Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

такая же жакочка как и увсех)

517933[/snapback]

А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная.

:):):) ага открыла...только мало пишу... да и что писать такая же жакочка как и увсех)

Не такая,а необыкновенная!!! :wub::flowers1::angel:

А,вот и нет.Она самая любимая,самая красивая и самая умная.

:ok:

В клювик он не дасться))))

Но попробовать обязательно надо!!! :grin:

Сегодня была у Вас в гостях-молчит,как партизан

Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости) :up:

:rofl:

Но попробовать обязательно надо!!! :grin:
Ну Наташ ты даешь, узнаешь обо всем последней (это я про гости) :up:

да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают)

:rofl:
да уж не знаю когда меня нет пухи мои гостей принимают)

Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли

Главное чтоб твои пухи сами в гости без тебя не пошли

:rofl::rofl::rofl:

Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю :bang: ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать.

:rofl::rofl::rofl:

Сейчас читала темку про Маргошу.Опять настаиваю :bang: ,засними ее болтовню.Ну очень хо-ца послушать.

Присоединяюсь!Послушать хочется!

Присоединяюсь!Послушать хочется!

надо оставлять камеру и уходить, вообще в прошлое воскресенье у нас был день говоруна...просто недержание словесное))) Степаныч нацелился попеть было под свое любимое ретро фм но его заглушала маргоша...

Наталья,шо это было?Десять минут листала какие-то иероглифы,чтобы увидеть Степу?Аж в глазах рябит.

сама не пойму гланое ничего написать не могла

хотела фотку через радикал вставить и тут такое

:idontno: не знаю... жуть какая то... еще пыюсь загрузить ролик со степой ...правда там ничего нового... маргоша сегодня молчит как воды в рот набрала... когда уже убрала камеры выдал что то новое но невнятно...А степе мне кажется уже хочется пойти на контакт, хотя явно он этого не показывает...

А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то. :diablo:

robo-devil, спасибо большое!

А наш сыч второй день не в настроение(наверное съел чего-нибудь).Я чуть ли не лезгинку перед ним выплясываю,а он рычит ,как тигра какая-то. :diablo:

может погода меняется вот и не в духе...

Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???
Нам в приручении это помогло.

Наташ,а когда ты его ловила полотенцем,ты его пыталась гладить???
Нам в приручении это помогло.

да ты чего...хочешь что б я без пальцев осталась??? :):) Я его ловлю так кидаю сверху большое плотенце и в кулек его собираю, если где нибудь высунулся клюв обязательно тяпнет...

А мне надо было глаз мазать,я рассказывала,что он повредил(давно),так я ему в клюв давала жевать полотенце,мазала глазик,а потом гладила,гладила Прошку,и через неделю начал сам подставлять голову чесать.

ИринАмазон, там понимаешь если еще из полотенца хоть какая нибудь часть попугая высунулась то вырвется и улетит
у меня получатся поймать только когда он весь упакован в полотенце

• 2 недели спустя...

Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень.

post-13443-1235238614_thumb.jpg

Наташ,спасибо вам с Иринкой за стенд и тебе за качельки,Кира оценила сразу эту красотень.

Здорово,что девочке понравилось. :)

А я тоже своего сейчас стала в полотенце периодически заворачивать. Да нужно так исхитриться чтоб голова не вертелась с клювом злобным. Но Яше пофиг. Убегает. Он знает, что его и так почешут поэтому и драпает.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..))

masaska, Лена что то я пропустила а зачем тебе его голова ?

541279[/snapback]

ну как зачем! а чесать я что буду? ;)

А у нас на 8 марта Гоша напала на Степу... Села на его стенд, он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала...Но Степан драться не стал он поступил как обычно - просто улетел..))

549268[/snapback]

он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес.

ну как зачем! а чесать я что буду? ;)

он ее , наверное , поздравить хотел. а Маргоша не оценила... Молодец Степан, что сориентировался быренько и ноги унес.

А Степан у нас всегда ноги уносит ....

он к ней мелкими шажками с мирными намерениями а она напала..

549268[/snapback]

Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.
Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок.

Вот хулиганка,бедный Стёпка он и так трусишка.
Теперь наверное раздельные прогулки будут???Это так не удобно,я это только сейчас поняла.У нас Кира просто дьяволёнок.

Ага слышала слышала про ваши птичьи бои. Прогулки у нас раздельные, да что толку. Гоша иной раз нормально гуляет сидит у себя а иногда прямиком летит к степе (даже когда он в клетке) прыгает на его стенд , потом со стенда перелезает на его клетку и начинает его пугать и клюв разевать. Он жалобно верещит и спрыгивает на дно клетки. Вчера вот не прыгала только потому как была занята порчей стула на котором ее клетка стоит.

Может Стёпку в твою комнату перенести???Жалко его,ведь она явно поняла,что он её боится и поэтому досаждает его.

ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания (((

ИринАмазон, Степка в мою комнату вместе со своим титаником -клеткой и стендом не влезет никак... Я думала об этом как крайний вариант , если уж разделять то я туда еле гошу впихну у нее клетка то в высоту... Но тогда птицам меньше внимания (((

549396[/snapback]

Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е!

Вот-вот... я тоже из-за этого парюсь. Двоих сразу в зал не втащить, а по раздельности вроде как и правильно - быстрей привыкнет, но тогда кто-то будет обделен. Но у нас еще местами кирпич нештукатуренный(совсем местами) и в обеих(или обоих) помещениях еще кое-что не закончено... то бишь в конечном итоге все равно придется кого-то переселять или временно или напостоянку... Но мои никак не контактируют, только переглядываются со своих насестов. Вот если б пушкин к Яше прилетел, то тогда вредный Яша наверняка бы сильно возмутился. А так сидят себе в разных углах и практически даже не разговаривают друг с другом. Му-жичь-Е!

Ну пока рано вот освоится пушкин и неизвестно может тоже драться будут..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.