Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #586 Опубликовано 21 декабря, 2008 Собираемся завтракать :Лучше всего кушает именно с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 21 декабря, 2008 Наташа, поздравляю именинников! И тебя с появлением Микки! Интересно, он еще - маленький, а точки - как у взрослого Хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 21 декабря, 2008 Какой красавец! Да ещё и ручной - мечта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #589 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Талло, спасибо! У именинников будет аж целая неделя дней рождений со всякими вкусняшками И маленький мышонок крупным планом: Kate&Yasha, спасибо! А еще он серый, нет, не так, он СЕРЫЙ И даже щечки серенькие. С рук не улетает, можно ходить по всему дому Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 21 декабря, 2008 Красавец! И глазки - "фирменные" У Капитоши тоже очень большие по сравнению с другими птичками А щечки еще меняться могут. Серенькие вообще - хамелеончики А точечки на щечках все-таки малышовые - у Капитоши точно такие же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Вот это красавец, поздравляю! И умничка- ручной! А мы случайно не родственники? Почти копия моей Риты. Тоже серенькая, с такими же пятнышками на щеках, даже подозрение что получешка- такие пятнышки еще до линьки. У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 21 декабря, 2008 Natik82, малыш - просто чудо. Такая сладкая малявочка! С полнением Вашу стайку, а так же веселой недели прзднований. Всех именинников - п о з д р а в л я е м! Желаю им побольше веточек зеленых и не очень, но чтобы круглый год! У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий... Кристя, наконец-то я поняла, какого цвета у Вас Ритуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 21 декабря, 2008 Natik82, какой красавец!! Серенькие просто прелесть. Всех именнинников - с праздником! И хозяйку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #594 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кристя, larifari, Лэсси, спасибо за поздравления со всеми нашими новстями И глазки - "фирменные" Ага, особенно заметно было, когда он из коробочки в дороге поглядывал Серенькие вообще - хамелеончики Я уже заметила При разном освещениии перышки то становятся почти серебристыми, то почти фиолетовыми, то темно-серыми.А мы случайно не родственники? Даже не знаю Пока у нас есть старший братик и сестричка. А там все может быть Вообще Ритуша на Микки очень похожа.У вас так четко фотоаппарат передает цвета! Тут, собственно, два фотоаппарата. Для меня вообще лучше всего, тот, который в режиме "авто" лучше снимает Вот не дружу я с настройками. И макросъемка еще обязательно. Серенькие просто прелесть. Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 21 декабря, 2008 Как поживает малыш? чем занимается весь день? и как относится к сородичам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #596 Опубликовано 21 декабря, 2008 Даже не знаю Пока у нас есть старший братик и сестричка. А там все может быть Вообще Ритуша на Микки очень похожа. Капитоша тоже сестричка, практически Может быть, скоро еще одному братику Микки (белому с серыми пятнышками) будем искать хозяина среди форумчан Так хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме! Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #597 Опубликовано 22 декабря, 2008 Как поживает малыш? чем занимается весь день? и как относится к сородичам? Микки поживает замечательно! В клетке сидеть, когда я в комнате, категорически отказывается Все время пытается просочиться сквозь прутья. Кроме рук, изучил еще и голову. Побегав по пальцам, перелетает на нос и лезет на волосы, а потом начинает делать "прическу" С остальными, по совету заводчицы, пока не знакомлю. Малыш воспитывался в общении с человеком, из своих собратьев знал только родителей и братишек, и сестренок, и взрослые незнакомые птицы могут его обидеть. Так что пока они только слышат друг друга.Капитоша тоже сестричка, практически Я о ней и говорю Другую еще не видела. ак хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме! Чем больше родственников, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, с новеньким Вас! Здоровья малышу, он красавчик и умничка такой ручной! И с днём рождения именинников! Наилучших пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, Cтайка растет! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, поздравляю девочек, и все стайку с прибавлением Замечательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #601 Опубликовано 22 декабря, 2008 Tala, Шани, Atasik, спасибо за поздравления! Сейчас с Микушей гуляли и разговаривали. Он внимательно слушал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #603 Опубликовано 23 декабря, 2008 Kate&Yasha, ух ты, какой коллажик получился! Так мило смотрится с цветочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 23 декабря, 2008 Natik82, Какой чудесный Миккуша!!! Лапуля!! 100% скоро заболтает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #605 Опубликовано 24 декабря, 2008 Юнусна, спасибо! Может, и заболтает, но он и так удивительно милый Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 24 декабря, 2008 Natik82, Чипуля такой красивый!!! заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос : Офигеть, такой окрас красивый Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 24 декабря, 2008 Natik82, Какой Чипуля большой стал)) Наверное мой Яшка такой же будет))) Классно!!! Мущщинка прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот это Чип красавец! Окрас такой нежный! А Микки умничка. способный ученик получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 25 декабря, 2008 Natik82, какое у вас очаровательное пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться #611 Опубликовано 26 декабря, 2008 kaktus, Jlисичка, Юнусна, Кристя, Кешка, спасибо! Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!! Ну так, росли-росли по-тихоньку и вот какие выросли Толстенькие и пуфыстые Наверное мой Яшка такой же будет))) Конечно, будет. Они же прям вылитая копия друг друга. А Микки умничка. способный ученик получился! Это точно! Есть с кого пример брать. Natik82, какое у вас очаровательное пополнение Маленький шладкий ребятенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 26 декабря, 2008 Чип-просто шикарный! Такой красавец, окрас -просто глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #613 Опубликовано 28 декабря, 2008 Чика & Букля, спасибо! Пытается вовсю ухаживать за девочками, а они его гоняют А Микки сегодня активно трудился - помогал мне наряжать елку . Вот несколько кадров:Потом плавно переместился на фотоаппарат:И очень долго не хотел его покидать Но потом снова решил попозировать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 28 декабря, 2008 Natik82, какой он красотуля, ребетенок совсем!!!!!Новогодний попугайка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 28 декабря, 2008 Natik82, самое красивущее ёлочное крылатое "украшение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 28 декабря, 2008 Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок? Хорошо что елка не колючая, повезло птице. Такой макси- стенд получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #617 Опубликовано 31 декабря, 2008 Кристя Tala Нюта, спасибо! какой он красотуля, ребетенок совсем!!!!! Ребятенок-ребятенок День рождения 6 ноября самое красивущее ёлочное крылатое "украшение" Еще и пушистое, и "говорящее" Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок? Нет, с фотоаппаратом все в порядке, ему и больше доставалось Хорошо что елка не колючая, повезло птице. Это скоре даже сосна И расстояие между ветками большое - есть где попрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #618 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Небольшой ролик о Микки. Я читала газету, а малыш проголодался. Микки Изменено 1 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #619 Опубликовано 1 января, 2009 Воробушек прилетел поклевать. Такой лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #620 Опубликовано 2 января, 2009 Natik82, поздравляю с появлением Микки!!! ))) очаровашка прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #621 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Наконец-то нашлось время заглянуть свою темку larifari, Bagirka, спасибочки! Из наших новостей - в январе мы будем отмечать дни рождения Бусинки и Ская (даже не знаю, скоько ему, ну надо же когда-нибудь праздновть, пусть будет вместе дамой сердца). Бусинка подошла кпервому годику настоящей дамой - у нее наконец-то восковичка стала коричневой. И полностью обросла перышками. Ттт, но и со здоровьем у нее все в порядке. Вот они, имениннки: А так мы с Микки вечерами отдыхаем: Изменено 17 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #622 Опубликовано 17 января, 2009 Привет! Поздравляем именинников! Много-много им радости, здоровья и взаимной любви . То, что красавцы, говорить не будем . Просто нету слов . Скай - так вообще, предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #623 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю именинников Здоровья им и хорошего настроения Микки - само очарование ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #624 Опубликовано 19 января, 2009 Мои поздравления! Желаю хорошо кушать, не болеть и радовать хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #625 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляем! С годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #626 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравления козерожкам от козерожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #627 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Кристя, Bagirka, duck, Мокка, larifari, ааагромное спасибо за поздравления от всей большой компании и особенно от именинников! Бусинка так много пережила несчастий за этот год, что заслужила простого попугайского счастья От полнейшего равнодушия их пар со Скаем перешла к самым теплым отношениям. Желаю хорошо кушать, не болеть и радовать хозяйку! Да уж, аппетит у них отменный Фрукты-овощи схомячиваются моментально. Причем какая-то редиска придумала крошить все на пол, а потом оттуда собирать В результат по дну клетки бегает стадо попиков Изменено 19 января, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #628 Опубликовано 20 января, 2009 Я заметила что у моих обормотов Шуриковых каждый вечер, да и день,, обязательная часть программы- пастись по столу и что-то клевать, не знаю, инстинкты у них или что. ходят в развалочку, с деловым видом, как пингвины. хоть и в кормушке корм есть- так интереснее наверно! а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #629 Опубликовано 21 января, 2009 а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать? У меня все учились на повторюшничестве Кто-то один из пары (а теперь из большого коллектива) всегда любит/знает/любопытный, чтобы попробовать новую пищу, ну а где был один попик, остальные тут же подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #630 Опубликовано 23 января, 2009 Да, повторюшничество- большая сила! ей и приручить можно тоже... спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти