Atasik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 11 августа, 2008 Солнечные ванны - эт хорошо! Чип – модэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 11 августа, 2008 Чип – модэл Спасибо, я ему передам Но похоже, он и сам это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 11 августа, 2008 Все необыкновенно хороши! Гляжу- счастливы и довольны. Особенно я рада за Лютика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 12 августа, 2008 Особенно я рада за Лютика. Да, тоже за него очень рада У Мариши глазки очень красивые - большие, Чип, как всегда, великолепен Да и все остальные ваши птички очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 12 августа, 2008 Я тоже очень рада за Лютика Как хорошо попасть в любящую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #411 Опубликовано 12 августа, 2008 Мокка, Талло, Rapsodia, спасибо! Конечно, ребята были довольны - четыре дня было пасмурно и холодно, а тут снова солнышко. Перекричали всех воробьев в округе и даже издалека кто-то нам отвечал.Главный глазастик у нас - Бусинка. Правда, у нее формируется белый ободок, поэтому глазки кажутся немного меньше. А Лютик совсем преобразился, то сидел молчком, а теперь стал самым громким попугайкой. И подружка появилась, правда, дама она с характером, но это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 12 августа, 2008 Перекричали всех воробьев в округе и даже издалека кто-то нам отвечал А нам воробьев не слышно, зато на балконе слышно, как у кого-то волнистик недовольно чирикает Главный глазастик у нас - Бусинка. Действительно, глазастик И у Кеши вашего тоже очень красивые глазки А Лютик совсем преобразился, то сидел молчком, а теперь стал самым громким попугайкой. И подружка появилась, правда, дама она с характером, но это любовь Вот и хорошо! Жду не дождусь, когда мои наконец разберутся между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться #413 Опубликовано 16 августа, 2008 как у кого-то волнистик недовольно чирикает У нас тоже слышно, но только в гордом одиночестве На моих не откликается. Сегодня был банный день. После купания мокрые попугайки попрятались и сохли без единого движения. На фотоаппарат пришел только один. Вот, собственно, и он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 16 августа, 2008 Natik82, и у нас был банный деть! Только вот фото нет. Птицы у вас красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться #415 Опубликовано 17 августа, 2008 Чакся , от всех нас спасибо! Остальные просто категорически отказались сниматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 18 августа, 2008 Natik82, стесняются, ведь наверняка знают, что вы к интернете повесите фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, собственно, и он Ой, какая лапа! Не думала, что мокрые волнистики могут быть настолько милыми, а не смешными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #418 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Чакся, . Талло, да уж, в таком положении умудриться состороить умилительную мордашку, тут талант нужен. Как мне кажется, особенно удалась Чипушина мордашка на первой и пятой фотках. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 21 августа, 2008 в таком положении умудриться состороить умилительную мордашку, тут талант нужен. Как мне кажется, особенно удалась Чипушина мордашка на первой и пятой фотках Да, талантище! А мне на 3-й фотке он очень понравился и на 5-й тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 26 августа, 2008 А сегодня на прогулке Кеша чесал Маришке головку, девоньке понравилось. Чип и Алечка в это время занимались своими делами и не обращали внимания на сладкую парочку. В конце концов все разошлись по своим клеточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 27 августа, 2008 А сегодня на прогулке Кеша чесал Маришке головку, девоньке понравилось. Чип и Алечка в это время занимались своими делами и не обращали внимания на сладкую парочку. В конце концов все разошлись по своим клеточкам При таком раскладе как бы Чип опять без подружки не остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #422 Опубликовано 29 августа, 2008 Не, ттт, пока все в порядке -каждый со своей парой. Хватит с нас уже сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #423 Опубликовано 6 сентября, 2008 Умер Лютик сегодня ночью... Вечером он еще во всю переговаривался со всеми, а утром на спинке лежало маленькое тельце :weeping: Ну почему так несправедливо? Малыш столько всего пережил... Плачу... Малыш, не знаю, сколько ты прожил на этом свете, но надеюсь, что хотя бы последние месяцы ты был счастлив... :weeping: :weeping: :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82, очень жалко...Сочуствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82Я новенькая на этом форуме и начила читать эту темку столько эмоций и радовалась и удивлялась и переживала и никак не ожидала такого последнего сообщения!!!! Очень ,очень сочувствую!!!!!!!!!!!! Крепитесь!!!!! Несомненно он прожил хоть и не долгую ,но интересную и счастливую жизнь, особенно в последнее время!!!! Такой чудесный мальчик никогда не забудится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82, так грустно слезы наворачиваются.Такая идиллия царила...и неправедливость пришлвДЕржитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 6 сентября, 2008 Бедный малыш... Столько всего пережил... Но я уверена в последние месяцы своей жизни с вами он был счастлив. :cry2:Лети за радужку, малышкин и будь там тоже счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 6 сентября, 2008 Господи, как же жалко малыша. Верьте, ему было с вами хорошо. Очень сочувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень жалко Лютика, хотя бы последние месяцы жизни он был счастлив И Бусинку тоже жалко. Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сочувствую крепитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #431 Опубликовано 7 сентября, 2008 Kate&Yasha, derbi, kaktus, Rapsodia, Мокка, Талло, Ericа, спасибо за поддержку! Так трудно что-то писать... Каждую весну над могилкой Лютика будет цвести сирень... Кто мог ожидать, что все получится именно так? Надеюсь, что он не мучился сильно, и переживаю, что ничего не смогла сделать... Пусть он будет здоровым и счастливым на Радуге...Бусинка за все время ни разу не чирикнула. Сидит на одном месте, не вылетает. Покушает и снова возвращается на любимую качельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 7 сентября, 2008 Natik82, читаю и слёзы наворачиваются на глазах, крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мой Вовка когда у него умерла подружка все время сидел и смотрел в зеркальце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 8 сентября, 2008 Jlисичка, спасибо! kaktus, они же все чувствуют и понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 8 сентября, 2008 крепитесь! Бедная Бусинка, ей же не объяснишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 8 сентября, 2008 Как жалко хомячка!!! примите мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #437 Опубликовано 8 сентября, 2008 Atasik, Кирушка, спасибо!У летающего хомячка теперь есть страничка в зоораю. Наконец-то сегодня пришла посылка с гроздьями проса. Сейчас пойду получу ее и порадую ребятят, хоть бы им понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 8 сентября, 2008 Молодец)) оч красивый у Лютика рай!! Только вот грустная больно...+ лунная соната..у меня прям слезы навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 13 сентября, 2008 У нас резко похолодало - периодически грею ребятишек под лампой, не хватало еще постудиться. Сегодня ходила по зоомаазинам. Цели как таковой не было, ну или не было до определенного момента. Смотрела волнистых мальчишек, сначала и не думая о покупке. А потом увидела его - синего парня, уже совсем взрослого, нелетающего (нет рулевых перьев на одном крыле) временно или постоянно не знаю, с растрепанным и свернувшимся в колечко на конце хвостиком. И взяла его - все-таки Бусинка любит постарше попугаек. Вот он, пока безымянный, новый кавалер Бусинки:Вот оно, наше радостно-грустное пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 13 сентября, 2008 У нас резко похолодало - периодически грею ребятишек под лампой, не хватало еще постудиться. Сегодня ходила по зоомаазинам. Цели как таковой не было, ну или не было до определенного момента. Смотрела волнистых мальчишек, сначала и не думая о покупке. А потом увидела его - синего парня, уже совсем взрослого, нелетающего (нет рулевых перьев на одном крыле) временно или постоянно не знаю, с растрепанным и свернувшимся в колечко на конце хвостиком. И взяла его - все-таки Бусинка любит постарше попугаек. Вот он, пока безымянный, новый кавалер Бусинки:Вот оно, наше радостно-грустное пополнение. Восхетительный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 13 сентября, 2008 По мне красавец! замечательный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 13 сентября, 2008 lilya137, спасибо! kaktus, вот хорошим кормом отъедимся, витаминчиками зарядимся и будем еще лучше А еще он умеет делать серьезный взгляд, как у чеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 13 сентября, 2008 Точно,чеха он напоминает! Пузатенького такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вау!!! Красивущий-то какой!!! Я в восторге!!! Ну очень классный и яркий!!! А когда еще месяц на витаминчиках и хорошем корме посидит так вообще не представляю красоты его!! Радуйте чаще фотами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #445 Опубликовано 14 сентября, 2008 Kate&Yasha, спасибо! С удовольствием бы радовала, только времени все не хватает Но сегодня во время генеральной чистки клеток все-таки провела фотосессию. Правда, многие фото получились смазанными - утро у нас обычно время гиперподвижности , да и яркость страдает - пасмурно. Сейчас выложу некоторые. А новый волнистик обрел свое имя - Скай Итак, взрослая дама Алечка:Привидение Кешустрика (ни секунды не сидел на месте):Линяющая Мариша: (прям фото на паспорт )Чипусик:Все-так сделала несколько со вспышкой со спины. Перламутрик:Бусинка. Девонька решила всерьез заняться спортивной гимнастикой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #446 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, поздравляю с новеньким! Очень красивый Скай Линяющая Мариша Капитошка сейчас тоже линяет. Очень похоже выглядит Чип уже совсем взрослым выглядит Как всегда - красавец! Бусинка. Девонька решила всерьез заняться спортивной гимнастикой Она сейчас одна в клетке сидит? Скучает. У меня так Тимоша ползать начинает, когда я Кешу из клетки забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, поздравляю с новеньким! Очень красивый Скай Спасибо ! Первый спенгл, которого увидела в живую. Пока могу сказать, что Скай очень мелодично поет и необыкновенно важно восседает на жердочке. Капитошка сейчас тоже линяет. Очень похоже выглядит Они так трогательно смотрятся во время линьки, такие взъерошенные комочки с блестящими черными глазками Она сейчас одна в клетке сидит? Скучает Пока одна... Конечно, скучает. Клетки стоят на длинном раскладном столе, между ними искусственные ветки, да и расстояние большое, но все равно друг друга видно. Бусинка на фото в правом верхнем углу лазит - ее соседи справа Кешустрик с Алечкой, вот и хочется к ним перебраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #448 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Первый спенгл, которого увидела в живую. Natik82, он разве не опалин? Пока могу сказать, что Скай очень мелодично поет и необыкновенно важно восседает на жердочке. У меня Ариша запела - тоже очень красиво . У меня теперь все 4 попугая поют! Причем девушки ничуть не хуже мальчиков! Они так трогательно смотрятся во время линьки, такие взъерошенные комочки с блестящими черными глазками Точно Пока одна... Конечно, скучает. Клетки стоят на длинном раскладном столе, между ними искусственные ветки, да и расстояние большое, но все равно друг друга видно. Бусинка на фото в правом верхнем углу лазит - ее соседи справа Кешустрик с Алечкой, вот и хочется к ним перебраться. Бедный ребенок Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #449 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, он разве не опалин? Мне сказали, что "алмазный", я переспрашивала "опалин"?, "спенгл"?, но продавщица упрямо твердила "алмазный". Вроде этимология сова "спенгл" как-то связана с блеском, вот я для себя преобразовала его в спенгла За научность нисколько не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #450 Опубликовано 15 сентября, 2008 Спросите, в "название окраса", если хотите Но он очень похож на Аришу по окрасу, а она - опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти