GA. Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) На Вашей фотографии хорошо видно, что часть яиц неоплодотворенная или они свежеснесенные...Причины такой яйценоскости, могут заключаться в слишком длинном световом дне. У некоторых любителей, разводная клетка распологается в жилой комнате, с подсветкой более 15-16 часов, а бывает и хуже того - с сильно изменяющимся по продолжительности световым днем, что не может способствовать нормальному процессу гнездования. Лучший вариант - снять гнездовой домик, сократить световой день до 9-10 часов и дать птице спокойно перелинять, после полученных выводков...Ваша нерешительность, может Вас привести в соседнюю тему " самка погибла,.." Изменено 29 июня, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 29 июня, 2008 Вот оно что! Ну конечно! У нас полярный день! И хоть шторы на окнах -все равно светло в комнате даже ночью. Надо просто их накрывать темной тряпкой с вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 11 июля, 2008 У нас 2 птенца. И еще 4 яйца лежит. Два из них треснутые, явно никто уже не родится из них. Два светлого цвета. Скорее всего тоже пустые. Родители чувствуют себя хорошо. Вырастим этих, и снимаю гнездо - будем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 июля, 2008 Я сделала так как вы мне посоветовали Я купила парочку белых амадинок, чтобы делать неродственные пары (к тому же, мне очень хотелось белых амадин, ну такие они лапочки). Ну и вот, выбрала такую красивую пару: чисто белая самочка и пестрый белый самец, оба с ярко красными клювами. Выбирали всем магазином)))) И все равно прокололись) Запела самочка у меня))))) Сейчас оба заливаются, поют. При чем так красиво! Более мелодично, очень красиво, как бы с присвистыванием. Совсем не так как мой самец природного окраса. Я-то думала, что все птички одинаково должны петь, а у него такой голосок красивый! Не отдам их теперь! буду думать на счет отдельных клеток. И каждому найду самочку)))) Птичник разрастается)))) А гнездо я убрала. Малыши уже вылетели из него. Самочка за то время, когда птенцы покинули гнездо, снесла в кормушку каждый день по яйцу. Все разбивает и съедает. Я заметила, что она начинает начинает нестись примерно когда птенцам нужно выходить из гнезда. Становится злая и постоянно заглядывает где бы ей уединиться. И еще мое наблюдение. Не знаю так это или нет, но когда у неё яйцо на подходе, то попка под хвостом становится большая и перья на ней оттопыриваются. Снесется, и опять спокойная. Я яйца сначала убирала. Потом увидела что она их ест, ну и подумала, чтобы добро зря не пропадало, пусть лучше скорлупки ест с пользой. Хотя я им периодически даю толченую скорлупу от куриных яиц. Может надо так. Она наверное сама знает, что ей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 28 июля, 2008 оба с ярко красными клювами у самок клюв более оранжевый, морковного цвета скорее, а не ярко-красный чтобы добро зря не пропадало, пусть лучше скорлупки ест с пользой лучше забирайте яйца и давайте постоянно, не периодически в достатке минеральную подкормку - и сепию, и толченую скорлупу.. самке она сейчас необходима! а так самка может приучиться есть яйца и так и будет продолжать, потом птенцов от нее можете уже не получить.. а составление неродственных пар - это очень хорошо, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 28 июля, 2008 Ага. Спасибо. Хорошо, буду убирать яйца. А на счет скорлупы толченой, она когда ест, когда нет. Сепию вобще не трогает. Про белого с ярким клювом я почему на него что самочка подумала, у него ни щек, ни слезок не было, и под крылышками цветных пятнистых перьев тоже не было. Никаких опознавательных знаков. Чисто белый. Вот и ошиблась. Зато как он поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 28 июля, 2008 чисто белый - здорово =) если сами не грызут сепию ее можно растолочь и добавить в мин. подкормку, или перемешать сс скорлупой, ну или все это (скорлупа+сепия) перемешать с мешанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 29 июля, 2008 Хорошо, мы попробуем. И все таки. Почему мой мальчик так красиво поёт? Я связываю это с окрасом. Эти две белые птички даже ведут себя по-другому. Они менее пугливые, более контактные, ну и голос совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 августа, 2008 Кажется, моему певцу нужна помощь.. Напишу здесь, т.к. в разделе про болезни ЖКТ почему то у меня нет прав по созданию тем... Эти двое новеньких (белые) у меня неделю примерно. Заметила, что у одного мальчика помет прилипает к попке и не падает, еще видела как водичкой какал. Не вялый, кушает нормально, но мне кажется перестал петь. Второй мальчик в норме, поет, чирикает, попка чистая. У них корм Exotis, Melange подкормка, песочек, уголь есть, молотая скорлупа, травку даю мелко резаную (овес, просо), разок давала яйцо и гречневую кашу, еще зерно пшена. У остальный моих птиц корм аналогичный (плюс мешанка это для кормящей мамы и птенцов), с ними все ок. Думаю, может адаптация. Либо напугался малыш (я их на ночь укрываю темной тканью, у нас светло ночью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 1 августа, 2008 kooksy, в архивах темы не создаются, они туда потом переносятся модераторами, когда точно поставлен диагноз, так что попробуйте создать тему просто в Болезнях - http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 , а не в каком-то из подфорумов там. Проблемы с пищеварением вполне могут быть от смены обстановкии корма. Раз птица активна, не хохлится, можете просто понаблюдать, уголь есть - это хорошо, можно еще подавать пробиотик, например, лактобифадол, поищите в архиве "болезней" - там про пробиотики много тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо. Всё наладилось у нас, слава богу. Попка чистая. Мальчишкам приобретены отдельное жильё и подруги (тоже белые). Теперь у меня целых три пары Певец при виде дамы так обрадовался, что наша проблема прошла вмиг. Чирикает, всё в порядке с пометом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо, самочки тоже полностью белые, очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 августа, 2008 Одна пара сдружилась, занимаются гнездом. Вторая пара стучат клювами и выясняют кто главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте. У меня сейчас проблемка небольшая. Хотела совета попросить. Я уезжала в отпуск, меня не было 2 месяца. За птицами ухаживала мама. Приехала, в клетке у одной пары вывелись 2 птенца, мальчики. Уже окрашеные. Наблюдала такую картину: они втроем (самцы) клевали самочку, обижали. Первым делом, я раздала птенцов. Сейчас думаю над тем, что сделать чтобы самочка окрепла. У неё пощипаны перья на голове, видимо ей доставалось прилично. С чем это связано было и как мне ей помочь? Привезла из отпуска жидкие витамины витасол. Сделала им по инструкции - 1 капля на 30 мл. ПОлучается 1 капля на поилку. Изменено 7 октября, 2008 пользователем kooksy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 7 октября, 2008 kooksy, этож какие у вас поилки ( я таких даже в продаже не видела О_О) у меня самая маленькая 125 мл и то если они в ней купнуться умудряются к вечеру приходится наливать свежую. Дозировку правильную написали ( на мои по 3-4 капли уходит), курс 2 недели с 2-х месячным перерывом, так же обеспечьте вашу самочку минеральной подкормкой и зелени-овоще-фруктов побольше, обрастет ни куда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо. Зелень даю. У меня растет на окне постоянно овес. Из фруктов и овощей они ничего особенно не признают. Редко когда тертый огурец попробуют. А больше так и ничего я им уже не даю. Яблоко тертое так и засыхает, даже не трогают. А поилки маленькие - всего на 30 мл. Есть такие, тонкие. Вода заканчивается быстро, и я пополняю сразу. Хорошо тем, что вода не успевает испортиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 7 октября, 2008 kooksy, ну тогда одной капли на нее хватит "компот" будет такой блеееедно-желтенький обрастайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 8 октября, 2008 kooksy, А вы не пробовали кусочками между прутьев овощи/фрукты давать?Огурец однозначно так лучшк пойдет, ведь самое вкусное в нем - семечки. На втором месте у моих кабачок, через полтора года жизни у меня распробовали яблоки, груши и т.д. Хотя фрукты они и натертые ели понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 10 октября, 2008 Да, с прутьев едят. Яблочко обгрызли. Буду им так делать, мне же проще. А вот тёртую морковку мои чирикалки продолжают игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 10 октября, 2008 У меня в вольере на одной ветке есть 3 специальных сучка, я на них прям одеваю колечками овощи и фрукты, очень забавно смотрится когда разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 11 октября, 2008 А вот тёртую морковку мои чирикалки продолжают игнорировать. Можете попробовать по-разному измельчить и предложить: мои привереды едят только натёртую на тёрке "среднего сечения" (слишком мелко и покрупнее не стали есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 13 октября, 2008 Да, я им сначала предлагала на крупной морковь, потом на мелкой , - ни в какую ни так, ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 13 октября, 2008 Тогда ещё можно попробовать "закопать" морковь в мешанку (или просто чуток сока морковного туда же капнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 15 октября, 2008 У меня две молодые пары птиц несут яйца, но из них никто не вылупляется уже третий месяц. Зародыши есть, вначале яйцо развивается, я смотрела, но потом яйца темнеют, и птицы их клюют и выбрасывают. Некоторые вынимаю из гнезд сама, чтобы не было больше 6 яиц. Жалко птиц, сидят все время по очереди или вдвоем, и без результата. При этом в гнездах почти каждый день по новому яйцу. Есть еще первая моя пара, у них все получается, в отличие от этих. Что им не хватает, я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, Они у вас третий месяц несутся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 15 октября, 2008 Если у птиц отнимать яйца, вы тем самым провоцируете ее на новую кладку.. и в итоге не доводя дело до логического конца птица превращается в несушку. и В последствие велика вероятность истощения. Тем более молодая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Я просто в отпуске была два месяца. И сейчас на протяжении двух недель, они продолжают нестись и ни одного птенца не вышло. Если не убирать яйца, то их там будет больше и больше. Единственный сейчас выход наверное, это снять гнезда на месяц. Но я так думаю, они просто яйца будут нести на пол.Я только все равно понять не могу, почему если птицы сидят исправно, у них никто не вылупляется? Изменено 15 октября, 2008 пользователем kooksy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, Если вы уезжали в отпуск, зачем было оставлять гнезда?Кстати, насколько я помню ваши сообщения, у вас это не первые проблемы.Вам сейчас нужно: убрать гнезда нафиГ (и не на месяц, а до весны), укоротить световой день и кормить - зерно+вода+минералка. Если не поможет, рассаживать самок отдельно, самцов отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) да, хорошо. сегодня же сделаю. После того как увидела картину, как самочка несла яйцо. МОжет это конечно нормально, но мне показалось, что она с трудом его снесла. Она растопырила крылья и, стоя, немного шатаясь, стояла с открытым клювом, , дышал тяжело, хотела пить. Потом у нее это состояние прошло. СЕйчас она продолжает сидеть в гнезде. А первая пара сидела два месяца с птенцами. Яиц не несли. Стоило отдать птенцов - сразу уселись на гнездо. Изменено 15 октября, 2008 пользователем kooksy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 15 октября, 2008 Последнее сообщение советую принять как обязательное к выполнению. А для избежания проблем в дальнейшем, после выполнения вышепредложенного, советую уделить внимание изучению информации по птицам, и лучше начать с самых азов (думаю Вы не учитываете физиологию и поведение птиц, а это не совсем бытовой прибор, с функциями ВКЛ и ВЫКЛ, любить/покормить/попоить - этого мало...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 15 октября, 2008 Я понимаю ваше недовольство. Но я стараюсь со всей ответственностью подходить, литературу я читала по мере возможности. Теперь исправиляю допущенные ошибки, надеюсь, птички мои отвлекутся и окрепнут. Я сейчас убрала гнезда у тех, двух пар. Два яйца, где бились сердечки - подкинула к сидящей паре (у них сейчас 5 яиц, 3 своих и 2 подкидыша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, А котрая по счету кладка у данной пары в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #168 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Эта- четвертая кладка получается. В марте была первая (три птенца). Потом в мае двое. И в августе в мое отсутствие двое. Перед каждой кладкой у птиц было 1,5 -2 месяца перерыв. А самочке примерно было 6 месяцев. Со слов заводчицы. Но птиц у нее было много, возможно это не точно. Изменено 15 октября, 2008 пользователем kooksy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну закидайте меня теперь камнями. Я же уже убрала домики. А эта пара сидела два месяца со взрослыми птенцами, самка не неслась все это время. Кормлю я их всем, чем необходимо. Я считаю, что у меня не самый плохой рацион у птиц. Они живы, поют и чирикают. А сколько таких, чьи хозяева кормят их попугаевским кормом, и которые никогда не видели дорогие корма? Просто эти люди занимаются бизнесом и никогда не придут на ваш сайт и не попросят совета. Я же пытаюсь все исправить. У меня случайно получилось три пары, я не планировала столько. Просто две птицы оказались самцами и пришлось каждому искать самок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, если б вы сразу, когда вам первый раз посоветовали, сделали все, к вам бы не было претензий, а то у вас каждый месяц проблемы и вы что то сделали, когда народ уже ругаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, Никто вас закидывать камнями не собирается. Птицы ваши, так что и оправдываться вы не обязаны. Только помогать как-то не хочется... Я только не понимаю зачем??? Бизнес на зебриках не сделать, не кардиналы...