Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

Нееет, наш совсем не злой! Милейшее существо! Можно с ним делать все, что хочешь, как игрушку тискать! Вообще он очень компанейский.

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нееет, наш совсем не злой! Милейшее существо! Можно с ним делать все, что хочешь, как игрушку тискать! Вообще он очень компанейский.

А они у вас все дружат?

Кролик у нас в другой комнате обитает, но иногда прибегает и вокруг клетки Хьюго "пылесосит" - собирает всякие крошечки и остатки еды. Так Хьюго на него сверху такие недвусмысленные выпады делает! Хоть издалека, наверно, сам его боится, но как-будто нападает. А волнистик в одной комнате с Хьюго, иногда прилетает к нему на клетку, но мы следим и сразу прогоняем (запугали тут на форуме всякими случаями...) Вообще Хьюго на него как-будто не обращает внимания совсем, а вот волнистик так и рвется познакомиться, бесстрашный такой.

Дааа, кролики это не только ценный мех... но и множество позитива!
BARO , а как же дача? ;)

У меня Яша охотится только на Фросю! Она куда больше кролика, но такая же безобидная.

Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех :friends: .Во блин дает! :up: И когда только все успевает? :huh1: Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь! :man_in_love:

Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех .Во блин дает! И когда только все успевает? Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь!

Это человеку еще и здорово с мужем повезло!

Наташ,ты вчера читала?У Инны снова пополнение-волнистик Чех :friends: .Во блин дает! :up: И когда только все успевает? :huh1: Какая же молодчина! Я ей восхищаюсь! :man_in_love:

не не читала... она ж вроде розеллу хотела?

Это человеку еще и здорово с мужем повезло!

Это точно... :)

не не читала... она ж вроде розеллу хотела?

Ой, девочки, там и розелла будет, и какадуха тоже...
семья такая, понимаете? Нормальная!

В тему.Но,как говориться "В семье не без уродов".

Да не...мне кажется - все дело в подходе! Со стороны судить трудно, что и как делать надо только по факту смотреть. Да и время...время! Запасайтесь терпением. Ведь радуются же они, когда вы с работы приходите! Значит, не все потеряно ;)

Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится)))

А уменя Яша тоже сам не подойдет...ну в смысле навстречу не бежит. Просто по клетке своей иногда ближе подбирается, чтоб почесали. Но если честно тоже не заметила, чтоб он при моем появлении сильно радовался. Мюллеры, говорят, дюже самодостаточны и независимы. Зато орет если я уйду в другое помещение как резаный!

Вот понимаете там девушка пишет у нее неразлучников не отогнать, скачут около компьютера, тянуться к ней, все го то 1-2 тыщи руб и преданный друг, а тут сидит такая дура за 12 штук и никакой понимаешь отдушины... что б пришел домой а к тебе птичка ластится)))

Но ведь это же не кошка,а только всего навсего птичка и за короткое время приручить до такой степени не возможно.Если бы мой карелл гулял в свободном полете,то он тоже бы от меня не отходил.Маленькие птички не думают об угрозе.Вот сравните воробья и ворону.Ворона на много умней и хитрей,а еще сообразительней.

Бра висимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up::up::up::up::up::up::up::up::up:

Бра висимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up::up::up::up::up::up:

Но ведь это же не кошка,а только всего навсего птичка и за короткое время приручить до такой степени не возможно.Если бы мой карелл гулял в свободном полете,то он тоже бы от меня не отходил.Маленькие птички не думают об угрозе.Вот сравните воробья и ворону.Ворона на много умней и хитрей,а еще сообразительней.

Да уж,могу поспорить.У меня много лет были волнистики.Так было очень много ручных,хотя я их особо не приручала,а были вообще злые привереды.Так что маленькая птичка,что большая,разницы никакой.Все зависит,прежде всего от характера.

У Инны снова пополнение-волнистик Чех

390261[/snapback]

Ой, не волнистик, а какарик-чех. Я волнистиков не очень люблю...

где какарик чех? где можно увидеть?

390618[/snapback]

В какариковой темке. Про хулиганскую парочку, через часик примерно. Батарейки в фотоаппарате опять севшие.

Сегодня все про Ваших птичек прочитала :ok: .Извините,шо Какарика с Волнистиком перепутала.Не осведомлена я еще о породе эдакой заморской. :huh1:

:bang::bang: Ребята посоветуйте что мне придумать в качестве подставки под клетку что бы на колесиках было. А то она такая тяжелая.. жуть.. Я хоть штанги и тягаю но все равно... А сегодня позвонила на клетки ру, " да валялись говорят у нас подставки под вашу клетку мы их повыбрасывали все, клетки не продаем эти вот и выбросили".

:bang::bang: Ребята посоветуйте что мне придумать в качестве подставки под клетку что бы на колесиках было. А то она такая тяжелая.. жуть.. Я хоть штанги и тягаю но все равно... А сегодня позвонила на клетки ру, " да валялись говорят у нас подставки под вашу клетку мы их повыбрасывали все, клетки не продаем эти вот и выбросили".

Можно увидеть фото клетки!Я знаю место где есть подставки,но прежде чем туда послать мне нужно увидеть клетку.Может она не стандартная?

Натл!Для этой клетки подставку вы врятли уже найдете,но есть предложение.Попробуйте подобрать сервировочный столик по размеру к вашей клетки.Столики все на колесиках и ездиют очень хорошо,а еще можно подобрать или сделать на заказ тумбочку на колесиках.В общем все в ваших руках,что вам больше понравится.

Натл!Для этой клетки подставку вы врятли уже найдете,но есть предложение.Попробуйте подобрать сервировочный столик по размеру к вашей клетки.Столики все на колесиках и ездиют очень хорошо,а еще можно подобрать или сделать на заказ тумбочку на колесиках.В общем все в ваших руках,что вам больше понравится.

про столики я думала, но они как правило с ручкой с одной стороны..

про столики я думала, но они как правило с ручкой с одной стороны..

Хи-хи, будет у вас к столу "сервирован" попугай ;)
Идея-класс! Я сама именно так и собиралась делать - целый комплекс на столике с колесиками - и стенд, и клетка. Но сейчас купили ж новую клетку...вот необходимость и отпала. Думаю, для следующей птички сделаю такую конструкцию!

А я где-то здесь видела фото, люди хвастались что под клетку подставку купили. Она была действительно на сервировочный столик похожа, но не обычная такая, из черного кованого металла, смотрелось здоровски. Помню что люди в ИКЕЕ ее купили. Только не помню, с колесиками или без. А у нас клетка стоит на старой подставке под телевизор, пригодилась. она хоть и неказистая, зато высокая и Маричке на ней хорошо, они же любят повыше сидеть.

post-15075-1215107837_thumb.jpg

Очень хороший вариант.Молодцы хвалю за выдумку,но есть еще и квадратные.Вот это для размышления.Кому что понравится.

А я где-то здесь видела фото, люди хвастались что под клетку подставку купили. Она была действительно на сервировочный столик похожа, но не обычная такая, из черного кованого металла, смотрелось здоровски. Помню что люди в ИКЕЕ ее купили. Только не помню, с колесиками или без. А у нас клетка стоит на старой подставке под телевизор, пригодилась. она хоть и неказистая, зато высокая и Маричке на ней хорошо, они же любят повыше сидеть.

Вика спасибо! ваша нам конечно под наш титаник маловата .. а в икеа съезжу может что недорогое и подберу там и оби есть посмотрю...

Срочно в эфир!!!Нашла тебе какариков.89060632098 Надежда.
Для ясности :зеленый и желтый,как у Инны.

Вперед,труба зовет!!! :grin::grin::grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.