Нота Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 9 июля, 2008 наша Сонечка до нас в семье жила с арой и амазоном венисуэл., первым там появился амазон, он у них только через год начал привыкать, а через полтора говорить начал, зато сейчас он просто чудо , с плеча хозяйки не слазит, она ему говорит иди дам орешек так он к ней пулей летит, мы когда приходили он и к мужу моему на плечо садился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 9 июля, 2008 Да со временем все конечно будет... Если б мой больше проводил времени вне клетки было б больше результата, а нашу проблему с прогулками решить пока не могем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 9 июля, 2008 К нам на четыре дня переехал Ирин Лорик. сначала поставили его на кухню...Птиц в шоке... еду не берет ... на меня рычит...Я переставила его в комнату к Степе. Началась перекличка птицы ракуют и распушаются. что это? стоит ли Лорика там оставлять или лучше его унести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 9 июля, 2008 Птиц сразу рядом ставить нельзя.Лучше пусть ведут перекличку.А еще они могут привыкнуть друг к другу,а что потом разлука?Вот и подумайте о них,а стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 9 июля, 2008 Птиц сразу рядом ставить нельзя.Лучше пусть ведут перекличку.А еще они могут привыкнуть друг к другу,а что потом разлука?Вот и подумайте о них,а стоит ли? ну они как бы не совсем рядом в разных концах комнаты но лоря интересуется степой больше чем степа лорей... лоря крякает а степа отвечает но делает вид что крякает со мной а не с лориком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 9 июля, 2008 Прикольно! Ща они друг от друга понаберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 9 июля, 2008 Ду уж.. вот кто из них девка интересно? а степан крупнее и голосом басистее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 9 июля, 2008 Да!Хозяйка приедет Лорика не узнает!Вот прикол будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 9 июля, 2008 Да!Хозяйка приедет Лорика не узнает!Вот прикол будет!почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 9 июля, 2008 а Лорика когда в комнату поставили есть то начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #416 Опубликовано 9 июля, 2008 а Лорика когда в комнату поставили есть то начал? не а не жрет... никакие вкусные орешки не интересуют. Степан уже арахис , семечек и кедровых схавал а лорька нет... а сейчас степа спать лег а лорик по клетке носится, видно привык что ира поздно с работы приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 9 июля, 2008 а Лорика когда в комнату поставили есть то начал? Есть будет непременно,этож не жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #418 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну все у нвс случилась любоффф!!! Шо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 10 июля, 2008 Есть будет непременно,этож не жако. у меня Симба когда купили полторы недели жрать не хотел бостовал Ну все у нвс случилась любоффф!!! Шо делать то? к себе его прописывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 10 июля, 2008 корм днем поел немного, яблока с утра чуток. у меня Симба когда купили полторы недели жрать не хотел бостовалк себе его прописывайте!!! Лорька чужой попугайка... И к тому же я хочу ш об степа только меня любил)))) сей час развела по разным комнатам.. не хотели успокаиватсястепе уже в 10 обычно спать надо а тут скачут и скачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 11 июля, 2008 корм днем поел немного, яблока с утра чуток.Лорька чужой попугайка... И к тому же я хочу ш об степа только меня любил)))) сей час развела по разным комнатам.. не хотели успокаиватсястепе уже в 10 обычно спать надо а тут скачут и скачут... Наташ, а они когда в одной комнате стояли видели друг друга из своих клеток? вместе не гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 11 июля, 2008 Наташ, а они когда в одной комнате стояли видели друг друга из своих клеток? вместе не гуляли? Видели, от этого вошли в раж и начали бесится, лазали по клетке и переракивались. Какой там вместе гулять...Я лорюху боюсь выпускать он рычит на меня, я тут кормушку то вытаскивала внутрюннюю со страхом...А вот думаю надо ли его выпускать в выходные? как потом загонять? Он сейчас на кухне стоит, утром немножко оттаял, попросил есть, взял мандарин у меня и выпросил кусочек сыра, увидел что я кофе с сыром пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 17 июля, 2008 Наташа, как там гость еще у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 17 июля, 2008 Не а позавчера забрали...Дома теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 17 июля, 2008 Не а позавчера забрали...Дома теперь. а как Степка, друга теперь не ищет? как отреагировал что один остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 17 июля, 2008 а как Степка, друга теперь не ищет? как отреагировал что один остался? Да ему по моему по фиг...У него по моему больше негатив был что я на сутки уехала, как то он меня неласково встретил. А щас опять уезжать. Лорька то к нему большую симпатию испытывал. А сегодня клювом на меня еще замахнулся слегка когда клюв за орешек трогала видити ле не стой руки. Все говорю пока убрала орех ушла.. Через 10 мин подошла уже нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 17 июля, 2008 Тяжело за двумя сразу ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну так больше морально надо внимания всем уделить то к одному бегаешь то к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 17 июля, 2008 А сегодня клювом на меня еще замахнулся слегка когда клюв за орешек трогала видити ле не стой руки. Все говорю пока убрала орех ушла.. Через 10 мин подошла уже нормально... Симба тоже иногда клюв откроет, только он совсем меня не кусает , возьмет за палец и на меня смотрит, подержит подержит и отпускает, я наверное невкусная....... хотя в начале нашей совместной жизни он меня пару раз здорово прикусил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #430 Опубликовано 19 июля, 2008 Девочки сегодня приехала выпусила степана... совала ему пальцы .. не кусает - орет только.. Как загонять буду не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, попробуй не загонять...ну последи за ним просто, неужели он такой хулиган, что его одного оставить нельзя? Лицо вроде внушает доверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #432 Опубликовано 19 июля, 2008 Наташ, попробуй не загонять...ну последи за ним просто, неужели он такой хулиган, что его одного оставить нельзя? Лицо вроде внушает доверие... Не знаю не знаю говорят не правильно это загонять надо... для порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 20 июля, 2008 Не знаю не знаю говорят не правильно это загонять надо... для порядку... Наташ, ну как там у Вас чем вчера прогулка закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 20 июля, 2008 Наташ, ну как там у Вас чем вчера прогулка закончилась? А их светлость граф Орлофф до сих пор гуляет... Дышит воздухомсс свободы. А в клетке полная кормушка корма, свежий кусок яблока и грецкий орех. а он наслаждается свободой. Ну пускай наслаждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 20 июля, 2008 А их светлость граф Орлофф до сих пор гуляет... Дышит воздухомсс свободы. А в клетке полная кормушка корма, свежий кусок яблока и грецкий орех. а он наслаждается свободой. Ну пускай наслаждается Наташ а как он ночь то на свободе провел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #436 Опубликовано 20 июля, 2008 Наташ а как он ночь то на свободе провел? с превеликим удовольствием провел! утром колбасился пока я спала на стенд бегал. Проводила ген уборку клетки так еле спровадила его на стенд посидеть пока я убираюсь весь изнылся там. только вернула клетку шмыг опять на крышу клетки вцепился в нее и сидит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 20 июля, 2008 натл, Почувствовал вкус свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #438 Опубликовано 20 июля, 2008 У меня и собака такая же упрямая если чего не хочет фиг добьешься...мне прям везет по жизни на таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 20 июля, 2008 натл, Ну что поделать! Зато какая радость, когда все таки наступает прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 20 июля, 2008 Поживем увидим.. когда он наступит.. Хотя представляете мы собаку свою до года даже приласкать не могли представляете себе лабрадора щеночка который не любит что бы его хозяева гладили и ласкали? а на улице подходила ко всем прохожим ластилась чуть ли не глаза закатывала от удовольствия, я прям зеленела аж когда прохожие к которым она ластилась говорили "тебя наверное дома мало ласкают". Только к году собака изменилась... пусть к году но ведь изменилась же, зато потом радости сколько, и с попиком прогресс обязательно будет, Вы только не отчаивайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 21 июля, 2008 Наташ. если уж собака через год привыкла... то и со Степаном все будет "хоккей"! Правда. что - пусть наестся своей свободы по самые уши! Может это поможет изменить его отношение к заточению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 21 июля, 2008 Наташ. если уж собака через год привыкла... то и со Степаном все будет "хоккей"! Правда. что - пусть наестся своей свободы по самые уши! Может это поможет изменить его отношение к заточению! Я его ночью при помощи полотенца запихнула в клетку мне уезжать на сутки так что придется ему там сидеть. сидит обиженный... А вчера пока гулял спустился таки к кормушки я проходила мимо смотрю ест там внизу в клетке тоопится рожа такая вороватая вороватая ... это что б значит быстрей похавать и наверх опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 21 июля, 2008 Я его ночью при помощи полотенца запихнула в клетку мне уезжать на сутки так что придется ему там сидеть. сидит обиженный... А вчера пока гулял спустился таки к кормушки я проходила мимо смотрю ест там внизу в клетке тоопится рожа такая вороватая вороватая ... это что б значит быстрей похавать и наверх опять... Во! Любофь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! То бишь не все так безнадежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 21 июля, 2008 Да-а...он у Вас наверное, если и начнёт говорить, то первое он скажет:Свободу попугаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 31 июля, 2008 натл, Как Стёпина тяга к свободе? Что то давно ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #446 Опубликовано 1 августа, 2008 Ириша, Это я просто уже грустно молчу)) а так все тоже самое прям дуреет парень на свободе.. Проблема осталась.. Прям хоть совсем гулять не пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 3 августа, 2008 Ириша, Это я просто уже грустно молчу)) а так все тоже самое прям дуреет парень на свободе.. Проблема осталась.. Прям хоть совсем гулять не пускай Натл, у меня Филька не выносит клетки. Я сначала вообще не понимала, почему он там бьется. Просто в кровь себе лапы и клюв разбивал. Может у Вас то же что-то из психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #448 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну фильку хоть можно понять - клаустрофобия.. Мой когда заперт преотличненько там себя чувствует...Играет в игрушки и веселится...Просто гнет свою линию... никакой клаустрофобии там нет..Сегодня мама моя ушла на работу и степа решил спуститься в клетку и комфортно там пожрать, а она очки забыла и вернулась, степаныч схватил свое яблоко и бегом наверх ..а клюв то занят... выложил яблоко на крышу затем вылез сам, а я блоко возьми и провались обратно в клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 3 августа, 2008 а я блоко возьми и провались обратно в клетку...405028[/snapback] Бедный, представляю, что он пережил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну фильку хоть можно понять - клаустрофобия.. Мой когда заперт преотличненько там себя чувствует...Играет в игрушки и веселится...Просто гнет свою линию... никакой клаустрофобии там нет..Сегодня мама моя ушла на работу и степа решил спуститься в клетку и комфортно там пожрать, а она очки забыла и вернулась, степаныч схватил свое яблоко и бегом наверх ..а клюв то занят... выложил яблоко на крышу затем вылез сам, а я блоко возьми и провались обратно в клетку... Интересно узнать конец этой грандеозной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти