Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #271 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ramka, ну ты чей, в самом деле... кто из нас профессиональный охотник...? Кому чё требуется "трое на нос", то и ухватит... Не подеремся . Что не съедим, не выпьем и неотохотим, то закапаем... ... Но брать все будем с запасом..., т.е. всего по три штуки на нос!!!.Ника!!! Ну какое мытье посуды на природе?!?!? Однозаразовых тарелочек, вилочек и стаканчиков купим по 100 штук на...Ну ладно, уговорила, мы так и быть тебе поможем, на самом деле..., не ждать же ..., когда твоя собака выпьет всю водку. Ты, я, Рамка, собака и мужик на Новый Год Чур, собака моя!! Согласна мыть посуду и предоставить квартиру. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #272 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ты, я, Рамка, собака и мужик на Новый Год Клева!Вот мужик домой придет-расскажу и посмотрю на выражение лица.Гы-гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #273 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, ну, раз по три всего, то ладно, да.. Н РА, сообщи о результатах, я пока подожду так экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #274 Опубликовано 7 декабря, 2005 Реакция была примерно такая:(Кстати,а на нас ругаться не будут за то,что мы тут не в тему общаемся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #275 Опубликовано 7 декабря, 2005 А вы тут исключительно на троих соображаете, или желающие поучаствовать в разгуле еще принимаются??? Могу подогнать ящик коньячку, пару-тройку мужичков и бааальшой автомобиль (ну, это чтоп все поместились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #276 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой, а вот я думаю, оно нам надо? Такое.. Н РА, это же чат, хоть и совочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #277 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой, а вот я думаю, оно нам надо? Такое.. Н РА, это же чат, хоть и совочат 93292[/snapback] "ОНО" - это про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #278 Опубликовано 7 декабря, 2005 SleepingSun, да ни в коем случае, это я Н РА отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #279 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага... Местных мужиков, значится, игнорируем?..О женщины, имя вам коварство!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #280 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага... Местных мужиков, значится, игнорируем?..О женщины, имя вам коварство!..93302[/snapback] "Местные" все очень заняты или живут х.з. где А так-то вообще не возражаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #281 Опубликовано 7 декабря, 2005 Michail Tz, Нет, что ты!!! Поэтому мы и не в Саду, а в умной теме сабантуйчик устраиваем!!! Это изощренное женское коварство , сделали вид что в собачий чат за кобелями и водкой пошли... и все ждали когда ж нас, наши умные "взад" вернут... Дождались!!! :drinks_cheers: Н РА, поняли, не дураки мужей вычеркиваем, их и в будни хватает... пусть то же отдыхают. Насчет темы не в тему, то в угол нас может поставить, если я правильно зесь поняла иерархию, только Пухи, а она у нас в списках первая на пьянке и уже давно бы нам в личку сбросила, если что не так, что б мы расползались. SleepingSun, ну наконец, мы так рады!!! Да, конечно!!! Я даже меняю собаку Н РА, на общение с Софьей Собаки они в каждой квартире почти, а неясыть это... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #282 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, что это изощренное коварство, я примерно понял Но что настолько... Даже и помыслить не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #283 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я вам и без собаки Софыча покажу!!! Не надо собак!!! Меня скоро и так со всем табором из дому выгонят Кстати, должна вас всех разочаровать - светила сове в ухо фонариком. Глаза не светятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #284 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Michail Tz[ Каюсь, но мы же не ботаники.., и лютиками не прикидываемся, мы хыщницы , мышей живых едим, охотимся по ночам, водку пьем... :drinks_cheers: . И сабантуй у нас исключительно охотничий, прям завершающий тему можно ли выгуливать птиц... Вывод: Если ни-и-льзя , но очень хочется, то можно!!! Добавлено SleepingSun, А погадку назад в нее не пробовала засовывать!!! Вот за это точно могут нас прикрыть... в первом сообщении этой темы Пухи написала: ..... и прочий флуд - пишите сюда В общем, флудите на здоровье, друзья /надеюсь, что за этот призыв меня не забанят/ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #285 Опубликовано 7 декабря, 2005 погадку в сову не пихала... я сама погадками увлекаюсь - все мечтаю найти в погадке ЦЕЛИКОВЫЙ мышиный череп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #286 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кстати, должна вас всех разочаровать - светила сове в ухо фонариком. Глаза не светятся! Сова,значит,не та.Редкая очень-с мозгами. А мне черепушки в погадках попадались. Нада,чтоб сова голодная была-и сразу мышь заглотила,или дать ей проглотить крупную мышачью голову целиком...Вы это,косо на меня не смотрите,я просто собираю черепушечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #287 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА - плиз, одолжите мне церепа ненадолго.. мне для фотосессии нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #288 Опубликовано 7 декабря, 2005 SleepingSun, нет проблем,я завтра вам в личку напишу.У меня есть волк,крыса,серая неясыть,самка ястреба,ворона,кошка,ушастая сова...Только не плачьте,я трупики под проводами собираю,очень жалко птичек,но не пропадать же добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #289 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) птички+провода понятно...а как туда (и главное - ЗАЧЕМ?!!) туда волк си кошка с крысой залезли??? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #290 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вы это,косо на меня не смотрите,я просто собираю черепушечки...93340[/snapback] Ну Вот!!! А вы говорите не в тему..., очень даже в тему.., наш профессиональный флуд ну ни как ни-и-зя переносить в Сад.., там детки маленькие с попугайчиками бегают... прочитают такое, нажалуются..., выговор строгий плепят... как мяфке-шкодной , опять отмазываться придется, что не садисты мы... Объяснять, что Рамка трех мужиков на рыло просила не для разврата , а птиц наших безмозглых охоте учить... Пожалуйста, не перемещайте нас, дайте флудить зе-е-е-сь!!!! Добавлено SleepingSun, .У меня есть волк,крыса,серая неясыть,самка ястреба,ворона,кошка,ушастая сова....93344[/snapback] У меня череп лисы, лично лет 25 назад препарировала, но только он лаком покрыт..., подойдет!!!А волки, крысы и кошки по проводам за птичками бегают!!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #291 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну Вот!!! А вы говорите не в тему..., очень даже в тему.., наш профессиональный флуд ну ни как ни-и-зя переносить в Сад.., там детки маленькие с попугайчиками бегают... прочитают такое, нажалуются..., выговор строгий плепят... как мяфке-шкодной , опять отмазываться придется, что не садисты мы... Объяснять, что Рамка трех мужиков на рыло просила не для разврата , а птиц наших безмозглых охоте учить... Пожалуйста, не перемещайте нас, дайте флудить зе-е-е-сь!!!! ДобавленоУ меня череп лисы, лично лет 25 назад препарировала, но только он лаком покрыт..., подойдет!!!93347[/snapback] не для разврата??? Не, я тогда с вами не поеду!!! Не интересно мне будет.. хотя.. не, всеж поеду - затравить рысака соколами.. за такие фоты мне денег отвалят некислых...В общем, что с мужиками делать, мне по фигу - главное - затравить рысака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #292 Опубликовано 7 декабря, 2005 SleepingSun, тсс.! Считаем, что едем для разврату! А про рысаков молчите - хтож нам рысаков-то даст после такого.. Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #293 Опубликовано 7 декабря, 2005 SleepingSun, тсс.! Считаем, что едем для разврату! А про рысаков молчите - хтож нам рысаков-то даст после такого.. Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности.. 93351[/snapback] молчу-молчу! рысаков дадут - любопытных достаточно! "Медведь с поросенком за медом идут..О жизни и смерти беседу ведут... Раскатами грома по лесу летитТяжелая поступь свинячьих копыт..Любимый цвет, любимый размер.Снаружи свинья - а внутри - Люцифер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #294 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, а я, по-вашему, трезвенник и вегетарианец? Кошмар! На кого я похож... До чего я докатился!Нужно срочно работать над имиджем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #295 Опубликовано 7 декабря, 2005 не для разврата??? Не, я тогда с вами не поеду!!! Не интересно мне будет.. 93349[/snapback] Юль! Ну че ты, как маленькая! Тебя в школе учили читать меж строк переписку Каутцкого с Троцким, и Ленина с Арманд??? шопотом на ушко, штоб никто не видел: Это ж для маскировки..., зе-е-сь дети маленькие, ииногда пробегают....., я ж написала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #296 Опубликовано 7 декабря, 2005 Юль! Ну че ты, как маленькая! Тебя в школе учили читать меж строк переписку Каутцкого с Троцким, и Ленина с Арманд??? шопотом на ушко, штоб никто не видел: Это ж для маскировки..., зе-е-сь дети маленькие, ииногда пробегают....., я ж написала.....93354[/snapback] "Вихри враждебные веют над нами..." хорошо.. договорились... сообщите в ЛС пароль для явки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #297 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности.. Можно.вот эта голова не от проводов пострадала.Ястребуху беркут скушал.Помнишь Петькиного альбидоса?Она и есть.Героически выхватила череп из орлиного клювика...А волк...Это из питомника,он зело хилый был,помер от снотворного при перевозке.Меня позвали,я просила черепушку,если что.Вот приехала,пришлось самой зверика препарировать....А кошка...это все Кострома виноват!!!Еще есть куча всяких запчастей:крылья,ноги,перья,сушеная жаба,2 сушеных рака,череп овцы еще,и сушеный ласт лебедя... Вобщем,эта... Про педозоонекрофила знаете?... Так это не я! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #298 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ramka, щас описаюсаюсь, чес слово!!!!SleepingSun, Последний раз предупреждаем охотиться идем на мышей!!! "Куда идем мы с Пятачком....Большой, большой секрет!!!!!"Michail Tz, ты что, на саамом деле считаешь, что я ТЕБЯ за дитятко малое приняла???? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #299 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Можно.вот эта голова не от проводов пострадала.Ястребуху беркут скушал.Помнишь Петькиного альбидоса?Она и есть.Героически выхватила череп из орлиного клювика...А волк...Это из питомника,он зело хилый был,помер от снотворного при перевозке.Меня позвали,я просила черепушку,если что.Вот приехала,пришлось самой зверика препарировать....А кошка...это все Кострома виноват!!!Еще есть куча всяких запчастей:крылья,ноги,перья,сушеная жаба,2 сушеных рака,череп овцы еще,и сушеный ласт лебедя... Вобщем,эта... Про педозоонекрофила знаете?... Так это не я! честно!93357[/snapback] И когда к вам мона подъехать с фотиком? (На всякий случай - некропедозоофилом тоже не являюсь ) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #300 Опубликовано 7 декабря, 2005 И когда к вам мона подъехать с фотиком? Звтра договоримся,щас голова не головит...Вроде в субботу с Пухи и Рамкой встречаемся,может тогда?Правда еще не решили все точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #301 Опубликовано 7 декабря, 2005 Michail Tz, развеять сомнения у народа? Н РА, помню ее, помню. Вот интересно посмотреть, что у нее с черепушкой. И вообще, ты зря здесь рекламируешься, я ж с визитом нагряну, половины перьев не досчитаешься У меня сейчас перевес в перьях и крыльях.. много костей лежит в камере хранения, добыть бы их.. А еще я помню замечательный подарок от местных ребятишек в Чаваньге (Кольский) - пакет с ручками, набитый мумифицированными крайчатами (собрали их в ближайшей колонии крачек" - "Мы знаем, ты их любишь!", -сказали добрые детки. А Кострома много в чем виноват - принес мне, тоже с проводов, крылья и хвост - не пойми что - канюк-не канюк, орел-не орел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #302 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, разумеется нет! Но почему бы не попридуриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #303 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ладно,всем доброй ночи. :drinks_cheers: Пойду баиньки.Вы тут пока очередь установите на пользоване останками бедных маленьких зверечков... До связи! Жабу покажу в суботту.Мне ее Людоед подарил! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Н РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #304 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА!Да, просвяти народ - как выглядит все-таки сушеная жаба? Я только хитрые декоративнве сумочки из жаб видела, и то из заморских каких-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #305 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА!Да, просвяти народ - как выглядит все-таки сушеная жаба? Я только хитрые декоративнве сумочки из жаб видела, и то из заморских каких-то..93366[/snapback] непосредственно сушонной жабки нету, но могу сказать, как она выглядит - да просто обычная жаба, тока очень худая и не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #306 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ramka, тысяча извинений - из поста заметил только сурьезную угрозу про перья, а предложение развеять сомнения как-то прошло мимо взгляда... Посему с опозданием: почему бы и не развеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #307 Опубликовано 7 декабря, 2005 Michail Tz, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #308 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) похож на чеченского террориста Изменено 7 декабря, 2005 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #309 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ramka: о, благодарю Вас! Художник, как всегда, непревзойден P.S. Ох, и славно мы отпраздновали! Смотрю, и понимаю, насколько славно... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Michail Tz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #310 Опубликовано 7 декабря, 2005 Michail Tz, о, не за что! К сожалению, более кровожадные фото слегка не в фокусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #311 Опубликовано 7 декабря, 2005 К сожалению, более кровожадные фото слегка не в фокусе.. Ага, фотоаппарат тоже праздновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #312 Опубликовано 7 декабря, 2005 Michail Tz, ох, самое славное я выкладывать побоюсь, а то побьют меня Полную версию безобразий можно найти у Dippermana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться #313 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ramka, и у меня на харде. Dipperman как раз сегодня заходил, и СД у него был с собой Я порадовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #314 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот... Стоило отойти на 1 день и всю водку выпили, всех мышей переловили лошадьми, сов распугали пьяными лицами. Ых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #315 Опубликовано 8 декабря, 2005 Poohy, привет!не расстраивайся,мы только договаривались о предстоящей вакханалии.Это все только БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти