ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Венесуэльский амазон по имени БАРО очень хочет улететь туда откуда его привезли.Все время залазиет наверх клетки и пытается лететь.Причем не может понять,что крылышко у него подрезано.В клетке все время идет борьба с кольцами,канатами,колокольчиками.С утра до вечера он ведет активный образ жизни,и только ночью утихает.Клетка у него просторная,в ней можно держать еще пару амазонов, и места будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас скоро будет линька,поменяются перышки,что мне делать?-я хочу, чтоб моя птичка летала по дому,но не улетела от меня.Клетка у БАРО высокая,надо на клетку,как то забиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю с питомцем! "Не улетела" это в окно не улетела, или при вашем приближении не улетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу,чтоб в окно не улетела.Я слышала,что крылышко прореживают,как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2008 BARO, не надо уродовать крылышки. У меня москитные сетки на окнах, вот и не улетает никто, а заодно и мух с комарами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня на окнах тоже были сетки,но их птицы постоянно клюют и делают дырки.Летом мы выезжаем на дачу,малоли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти