Yuri Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Прежде всего – цитаты из некоторых сообщений нашего раздела (без указания тем и авторов): «Справедливость восторжествовала!!!» «А вид-то какой деловущий!» «ой не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))» «ШПАШИБААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))» «мы его вычислили!» «я тоже ночью предпочитаю спать, нежели в туалет бегать))))))))))))))))» «Ну уж теперь-то самое главное о Вас мы знаем!!!» «Семью спать, а сами на форум, на форум, на форум... ))))) как подпольщики! ))))» «Наши "рыбусики" - самые легкоприручаемые петсы на свете!» «Эпидемия распространяется. Вирус птицемании поразил мужей» «да)) прогресс на лицо!!!))» «Если без иронии, а от всей души - то сработает. Проверено электроникой практикой!!!» «правильно, Надь, бум мечтать вместе- ты про ару, я про какадушу...))))))» «А я без иронии. Правда гиацинтовую хочу Зеленокрылую хотела..а потом прочитала, что гиацинтовые - самые спокойные Блин, во запросы у меня!!» «Поздравляю! Интерестно, а как будут звать мужа Клеопатры?» * (При том, что мужа еще не приобрели. - прим. модератора.) «про имя мужа - пока думаю. Всегда ведь есть выбор между Цезарем и Антонием» * «В список можно внести еще и Птолемея, но инбридингом отдает» «Как научно сказано-то!» «Во мне родилось предчувствие, что муж будет Мартом...» * «прочла имя Мартик и ассоциация в голове возникла Мартын Матвеич)))))))» «Ой, а кто это?» «ой не могууу))))))) сама не знаю!! просто при чтении "Мартик" мысли выдали, а пальцы напечатали вот это)))))))))))» «Ассоциативное письмо? Что ж, случается Март...подснежники...светлый белощёкий птен...» «Пипец!!! Надо было с мужем идти... У моего присказка появилась: я очень люблю свою жену со всеми её тараканами попугаями... » «Я с мужем и была он стойко выдержал все мои вздохи и намеки))))))» «Совершенно не заботится о своей репутации на нашем форуме » «Я ему тут поведала о его репутации, он в шоке был)))) Даже не догадывался что жена тут его нахваливает)))))» «Не, я своему поведала, что его хвалят (за Клёпочку). Правда, он не в курсе, что я её купила, думает, по доброте душевной "спасла" на дармовщинку» «Возьму идею на заметку! Надо же еще Гавруню с Рикой замуж выдавать! Может тоже со временем "спасу" кого.... » Еще: «Девочки, может, и в Москву по дороге заглянете? Я б вашу контрабандную торговлю с удовольствием поддержала!!!» «Заглянем, не вопрос! )))) Сейчас народу наберем побольше и снесем все границы нафиК! ))))» * «Меня в свою банду возьмите » «и меня!!! меня не забудьте!!!)))))))» * «Вот бандитки!!!Нет, я не поеду "во много славных мест": мне птичник не на кого оставить. Вернее, есть на кого, но я не доверю » «Мы будем оставлять дежурного по птичкам. По очереди. Так что поехали!» «отличная идея!!)))))))) кто первый?))» «Объявим творческий конкурс, типа, докажи мне, что тебе можно доверить самое дорогое... » «Хорошая идея, насчет дежурства! Поддерживаю)))» * Каждая из приведенных цитат не является частью большего сообщения (за исключением помеченных звездочкой). Ими полностью исчерпываются сообщения, из которых они взяты. Если кто-то из Вас узнал свои фразы, не расстраивайтесь: практически все, кто постоянно общается в нашем разделе, «отметились» написанием подобных сообщений. Проблема поиска нужной информации на нашем форуме для новых посетителей становится все более серьезной, ввиду переизбытка разделов, подразделов, тем и сообщений в темах. У новых посетителей, только что зашедших в наш раздел, тоже живут милые кореллочки, и любят они их не меньше. Но как о них лучше заботиться – им узнавать все труднее и труднее, потому что труднее разыскивать полезные сообщения среди бесполезных и вообще «не птичьих». Не затрудняйте им поиск еще больше! Сообщения, которые я процитировал, имеют смысл (и то сиюминутный) только в конкретной тусовке, но не в птичьем сообществе в целом. Прежде чем написать очередное сообщение, подумайте: какое значение оно может иметь для форумца, с которым Вы в данный момент не общаетесь. Образцовое сообщение должно заключать в себе что-то, что полезно любой кореллочке любого форумца. Восхищения питомцами, изображенными на фотографиях – еще куда ни шло: они настраивают на правильное, более эмоциональное и более доброе отношение к птичкам, и сами люди становятся чуть-чуть добрее. Но то, что я процитировал – не о птичках. Как модератор прошу больше не писать в нашем разделе ничего, что не относится к кореллочкам вообще и конкретным питомцам в частности. Не превращайте раздел в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Yuri, а чат тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2008 Чат где-то был, но с ходу я его не нашел. Может быть, его временное исчезновение связано с недавней реструктуризацией форума. Попробуйте спросить в разделе "Технические вопросы работы сайта и форума": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2008 Нет чата, он планируется, но пока не удается прикрутить его к нынешнему движку форума. Мы над этим работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо! Будем флудить по телефону ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2008 sovunja, я так думаю что конечно меня опять подотрут но все же может кто-то это успеет прочитать: при таком подходе к пользователям нынешней администрации:нельзя ничего что не нравится администрации и не устраивает некоторых типа маргеритты впору переходить на какой-нибудь другой форум где можно нормально без оглядки на площадную брань маргеритты общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2008 cheri, И пусть подтирают.Я не понимаю к чему вести себя как маленький ребенок?Запретили - сразу заплакали у убежали.По-моему Юрий все предельно корректно объяснил - чего ради он просит не флудить в информативных разделах - дабы облегчить новичкам поиск информации. Согласитесь среди такой шелухи трудно отыскать нужную информацию. Тем более, что для общения существует другой раздел форума. - почему бы не пофлудить там? А Маргариту зачем приплели - я вообще не поняла - если у вас конфликт - решайте его вдвоем, не выносите на общий обзор. А если вы считаете, что кто-то из форумцев нарушает правила форума - обратитесь к администрации. Не понимаю к чему эта жалоба была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2008 А Маргариту зачем приплелиА приплели затем, что девушка бывает резковата в своих высказываниях, а нежные хлюпкие личности не имея возможности оскорбить человека напрямую, пытаются сделать это вот таким обходным маневром... Флудить в видовых разделах, а тем паче в таких разделах, как болезни, кормежка, самоощип - и правда непозволительно. Но пиши об этом - не пиши, а флудить будут. Все мы люди - не без этого. Действительно было бы здорово, если б на форуме был чат. Ну вот захотелось людям обсудить срочно и поспорить в одной теме - перешли сразу в чат и дело в шляпе: и флуда нет, и люди пар выпустили. А так -.....Только лишняя работа для модераторов - флуд подтирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну бывает резковата - и что? Если она переходит границы - ей как и любому другому форумцу выписывают предупреждение. Я была сама свидетелем того, как ее забанили на неделю.Но даже если Маргарита чем-то задела Чери - какой смысл это говорить за спиной? Исподтишка и так, как будто на форуме у кого-то больше прав и возможностей по отношению к другим? Не понимаю - хоть убей. Я так поняла - чат в проекте Скоро нафлудимся в свое удовольствие, а пока давайте флудить в за жысти ) А в кореллах обсуждать особенности корелл, а не особенности вас с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 3 марта, 2008 ну немного поболтать о себе мы можем, я думаю, в нашей темке про фото хозяев корелл. а про Маргарет (извиняюсь если не так написала имя)- там был двусторонний обмен "любезностями". я думаю, все квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 октября, 2008 Девушки, у меня большая просьба: не писать в этом разделе ни о каких домашних, кроме птиц. Например, о мужьях, котах, собаках, и т.д. О котах я уже удалил почти все. Можно сообщать только об опасности котов для домашних птиц. О собаках удалил еще не все, но скоро доудаляю. Опять-таки можно сообщать об опасности собак для домашних птиц, если они представляют опасность. О мужьях я тоже кое-что удалил, но не все. Допускается сообщать, как муж любит птицу, потому как это способствует распространению гуманистического отношения к птицам. (Сплетничать о том, что муж мастерущий или, наоборот, лентяй - нельзя.) Прошу не слишком очеловечивать птиц, или, во всяком случае, рассматривать их отношения сквозь призму телевизионных "мыльных опер". Приписывать птицам человеческие достоинства - куда ни шло; а вот приписывать им человеческие комплексы - не следует. И последнее: не мечтайте о птицах так много на форуме. Когда во всем разделе всего несколько мечтаний о птицах, которых "я когда-нибудь заведу" - это допустимо. Но когда они появляются во многих активных темах - за ними начинает теряться информация. Если сюда зайдет новичок - он с трудом найдет что-нибудь полезное для своей птички. (Этим же продиктованы и все предыдущие предупреждения.) Допускаетя мечтать о птицах на форуме, когда эти мечты привязаны к вопросам: как мне приготовиться, что я должна (должен) учесть, и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2008 большое спасибо за предложение!!действительно флуд иногда очень мешает и создает впечатление, что все здесь друг друга знают, так сказать своя команда и попасть в нее может быть сложно ..я тоже иногда отличиюсь этим грехом, постараюсь исправится и про очеловечивание, тоже очень верно!!!правда этот форум по сравнению, не буду упоминать скажем с некоторыми другими не так сильно грешит этим (и как модератор, вы мне, Юрий, очень нравитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2008 спасибо ,что предупредили...бывает такое... бывает и я иногда грешу... ...))Очень жду, когда сделают чат !!! Там хоть наговоримся Юрий, вы мне тоже, как модератор и специалист очень нравитесь) Спасибо вам за все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2008 И Кор, NaTaly.Myr', спасибо! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 26 января, 2009 Товарищи-карелловоды и гости раздела! Я специально подняла тему - напомнить, т.к. подфлуживаем мы тут все . Последнее китайское предупреждение. Со второй половины февраля начну серьёзную чистку раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2009 Yuri, как все правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти