Natik82 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #631 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Кристя, особенно большая сила для таких обезьянок, как волнистики. Пофотографировались сегодня. Чип прихорашивается:Айс во всей красе:Маришины потягушки:Айс и Фая:Все время держатся друг друга и явно становятся парочкой.Алечка и Чип после измены их вторых половинок нашли утешение вдвоем:Скай и Кеша, мужской клуб :И Бусинка: Изменено 25 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #632 Опубликовано 27 января, 2009 Микки уже вторую неделю может считаться говорящим попиком Правда, пока он выбрал для своего репертуара только одно слово - "птичка" и произносит его только тогда, когда захочет сам. Немного вечерних фото. Кушаем:Требуем почесушек:Обнаружили заныканные зернышки :И снова требуем внимания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #633 Опубликовано 27 января, 2009 Natik82, из нового дома не выходят или не выпускаешь? А Микки просто чудо! Такой умничка! Желаю научиться говорить побольше и почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #634 Опубликовано 27 января, 2009 Ух, как мы почесончики просим, так мило! Симпотяжки все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #635 Опубликовано 28 января, 2009 Natik82, из нового дома не выходят или не выпускаешь? Не очень-то и хотят Есть группа, у которых есть определенная цель - у Мариши покушать у какариков, у Чипа - залезть на любимый канатик, у Кешустрика - взлететь на люстру и почирикать оттуда, Алечка - устроиться на карнизе. Собственно эти попики изначально жили в этой комнате и они все знают, а новички прекрасно обходятся домом. А выловить попика в Пианине - задача почти невыполнимая. Спасибо, я передам малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться #636 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Прикупила своим ребятам вот такую штуку:Уплели на "ура" Изменено 28 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #637 Опубликовано 30 января, 2009 Наташ, именинникам от нашей стайки поздравления!! Бусинке же годик? и восковичка коричневая? блииин а у моей Жу даже намека на это нет... Чип все хорошеет!!! мой любимчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться #638 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления! Ксюш, у Бусинки совсем недавно покоричневела - за декабрь. Долго была белая, потом начала синеть, и вот же стала коричневой. Фото без вспышки, но восковцу видно. Бусинка (1 год), Алечка (1 год 1 месяц):А вот чудо-девонька - Мариша (6 мес.):Так что чего только не бывает А Чипусь сломал наполовину хвостовое перышко И теперь почти воробышек. Будем заново отращивать Изменено 30 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться #639 Опубликовано 7 февраля, 2009 Последние известия, кое-кто уже знает об этом Вчера утром я застала Чипа и Алю за спариванием, причем меня они совершенно не постеснялись. В итоге вечером они были отсажены, чтобы не переполошить всех остальных. А это сегодняшние снимки.Папочка:Мамочка:Вместе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #640 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Полеты во сне и наяву Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #641 Опубликовано 8 февраля, 2009 Красота!!!!Мечтаю "поймать" птичек в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #642 Опубликовано 8 февраля, 2009 Полеты во сне и наяву 520649[/snapback] Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #643 Опубликовано 8 февраля, 2009 Полеты во сне и наяву Natik82, очень красиво! Поделитесь опытом, плиииЗ, как Вы так засняли? Я своих хочу так же сфоткать...но не получается ничаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #644 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кешундер, Tатa, Maria_13, спасибо! Поделитесь опытом, плиииЗ, как Вы так засняли? Я своих хочу так же сфоткать...но не получается ничаво Тут больше не опыт, а везение нужно Снимала простой кодаковской мыльницей, потому что затвор быстрее всего срабатывает. А главное - засада около того места, куда гарантированно полетит попугай. В моем случае люстра:А вот чем съемка закончилась - прилетел изучить эту блестящую штуку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #645 Опубликовано 9 февраля, 2009 Микки - прелестный малыш! Я от него в восторге! Я так поняла, он сейчас отдельно от всех остальных сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #646 Опубликовано 9 февраля, 2009 Микки - прелестный малыш! Я от него в восторге! Я так поняла, он сейчас отдельно от всех остальных сидит? Cпасибо! Если я не ошибаюсь, мы с вами родственниками приходимся? Да, Микки живет отдельно, не хочется растерять то, на что заводчицей положено столько любви и труда. Но в перспективе для него планируется необыкновенно красивая и неприлично ручная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #647 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, действительно мы с вами будущие родственники. Своего серенького мальчика я пока не забрала, но планирую это сделать в ближайшие дни. Считаю, что вы всё правильно делаете, он ведь Любимчик - особенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #648 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня звонила хозяйке наших с вами малышей, хотелось узнать как там мой птенчик. Сказали, что он всё никак не научится кушать корм самостоятельно. Я немного начала за него беспокоиться... В пятницу буду опять звонить, узнавать новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #649 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я немного начала за него беспокоиться... Научится, куда ж денется Они ж малыши совсем, привыкли кушать у мамки с папкой, а тут вдруг самим надо Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #650 Опубликовано 11 февраля, 2009 Микки уже вторую неделю может считаться говорящим попиком Правда, пока он выбрал для своего репертуара только одно слово - "птичка" и произносит его только тогда, когда захочет сам. Здорово! По-доброму завидую тем, у кого есть говорящие попугайчики. У меня жил как-то такой болтушка, отданный мне взрослым, так его почти и не слышно было в моём большом коллективе, они его заглушали своим общим щебетом. Отдала его в семью, где у него теперь есть благодарные слушатели. Последние известия, кое-кто уже знает об этом Вчера утром я застала Чипа и Алю за спариванием, причем меня они совершенно не постеснялись. В итоге вечером они были отсажены, чтобы не переполошить всех остальных. Молодцы!Это первая Ваша семейная парочка? Поздравляю с молодоженами! Удачи и Вам и им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #651 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Здорово! По-доброму завидую тем, у кого есть говорящие попугайчики Причем, я старалась на слово "мальчик", а Микки понравилась "птичка". Молодцы!Это первая Ваша семейная парочка? Будем стараться Да, и я, и попики в этом вопросе новички. Идет вторая неделя, и вот результат: Цифирки с обратной стороны. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #652 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ой, как здорово! Поздравляю вас и птичек с первыми яичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #653 Опубликовано 12 февраля, 2009 Какие у вас достижения! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #654 Опубликовано 12 февраля, 2009 kэт, Талло, спасибо!Ждем-с, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #655 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот такой абстракционизм привезла я сегодня из Москвы :А на самом деле это вот такое чудо :Спасибо Kaite и ее мужу за замечательный стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #656 Опубликовано 16 февраля, 2009 Какая красота! Стендик действительно класненький! Не сомневаюсь, что птичкам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #657 Опубликовано 16 февраля, 2009 Natik82, интересно на него уже вместе с птичками посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #658 Опубликовано 16 февраля, 2009 Какая прелесть! Птички наверно без ума от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #659 Опубликовано 17 февраля, 2009 kэт, Талло, Tатa , спасибо! Фото будут обязательно, но позже - установка стенда в комнате птичек станет возможна после значительной перестановки А между тем Чип и Аля - уже родители 5 яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #660 Опубликовано 17 февраля, 2009 А между тем Чип и Аля - уже родители 5 яичек. Молодцы какие! Желаю им в скором времени стать родителями попугайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #661 Опубликовано 21 февраля, 2009 А между тем Чип и Аля - уже родители 5 яичек. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #662 Опубликовано 21 февраля, 2009 Natik82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Наташ, а сколько у тебя всего пар птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #663 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо за поздравления! Кать, пар-то много, но деток очень бы хотелось от Айса и Фаи, Гриши и Киры и Ская с кем-нибудь, потому что Бусинка и так слабенькая. Это я та планирую, а получается все совершенно внезапно, как вот сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #664 Опубликовано 22 февраля, 2009 Немного Микки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #665 Опубликовано 27 февраля, 2009 Natik82, Микки - орел! Собрался улететь на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #666 Опубликовано 28 февраля, 2009 Талло, или погрысть рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #667 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Ага, такое ощущение, что он решил в картину впечататься Из последних новостей. Маленькие криведки :Старшему креветке сутки, младшему - несколько часов. Вовсю пищат И очередное наше пополнение. Пока безымянная красавица :Сорри за качество фоток - яркость вручную устанавливала, а то цвет не передается. Спинку пока не получлось отснять Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #668 Опубликовано 28 февраля, 2009 Какие прелестные крохи! Хрупкие и беззащитные лежат... Мои поздравления родителям и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #669 Опубликовано 28 февраля, 2009 kэт, спасибо! Cтолько волнений, но и сколько радости от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 28 февраля, 2009 Natik82, Какая красавица чудная Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #671 Опубликовано 28 февраля, 2009 Какие лапотулички лысенькие ! Здоровья им и всей птичьей стайки ! а насчет очередного пополнения поподробней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #672 Опубликовано 1 марта, 2009 lenusya, Tатa, спасибо! а насчет очередного пополнения поподробней.... Ну, собственно, подробностей немного После личного знакомства с представителями волнистых выставочного типа (Гросс, Кондор, Мимоза, Фреш, Марго...) тоже захотелось такую же красоту моего любимого синего ряда И пока ждала своего мальчишечку, вдруг обнаружилась эта девушка. Ну и поскольку для бешеного попугаемана N верст не крюк (цитата с форума, не помню чья), то вчера за ней и отправилась. На обраном пути девушка привлекла к себе внимание всего вагона (хотя ехало нас всего шестеро ),уж больно активно прыгала и шуршала в переноске. И теперь очень надеемся, что в ближайшем будущем будет полноценная парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #673 Опубликовано 1 марта, 2009 Она такая красатуличка ! А быть безыменной не очень хорошо, ей тоже хочется имя Аваторку придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #674 Опубликовано 1 марта, 2009 Имя обязательно будет, только оно должно придуматься А на аватрку все не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 1 марта, 2009 А на аватрку все не поместятся Придется админу писать, чтобы аваторки были большого разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти