larifari Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #541 Опубликовано 16 ноября, 2008 Natik82, включила только что Ваше видео, наша чуть с ума от счатья не сошла. Расчирикалась, давай по всей комнате летать, искать соотечественников. Хорошо Вы их обустроили, места в клетке - целое множество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #542 Опубликовано 16 ноября, 2008 Natik82, новый дом - супер! Очень хочется еще фоток стайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #543 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Bagirka, larifari, а что тут у меня творилось! Когда восемь героев ролика стали отвечать на запись Лэсси , фотографировать стало и проще, и сложнее Проще, потому что они все вместе, а сложнее, потому что кто-то так и норовит выпасть из фокуса. Но вот что получилось: Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #544 Опубликовано 16 ноября, 2008 хорошая фотосессия и дом и интерьер и конечно же стая - просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #545 Опубликовано 16 ноября, 2008 Коллажик замечательный получился! Какие все разные и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #546 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я так понимаю, все бело-голубые любители повисеть вниз головой и прикинуться летучей мышью? Сколько же у них простора, до сих пор не нарадуюсь за птичек Прям как за свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #547 Опубликовано 16 ноября, 2008 Natik82, ну у вас теперь и хоромы. Прямо царские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #548 Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот небольшой ролик - попугайки и обзор клетки:На новом месте Пташкам простор!Я, когда своих только переселила в Пианину 6ю, моя доча пришла-посмотрела, и говорит: "Мам, у нас теперь как в кукольном театре - ВСЕ ВИДНО!" А друзья-знакомые, обзывают его АКВАРИУМОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #549 Опубликовано 17 ноября, 2008 Bagirka, Tala, larifari, Кешка, Шани, спасибо! Некоторые мои впечатления о Пиано. Простор - дааа Чего только туда можно понавесить Как-нибудь сфотографирую вместе какариковую и Пиано, фото будет "Почувствуйте разницу" (приблизительно на 10-20 см ниже и раза в два уже). Среди плюсов появился еще один - она не такая "поющая", как эти клетки с золотистыми решетками. По поводу ловли в ней попугаек уже писали в соответствующей теме - я могу сказать, что сложно, но можно. Набор для моделирования жердочек маловат немного, но я его своим добавила. Дверцы - наконец-то они у меня не "навесные", а защелкивающиеся. Я так понимаю, все бело-голубые любители повисеть вниз головой и прикинуться летучей мышью? Видимо, это их фирменные особенности. 4-го июля я делала первые фотки Мариши у меня дома, так она всю ночь провисела вниз головой. А друзья-знакомые, обзывают его АКВАРИУМОМ!!! Кстати, да, очень подходит! Только ТАКИХ аквариумов я у нас еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #550 Опубликовано 17 ноября, 2008 Домик замечательный ! в нем весело всем и просторно. Много интересных идей! птички очень симпатичные ! Особенно наповал сразил красавец - синий, с белой головой! Простите за незнание, как это чудо зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #551 Опубликовано 17 ноября, 2008 Домик замечательный ! в нем весело всем и просторно. Много интересных идей! Спасибо! Уж вроде собрала все из всех клеток, а места еще завались птички очень симпатичные ! Особенно наповал сразил красавец - синий, с белой головой! Простите за незнание, как это чудо зовут? Его?:Это Скай, дружок Бусинки, появился после смерти Лютика. Опалин насыщенного ультра-аква-маринового цвета, я его называю чехом, уж больно хорошо у него чешский взгляд получается . В стайке он - выраженный флегматик. Что бы вокруг не творилось, он всегда собран и спокоен. Если уж слишком шебутные ребята подберутся слишком близко к нему, то он бросит в их сторону "чи-чи-чи" и останется на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это Скай, дружок Бусинки, появился после смерти Лютика.Что бы вокруг не творилось, он всегда собран и спокоен. Если уж слишком шебутные ребята подберутся слишком близко к нему, то он бросит в их сторону "чи-чи-чи" и останется на своем месте. Какой мущщына, супер! Вот это характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #553 Опубликовано 17 ноября, 2008 Какой мущщына, супер! Вот это характер! ага, и взгляд у него какой-то особенный. Красавец-Птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #554 Опубликовано 17 ноября, 2008 Какой мущщына, супер! Вот это характер! Характеры как раз только начинают вырисовываться Пока явно определила троих, буду постепенно писать о каждом.ага, и взгляд у него какой-то особенный Пожалуй, почти человеческий из-за белого ободка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #555 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да-да, именно он! появился от заводчика? очень похож на чеха, такой распушенный и уверенный в своей неотразимости!цвет очень красивый, а расцветка головы так вообще необыкновенная. а каким он до линьки был? повезло его Бусинке! а птенчиков не было еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #556 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кристя, он с птичьего рынка. Продавец его очень не хотел отдавать - вот, он старый, не заговорит, ручным не станет . Называл его спенглом, оказался опалином. Но спорить со мной было бесполезно . Вообщем, ни сколько ему, ни каким он был до линьки я не знаю. а птенчиков не было еще? У Бусинки птенчиков и не будет - у нее слабое здоровье, и нагрузки с рождением и выкармливанием птенцов она не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #557 Опубликовано 19 ноября, 2008 Natik82, Как у вас дела? Прибавления не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #558 Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще нет Утром и вечером проверяю, но пока пусто. Ждем-с Терпения, как всегда, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #559 Опубликовано 20 ноября, 2008 Продолжим о характерах членов стайки. Кешустрик - первый и самый старший (с точки зрения появления в стайке) волнистик. Давно состоит в семейных отношениях, но теперь его как подменили. Теперь Кеша - первый парень на деревне Не обошел вниманием ни одну девочку, да что там говорить, пытался приставать и к мальчикам. Но в итоге нашел себе новую подружку - Маришу. Теперь он бегает за ней повсюду, кормит, чешет и поет песенки. Это сфотографировала сегодня (не обращайте внимания на корявую дату): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #560 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Итак, вот обещанное "почувствуйте разницу" Правда, в виде небольшого ролика. Получилось темновато, но в целом впечатление получить можно. Ссылка: Почувствуйте разницу Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #561 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Повесила птицам купалку. Вообще-то они ее игнорируют. Но сегодня Бусинка удостоила купалкусвоим вниманием, да еще как :Первым заинтересовался происходящим Чип:Правда, ему быстро надоело. А вот Кешустрик был более упорным:Но и за ним купалка не осталась: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #562 Опубликовано 22 ноября, 2008 Как космонавты в купалке смотрятся Замечательные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #563 Опубликовано 23 ноября, 2008 Как космонавты в купалке смотрятся Замечательные фотки ТОЧНО подмечено!!! "Выход в открытый космос"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #564 Опубликовано 23 ноября, 2008 Jlисичка,Шани, . Или глубоководные водолазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #565 Опубликовано 23 ноября, 2008 Первая высадка на луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #566 Опубликовано 24 ноября, 2008 Первая высадка на луне Какой маленький шаг для попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #567 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Волнистые попугаи и просяные колоски. За пять минут осталась только веточка И девочки-красавицы - Алечка и Фаечка: Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #568 Опубликовано 24 ноября, 2008 просяные колоски- это чумиза? мои старшенькие её уже распробовали, и уничтожают быстренько, а вот малышка пока к ней равнодушна...Колоски как на подбор! а птички не дерутся из-за них? Мой Шурик пока не наестся, Кристю не подпускает- клюет прямо по маковке, эгоист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #569 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Кристя, не знаю точно, как это должно называться Фирма Padovan, на пакете написано "Panico in Spiga". Раньше висели в каждой клетке по одному, ели все, кроме Айса и Фаи. А теперь вешаю по три штуки, и пользуются успехом у всех. Без столкновений, конечно, дело не обходиться. Но ведь в вопросах любой еды попужки считают, что у соседа вкуснее Ну и иерархия в стайке играет свою роль. Только сейчас заметила, что на Кешустрик куда-то спрятал лапку Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #570 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну если Падован, то понятно почему они такие красивенькие, как на подбор (веточки). У нас Падована днем с огнем не сыщешь, покупаем колоски на базаре в крайне общипанном виде. Наверное б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #571 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну если Падован, то понятно почему они такие красивенькие, как на подбор (веточки). У нас Падована днем с огнем не сыщешь, покупаем колоски на базаре в крайне общипанном виде. Наверное б.