Нюта Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот уж воистину - ЧУДО-ПРИРОДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #722 Опубликовано 17 марта, 2009 Шани, Лен, ой, не говори Я их по будням вижу образно говоря два раза в день и каждый раз, утром и вечером соответственно, глядя на них, думаю: "Хто эти слоники?" За день и ночь так умудряются вырасти, просто удивительно. Tатa, а он и так самый смешнючий. Такая разница в возрасте даже с четвертым. И что интересно, старшие братишки и сестренки его греют (подходят, прижимаются и крыльями закрывают) и даже кормить пытаются. Нюта, я тоже удивляюсь такому маленькому и вместе с тем великому проявлению природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 17 марта, 2009 Tатa, а он и так самый смешнючий. Такая разница в возрасте даже с четвертым. И что интересно, старшие братишки и сестренки его греют (подходят, прижимаются и крыльями закрывают) и даже кормить пытаются. как трогательна забота ближнего Это просто братство и систринство попугайное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 17 марта, 2009 Очаровательный малыш! У совсем маленьких попугайчиков клювики треугольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 17 марта, 2009 Растите большими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 17 марта, 2009 Natik82, ПОЗДРАВЛЯЮ с первенцами .А по окрасам не видно еще? Очень нравится папашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #727 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) как трогательна забота ближнего А еще мамка лапами и крыльями помогает ребяткам вместе собраться У совсем маленьких попугайчиков клювики треугольные? Ага, а потом потихоньку верхняя часть удлинняется.ПОльга, Маргаритка, спасибо! А по окрасам не видно еще? Видно Двое старших - трехцветные, средний - бело-голубой, младшие - бирюзовые с нормальной волной (пока бы сказала, что оба белолицые). В папу никто не пошел, только ген осветленности им достался. Немного поподглядывала Чип и Аля собирают всех ползающих в дальний от выхода угол: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #728 Опубликовано 17 марта, 2009 Малыши чудные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 17 марта, 2009 А еще мамка лапами и крыльями помогает ребяткам вместе собраться Немного поподглядывала Чип и Аля собирают всех ползающих в дальний от выхода угол: Заботливые родители! На первой фотке сынок что-то папе на ушко рассказывает Секретничают тихоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #730 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) да, расцветки у родителей просто отпад!!!! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 17 марта, 2009 Tатa, малыш маме, маме рассказывает- это мама Аля на первой фотке... А родители Али( т. есть бабушка и дедушка ее малышей) тоже готовятся стать родителями. Т есть у Алечки скоро появятся братики и сестрички, т есть они будут тетками и дядьками Алиных малышей, хотя будут младше их, во как..... Т. есть Алины дети являются племянниками пока еще яиц))))) вот это расклад))) , как я сама не запуталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #732 Опубликовано 18 марта, 2009 Tатa, да, это ребенок с мамой шепчется Нюта, ага, у меня слабость к попикам синего ряда, особенно к осветленным и бело-голубым. Мокка, удивительно Малыши только появятся, а они уже не только детки/братики и сестренки, а уже и тетки и дядьки Вот чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 18 марта, 2009 Natik82, Ваши малыши совсем стали похожи на настоящих птичек, пушистиков-волнистиков! Пусть растут большими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 18 марта, 2009 Мокка, Natik82, SORRY ! Я чуть-чуть запуталась в наших птичьих семьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #735 Опубликовано 19 марта, 2009 Заинька, спасибо! Трое старших прям совсем попики стали Tатa, да ничего Сегодняшнее фото:И что-то мне сегодня показалось, что четвертый - бирюзовый желтолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #736 Опубликовано 19 марта, 2009 И что-то мне сегодня показалось, что четвертый - бирюзовый желтолицый. и я тоже вижу хвостик бирюзовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #737 Опубликовано 20 марта, 2009 и я тоже вижу хвостик бирюзовый! Ага, только насчет маски я все сомневаюсь - то ли белая, то ли желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 20 марта, 2009 У птенчиков серый пух? так бывает? У моего новенького малыша местами серый пух, и мне советую его помыть. а я думаю, что это такой окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #739 Опубликовано 20 марта, 2009 Natik82, Маска желтая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #740 Опубликовано 20 марта, 2009 duck, нормально, они и вылуплялись уже с тремя-четырьмя рядами белых пушинок вдоль спинки. Потом опушились целиком, а теперь пух вытесняется перьями. Мокка, фух, значит, мне не мерещится Средний птень, пока больше всего похож на девочку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 20 марта, 2009 Средний птень, пока больше всего похож на девочку : Natik82, лапочка какая! Хочется потискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #742 Опубликовано 20 марта, 2009 Средний птень, пока больше всего похож на девочку : ОЙ какая лапочка, такой малюсинький!Растите,растите и еще раз растите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 22 марта, 2009 Привет! Давно нас не было, столько нового у вас!Детки пошли! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #744 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо за поздравления Детки уже стали настоящими попугайками. Занимают почти все свободное время. Из новостей об остальных ребятах - Айс освоил стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 27 марта, 2009 Детки супер. А Айс стал настоящим красавцем Наташ, очень у тебя красивые птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #746 Опубликовано 27 марта, 2009 Natik82, а фоточки деток ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #747 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Кешка, Кать, спасибо! Для меня они все Самые Красивые А главное, бело-голубого (и серого, а как же!) ряда. И немного желто-зеленого Нюта, новеньких пока нет. Вот вчерашнее утро : Изменено 27 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #748 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Natik82, какие красавцы и красавицы!!!!!!!!! мои любимые цвета!!!!!!!!а сколько старшему сейчас??? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #749 Опубликовано 5 апреля, 2009 Нюта, прошу прощения, что так поздно в тему зашла С арифметикой я не очень дружу... Старший - с 27 февраля (остальные соответственно - 28; 1, 4 и 6 марта). А время летит - второй малыш сегодня переехал в новый дом. Аля решила пойти на новую кладку, но я все-таки решила ее остановить. Пусть отдыхает. О двух последних заботится Чип, но оба малыша уже вышли из домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 5 апреля, 2009 Natik82, а себе оставляете малышей ? Они такие чудные ребятки! Весенний позитивчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #751 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Tатa, первенца Я его фотографии практически не показывала. Сначала сомневалась в поле (белые круги смущали у ноздрей), но теперь все очевиднее, что мальчик. Вот он:Похож на мальчика № 2, только нет горловых знаков и пузико желтое. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 6 апреля, 2009 Natik82, И не стыдно такого красавца скрывать ? Он просто супер красивый и прелестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 6 апреля, 2009 Natik82, птены они такие милые,сразу вспомнился мой Вовка птеном, личико в точности такое же былоКрасивый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #754 Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо! Tатa, есть немножко Я же его не отдаю, вот и показала на фотках всего один раз kaktus, мне очень нравится, когда они хором надуют щечки, поднимут шапочки и внимательно так смотрят глазками-бусинками И про личики все верно, тоже когда-то не замечала, что у каждого свое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 7 апреля, 2009 У Али родился первый брат- сестра)), т есть дядька -тетка ваших малышей), хи- хи, так забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #756 Опубликовано 7 апреля, 2009 У Али родился первый брат- сестра)), т есть дядька -тетка ваших малышей), хи- хи, так забавно... Интересно, какие у нас родственники будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 7 апреля, 2009 Natik82, Значит в аваторку добавляй шестого волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #758 Опубликовано 8 апреля, 2009 Tатa, если бы только шестого... Пару месяцев назад сама была поражена, прочитав всю историю. На этой аватарке не хватает не только одного волнистика. Natik82 "проверяет бдительность". (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #759 Опубликовано 8 апреля, 2009 Tатa, да, larifari совершенно права Когда я говорила про аватарку А4, это лишь наполовину шутка В моей большой волнистой компании два чеха, один получех и веселая стайка волнистиков синей гаммы. А аватарка - это как "лицо", менять не хочется, тем более, что тут золотое солнышко - Лютик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #760 Опубликовано 8 апреля, 2009 Natik82, если не секрет сколько волнистиков у тебя? Жду полный фотоотчет. Как они там все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #761 Опубликовано 8 апреля, 2009 Tатa, ну, не то чтобы секрет... Скажем так - когда у меня появилась Пиано, я думала, что остальные клетки уже не будут нужны. А теперь оказалось, что все нужны А фоткать их всех дооолго Особенно фотки отбирать. Ну вот Микки, Чип, Аля, Айс недавно появлялись в темке. Как-нибудь до остальных доберусь А пока вот тут и тут можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #762 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вот каким Микки уже стал :Чип после купания: Чип с нами уже год между прочим. А его малыша назвала Фениксом (в соответствии с его гороскопом ). Изменено 4 мая, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 4 мая, 2009 Какой Чип у вас красивый)))) Окрас просто великолепный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #764 Опубликовано 5 мая, 2009 Tатa, спасибо! Вот кое-как записала болтовню Микки. Не самое лучшее качество записи из-за уличного шума и не лучшее исплонение (Микки клевал носом и в полусне бормотал, но уж больно трудно подловить его с диктофоном). Слышно любимую "птичку", которой я его вообще не учила и комбинации из "мальчика" и "попугайчика". "Попугайчика" освоили недавно, и вторая половина слова иногда съедается. REC0001.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #765 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Гриша, получех, скоро станет папочкой __________.bmp__________1.bmp Изменено 14 мая, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти