lex5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жакоша у нас чуть меньше трех месяцев ссылки внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2008 SL740044.AVIЖакоша знакомится с кухнейSL740051.AVIПока мы только чирикаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Хороооошенький)))А какой Мишка косолапый))Да вы и не чирикаете!Вы какие то звуки повторяете и плюс вы говорить пытаетесь,только пока непонятно что ) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Наталия63 сказал: Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище? Зовут не очень оригинально - Жакоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex5 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2008 Жакоша, купалка и мячик http://media.putfile.com/Parrot-bath-and-ball- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex5 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2008 выложил сюда: Жакоша вылавливает мячик )) SL741333_2.aviПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2008 lex5, Мячик очень хотелось достать, а купаться нет. СМЕШНО!!!КСТАТИ, НА ЗВОНОК МОИ ХОРОМ ОТВЕТИЛИ: АЛЛЕ, ХОТЯ ВРОДЕ УЖЕ СПЯТ А крылышко так подрезано? С одной стороны совсем нет маховых перышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 августа, 2008 lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает А итог какой был? Искупались? Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex5 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 августа, 2008 Eternity сказал: lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает А итог какой был? Искупались? Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды Используем миску для микроволновой печи, с толстыми краями. Мы Жакошу не заманивали, поставили купалку и положили мячик - залез сам. Но с самого начала, как он у нас, приучали его к воде, носили в ванную в клетке под легкий душ, сначала возмущался, потом понравилось, сидит балдеет . Вчера искупался слегка, машет крыльями, а лезть страшно, только ополоснулся немного. Сегодня опять поставили и уже без мячика залез и давай купаться (на фото), даже в купалке пытался на бок лечь, чтобы крылья получше промочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2008 Ух ты!Я обзавидовалась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 6 августа, 2008 Везет же. А мы так во вкус и не вошли. Терпим опрыскивание из пульвика ради семечки или орешка. Я и мисочки на пол ставлю (а вдруг?), и с руки брызгаю. Только в душе не побывали- клеточка не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти