Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

(я думаю что бы расставить все точки над И, я сразу скажу, что у меня своих попугаев уже нет(( но осталось много людей у которых есть разные птицы и я если мне что то не нравиться в их состоянии пытаюсь им помочь, т.к. у меня самой были только волнистики и кореллы-я хочу обратиться к Вам, многоуважаемые форумчане, зарание прошу не ругаться,знаю как на фОРУМАХ ТРЯСУТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ ПТИЦ...САМА ТАКАЯ ЖЕ...) так вот: У меня есть знакомая девушка, ею из офиса какого то завода,в связи с тем, что он всех достал, был выкуплен попугай КАКАДУ(белый с желтым хохолком и щечками) у него цельное кольцо на лапе (№407 БЕЗ БУКВ) попугаю 5 лет, проживает у девушки уже 3 года....когда выкупала,ОН знал имя свое, МАРКИЗ и фразу "включи факс", сейчас прибавилось еще несколько слов...... ВОТЬ.... в итоге, больше всего попугай полюбил дедушку алкаша, за то, что тот больше всего с ним сидел около клетки и говорил,во время пьянки.... все было хорошо, пока дед, около полу года назад не зделал одну вещь-он посадил его на плечо и отнес с пъяну в другую комнату (попугая территория только на кухне ни когда не был в других частях квартиры(() да еще и там на пол посадил...короче попугай от страха подрал всего деда, но это пол беды-он за 2 часа полностью ощипался....остался хохалок и крылья...оброс он очень быстро, но с тех пор он всегда ощипываеться... фото приложу в конце... обратились к одному знакомому орнитологу, она сказала попрыскать его котом-боюном.... (я не орнитолог, может эт и правильно, НО решила написать сюда..) как перевозить такую большую птицу-я если чесно не знаю..тем более зимой...так вот в чем вопрос, есть ли, или компитентен ли кто нибудь дать совет по всему этому поводу, или посоветуйте ХОРОШЕГО, ЛУЧШЕГО,я бы сказала орнитолога в москве... и есть ли орнитологи выездающие на дом...т.к. попугай с придурью..сейчас целуеться, а через 10 минут может с кухни выгнать..... вот.Зарание пасибо за понимание.... вот так он выглядет сейчас...фото от числа 17 февраля ....2dd671ded085t.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

yaya2004, что тут скажешь? Раздел форума "Какаду" как раз и предназначен для того, чтобы получать и обмениваться информацией о содержании этих птиц. Почитайте темы, узнаете много полезного.
В других разделах можно почерпнуть знания относительно жизненного пространства (клетки, осевещения) и питания попугая. И т.д. и т.п.
А в разделе "Самоощипывание" можно получить квалифицированные консультации по этой птичьей напасти.
Никаким "Котом-баюном" несчастного какаду брызгать не нужно. Покажите его лучше врачу. Всё остальное вы вполне можете сделать самотоятельно.
Резюмирую: для восстановления попугая нужно показать его врачу - это раз, и внимательно и вдумчиво почитать форум - это два.
Жалко птицу. Судьба её - полностью в руках того человека, у которого она сейчас находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.