Для получения красивого и здорового потомства, птицам нужно давать отдых!!! А у вас за 8 месяцев 4 кладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Не помогайте. Я уже достаточно знаю, и всего остального научусь сама. Вам расхотелось мне помогать, а мне расхотелось посещать ваш сайт. Можете удалить меня. Вы меня очень обидели, и я прощаюсь. Все слишком хорошие, одна я только плохая. На всех нервов не хватит, знаете ли. Я близкл к сердцу все принимаю. /Мне проще больше не обращаться к вам. Изменено 15 октября, 2008 пользователем kooksy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, поскольку у Вас вопросы, то следует СЛУШАТЬ ответы на них (но не факт что следут делать, хотя данные советы, все по делу)... думаю, что лично Вас, никто "не ругает", а "ругают" Ваши действия или бездействия, ведь колличество проблем пока не уменьшилось... Вам прежде всего необходимо учитывать регион Вашего проживания и как следствие возникающие от этого сложности. На Таймыре, не очень просто создать условия содержания и уж тем более разведения (особенно обратите внимание на создание приемлемого светового режима)... В Ваших суровых условиях, 2 кладки - уже достаточная нагрузка на птиц. не стоит в качестве оправданий искать тех кто хуже, равняться надо на лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksy Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 15 октября, 2008 Вы даже не посмотрели какого числа я зарегистрировалась и какого числа у меня появились птицы и первая кладка, я ведь старалась для них все делать как положено. НЕ у одной меня птицы постоянно несут яйца и не у одной меня трудности. Ладно бы за дело, но так..не разобравшись. Извините. Такое ощущение складывается, что часто люди на форумах собираются только для того, чтобы поучаствовать в "горячих" темах, с целью обязательно кого нибудь обхаить. В моем случае, многда были и похвалы и хорошие пожелания, за что я этим людям благодарна. Все остальные пускай считают меня безответственной и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, Не самое верное решение вы хотите принять, на мой взгляд.У зебриков самое сложное не развести, а удержать от кладки. При этом у всех бывают ошибки. Мои тоже иногда несутся в кормушки, меня тоже можно отругать, но нужно стараться что-то сделать, чтобы этого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 15 октября, 2008 kooksy, постарайтесь прежде всего успокоиться, а через промежуток времени, спокойно "пройтись" по созданной Вами теме, и объективно ее оценить. Если у Вас есть проблемы - их надо решать, а не обвинять кого-либо... увы, но культура содержания птиц в клетках в последнее время стремиться не в том направлении, в котором должна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Не помогайте. Я уже достаточно знаю, и всего остального научусь сама. До того, как я пришла в амадинскую ветку форума - я начиталась литературы, наобщалась с людьми, державшими амадин... Как же хорошо, что у меня всЯ-таки наладился интернет и я попала сюда вовремя, а то выкармливала бы птенцов молоком с хлебом (по совету литературных источников и типа "опытных" заводчиков!), да и другие ошибки возможно имели бы место. Я биолог по образованию, но опыта грамотного содержания птиц у меня не было. Мне здесь здОрово помогли. А сколько таких, чьи хозяева кормят их попугаевским кормом, и которые никогда не видели дорогие корма? Просто эти люди занимаются бизнесом и никогда не придут на ваш сайт и не попросят совета Вы хотите ориентироваться на плохое? Жаль. Не стану говорить, что "кто-то содержит птиц ещЯ хуже, чем я". Потому, что я хочу учиться у тех, кто умеет что-то лучше меня. Но каждый свой выбор делает сам, конечно. Я же пытаюсь все исправить Не надо, на мой взгляд, пытаться действовать - надо просто действовать. Такое ощущение складывается, что часто люди на форумах собираются только для того, чтобы поучаствовать в "горячих" темах, с целью обязательно кого нибудь обхаить Да, бывает, но эта темка - не тот вариант. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 15 октября, 2008 Продала птичку ( из летнего зебровского выводка), молоденькую самочку (2,5 месяца) через 2 недели звонок с радостным голосом - "А у нас яичко!!!" - я в шоке, объясняла же, что молодая, только линять начала, что раньше года нежелательно да и самец там только щеки стали пробиваться. Девушка меня выслушала, через 3 дня опять звонок - "Ой, а они чей то на яйца не садятся, уже 4 штуки, а они все в домике не ночуют"... Ругалась долго... На кладку они так и не сели... Они поехали на птичку и купили еще пару ( ну так блин птенчиков хотелось) самку мою вторая пара забила: один домик и клетка не самая просторная на две пары, про карантин положенный я вообще не говорю, потом и самец погиб (толи притащили, что то, толи тоже вторая парочка постаралась). Результат: птички больше нет, остальных держат только ради птенчиков и сейчас стоит очередь из жаждущих знакомых, со своей "подругой" я больше не общаюсь. А тоже все отговаривалась, что яички ей жалко, что ну раз хотят птички значит могут, стайку ей хотелось, как об стенку горох. Вы уж извините, если я резковато, но уже месяц под впечатлением и вообще иногда очень жалею, что они у меня разводятся и отследить всех новых хозяев я к сожалению не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти