Перейти к содержанию

Новый амазон Степа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

214

• ИРИСКА 73

93

• ira2008

76

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

енто много мне!!! ))) своего выпустила... колбасится на клетке...готовлю пузырьки с валерьянкой на вечер...

енто много мне!!! )))

392446[/snapback]

Не, одному амазону будут равны примерно штук шесть какариков!
Мне нравится, как они вдвоём о чём-то разговоривают. Потом, видимо договариваются, и идут хулиганить. Впрочем, вреда от них никакого - маленькие и клювики слабенькие, не под силу им нашкодить по-серьёзному!
натл, берите двух, они вдвоём веселее!

Не, одному амазону будут равны примерно штук шесть какариков!
Мне нравится, как они вдвоём о чём-то разговоривают. Потом, видимо договариваются, и идут хулиганить. Впрочем, вреда от них никакого - маленькие и клювики слабенькие, не под силу им нашкодить по-серьёзному!
натл, берите двух, они вдвоём веселее!

вы хотите что бы я бомжевала потом с двумя какариками?))) :) степу то оставят а меня из дому с какариками выгонят)) :)

Наш тоже уже на выпасе.Каркает сидит. :)

диск своеому поставила из турции 2 года назад привозила с турецкими хитами, тут нашла решила поставить степе ...сидит прется...

я узнала их можно брать отдельно но они не ручные это минус, стоят всего чуть больше ста долларов

вы хотите что бы я бомжевала потом с двумя какариками?)))

392464[/snapback]

Эх, каждый раз, притаскивая в дом очередную птичку, я боюся, что меня выгонят... но пока не выгнали! Может, и Вас тоже не выгонят? :)
А я купила двух павлинят. Правда, не себе, а папе с мамой в подарок. Боже, как они орут! Мамадарагая! Не то чтоб гормко, но это не даже не крики, а какие-то мученические жуткие стоны полузадушенных монстров... УЖАС! Никогда не думала, что хоть одно живое существо способно издавать такие звуки...
Счастливо всем! Я уехала! Буду завтра ночью!
Пы.сы. если меня где-нибудь не скинут с поезда с этими павлинятами...хоть бы молчали в дороге...

:rofl::rofl::rofl:

Эх, каждый раз, притаскивая в дом очередную птичку, я боюся, что меня выгонят... но пока не выгнали! Может, и Вас тоже не выгонят? :)
А я купила двух павлинят. Правда, не себе, а папе с мамой в подарок. Боже, как они орут! Мамадарагая! Не то чтоб гормко, но это не даже не крики, а какие-то мученические жуткие стоны полузадушенных монстров... УЖАС! Никогда не думала, что хоть одно живое существо способно издавать такие звуки...
Счастливо всем! Я уехала! Буду завтра ночью!
Пы.сы. если меня где-нибудь не скинут с поезда с этими павлинятами...хоть бы молчали в дороге...

они не только орут но еще и дюже пахнут!!! говорят..

ООООО! Павлинчики - это сильно! Я очень хочу домой...ну во вдор в смысле, чтоб соседям было хорошо. А мне нравится павлиний крик - загадошный такой и всякие картины типа гаремов навевает... У нас павлинчик стоит 10 тыров.
На счет запаха...тут -да! Мы когда мужниных предков из Пятигорска перевозили, купили им жилье у бывшего птичника - у него там во дворе паслось штук 10 павлинов, каких-то странных кур. фазанов и еще много всякой птичьей сволочи ...мелкой и крупной. Запах, верней духан стоял еще тот! Соседи потом все дружно перекрестились когда мужнины папики завалили нафиг все птичники.
А первую ночь родители ночевали в одной комнате с крокодилом...просто хозяину его некуда было в первый день пересадить. Класс? Жалко что он его забрал - мне крокодил понравился! Молчал и только глазками хлопал :)

А первую ночь родители ночевали в одной комнате с крокодилом...просто хозяину его некуда было в первый день пересадить. Класс? Жалко что он его забрал - мне крокодил понравился! Молчал и только глазками хлопал :)
[/quote
какая прелесть!!! вот повезло родителям!!! :rofl:

Инна,я когда прочитала начало рассказа про павлинят,чуть со стула не рухнула.Думала себе прикупили.Первая мысль,которая сразу промелькнула:"Где же они хвосты в квартире распушать будут?".Птицы,на самом деле,достаточно грациозные.Во родителей то порадуете!

а я вот как ни зайду на форум, так все больше убеждаюсь в том что у нас всех очень сильно засел этот вирус, неизличимой болезни "ПТИЧКОПОМЕШАТЕЛЬСТВО", болезнь не лечится, а только возможно поддержание ее в красивой форме, типа ПАВЛИН....

ООООО! Павлинчики - это сильно! Я очень хочу домой...ну во вдор в смысле, чтоб соседям было хорошо. А мне нравится павлиний крик - загадошный такой и всякие картины типа гаремов навевает... У нас павлинчик стоит 10 тыров.
На счет запаха...тут -да! Мы когда мужниных предков из Пятигорска перевозили, купили им жилье у бывшего птичника - у него там во дворе паслось штук 10 павлинов, каких-то странных кур. фазанов и еще много всякой птичьей сволочи ...мелкой и крупной. Запах, верней духан стоял еще тот! Соседи потом все дружно перекрестились когда мужнины папики завалили нафиг все птичники.

И как родители, хапнули острых ощущений? У меня свекровь с запада вернулась, арочка сидит, мне нечего не сказала, а сыночке высказала типа , как допустил такого слона в дом и вообще... Муж сказал что спокойствие в семье дороже, так настроения нет, пойдет с птичками пообщается и нормально, типа ругаться и скандалить у меня времени нет. А как скандалить в таких условиях, только шепотом, а то зеленые слышат, перекрикивать начинают, короче никаких условий.

И как родители, хапнули острых ощущений? У меня свекровь с запада вернулась, арочка сидит, мне нечего не сказала, а сыночке высказала типа , как допустил такого слона в дом и вообще... Муж сказал что спокойствие в семье дороже, так настроения нет, пойдет с птичками пообщается и нормально, типа ругаться и скандалить у меня времени нет. А как скандалить в таких условиях, только шепотом, а то зеленые слышат, перекрикивать начинают, короче никаких условий.

Это правильно! при них лишний раз не поскандалишь. Мой как слышит что хоть интонации изменились когда ругаются или даже просто выговаривают за что то сразу в себе замыкается..

Вчера пол ночи читала темку про Макса и Жаконю.Очень познавательно,оторваться не могла.Наталья,их хозяйка,так интересно про них рассказывает.Очень обаятельный человек.Почитать советую всем.

Надо почитать... мой щас на выпасе.. сидит наверху клетки и изображает амебу... прям одноклеточное какое то.. никаких порывов...Сегодня за орешек гладили клювик я подумала разверхнюю часть клюва не дает а верхнуюю пожалуйста поглажу ка я грудку... погладила.. заорал правда но ничего...

Фотки просто СУПЕР!!! :up::up::up:
мне больше понравилась третья, там Степа прямо во всей красе позирует!!!
И собака такая хорошая!!!

Уфф сегодня отлов степы и водворение его в клетку прошло за пять минут, не так как прошлый раз весь день ловила..
Спасибо Ира2008 посоветовала ловить банным полотенцем...за пять минут уложились...правда степа обидился

натл! Какой красавчик! И сидит так чинно, прям отличничек! :)

Это он в напряжении его фоткуют страшным агрегатом!

Степка хорош! И собачка тоже. Они между собой не ругаются?
И по оперению у Степки все хорошо, не видно что общипанные перья. Он линяет или нет?

Степка хорош! И собачка тоже. Они между собой не ругаются?
И по оперению у Степки все хорошо, не видно что общипанные перья. Он линяет или нет?

Да линяет вроде. и перышки если присмотреться на кончиках обглоданные слегонца Собаку нашу уважает. Она для него авторитет..Хотя когда степу привезла первые два дня бонита щелкала пастью на степу благо он был в клетке... и тем не менее если для него хозяева - человеки пока враги а собака в авторитете...

Степа у вас просто красавец,а вас он обязательно полюбит просто ему надо больше времени,чем другим.Мне кажется,что его просто обижали,там где он жил раньше.

И как родители, хапнули острых ощущений?

392852[/snapback]

Не, они их хотели и сами и заказали привезти.

На счет запаха...тут -да!

392528[/snapback]

Понимаете, у того дяди в питомнике совсем не пахнет. Убирать просто нужно. Говно - оно ж не сразу воняет, а чуть попозже...За всеми нужно убирать каждый день. Представляете, если за котом дня 3-4 не убрать?
А орут они только по утрам, типа как петухи. И на чужих, как собаки.

натл, линяет он. Или будет скоро линять. Наш тоже такой сделался и вот, теперь линять начал.

0bfda8f7d72a.jpg

ad5b723cf473.jpg

35583dc9130d.jpg

8027aa1c98d4.jpg

76f96f358944.jpg

Наташ,наконец Степаныча мокрым увидели!Фотографии у тебя получаются хорошие по качеству,а ты говорила,что свет не в ту сторону падает. :grin:

а я глетку переставила чутой, правда для этого пришлось убрать кресло. Мама только головой качает: сначала появился нелегалом степа в небольшой клетке, потом + к этому стенд, потом клетка стала большая умещается только на двух табуретках что бы ее поставить отобрали у мамы последнюю табуретку, теперь и кресло убрали что бы помещалась и клетка и стенд..а степа на фотках вечно рожу такую протокольную сделает прям как генсек Брежнев...
нет что б как все попугайки живую любознательную мордашку..

а я глетку переставила чутой, правда для этого пришлось убрать кресло. Мама только головой качает: сначала появился нелегалом степа в небольшой клетке, потом + к этому стенд, потом клетка стала большая умещается только на двух табуретках что бы ее поставить отобрали у мамы последнюю табуретку, теперь и кресло убрали что бы помещалась и клетка и стенд..а степа на фотках вечно рожу такую протокольную сделает прям как генсек Брежнев...

А шо,правда похож. :rofl::rofl::rofl:

Ира ты прочитала о моей поимке степаныча полотенцем в воскресенье?

А как же!Сижу тут такая из себя гордая,умная. :angel: Распушилась,как те павлины,которых Инна родителям отвезла.Боюсь родных напугать. :diablo:
Молодец,Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а степа на фотках вечно рожу такую протокольную сделает прям как генсек Брежнев...

393471[/snapback]

А шо,правда похож.

393486[/snapback]

Обалденно похож!

Распушилась,как те павлины,которых Инна родителям отвезла.

393493[/snapback]

Нет, не как павлины. Они маленькие и без хвоста. А пушится они только через три года будут. А сейчас они черно-коричневые, рябые, как перепёлки, и росту такого же.

а степа на фотках вечно рожу такую протокольную сделает прям как генсек Брежнев...

:up:

"Рожа" у Степы шо надо! Написано там прямо "Люди, я ж такой продуманный! А вы на меня с банным полотенцем...Эх, вы, люди!"

"Рожа" у Степы шо надо! Написано там прямо "Люди, я ж такой продуманный! А вы на меня с банным полотенцем...Эх, вы, люди!"

Продуманный он... конечно продуманный.. все ходы наперед продумал... и ведь знает же говнюк зачем я его ловлю! :beer:

Ну почему ж гад? Если умный, так сразу гад?
Ничего, всё будет хорошо!
Кстати, если мне не изменяет память, Дракоша когда-то упоминал, что его Дракон начал приручаться только через полгода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.