Перейти к содержанию

А вот и мы :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natik82

327

• Талло

61

• Ksuh

45

• Нюта

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наташа, поздравляю именинников! И тебя с появлением Микки! :) Интересно, он еще - маленький, а точки - как у взрослого :) Хорошенький! :)

Талло, спасибо! :friends: У именинников будет аж целая неделя дней рождений со всякими вкусняшками :dribble:
И маленький мышонок крупным планом: :)
post-13688-1229849971_thumb.jpgpost-13688-1229849978_thumb.jpgpost-13688-1229849984_thumb.jpgpost-13688-1229849991_thumb.jpgpost-13688-1229849999_thumb.jpg

Kate&Yasha, спасибо! :flours: А еще он серый, нет, не так, он СЕРЫЙ :) И даже щечки серенькие. С рук не улетает, можно ходить по всему дому :)

Изменено пользователем Natik82

Красавец! :) И глазки - "фирменные" :) У Капитоши тоже очень большие по сравнению с другими птичками :) А щечки еще меняться могут. Серенькие вообще - хамелеончики :) А точечки на щечках все-таки малышовые - у Капитоши точно такие же были.

Вот это красавец, поздравляю! И умничка- ручной! А мы случайно не родственники? ;) Почти копия моей Риты. Тоже серенькая, с такими же пятнышками на щеках, даже подозрение что получешка- такие пятнышки еще до линьки.
У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий...

post-14708-1229857268_thumb.jpg

Изменено пользователем Кристя

Natik82, малыш - просто чудо. Такая сладкая малявочка! :baby: С полнением Вашу стайку, а так же веселой недели прзднований. Всех именинников - п о з д р а в л я е м! :happybirth::flours: Желаю им побольше веточек зеленых и не очень, но чтобы круглый год!

У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий...

Кристя, наконец-то я поняла, какого цвета у Вас Ритуша :wub::wub::wub:

Кристя, larifari, Лэсси, спасибо за поздравления со всеми нашими новстями :flours:

И глазки - "фирменные"

Ага, особенно заметно было, когда он из коробочки в дороге поглядывал :)
Серенькие вообще - хамелеончики

Я уже заметила :) При разном освещениии перышки то становятся почти серебристыми, то почти фиолетовыми, то темно-серыми.
А мы случайно не родственники?

Даже не знаю :rolleyes: Пока у нас есть старший братик и сестричка. :) А там все может быть ;) Вообще Ритуша на Микки очень похожа.
У вас так четко фотоаппарат передает цвета!

Тут, собственно, два фотоаппарата. :) Для меня вообще лучше всего, тот, который в режиме "авто" лучше снимает :) Вот не дружу я с настройками. И макросъемка еще обязательно.
Серенькие просто прелесть.

Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ :)

Даже не знаю Пока у нас есть старший братик и сестричка. А там все может быть Вообще Ритуша на Микки очень похожа.

Капитоша тоже сестричка, практически :) Может быть, скоро еще одному братику Микки (белому с серыми пятнышками) будем искать хозяина среди форумчан :) Так хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме! :)

Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ

Точно! :)

Как поживает малыш? чем занимается весь день? и как относится к сородичам?

Микки поживает замечательно! В клетке сидеть, когда я в комнате, категорически отказывается :) Все время пытается просочиться сквозь прутья. Кроме рук, изучил еще и голову. :dribble: Побегав по пальцам, перелетает на нос и лезет на волосы, а потом начинает делать "прическу" :) С остальными, по совету заводчицы, пока не знакомлю. Малыш воспитывался в общении с человеком, из своих собратьев знал только родителей и братишек, и сестренок, и взрослые незнакомые птицы могут его обидеть. Так что пока они только слышат друг друга.
Капитоша тоже сестричка, практически

Я о ней и говорю :) Другую еще не видела. :)
ак хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме!

Чем больше родственников, тем лучше :up:

Natik82, с новеньким Вас! Здоровья малышу, он красавчик и умничка такой ручной! :)
И с днём рождения именинников! Наилучших пожеланий! :up:

Tala, Шани, Atasik, спасибо за поздравления! :flours:
Сейчас с Микушей гуляли и разговаривали. Он внимательно слушал :) :
post-13688-1229963400_thumb.jpgpost-13688-1229963408_thumb.jpgpost-13688-1229963416_thumb.jpgpost-13688-1229963437_thumb.jpgpost-13688-1229963448_thumb.jpgpost-13688-1229963458_thumb.jpg

Юнусна, спасибо! :flours: Может, и заболтает, но он и так удивительно милый :wub:

Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно :) Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос :dribble: :
post-13688-1230105871_thumb.jpgpost-13688-1230105882_thumb.jpgpost-13688-1230105893_thumb.jpgpost-13688-1230105906_thumb.jpgpost-13688-1230105914_thumb.jpg

Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно :) Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос :dribble: :

Офигеть, такой окрас красивый :wub::wub::wub: Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!! ;)

Natik82, Какой Чипуля большой стал)) Наверное мой Яшка такой же будет))) Классно!!! Мущщинка прям))))

kaktus, Jlисичка, Юнусна, Кристя, Кешка, спасибо! :flours:

Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!!

Ну так, росли-росли по-тихоньку и вот какие выросли :dribble: Толстенькие и пуфыстые :)
Наверное мой Яшка такой же будет)))

Конечно, будет. Они же прям вылитая копия друг друга. :)
А Микки умничка. способный ученик получился!

Это точно! Есть с кого пример брать. :up:
Natik82, какое у вас очаровательное пополнение

Маленький шладкий ребятенок :beby:

Чика & Букля, спасибо! :) Пытается вовсю ухаживать за девочками, а они его гоняют :slap:

А Микки сегодня активно трудился - помогал мне наряжать елку :santa: . Вот несколько кадров:
post-13688-1230459285_thumb.jpgpost-13688-1230459293_thumb.jpgpost-13688-1230459299_thumb.jpgpost-13688-1230459312_thumb.jpgpost-13688-1230459318_thumb.jpgpost-13688-1230459331_thumb.jpgpost-13688-1230459337_thumb.jpgpost-13688-1230459344_thumb.jpg
Потом плавно переместился на фотоаппарат:
post-13688-1230459393_thumb.jpg
И очень долго не хотел его покидать :) Но потом снова решил попозировать:
post-13688-1230459448_thumb.jpgpost-13688-1230459454_thumb.jpgpost-13688-1230459468_thumb.jpgpost-13688-1230459473_thumb.jpg

Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок? :grin:
Хорошо что елка не колючая, повезло птице. Такой макси- стенд получился! :up:

Кристя Tala Нюта, спасибо! :flours:

какой он красотуля, ребетенок совсем!!!!!

Ребятенок-ребятенок :beby: День рождения 6 ноября :)
самое красивущее ёлочное крылатое "украшение"

Еще и пушистое, и "говорящее" :)
Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок?

Нет, с фотоаппаратом все в порядке, ему и больше доставалось :crazy:
Хорошо что елка не колючая, повезло птице.

Это скоре даже сосна :) И расстояие между ветками большое - есть где попрыгать :dribble:

Небольшой ролик о Микки. Я читала газету, а малыш проголодался. :)

Микки

• 2 недели спустя...

Наконец-то нашлось время заглянуть свою темку :)
larifari, Bagirka, спасибочки! :friends:
Из наших новостей - в январе мы будем отмечать дни рождения Бусинки и Ская (даже не знаю, скоько ему, ну надо же когда-нибудь праздновть, пусть будет вместе дамой сердца). Бусинка подошла кпервому годику настоящей дамой - у нее наконец-то восковичка стала коричневой. И полностью обросла перышками. Ттт, но и со здоровьем у нее все в порядке. Вот они, имениннки:
post-13688-1232182819_thumb.jpgpost-13688-1232182828_thumb.jpgpost-13688-1232182838_thumb.jpgpost-13688-1232182848_thumb.jpgpost-13688-1232182864_thumb.jpgpost-13688-1232182874_thumb.jpg

А так мы с Микки вечерами отдыхаем:
post-13688-1232183387_thumb.jpgpost-13688-1232183400_thumb.jpgpost-13688-1232183409_thumb.jpg

Привет! Поздравляем именинников! Много-много им радости, здоровья и взаимной любви :friends: . То, что красавцы, говорить не будем :wub: . Просто нету слов ;) . Скай - так вообще, предел мечтаний.

Кристя, Bagirka, duck, Мокка, larifari, ааагромное спасибо за поздравления от всей большой компании и особенно от именинников! :flours:
Бусинка так много пережила несчастий за этот год, что заслужила простого попугайского счастья :hug: От полнейшего равнодушия их пар со Скаем перешла к самым теплым отношениям.

Желаю хорошо кушать, не болеть и радовать хозяйку!

Да уж, аппетит у них отменный :) Фрукты-овощи схомячиваются моментально. Причем какая-то редиска придумала крошить все на пол, а потом оттуда собирать :crazy: В результат по дну клетки бегает стадо попиков :dribble: Изменено пользователем Natik82

Я заметила что у моих обормотов Шуриковых каждый вечер, да и день,, обязательная часть программы- пастись по столу и что-то клевать, не знаю, инстинкты у них или что. ходят в развалочку, с деловым видом, как пингвины. хоть и в кормушке корм есть- так интереснее наверно! а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать?

а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать?

У меня все учились на повторюшничестве :) Кто-то один из пары (а теперь из большого коллектива) всегда любит/знает/любопытный, чтобы попробовать новую пищу, ну а где был один попик, остальные тут же подтянутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.