у. Да я тоже только почтой заказываю, и то каждый раз приходится ждать. Если нужны колоски, то делаю отдельный заказ только с ними. И жду, когда позвонят, что они есть на складе. Зато результат оправдывает все усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #572 Опубликовано 30 ноября, 2008 Даа, мои тоже обожают чумизу, но в магазинах быстро её разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #573 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Кеша и Мариша принимают ванну:Скай размышляет, стоит ли сегодня искупаться:Мариша и салат:Бусинка на качельке:Айс и Чип:Фая: Сегодня в первые решила попробовать угостить банду тыквой. Купила один ломтик на пробу. Попики стесняться не стали и схомячили угощение моментально Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 6 декабря, 2008 Такие хорошенькие все! Сегодня в первые решила попробовать угостить банду тыквой. Купила один ломтик на пробу. Попики стесняться не стали и схомячили угощение моментально Мои тоже тыкву очень любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #575 Опубликовано 8 декабря, 2008 Такие хорошенькие все! Спасибо! Немного поснимала сегодня. Айс и тыква: И новое угощение. Пока не давала, но, думаю, должно понравится. Купила коробочку проростков пшеницы. Вот такая вкуснотень (должна быть): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #576 Опубликовано 8 декабря, 2008 Как Айс акуратно кушает! Осторожно придерживая лапкой А я не могу ничего проростить и тоже бы хотела такое счатье прикупить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #577 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я не могу ничего проростить и тоже бы хотела такое счатье прикупить . Я тоже!!! У меня почему-то все закисает, не успев прорасти... Natik82, а где Вы это чудо купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #578 Опубликовано 8 декабря, 2008 larifari, Лэсси, я тоже абсолютный профан в вопросах проращивания. Мой предел - травка для кошек в специальном лоточке. А купила совершенно случайно в супермаркете. В овощном отделе рядом с салатами обратила внимание на небольшие пластиковые контеннеры. Стандартный вес 150 гр., 3 вида - пророщенная пшеница, ростки редиса и ростки горчицы. Поскольку совершенно не уверена, можно ли попикам второе и третье и слышала о любви к пшенице, взяла ее. Производство ООО "Русский спраут" если нужно. Срок хранения в холодильнике не больше 7-ми суток, перед употреблением хорошенько промыть. А ребятам-то понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #579 Опубликовано 17 декабря, 2008 Natik82, спасибо. Буду теперь знать, где искать. Еще я прочитала, что продается специальный для проращивания корм. Теперь его тоже ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #580 Опубликовано 17 декабря, 2008 Травка для кошек у нас тоже хорошо идет в ход - Шуриковы обгрызают кончики травинок, переломают их и справились. а вот пророщенная пшеничка- точно хит сезона. Но у нас на Украине к сожалению такого в супермаркетах и близко нету... Берется банка пшеницы у бабульки на базаре, моется и проращивается. Грязная, конечно, покушаная уже кем-то... Жуть. Но зато как радуются питомцы, когда после всего это попадает в кормушку!Как там кстати птички поживают? что новенького у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #581 Опубликовано 18 декабря, 2008 Кристя, дела одолели. Читать-то форум читаю, а отвечать пока некогда. Но в выходные обязательно отпишусь. О чем - пока секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 19 декабря, 2008 Наташ, ждём новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Что ж, вот первая новость. В эти последние дни декабря мы отмечаем целых два дня рождения ! Моим старшеньким (возраст Ская я не знаю) - Кешке и Алечке - исполняется по годику Вот такими они когда-то были : Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю! Желаю еще много- много веселых лет! Малыши- красавчики. теперь уже во всей красе. А вторая новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #585 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за поздравления! А вторая новость? А вторая новость вчера немного устала, только к вечеру разыгралась Я относительно недавно поняла всю прелесть СЕРЫХ попиков, а вот теперь у меня появился свой Тимоша Спасибо за содействие в этом Талло. Вот это маленькое ручное доверчивое чудо :Это мы вечером основательно покушали и гуляем на пальчике Малыша зовут Микки, как одного известного мышонка Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти