hruha Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2004 Хочу показать своих птичиков, правда не знаю, получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2004 hruha, не получилось! Я кроме красного крестика ничего не вижу, но может это только я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2004 не получилось Ладненько, буду завтра пробовать....... А какие картинки должны быть по размеру?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2004 это мой старенький Крисэто Зайка - она тут злобная какая-то получилась :twisted: а это молоденький хохластик, мы даже имя ему не придумали, но посокльку он грызет абсолютно все, я его называю Грызлик :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 12 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 12 ноября, 2004 hruha, прелесть какая! А они у Вас размножаются? Хохлатик поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 ноября, 2004 Emily, Хохластик поет постоянно! При чем как только его принесли, он стал петь - никакой адаптации не надо было :mrgreen: Да вот Крысик у меня старенький и девочку очень гоняет :evil:. Посмотрим, хохластик еще совсем крошка - ему 5-6 месяцев, сказали, что женщины его заинтересуют только после нового года . Не знаю, если скрестить мою пятнистую самочку и хохлатого, что получится? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2004 hruha, приветик! А получатся очень симпотные детишки...Могут быть жёлтенькие с хохолком и без и пёстренькие с красивым хохолком ( и без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти