Перейти к содержанию

Наш жакоша

lex5

Рекомендуемые сообщения

Хороооошенький:))))
А какой Мишка косолапый:)))
Да вы и не чирикаете!
Вы какие то звуки повторяете и плюс вы говорить пытаетесь,только пока непонятно что :))

Изменено пользователем Eternity

Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище?

:)

Наталия63 сказал:

Поздравляю! Симпатяга Ваш Жакоша. И сразу видно общительный и талантливый. А как зовут сокровище?

Зовут не очень оригинально :) - Жакоша

• 5 месяцев спустя...

lex5,
Мячик очень хотелось достать, а купаться нет. СМЕШНО!!!
КСТАТИ, НА ЗВОНОК МОИ ХОРОМ ОТВЕТИЛИ: АЛЛЕ, ХОТЯ ВРОДЕ УЖЕ СПЯТ :)
А крылышко так подрезано? С одной стороны совсем нет маховых перышек :(

lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?
Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает:(

А итог какой был? Искупались?

Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды :)

Eternity сказал:

lex5, скажите, что Вы за мисочку используете?
Я уже какие не пробовала, мой богатырь садится и переворачивает:(

А итог какой был? Искупались?

Я со своим пробовала виноградинку класть, так виноградинку мы вытаскивали и выходили сухим из воды :)

Используем миску для микроволновой печи, с толстыми краями.

Мы Жакошу не заманивали, поставили купалку и положили мячик - залез сам. Но с самого начала, как он у нас, приучали его к воде, носили в ванную в клетке под легкий душ, сначала возмущался, потом понравилось, сидит балдеет :) .

Вчера искупался слегка, машет крыльями, а лезть страшно, только ополоснулся немного. Сегодня опять поставили и уже без мячика залез и давай купаться (на фото), даже в купалке пытался на бок лечь, :grin: чтобы крылья получше промочить.

post-13000-1217962986_thumb.jpg

Везет же. :) А мы так во вкус и не вошли. :( Терпим опрыскивание из пульвика ради семечки или орешка. Я и мисочки на пол ставлю (а вдруг?), и с руки брызгаю. Только в душе не побывали- клеточка не вписывается. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.