.Попробуйте перенести туда поилку и кормушку.

поилка и кормушка не переносятся да и пусть он сам выбрал из двух жердочек ту что по душе через месяц освоится будет может везде сидеть а может ему любимый уголок нужен

Надо Инне что-то подыскать,Надо же,было объявление где-то месяц назад,отдавали какаду Гоффина бесплатно с самоощипом!Тут же подхватили.А мне кажется,что Инна и спасла бы эту птичу,а не дай бог к такому,как Слава попала.

386739[/snapback]

Спасибо .... большое-большое! А у нас тут как раз в аптеке спрей от самоощипа продаётся. И ещё на гурповне с игрушками меня уже знают и слегка поломанные погремушки бесплатно отдают. Докатилась, называется! Например, такое колечко отдали - оно такое фигурной формы, и на нём 4 колокольчика-звоночка. Один треснут. Я его совсем оторвала, а взамен повесила железный. Клёво вышло!
натл, шикарные хоромы, он там прям как волнистик! Поздравляю с новосельем!

только на второй половине клетки он не бывает дурачок!

387473[/snapback]

Это он, наверное с непривычки.

BARO, Мой амазон не любит фрукты))) мама моя клубнику ему с дачи привезла, очень обиделась не стал. сегодня лазин на соседнюю жердочку .. мы так играли ..я делала вид что его не вижу. степа веселился))

Тук - тук, а мы к Вам в гости!!! Какой Степшка хорошенький и такой яркий, супер!!!! Натл поздравляем Вас (првда с опозданием) с таким питомцем.

Тук - тук, а мы к Вам в гости!!! Какой Степшка хорошенький и такой яркий, супер!!!! Натл поздравляем Вас (првда с опозданием) с таким питомцем.

Вот и я говорю,что Степа хороший и красивый мальчик,а НАТЛ просто еще этого не замечает.

BARO, Мой амазон не любит фрукты))) мама моя клубнику ему с дачи привезла, очень обиделась не стал. сегодня лазин на соседнюю жердочку .. мы так играли ..я делала вид что его не вижу. степа веселился))

Клубнику по началу боятся все потому,что она красная,а потом очень ее любят.

Наташ,смотри чего я нашла.Сижу и плачу. :huh1::cry::cry::cry: Когда закончиться эта нищета? :bang::bang::bang:

http://www.irr.ru/animals-plants/birds/sho...rt73093226.html

Что то у Славы цена больно низкая для ручного амазона.И птиц у него очень много разных,и слава про него не очень хорошая.

Что то у Славы цена больно низкая для ручного амазона.И птиц у него очень много разных,и слава про него не очень хорошая.

Цена для венесуэльца нормальная, тока не факт что говорящий, но лучше б подождать на форуме часто продают по рзным обстоятельствам, в мае вон тогда ручного за 13 продавали...

Извините, вопрос немножко не в тему. А как вы в свою подпись вставляете картинку с подсчетом дней, сколько вы уже вместе со своим любимцем? Откуда вы это берете? Просто тоже захотелось...

http://line.mole.ru/animal/ или http://www.lines.wlal.ru/

Делаете линеечку и ссылку вставляете в подпись (личные данные изменить подпись)

ой какая мордаха))))

Мордаха еще та!Покушать,сразу видно не прочь. :up::beee::beer:

Мордаха еще та! :up: Покушать видно зайчонок,ой крольчонок не прочь! :dribble::beee::beer:

Что то у меня задвоилось.Дважды послание отослала. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.