Перейти к содержанию

А вот и мы :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natik82

327

• Талло

61

• Ksuh

45

• Нюта

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tатa, ну, в очередь за аватаркой А4 чур я первая :crazy:

kэт, спасибо! :flours:
Девушка обрела свое имя. Разрешите представить - Шира. :clap:
post-13688-1235906882_thumb.jpgpost-13688-1235906903_thumb.jpgpost-13688-1235906935_thumb.jpg

Сегодня стала свидетелем кормления малышей. :dribble: Заглянула их проверить, а там лежит на спинке с раздувшимся зобиком малыш, шебуршит лапками и требует у папки добавку :)

Изменено пользователем Natik82

Tатa, duck, спасибо! :flours:

А когда у них перышки появятся?

Не знаю точно :pardon: Вроде бы к 15-дню должны уже трубочки появляться.

Какое чудо :dribble: миленькие розовые "чудики" :wub:
:flours: Пряздрявляю :flowers1: Ростите и радуйте нас .Будем с удовольствием следить за вашими достижениями .

Тата, Сетлячек, спасибочки! flours.gif

У нас нарисовался сюрприз :) Совершенно для меня неожиданно с перерывом в 2 дня вылупился четвертый малыш :yahoo:
post-13688-1236185205_thumb.jpgpost-13688-1236185224_thumb.jpg

А это папочка наблюдает, как я детишек фотографирую:
post-13688-1236185242_thumb.jpg
Вообще Аля с Чипом очень спокойно относятся к моим "визитам" - выходят и ждут снаружи, когда закрою домик.

"Вообще Аля с Чипом очень спокойно относятся к моим "визитам" - выходят и ждут снаружи, когда закрою домик"

Узнаю знакомое поведение своих птиц)) У старших темнеют спинки, значит будут темненькими, либо арлекинами, либо с нормальным рисунком. Жуть как интересно, какого окраса получатся внуки)))

Изменено пользователем Мокка

:) Да, родители мне совершенно доверяют своих деток :) Тоже очень-очень интересно, какие получатся ребятишки.
И, внимание, появился последний :up: 5 из 5. Старшие уже такие тушки по сравнению с ним :dribble: Вот тут его немного из-под братьев-сестер видно:
post-13688-1236351780_thumb.jpgpost-13688-1236351824_thumb.jpg
А еще первый раз взяла в руки малышкина (старшего). У него уже прорезались глазки и клювик стал оранжевым. :angel: Сначала он пискнул, но потом пригрелся и задремал. Даже не вырывался. Вот он, самый милый на свете попугайка :)
post-13688-1236352996_thumb.jpg

В последнее время малыши отнимают внимание. Остаьные ребятки в полном порядке. Кеша и Мариша, Бусинка и Скай, Гриша и Кира сохранили свою привязанность друг к другу. А вот Айс стал проявлять симпатии к лицам одного с ним пола :crazy: Микки линяет, стал таким маленьким, взъерошеным :) К "птичке" добавилось "хороший", правда, отчетливо получается только "оро" :shuffle: И вот только что подловила Ширу:
post-13688-1236353655_thumb.jpg

Natik82, поздравляю с первыми птенчиками! :flours::flowers1: Желаю малышам расти большими и здоровенькими! :)
Вчера осилила 35 страниц Ваших Историй! :vertag: По последним страничкам никак не могла понять скольео же у Вас птичек, это меня заинтриговало, поэтому прочитала все! Познакомилась со всеми Вашими питомцами, знаю как кого зовут! :) Это поразительно, всего за год у Вас появилось столько птичек и еще вылупились птенчики!
Еще раз, поздравляю! :flours::flowers1:

Tатa, kэт, Заинька, Bagirka, duck, спасибо за поздравления и пожелания! :flours:
Вот сегодня средненького подержала :) :
post-13688-1236703458_thumb.jpg

Заинька, да уж, славная стайка получилась! Так интересно за ними наблюдать. Этакое попугайское общество со своей иерархией. :)
Все волнистики из темы сейчас живут со мной :shuffle: Вот только Лютик уже скоро год, как нас покинул :(

Так интересно за ними наблюдать. Этакое попугайское общество со своей иерархией. :)

У меня стайка только из трех попугайчиков! Я всегда переживаю за старшего, когда его младшие начинают притеснять, защищаю старшего и ругаю младших. Он у нас жил один 2,5 года, поэтому был ориентирован на людей. Он очень добрый и уступчивый, а двое других этим пользуются. скандалят только между собой.
Все волнистики из темы сейчас живут со мной :shuffle: Вот только Лютик уже скоро год, как нас покинул :(

Да, Лютика мне очень жалко..., всплакнула, прочитав, как затосковала Бусина без друга... :cray:
Если будет желтенький птенчик, назовите в честь него, Лютиком. :beby_ball:

Natik82, сколько себе оставите

Не знаю, посмотрим по окрасам. Т.е. что они бело-голубые арлекинчики (в маму) понятно, а вот как там дальше :shuffle:
Natik82, средненький такой лапуля!

Спасибо! Трое старшеньких уже такие вымахали, в полмамочки. :) Сегодня старший уже весь опушИлся :dribble: Вовсю топают по домику разминают крылышки.
Bagirka, Нюта, спасибо! :flours:
Заинька, у моих нет такой разницы в возрасте (всего-то полгода, я думаю). Ну, по крайней мере, у тех, чей возраст я знаю. Есть безусловный лидер - Маришка. Она всегда и везде первая, может прогнать с качельки/от игрушки/жердочки/кормушки любого. Но поскольку с ней никто не хочет связываться и оспаривать это право, то все обходиться так сказать без жертв. Бусинка единственная, кто Марише не подчиняется. У нее есть свой уголок, и в него доступ остальным заказан (кроме Ская, ему даже позволяется почесать головку). А ориентированный с рождения на человека Микки, естественно, живет отдельно. Для него-то и нужна девочка и скорее всего от его же заводчицы.
Желтенький птенчик, может быть, будет у следующей пары. У Али с Чипом все било-синего ряда получатся скоерее всего. :)

Поздравляю!Какие классные малыши.А скажите зачем(и что)? пишут на яичках.
:flowers1::flours::flowers1:

Сетлячек, Клуша, спасибо! :flours:
Чуть позже будут новые фото.

А скажите зачем(и что)? пишут на яичках.

На яичках пишут порядковый номер их снесения, чтобы легче следить за сроками вылупления и вовремя убирать невылупившиеся и не мучить напрасным насиживанием самку. Изменено пользователем Natik82

Natik82, какие детки замечательные, просто восторг! И мои поздравления примите! :flours: Здоровья-здоровья и много радостей! :up::)

Итак, фото. Что сейчас могу сказать о характерах и окрасах. Пока предварительно :)
Старший птень - судя по желтоватым трубочкам на крыльях - трехцветный арлекин. Очень застенчивый, скромный и тихий. :) Никак не хотел позировать:
post-13688-1236875383_thumb.jpgpost-13688-1236875401_thumb.jpgpost-13688-1236875425_thumb.jpg
Второй птень. Скорее всего тоже трехцветный арлекин. Полная противоположность старшему - батарейка Энерджайзер :) Ьегает по домику и пытается ответить на философкий вопрос - есть ли жизнь за пределами домика, за что получает от мамки.
post-13688-1236875919_thumb.jpgpost-13688-1236875945_thumb.jpg
Третий птень. Бело-голубой арлекин. С самым мелодичным голосом. Уже вовсю разминает крылья. :)
post-13688-1236876307_thumb.jpgpost-13688-1236876327_thumb.jpg
Да, вот еще вчершнее фото многодетных родителей :)
post-13688-1236878596_thumb.jpg

Tala, спасибо за поздравления и пожелания :flours:

Natik82, какая красота и трепетность появилась в Вашем доме! Поздравляю с такими милыми чудесными птенчиками! :flowers1:

ой, какие ежики и дикообразики смешные!!!!!!!! :)
и все будут окраса необыкновенного!!!! арлекинчиков я обожаю!!!

larifari, спасибо! :flours: Как сказала моя подруга, увидев первые фото: "Вот чудо природы... Нет, чудо-природа..."
Нюта, ага, в темке одной уже сравнивали с ежиками. Эволюция волнистиков: креветочки - ежики ... :)

и все будут окраса необыкновенного!!!! арлекинчиков я обожаю!!!

Я тоже :blush1:

Natik82, надо же у таких крох и уже проявляется характер! Удивительно! "Вот чудо природы... Нет, чудо-природа..." :)

Заинька, ну, если еще и не характер, то по поведению как-то пытаюсь его задатки распознать :)

Тихий час :wub: :
post-13688-1236963937_thumb.jpgpost-13688-1236963956_thumb.jpg

Bagirka, Tатa, спасибо! :flours:

Надеюсь птени окрасом вам угодили :shuffle:

Конечно, они ведь Самые Очаровательные Птени :wub: А себе я, кажется, одного оставляю :oops: Особенно если девочкой мой любимчик окажется. Воть. :) Изменено пользователем Natik82

Bagirka, Tатa, спасибо! :flours:

Конечно, они ведь Самые Очаровательные Птени :wub: А себе я, кажется, одного оставляю :oops: Особенно если девочкой мой любимчик окажется. Воть. :)

Ура! Повезло птени! Остаться вместе с родителями и с такой клёвой хозяйкой! :wub:

Тата, ой, захвалили :oops:
И очень возможно, что он не единственный птень, которого уже очень-очень ждут. Но об этом пока тсс...
Маленький:
post-13688-1237223269_thumb.jpgpost-13688-1237223293_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.