Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

Да собственно мама все же ушла на работу , я сплю, парень спустился и похавал в свое удовольствие...

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас примерно тоже самое, Яшка берет еду в клетке и бегом наверх))) В клетке он только ночует, т.к. постоянно кто то есть дома и можно позволить ему преспокойно гулять, к счастью он никуда не улетает, а перемещается по квартире исключительно на моей руке :)

Да собственно мама все же ушла на работу , я сплю, парень спустился и похавал в свое удовольствие...

Молодец какой!Все же получил свое удовольствие.

не не летает... сидит больше...хотя в субботу с утра степа был на воле а я спала у нас с ним комнаты смежные я уж не знаю чем там парень занимался слышала шуршание крыльев и бряканье на пол, то ли случайно со стенда несколько раз упал толи намеренно слетывал..постоял под мой дверью потом пошел за диван поспал там потом вернулся на клетку крякал там крякал видно скучно, хозяйка спит дискотэку не включает...

Ну как почему! Свободу любит превыше еды (что вообще для мужчин странно)! В руки не сдаётся! ну и всё остальное тоже!

• 2 недели спустя...

А моська у него ну очень симпатичная! И умненькая!

Тока трус... вон за ту решетку от меня прячется все время...

Трусишка такой смешной,отошёл скромненько,а голова такая красивая с нежными очертаниями.Наташ,а в клетке когда убираешь,как он себя ведёт,или убираешь когда он гуляет?

Не убираюсь нормально себя ведет орать только начинать вернее громко ракать потому что после уборки буду ставить кормушки с едой - он это знает... подгоняет типа... давай быстрей.. А когда трогаю орет ахау и причется, причем у меня мама уже даже говорит что возмущается для проформы что уже и не страшно по сути...Или когда даю что то , что по его мнению несъедобно (практически все фрукты)то громкое ахау и прячется...

натл,
Жалко как :( Веники в полёте такие красивые! Но Вы не отчаивайтесь. Насколько я знаю маховые и рулевые перья меняются не раз в полгода, а раз в год, то есть через линьку. Ещё полгодика всего и будет красавец рассекать! :)

Главное постараться приручить за время пока не начал летать,а то потом сложнее будет.

Да не перья то как раз сыпятся вовсю только новых пока не видно. Он у меня чегой то как прошлогодняя елка обсыпается..Мне кажется что в эту линьку должны вырасти. Да как его приручишь то? Вон ВЕНЯ08, пишет что Венька кусается а она терпит, а у меня наоборот не кусается но убегает..Тут нахрапом не возьмешь...

Посмотрела клипчики, такой четкий Степка! Красавчик, яркий. Очень хорошо что не кусается, у меня боевые ранения не успевают заживать!

Nikusha, Не ужели он такой кусачка?Тогда только в бой и зализывать раны.Шучу конечно.Простите если что не так сказала.

Посмотрела клипчики, такой четкий Степка! Красавчик, яркий. Очень хорошо что не кусается, у меня боевые ранения не успевают заживать!

нет ну смотря в каких ситуациях если скажем ловить там для лечения то конечно укусит.. а если просто пытаться трогать его то он быстрее убежит но не тяпнет. Ранения не было не одного... хотя птиц у меня реально дикий .. очень дикий

Nikusha, Не ужели он такой кусачка?Тогда только в бой и зализывать раны.Шучу конечно.Простите если что не так сказала.

Да, кусаемся мы хорошо, только я не обижаюсь, потому что он не со зла. Или на вкус пробует, например, руки, или предупреждает, что на его территорию зашли. А заживать не успевают потому что я все равно к нему пристаю :), и все укусов много, так как он только ко мне идет, мужиков моих боится. Вот только стремно когда он на плече сидит лицом к Марьке поворачиваться. А ну как в глаз тюкнет? Никто не знает, они глазами очень интересуются?
Меня тут недавно вообще напугал, чесал мне волосы, я специально голову наклоняю лицом вниз, он чухает. И чего-то я с мужем заговорила и голову повернула и подняла лицом в пол-оборота к Марьке. Этот прыщ тут же за бровь ухватил, не больно, но напугал!

нет ну смотря в каких ситуациях если скажем ловить там для лечения то конечно укусит.. а если просто пытаться трогать его то он быстрее убежит но не тяпнет. Ранения не было не одного... хотя птиц у меня реально дикий .. очень дикий

А по видео не скажешь что дикий, очень интересующийся и контактный, просто осторожничает, но это же в порядке вещей. А то что он не кусается обязательно надо использовать, наш вот не отступает, если что не так - кусь! Наглый, и дрессирует меня сам! Я очень осторожно с ним общаюсь.

Вот и у меня Венька тоже кусучий,особенно когда на мне сидит ,а его кто-нибудь трогает в этот момент,почему-то получаю укус именно я,не до крови ,но ощутимо..

Да, кусаемся мы хорошо, только я не обижаюсь, потому что он не со зла. Или на вкус пробует, например, руки, или предупреждает, что на его территорию зашли. А заживать не успевают потому что я все равно к нему пристаю :), и все укусов много, так как он только ко мне идет, мужиков моих боится. Вот только стремно когда он на плече сидит лицом к Марьке поворачиваться. А ну как в глаз тюкнет? Никто не знает, они глазами очень интересуются?
Меня тут недавно вообще напугал, чесал мне волосы, я специально голову наклоняю лицом вниз, он чухает. И чего-то я с мужем заговорила и голову повернула и подняла лицом в пол-оборота к Марьке. Этот прыщ тут же за бровь ухватил, не больно, но напугал!
А по видео не скажешь что дикий, очень интересующийся и контактный, просто осторожничает, но это же в порядке вещей. А то что он не кусается обязательно надо использовать, наш вот не отступает, если что не так - кусь! Наглый, и дрессирует меня сам! Я очень осторожно с ним общаюсь.

Он че то в тот день кстати был в ударе... Вик вы там это с бровями поосторожней, а то сделает вам бесплатное шрамирование... :)

Вот и у меня Венька тоже кусучий,особенно когда на мне сидит ,а его кто-нибудь трогает в этот момент,почему-то получаю укус именно я,не до крови ,но ощутимо..

ндааа не совсем приятно...

Он че то в тот день кстати был в ударе... Вик вы там это с бровями поосторожней, а то сделает вам бесплатное шрамирование... :)

Да ладно шрамирование, лишь бы без глаза не остаться :) Сегодня меня опять тяпнул два раза, один-до крови. Просто потому что я ему руку подставила чтобы он по ней залезал за виноградиной, а он меня УКУСИЛ! Курица зубастая!
Вот я и говорю, надо Степку приручать, приставать почаще, хорошо что он не кусючий.

Nikusha, попробуйте после того как укусит,взять в кулак его клюв и типо потрепать,мне это помогает,Венька уже научился уворачиваться.

Nikusha, попробуйте после того как укусит,взять в кулак его клюв и типо потрепать,мне это помогает,Венька уже научился уворачиваться.

Не поняла, зачем его за клюв трепать? Чтобы он уворачиваться научился? Это мне надо уворачиваться! :grin: Поясните попонятнее, пожалуйста. Это как наказание что-ли, за клювик трепать?

Как наказание,держу клюв пальцами и при этом я говорю "нельзя".Мой сразу понял,теперь больно не кусает,а если прихватывает(но довольно не больно),то сразу моську отварачивает.Не нравится когда клюв придерживаю.

Как наказание,держу клюв пальцами и при этом я говорю "нельзя".Мой сразу понял,теперь больно не кусает,а если прихватывает(но довольно не больно),то сразу моську отварачивает.Не нравится когда клюв придерживаю.

Теперь понятно, попробую, но мой сразу как я пальцы поднесу к клюву куснуть пытается. если только быстро попробовать... они же медлительные. Хотя ваш-то как раз очень шустрый, на клипе видели.

Мой очень шустрый,но я быстрее.Если я буду медлить укусит.Мне этот метод помогает,просто надо принаровиться.

Мой очень шустрый,но я быстрее.Если я буду медлить укусит.Мне этот метод помогает,просто надо принаровиться.

А промохи бывают?

• 2 месяца спустя...

Очень хочется посмотреть на Степу!
Выложите фото пожалуйста.
И расскажите,как он там поживает.
Что нового?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.