Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Степка по прежнему...такой же дикий вредина...фрукты овощи не ест, в руки не дается в клетку не идет..в игрушки почти не играет..

вот такой пингвинчик)

post-13587-1227353022_thumb.jpg

post-13587-1227353054_thumb.jpg

post-13587-1227353116_thumb.jpg

Наташ,так всё равно прогресс есть,рука около него,а он не шарахается как раньше,ну немного дольше приручается,всё в конце концов получится у вас двоих.Главное не отчаиваться,не забрасывать тренировочки.

Наташ ура! ура! жордочки Степик оценил. Хоть он и с характером у тебя, но все равно очаровашка и еще какая. :)

Наташ,так всё равно прогресс есть,рука около него,а он не шарахается как раньше

добавлю по секрету он у нее не шарахается от руки, а сам клювик подставляет гладить, даже мой так не делает :up:

девченки какой прогресс что вы... клюв мы даем уже полгода... только с тким видом типа " на рви кромсай комиссарское тело!" тут же самоотверженно подставляется клюв только типа ничего другого не трогай)))

Наташ попробуй около клюва погладить,а вдруг почесоны получатся.

Ир пробую .. не дает гад и фсе.. еще у нас прокатывает фокус: насыпаю в ладонь кедровых орешков - он подбегает пока хоботом засасывает орешки умудряюсь погладить сбоку шею ему конечно не нравится нахватает орешков недовольно крякает и отбегает...

только с тким видом типа " на рви кромсай комиссарское тело!" тут же самоотверженно подставляется клюв только типа ничего другого не трогай)))

да нет Наташ он тащится когда ты ему клювик гладишь, даже сам подставляет, хорош тебе парня оговаривать то! у тебя супер-Степик!!! :)

masaska, ага Лен все высняем....Я вот понять не могу почему у него это сидение на верхней присаде смысл жизни?

:):)

да нет Наташ он тащится когда ты ему клювик гладишь, даже сам подставляет, хорош тебе парня оговаривать то! у тебя супер-Степик!!! :)

Нота, да жердочки ему очень нравятся не зря вы с Даней старались пилили)))

натл, Он сидит наверху потому,что знает его там никто не достанет.И никто к нему пристовать не будет.

:):)
Нота, да жердочки ему очень нравятся не зря вы с Даней старались пилили)))

вот и хорошо, пусть ребенок радуется.... :)

натл, Может присаду пониже опустить?-
и приручение быстрей будет.
Наташ ,пусть лучше Степа к тебе привыкает,
чем сам развлекается на верху.

Наташ, а если он сидитна присаде, то на каком уровне? Надо чтоб не выше твоей головы, а где-то на уровне груди...или глаз.

Я вот понять не могу почему у него это сидение на верхней присаде смысл жизни?

Потому что психология у них такая - кто выше, тот главней! :)

ИРИСКА 73, Ир да не высоко он... на уровне меня..на уровне глаз... клетку опустить ниже не получится потому как тяжелая зараза под нее долго искала нашла один столик да и присада я б не сказала что высокая...

Он у Вас дейстивительно какой-то длгораскачавающийся... Гаврил сидел только на вержней жёрдочке стенда примерно с полгода. Потом начал спускаться на ту, что была чуть ниже. И так примерно пару месяцев. Так он осваивал разные высоты в течении года примерно. Сейчас он лазит впринципе по всем уровням, и пару раз я уже видела, как он решился спуститься на столик, на котором стоит стенд. Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!!

:rofl::rofl::rofl:

Он у Вас дейстивительно какой-то длгораскачавающийся... Гаврил сидел только на вержней жёрдочке стенда примерно с полгода. Потом начал спускаться на ту, что была чуть ниже. И так примерно пару месяцев. Так он осваивал разные высоты в течении года примерно. Сейчас он лазит впринципе по всем уровням, и пару раз я уже видела, как он решился спуститься на столик, на котором стоит стенд. Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!!

не у нас и цветочки рядом и орешки знает где лежат никаких поползновений... трус...

Зато как лазить к орхидеям он моментально просёк и не боялся!!! Сегодня папортник (давалию) перерыл, крот. Полкуста на полу нашла...Я ему кактусов накуплю, честное слово!!!!

Не помогает, я это поняла когда Ваську с кактуса снимала :)

А нашему тож все побарабану... и цветы, и прогулки. Все никак не пойму, что сподвигает его вылазить из клетки и шляться под кроватью....
Наташ, ну че там у вас? Сидит?

Сидит Лен... сегодня выходной он может гулять целый день. Причем он уже научился отличать выходные от будней...Я поставила ему завтрак он знает что сегодня выходной и его не закроют заходит спокойно в клетку я поесть при мне покушает и назад на крышу...
а если вот будни то не зайдет поесть низачто при мне....Клюв гладила ему сидит спкойно но вот к другим частям тела подобраться не дает...да интересно что там под кроватью для птицы может быть интерсно?

да интересно что там под кроватью для птицы может быть интерсно?

471727[/snapback]

Ха! Какает он там!
Вишь какой он у тебя продуманный... считать умеет до пяти :) А чего делает когда сидит? Просто сидит и все??????????

• 1 месяц спустя...

Натл, привет! я как-то упустила ход времени (может быть есть информация в других темках)? Что-то о Степе не слышно ничего... Как он?

Натл, привет! я как-то упустила ход времени (может быть есть информация в других темках)? Что-то о Степе не слышно ничего... Как он?

Да Степа Жень все так же... в игрушки почти не играет. Вот елку когда нарядили даже не взглянул... А фрукты я ему развешивала и на стенде как на дереве и в кормушку и на прищепку в клетке...не трогает ничего кроме яблок... Илья Т. уже советовал ввиде огрызка вешать грушу например...вот ни в какую.. На гошу внимания не обращает даже когда гошка на своей клетке сидит.. Только когда гоша прыгнула к нему на клетку степа зашипел и стал разевать клюв...В общем его по прежнему интересует только его присада, музыка и собака наша.. :)

Экий Степан у вас с характером :))))) Ну всё-таки должен произойти переломный момент :))) Надоедят ему эти яблоки когда-нибудь! Удачи вам!!!

Экий Степан у вас с характером :))))) Ну всё-таки должен произойти переломный момент :))) Надоедят ему эти яблоки когда-нибудь! Удачи вам!!!
ага спасибо! у нас и собака с прибабахом! не знаю какая гоша оакажется :)

:))))))))) а что с собакой?

а она у нас тоже живет в каком то своем мире... зато ест овощи и фрукты без разбора и у попухов вынимает из прутьев клетки яблоки ,морковку, груши... И до года не давала себя приласкать и погладить... не любила нежностей... :dance:

Ого, ну у вас и семейка :))))) не скучно вам совсем :)))) хотя может год - это испытательный срок :))) После года собака подобрела...

Ого, ну у вас и семейка :))))) не скучно вам совсем :)))) хотя может год - это испытательный срок :))) После года собака подобрела...

может ))) бум надеятся... :):):)

• 3 недели спустя...

:flowers1: С ГОДОВШИНОЙ ВАС СО СТЕПИКОМ!:flours::happybirth::flours::happybirth::flours:
СТЕПИКА ТАМ В КЛЮВИК ПОЦЕЛУЙ ОТ НАС! :flowers1:

Изменено пользователем Нота

Спасибо за поздравления!!!! В клювик он не дасться)))) Будем расти здоровые красивые и может когда нибудь поручнеем)))
С появлением маргошки степа еще больше одичал и стал вреднее...
Овощи фрукты по прежнему не ест, но глядя на маргошу стал есть больше корма... Не разрешает купать маргошу вперед себя , начинает возмущаться...

натл, и мы, и мы поздравляем Вас со Степой! :pig_ball: Вообще, жадность (она же ревность) - двигатель прогресса, может и поручнеет Ваш Степка, глядя на Маргошу и Ваши с ней отношения :moil::victory:

Наташ,мы тоже,хотя и с опозданием присоединяемся к поздравлениям.Я вот на аватарчик смотрю и думаю,а двойной никак нельзя сделать:со Степкой и Маргошей?Например:"Поцелуй на броденшавт"?
43f7a5dd8daa.gif

Наташ,мы тоже,хотя и с опозданием присоединяемся к поздравлениям.Я вот на аватарчик смотрю и думаю,а двойной никак нельзя сделать:со Степкой и Маргошей?Например:"Поцелуй на броденшавт"?
43f7a5dd8daa.gif

Ир спасибо!!! :) двойной наверное низя)

натл, и мы, и мы поздравляем Вас со Степой! :pig_ball: Вообще, жадность (она же ревность) - двигатель прогресса, может и поручнеет Ваш Степка, глядя на Маргошу и Ваши с ней отношения :moil::victory:

Спасибо!!! Ну пока особой ревности ни у того ни у другой нет.. Я даже сначала думала они вообще друг на друга не смотрят... а как то дала маргоше половинку грецкого ореха (маргоши к грецким ровно относится а вот степа душу готов продать).... Как давала степа не видел и орех этот долго лежал у маргоши в кормушке а потом когда она его начала есть, у степы аж глаза выкатились... хотя стоят они в двух метрах друг от друга..

А еще как то раз задумалась и хотела степу погладить как маргошу, по привычке ..ох крику то было...

Наталья,ты обязательно должна заснять Маргошу за разговором :) . :sp: Ну просто обязана. :pray: Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан :idontno: .Правда пару раз свистнула.Я прям слезу проронила на грудь. :cray:

Наталья,ты обязательно должна заснять Маргошу за разговором :) . :sp: Ну просто обязана. :pray: Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан :idontno: .Правда пару раз свистнула.Я прям слезу проронила на грудь. :cray:

А она разговаривает когда в комнате никого нет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.