ИРИСКА 73 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 20 ноября, 2008 Наверно спит,подождем до завта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #497 Опубликовано 22 ноября, 2008 Степка по прежнему...такой же дикий вредина...фрукты овощи не ест, в руки не дается в клетку не идет..в игрушки почти не играет.. вот такой пингвинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 22 ноября, 2008 Наташ,так всё равно прогресс есть,рука около него,а он не шарахается как раньше,ну немного дольше приручается,всё в конце концов получится у вас двоих.Главное не отчаиваться,не забрасывать тренировочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 22 ноября, 2008 Наташ ура! ура! жордочки Степик оценил. Хоть он и с характером у тебя, но все равно очаровашка и еще какая. Наташ,так всё равно прогресс есть,рука около него,а он не шарахается как раньше добавлю по секрету он у нее не шарахается от руки, а сам клювик подставляет гладить, даже мой так не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ох,Наталья такие новости от нас скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #501 Опубликовано 22 ноября, 2008 девченки какой прогресс что вы... клюв мы даем уже полгода... только с тким видом типа " на рви кромсай комиссарское тело!" тут же самоотверженно подставляется клюв только типа ничего другого не трогай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 22 ноября, 2008 Наташ попробуй около клюва погладить,а вдруг почесоны получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #503 Опубликовано 22 ноября, 2008 Наташ попробуй около клюва погладить,а вдруг почесоны получатся. Ир пробую .. не дает гад и фсе.. еще у нас прокатывает фокус: насыпаю в ладонь кедровых орешков - он подбегает пока хоботом засасывает орешки умудряюсь погладить сбоку шею ему конечно не нравится нахватает орешков недовольно крякает и отбегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 22 ноября, 2008 только с тким видом типа " на рви кромсай комиссарское тело!" тут же самоотверженно подставляется клюв только типа ничего другого не трогай))) да нет Наташ он тащится когда ты ему клювик гладишь, даже сам подставляет, хорош тебе парня оговаривать то! у тебя супер-Степик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 22 ноября, 2008 Наташ, у вас там все еще выяснение - кто кого упрямей! ниче! Главное терпение!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #506 Опубликовано 23 ноября, 2008 masaska, ага Лен все высняем....Я вот понять не могу почему у него это сидение на верхней присаде смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #507 Опубликовано 23 ноября, 2008 да нет Наташ он тащится когда ты ему клювик гладишь, даже сам подставляет, хорош тебе парня оговаривать то! у тебя супер-Степик!!! Нота, да жердочки ему очень нравятся не зря вы с Даней старались пилили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 24 ноября, 2008 натл, Он сидит наверху потому,что знает его там никто не достанет.И никто к нему пристовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 24 ноября, 2008 Нота, да жердочки ему очень нравятся не зря вы с Даней старались пилили))) вот и хорошо, пусть ребенок радуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #510 Опубликовано 25 ноября, 2008 ИРИСКА 73, Ага у него там свой маленький мир в который он никого не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 25 ноября, 2008 натл, Может присаду пониже опустить?-и приручение быстрей будет.Наташ ,пусть лучше Степа к тебе привыкает,чем сам развлекается на верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #512 Опубликовано 27 ноября, 2008 Наташ, а если он сидитна присаде, то на каком уровне? Надо чтоб не выше твоей головы, а где-то на уровне груди...или глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вот понять не могу почему у него это сидение на верхней присаде смысл жизни? Потому что психология у них такая - кто выше, тот главней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 28 ноября, 2008 натл, Сделайте вывод на счет стенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #515 Опубликовано 28 ноября, 2008 ИРИСКА 73, Ир да не высоко он... на уровне меня..на уровне глаз... клетку опустить ниже не получится потому как тяжелая зараза под нее долго искала нашла один столик да и присада я б не сказала что высокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #516 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он у Вас дейстивительно какой-то длгораскачавающийся... Гаврил сидел только на вержней жёрдочке стенда примерно с полгода. Потом начал спускаться на ту, что была чуть ниже. И так примерно пару месяцев. Так он осваивал разные высоты в течении года примерно. Сейчас он лазит впринципе по всем уровням, и пару раз я уже видела, как он решился спуститься на столик, на котором стоит стенд. Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #517 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он у Вас дейстивительно какой-то длгораскачавающийся... Гаврил сидел только на вержней жёрдочке стенда примерно с полгода. Потом начал спускаться на ту, что была чуть ниже. И так примерно пару месяцев. Так он осваивал разные высоты в течении года примерно. Сейчас он лазит впринципе по всем уровням, и пару раз я уже видела, как он решился спуститься на столик, на котором стоит стенд. Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!! не у нас и цветочки рядом и орешки знает где лежат никаких поползновений... трус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 28 ноября, 2008 трус...471601[/snapback] Ангел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 29 ноября, 2008 Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!! Не помогает, я это поняла когда Ваську с кактуса снимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #520 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не помогает, я это поняла когда Ваську с кактуса снимала ужас.... с колючего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #521 Опубликовано 29 ноября, 2008 А нашему тож все побарабану... и цветы, и прогулки. Все никак не пойму, что сподвигает его вылазить из клетки и шляться под кроватью....Наташ, ну че там у вас? Сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #522 Опубликовано 29 ноября, 2008 Сидит Лен... сегодня выходной он может гулять целый день. Причем он уже научился отличать выходные от будней...Я поставила ему завтрак он знает что сегодня выходной и его не закроют заходит спокойно в клетку я поесть при мне покушает и назад на крышу...а если вот будни то не зайдет поесть низачто при мне....Клюв гладила ему сидит спкойно но вот к другим частям тела подобраться не дает...да интересно что там под кроватью для птицы может быть интерсно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 29 ноября, 2008 да интересно что там под кроватью для птицы может быть интерсно?471727[/snapback] Ха! Какает он там!Вишь какой он у тебя продуманный... считать умеет до пяти А чего делает когда сидит? Просто сидит и все?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 15 января, 2009 Натл, привет! я как-то упустила ход времени (может быть есть информация в других темках)? Что-то о Степе не слышно ничего... Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #525 Опубликовано 15 января, 2009 Натл, привет! я как-то упустила ход времени (может быть есть информация в других темках)? Что-то о Степе не слышно ничего... Как он? Да Степа Жень все так же... в игрушки почти не играет. Вот елку когда нарядили даже не взглянул... А фрукты я ему развешивала и на стенде как на дереве и в кормушку и на прищепку в клетке...не трогает ничего кроме яблок... Илья Т. уже советовал ввиде огрызка вешать грушу например...вот ни в какую.. На гошу внимания не обращает даже когда гошка на своей клетке сидит.. Только когда гоша прыгнула к нему на клетку степа зашипел и стал разевать клюв...В общем его по прежнему интересует только его присада, музыка и собака наша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 15 января, 2009 Экий Степан у вас с характером )))) Ну всё-таки должен произойти переломный момент )) Надоедят ему эти яблоки когда-нибудь! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 января, 2009 Экий Степан у вас с характером )))) Ну всё-таки должен произойти переломный момент )) Надоедят ему эти яблоки когда-нибудь! Удачи вам!!! ага спасибо! у нас и собака с прибабахом! не знаю какая гоша оакажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 15 января, 2009 )))))))) а что с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #529 Опубликовано 15 января, 2009 )))))))) а что с собакой? а она у нас тоже живет в каком то своем мире... зато ест овощи и фрукты без разбора и у попухов вынимает из прутьев клетки яблоки ,морковку, груши... И до года не давала себя приласкать и погладить... не любила нежностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 15 января, 2009 Ого, ну у вас и семейка )))) не скучно вам совсем ))) хотя может год - это испытательный срок )) После года собака подобрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #531 Опубликовано 15 января, 2009 Ого, ну у вас и семейка )))) не скучно вам совсем ))) хотя может год - это испытательный срок )) После года собака подобрела... может ))) бум надеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташа,с годовщиной вас со Стёпкой!!!!!!!!Растите здоровые,красивые и ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) С ГОДОВШИНОЙ ВАС СО СТЕПИКОМ!СТЕПИКА ТАМ В КЛЮВИК ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #534 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за поздравления!!!! В клювик он не дасться)))) Будем расти здоровые красивые и может когда нибудь поручнеем)))С появлением маргошки степа еще больше одичал и стал вреднее...Овощи фрукты по прежнему не ест, но глядя на маргошу стал есть больше корма... Не разрешает купать маргошу вперед себя , начинает возмущаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 4 февраля, 2009 натл, и мы, и мы поздравляем Вас со Степой! Вообще, жадность (она же ревность) - двигатель прогресса, может и поручнеет Ваш Степка, глядя на Маргошу и Ваши с ней отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташ,мы тоже,хотя и с опозданием присоединяемся к поздравлениям.Я вот на аватарчик смотрю и думаю,а двойной никак нельзя сделать:со Степкой и Маргошей?Например:"Поцелуй на броденшавт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться #537 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташ,мы тоже,хотя и с опозданием присоединяемся к поздравлениям.Я вот на аватарчик смотрю и думаю,а двойной никак нельзя сделать:со Степкой и Маргошей?Например:"Поцелуй на броденшавт"? Ир спасибо!!! двойной наверное низя) натл, и мы, и мы поздравляем Вас со Степой! Вообще, жадность (она же ревность) - двигатель прогресса, может и поручнеет Ваш Степка, глядя на Маргошу и Ваши с ней отношения Спасибо!!! Ну пока особой ревности ни у того ни у другой нет.. Я даже сначала думала они вообще друг на друга не смотрят... а как то дала маргоше половинку грецкого ореха (маргоши к грецким ровно относится а вот степа душу готов продать).... Как давала степа не видел и орех этот долго лежал у маргоши в кормушке а потом когда она его начала есть, у степы аж глаза выкатились... хотя стоят они в двух метрах друг от друга.. А еще как то раз задумалась и хотела степу погладить как маргошу, по привычке ..ох крику то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 4 февраля, 2009 И я поздравляю!!!Желаю в следующем году обязательно поручнеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наталья,ты обязательно должна заснять Маргошу за разговором . Ну просто обязана. Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан .Правда пару раз свистнула.Я прям слезу проронила на грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #540 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наталья,ты обязательно должна заснять Маргошу за разговором . Ну просто обязана. Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан .Правда пару раз свистнула.Я прям слезу проронила на грудь. А она разговаривает когда в комнате никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти