ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Наташа!Поздравляю тебя с приобретением Маргоши!А ты в жакошах тему открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #542 Опубликовано 5 февраля, 2009 ага открыла...только мало пишу... да и что писать такая же жакочка как и увсех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень жаль.Я поселюсь у Вас на кухне и буду подлавливать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 5 февраля, 2009 такая же жакочка как и увсех)517933[/snapback] А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 5 февраля, 2009 ага открыла...только мало пишу... да и что писать такая же жакочка как и увсех) Не такая,а необыкновенная!!! А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 5 февраля, 2009 натл, Пойду почитаю про Маргошу,может разницу увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #547 Опубликовано 5 февраля, 2009 самая самая... и лучшая и ласковая и необыкновенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 5 февраля, 2009 В клювик он не дасться)))) Но попробовать обязательно надо!!! Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться #549 Опубликовано 5 февраля, 2009 Но попробовать обязательно надо!!! Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости) да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 5 февраля, 2009 да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают) Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 6 февраля, 2009 Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать. Присоединяюсь!Послушать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться #553 Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь!Послушать хочется! надо оставлять камеру и уходить, вообще в прошлое воскресенье у нас был день говоруна...просто недержание словесное))) Степаныч нацелился попеть было под свое любимое ретро фм но его заглушала маргоша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #554 Опубликовано 7 февраля, 2009 фото Степы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наталья,шо это было?Десять минут листала какие-то иероглифы,чтобы увидеть Степу?Аж в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #556 Опубликовано 7 февраля, 2009 сама не пойму гланое ничего написать не могла хотела фотку через радикал вставить и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #557 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вау,Наташ,поздравляю!!!! Какой язык выучила????Честно,подумала мой комп глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #558 Опубликовано 7 февраля, 2009 не знаю... жуть какая то... еще пыюсь загрузить ролик со степой ...правда там ничего нового... маргоша сегодня молчит как воды в рот набрала... когда уже убрала камеры выдал что то новое но невнятно...А степе мне кажется уже хочется пойти на контакт, хотя явно он этого не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно хочется,такая девчонка рядом сидит.Мне кажется,они подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #560 Опубликовано 7 февраля, 2009 http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/31.htmlа со мной на контакт ну никак не хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 7 февраля, 2009 А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #562 Опубликовано 7 февраля, 2009 глюк отредактирован не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #563 Опубликовано 7 февраля, 2009 robo-devil, спасибо большое! А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то. может погода меняется вот и не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #564 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???Нам в приручении это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #565 Опубликовано 7 февраля, 2009 Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???Нам в приручении это помогло. да ты чего...хочешь что б я без пальцев осталась??? Я его ловлю так кидаю сверху большое плотенце и в кулек его собираю, если где нибудь высунулся клюв обязательно тяпнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #566 Опубликовано 7 февраля, 2009 А мне надо было глаз мазать,я рассказывала,что он повредил(давно),так я ему в клюв давала жевать полотенце,мазала глазик,а потом гладила,гладила Прошку,и через неделю начал сам подставлять голову чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #567 Опубликовано 7 февраля, 2009 ИринАмазон, там понимаешь если еще из полотенца хоть какая нибудь часть попугая высунулась то вырвется и улетиту меня получатся поймать только когда он весь упакован в полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #568 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну,что ж ты так.Просто наверное сама его боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #570 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой как же она туда поместилась??? я рада что ей понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #571 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень. Здорово,что девочке понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я тоже своего сейчас стала в полотенце периодически заворачивать. Да нужно так исхитриться чтоб голова не вертелась с клювом злобным. Но Яше пофиг. Убегает. Он знает, что его и так почешут поэтому и драпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #573 Опубликовано 2 марта, 2009 masaska, Лена что то я пропустила а зачем тебе его голова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #574 Опубликовано 12 марта, 2009 А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #575 Опубликовано 12 марта, 2009 masaska, Лена что то я пропустила а зачем тебе его голова ?541279[/snapback] ну как зачем! а чесать я что буду? А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..))549268[/snapback] он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #576 Опубликовано 12 марта, 2009 ну как зачем! а чесать я что буду? он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес. А Степан у нас всегда ноги уносит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 12 марта, 2009 он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала..549268[/snapback] Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #578 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок. Ага слышала слышала про ваши птичьи бои. Прогулки у нас раздельные, да что толку. Гоша иной раз нормально гуляет сидит у себя а иногда прямиком летит к степе (даже когда он в клетке) прыгает на его стенд , потом со стенда перелезает на его клетку и начинает его пугать и клюв разевать. Он жалобно верещит и спрыгивает на дно клетки. Вчера вот не прыгала только потому как была занята порчей стула на котором ее клетка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 12 марта, 2009 Может Стёпку в твою комнату перенести???Жалко его,ведь она явно поняла,что он её боится и поэтому досаждает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #580 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #581 Опубликовано 12 марта, 2009 ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания (((549396[/snapback] Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #582 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е! Ну пока рано вот освоится пушкин и неизвестно может тоже драться будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти