kэт Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 1 марта, 2009 С пополнением вас! Какая красавица! Глаз не отвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #677 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Tатa, ну, в очередь за аватаркой А4 чур я первая kэт, спасибо! Девушка обрела свое имя. Разрешите представить - Шира. Сегодня стала свидетелем кормления малышей. Заглянула их проверить, а там лежит на спинке с раздувшимся зобиком малыш, шебуршит лапками и требует у папки добавку Изменено 1 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 1 марта, 2009 Скоро будут 100%, новые аваторки Красивое имя, ей идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 1 марта, 2009 Natik82, новенькая просто красавица! Чудо как хороша! И с детками поздравляю Чипа и Алю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #680 Опубликовано 1 марта, 2009 Талло, спасибо! Полчаса назад появился третий малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю! А когда у них перышки появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #683 Опубликовано 2 марта, 2009 Tатa, duck, спасибо! А когда у них перышки появятся? Не знаю точно Вроде бы к 15-дню должны уже трубочки появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #684 Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня :Старший - 27.02, средний - 28.02, младший - 01.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 2 марта, 2009 Три мушкетера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 2 марта, 2009 Какое чудо миленькие розовые "чудики" Пряздрявляю Ростите и радуйте нас .Будем с удовольствием следить за вашими достижениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #687 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Тата, Сетлячек, спасибочки! У нас нарисовался сюрприз Совершенно для меня неожиданно с перерывом в 2 дня вылупился четвертый малыш А это папочка наблюдает, как я детишек фотографирую:Вообще Аля с Чипом очень спокойно относятся к моим "визитам" - выходят и ждут снаружи, когда закрою домик. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) "Вообще Аля с Чипом очень спокойно относятся к моим "визитам" - выходят и ждут снаружи, когда закрою домик" Узнаю знакомое поведение своих птиц)) У старших темнеют спинки, значит будут темненькими, либо арлекинами, либо с нормальным рисунком. Жуть как интересно, какого окраса получатся внуки))) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться #689 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Да, родители мне совершенно доверяют своих деток Тоже очень-очень интересно, какие получатся ребятишки. И, внимание, появился последний 5 из 5. Старшие уже такие тушки по сравнению с ним Вот тут его немного из-под братьев-сестер видно:А еще первый раз взяла в руки малышкина (старшего). У него уже прорезались глазки и клювик стал оранжевым. Сначала он пискнул, но потом пригрелся и задремал. Даже не вырывался. Вот он, самый милый на свете попугайка В последнее время малыши отнимают внимание. Остаьные ребятки в полном порядке. Кеша и Мариша, Бусинка и Скай, Гриша и Кира сохранили свою привязанность друг к другу. А вот Айс стал проявлять симпатии к лицам одного с ним пола Микки линяет, стал таким маленьким, взъерошеным К "птичке" добавилось "хороший", правда, отчетливо получается только "оро" И вот только что подловила Ширу: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #690 Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #691 Опубликовано 9 марта, 2009 Растем... и определяемся с окрасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 9 марта, 2009 Какие манюнечки= лапотулички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 9 марта, 2009 Такие у них малюсенькие лысенькие головушки! Ангелочки! Уже пушочек появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, поздравляю с первыми птенчиками! Желаю малышам расти большими и здоровенькими! Вчера осилила 35 страниц Ваших Историй! По последним страничкам никак не могла понять скольео же у Вас птичек, это меня заинтриговало, поэтому прочитала все! Познакомилась со всеми Вашими питомцами, знаю как кого зовут! Это поразительно, всего за год у Вас появилось столько птичек и еще вылупились птенчики!Еще раз, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, поздравляю с приобретением Широчки - красавица)))) и конечно с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю с новорожденными-нововылупленными малышами! Пусть растут и радуют еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #697 Опубликовано 10 марта, 2009 Tатa, kэт, Заинька, Bagirka, duck, спасибо за поздравления и пожелания! Вот сегодня средненького подержала : Заинька, да уж, славная стайка получилась! Так интересно за ними наблюдать. Этакое попугайское общество со своей иерархией. Все волнистики из темы сейчас живут со мной Вот только Лютик уже скоро год, как нас покинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, сколько себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, средненький такой лапуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, такой милый малыш ещё мульен поздравлений и здоровья малышам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 10 марта, 2009 Natik82, и от меня поздравления и пожелания здоровья будущим махнатикам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 10 марта, 2009 Так интересно за ними наблюдать. Этакое попугайское общество со своей иерархией. У меня стайка только из трех попугайчиков! Я всегда переживаю за старшего, когда его младшие начинают притеснять, защищаю старшего и ругаю младших. Он у нас жил один 2,5 года, поэтому был ориентирован на людей. Он очень добрый и уступчивый, а двое других этим пользуются. скандалят только между собой.Все волнистики из темы сейчас живут со мной Вот только Лютик уже скоро год, как нас покинул Да, Лютика мне очень жалко..., всплакнула, прочитав, как затосковала Бусина без друга... Если будет желтенький птенчик, назовите в честь него, Лютиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #703 Опубликовано 11 марта, 2009 Natik82, сколько себе оставите Не знаю, посмотрим по окрасам. Т.е. что они бело-голубые арлекинчики (в маму) понятно, а вот как там дальше Natik82, средненький такой лапуля! Спасибо! Трое старшеньких уже такие вымахали, в полмамочки. Сегодня старший уже весь опушИлся Вовсю топают по домику разминают крылышки.Bagirka, Нюта, спасибо! Заинька, у моих нет такой разницы в возрасте (всего-то полгода, я думаю). Ну, по крайней мере, у тех, чей возраст я знаю. Есть безусловный лидер - Маришка. Она всегда и везде первая, может прогнать с качельки/от игрушки/жердочки/кормушки любого. Но поскольку с ней никто не хочет связываться и оспаривать это право, то все обходиться так сказать без жертв. Бусинка единственная, кто Марише не подчиняется. У нее есть свой уголок, и в него доступ остальным заказан (кроме Ская, ему даже позволяется почесать головку). А ориентированный с рождения на человека Микки, естественно, живет отдельно. Для него-то и нужна девочка и скорее всего от его же заводчицы.Желтенький птенчик, может быть, будет у следующей пары. У Али с Чипом все било-синего ряда получатся скоерее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 11 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю!Какие классные малыши.А скажите зачем(и что)? пишут на яичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #706 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Сетлячек, Клуша, спасибо! Чуть позже будут новые фото. А скажите зачем(и что)? пишут на яичках. На яичках пишут порядковый номер их снесения, чтобы легче следить за сроками вылупления и вовремя убирать невылупившиеся и не мучить напрасным насиживанием самку. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 12 марта, 2009 Natik82, какие детки замечательные, просто восторг! И мои поздравления примите! Здоровья-здоровья и много радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #708 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Итак, фото. Что сейчас могу сказать о характерах и окрасах. Пока предварительно Старший птень - судя по желтоватым трубочкам на крыльях - трехцветный арлекин. Очень застенчивый, скромный и тихий. Никак не хотел позировать:Второй птень. Скорее всего тоже трехцветный арлекин. Полная противоположность старшему - батарейка Энерджайзер Ьегает по домику и пытается ответить на философкий вопрос - есть ли жизнь за пределами домика, за что получает от мамки.Третий птень. Бело-голубой арлекин. С самым мелодичным голосом. Уже вовсю разминает крылья. Да, вот еще вчершнее фото многодетных родителей Tala, спасибо за поздравления и пожелания Изменено 12 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 12 марта, 2009 Natik82, какая красота и трепетность появилась в Вашем доме! Поздравляю с такими милыми чудесными птенчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #710 Опубликовано 12 марта, 2009 ой, какие ежики и дикообразики смешные!!!!!!!! и все будут окраса необыкновенного!!!! арлекинчиков я обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #711 Опубликовано 12 марта, 2009 larifari, спасибо! Как сказала моя подруга, увидев первые фото: "Вот чудо природы... Нет, чудо-природа..." Нюта, ага, в темке одной уже сравнивали с ежиками. Эволюция волнистиков: креветочки - ежики ... и все будут окраса необыкновенного!!!! арлекинчиков я обожаю!!! Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 13 марта, 2009 Natik82, надо же у таких крох и уже проявляется характер! Удивительно! "Вот чудо природы... Нет, чудо-природа..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #713 Опубликовано 13 марта, 2009 Заинька, ну, если еще и не характер, то по поведению как-то пытаюсь его задатки распознать Тихий час : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 15 марта, 2009 Natik82, поздравляю!!! такие милашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 15 марта, 2009 Счасливые молодые и многодетные родители Надеюсь птени окрасом вам угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #716 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Bagirka, Tатa, спасибо! Надеюсь птени окрасом вам угодили Конечно, они ведь Самые Очаровательные Птени А себе я, кажется, одного оставляю Особенно если девочкой мой любимчик окажется. Воть. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 16 марта, 2009 Bagirka, Tатa, спасибо! Конечно, они ведь Самые Очаровательные Птени А себе я, кажется, одного оставляю Особенно если девочкой мой любимчик окажется. Воть. Ура! Повезло птени! Остаться вместе с родителями и с такой клёвой хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #718 Опубликовано 16 марта, 2009 Тата, ой, захвалили И очень возможно, что он не единственный птень, которого уже очень-очень ждут. Но об этом пока тсс...Маленький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 16 марта, 2009 Natik82, Наташ, дети-то уже какие вымахали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 16 марта, 2009 Такой смешнючий (фото №2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти