natacha Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #271 Опубликовано 1 августа, 2008 Eternity, Через стеклоОна недавно отсидела под домашним арестом за то, что Гошку за щеку укусила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 2 августа, 2008 Она недавно отсидела под домашним арестом за то, что Гошку за щеку укусила... это как так получилось???А реакция Гоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 2 августа, 2008 Залетела на лоджию и цапнула. Тот взвизгнул, а пока разворачивался со своим хвостом, Жаконя уже смылась. Маневренность у жакошек выше, чем у ар. Ну я в наказание ее в клетку засунула.Я уже писала, что она забияка еще та... За собакой охотится, но боится на пол слетать, рыбок через стекло аквариума ловит - вот только заснять не могу, пока мой фотик думает, Жаконя успевает найти другую забаву.Электровеник еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 2 августа, 2008 natacha, ну Жаконя, ну охотник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 2 августа, 2008 natacha, я бы никогда не подумала,что жако полезет в драку с арой....вот уж точно забияка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #276 Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня меня реально напугали: до сих пор сердце в пятках Все было нормально,птицы на воле, последнее время их отношения налаживаются, и я их подольше оставляю на свободных полетах, а когда Жаконя отправляется в клетку, Макс даже стал прилетать ее покормить .В общем, они летают, а я пошла проведать голубенка в соседнюю комнату, а то он тоже один скучает и ломится в коридор - взлетает на дверь и бьет по стеклу крыльями - в общем весело у нас. И вдруг из комнаты - дикий крик!!! Я не понимаю - чей? Для жако очень громко и не похоже, для ар, как-то тихо...Влетаю в комнату, забываю закрыть дверь и следом вылетает голубь, хватаю голубя бегу к птицам - все сидят на своих местах, уношу голубя, закрываю, возвращаюсь и осматриваю всех на предмет травм и покусов - все в порядке...Сижу в непонятках и предполагаю разные варианты, опять подхожу к птицам и опять осматриваю - ничего подозрительного...Сажусь... и тут Жаконя опять выдает такой же вопль . Оказывается девочка развлекается, а у меня долго поджилки тряслись... Где научилась, чему подражает, что за вопли - теряюсь в догадках... Сейчас все успокоились и сидят чистятся - Это хулиганство уже после происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 22 августа, 2008 Видно,что фотография ему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну Жаконя, ну дает! Пакостница Наташ, а звук на что похож то? Может она по телевизору что-то услышала и запомнила?А на картинах кто висит? Опять жаконька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 23 августа, 2008 Макс на диване, на картинах Жаконя.Наташ, было похоже на крик ары, но с каким-то подвыванием, как от боли. Я даже не знаю с чем сравнить - ничего похожего в голову не приходит.Первая мысль была - кого-то прищемили и держат (лапы-клювы отгрызают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 23 августа, 2008 Вот же....с ними как на вулкане ей богу! Как я тебя понимаю (сразу случай с Немухой вспомнила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Бурики такие лапушки. Такие смышленые Хорошо что тревога была ложной. Изменено 23 августа, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера пыталась заснять наши хулиганства (Жаконькины, Макс примерный мальчик) - никак!!! Как только камеру включаю, садится столбиком и никаких шалостей. Примерная фотомодель.В такие моменты жалею, что я одна с ними и со стороны подсмотреть и поснимать некому, а было бы много смешных моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 24 августа, 2008 Столбиком прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 25 августа, 2008 natacha, Наташа, а может Жаконя старается выучить вопль ар?Просто пока плохо получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 25 августа, 2008 Eternity, Как ары она уже кричать научилась - здесь был что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 25 августа, 2008 natacha, уже умеет?!Быстренько!А как арки на это реагируют?Она вообще девица боевая.Не удивлюсь,если она арок "строит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 25 августа, 2008 Так после того покуса, когда Жаконя гуляет, дверь на лоджию закрываю, так она (я уже писала) через стекло пытается достать. Гошка начинает орать и махать крыльями, а Рюшка прыгает (танцует), ну это у не нервные танцы такие.Вот все собираюсь жалюзи на это окно купить, чтобы они не видели друг-друга, но все что-нибудь мешает. На этой неделе точно куплю - завтра выхожу на работу, а там магазин как раз рядом. А орет она здорово, только потише. Макс не пробовал.Но словечки оба с лету хватают (почему то разные), кому что нравится, что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 26 августа, 2008 ага!Одному нравится один звук, другому другой Вот такие они загадочные жаки Какая же Жаконя хулиганка! Вот что ей в арках не понравилось, чего их задирать то!Вот она себе развлекуха нашла.Наташ, но мне кажется, жалюзи особо не решат проблему Только удобнее ей будет висеть на них и приставать.А со стороны ар, они их в миг схомячат Да и Жаконя может тоже постараться, дабы достигнуть цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, Есть пленка которая клеится на стекло,попробуйте,только не берите зеркальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #290 Опубликовано 26 августа, 2008 BARO, А какую брать - мне надо, чтобы ары Жаконьку не видели.Только что пришла с работы, жалюзи не купила - первый день так упахалась, до магазина не дошла. Да и обычно с 10.00 до 13.00 работаю, а тут аж до семи вечера. Все, не могу - пойду поужинаем с дочкой, накормлю птиц и всем отбой...Кстати, когда пришла Макс с арами тусовался на лоджии, вот он с арками дружит. А Жаконя на время моего отсутствия строго за решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, а ты не боишься вот так Макса оставлять с арками? Тут на форуме такого начитаешься, что волосы дыбом (я , наверное, излишне мнительна )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, Я видела эти пленки в хозяйственных магазинах,есть и в Пятерочке.Цвета серый,черный и зеркальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #293 Опубликовано 14 сентября, 2008 Давненько не заглядывала, совсем заработалась. Вчера были у Макса (Robo-devil ) - устыдилась своим запущенным клеткам - последние две недели никак руки не доходят и сегодня по горячим следам сварганила для своего Макса стендик прогулочный ( благо основания есть, в смысле, нижние части).Осталось докупить игрушек, а то как-то маловато будет. Ну и на очереди стендик для Жаконьки, а пока отдекорирую ей её любимую китайскую розу, ей же и обгрызанную... И все-таки буду жалюзи ставить - тоже смотрела вчера у Максима - очень здорово, а чтобы Жаконя их не достала буду немного их приподнимать - арки пугаются, когда жаки выше их оказываются, а, когда внизу по подоконнику бегают, они на них не обращают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 15 сентября, 2008 natacha, Наташа,отличные стендики.На первой фотографии виден "чистый" початок кукурузы.Это они так почистили?Или ты все срезала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #295 Опубликовано 15 сентября, 2008 Eternity, Кукурузу мои едят только в замоченном виде, поэтому я зернышки сама поштучно выковыриваю. А пустой початок просто жалко стало выкидывать - вот и повесила. Вдруг поиграют-погрызут. Но пока никто на стенд не садился - боятся.Сегодня докупила игрушек, повесила, но все равно маловато - надо в Агидис выбраться, а то у нас в районе как-то пусто в этом плане.Жаконя дважды облетела стенд только что, но не села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 15 сентября, 2008 natacha, молодчина! Так все добротно, а главное - быстро, сделала .На втором фото - позгрызанная китайская роза? Смотрится очень красиво и, по видимому, удобный стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #297 Опубликовано 17 сентября, 2008 Фотосессия освоения стенда - Жаконя как всегда первая. Сейчас пока качала в форум сняла еще неск. моментов... Переглядки Глюкануло... Вместо второй Сашки должен был быть Макс, который оказался внизу сообщения. А на стенд села Жаконя - Макс наблюдает со шкафа. Глюкануло... Вместо второй Сашки должна быть фотка Макса, которая оказалась внизу.На стенд села опять-таки Жаконя, а Макс наблюдал в висе на зеркале.Потом он свалил на лоджию и в продолжении уже переглядки через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 17 сентября, 2008 Наташ, здоровски. И стэнд классный и Жаконя прелесть. А к Сашке на руки идут оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #299 Опубликовано 17 сентября, 2008 Pipka, Неа, только Максимка, Жаконька сегодня сделала попытку сесть к ней на голову, но Сашка испугалась и присела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ох уж и любопытная она у тебя!!natacha, Наташа, у тебя очень симпатичная дочка!Очень похожа на Пуговку из сериале "папины дочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #301 Опубликовано 18 сентября, 2008 Eternity, Спасибо!! Только что Макс осмелился первый раз сесть на стенд. Урряя, процесс пошел!!! Правда, посидел всего пару минут, я фотик даже взять не успела, но начало положено - освоит. Жаконя сегодня вообще на него не садилась - все по подоконнику за арами "гонялась".Завтра день короткий, потом выходные, будут гулять много, думаю освоят стенд, времени будет предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташа, у тебя очень симпатичная дочка!Очень похожа на Пуговку из сериале "папины дочки"427521[/snapback] А знала бы ты, какая она деловая колбасааа . Чудный ребенок! Только что Макс осмелился первый раз сесть на стенд. Урряя, процесс пошел!!! Правда, посидел всего пару минут, я фотик даже взять не успела, но начало положено - освоит. Жаконя сегодня вообще на него не садилась - все по подоконнику за арами "гонялась".427891[/snapback] Действительно, прогресс . Думаю, что за выходные Максик освоит стенд. Ну а Жаконя - звезда, как обычно "строит" арок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А знала бы ты, какая она деловая колбасааа . Чудный ребенок! natacha, Наташа, тогда признавайся!Это она снимается?) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #304 Опубликовано 19 сентября, 2008 Eternity, У нее еще все впереди, а пока осваиваем хор и сольфеджио, бальные танцы и живопись, авось что-нибудь да "выстрелит. Птички освоили стенд досрочно!!! Сегодня только выпустила - Макс оседлал первым, потом его согнала Жаконя и в конце концов одну игрушку уже сломали На четвертой фотке с наслаждением выдирает мне волосы, паршивец, я снимала нас сама, т.ч. напряженно пытаюсь высмотреть в фокусе ли мы оба (в отражении объектива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 19 сентября, 2008 А еще М акс у меня теперь бриллиантовый - мы с ним развлекались и он выковырнул и проглотил малюсенький брюлик из колечка...Надеюсь, ему не повредит, он махонький и выкакается, думаю, но в какашках ковырятся не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murinamarina Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 19 сентября, 2008 А еще М акс у меня теперь бриллиантовый - мы с ним развлекались и он выковырнул и проглотил малюсенький брюлик из колечка...Надеюсь, ему не повредит, он махонький и выкакается, думаю, но в какашках ковырятся не буду О как мне это знакомо, у меня жакошка тоже выковырял камень из кольца, только он был большой и вообще масса изгрызеных вещей, все что плохо лежит, рано или поздно оказывается в клюве жако и тогда......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #307 Опубликовано 20 сентября, 2008 Несколько сегодняшних фоток - стенд осваивает все же Жаконя, а Макс предпочитает "корректировать дизайн интерьера" Жаконя выше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 20 сентября, 2008 какой здоровский стендик! и жакошки великолепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #309 Опубликовано 24 сентября, 2008 А мы опять решили напомнить о себе фотками. Стенд осваивают оба - декорировать розу не стала, она и так хорошо угрызается Пришлось внести некоторые изменения в дизайн интерьера из серии: мы готовимся к бомбежке - так стали долбить по стеклам, когда я ухожу из комнаты, что боюсь разобьют. А закрывать дверь приходится в связи с возвращением с дачи "дикой" кошки - она там регулярно на птиц охотилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 25 сентября, 2008 Наташ, а ты им дверь окончательно отдала на растерзание? Может туда какую-нибудь пугалку повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #311 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да я уже вешала - им этих пугалок на пару дней хватает и снова на дверях. А теперь приспособились их сковыривать со стекла ( я их на присоски вешала). Я уж не знаю какую страшилку им придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 30 сентября, 2008 Продвигаемся в освоении стенда - вдвоем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 30 сентября, 2008 Такие очаровашки бурохвостыеСкоро они Вас выживут из комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 6 октября, 2008 natacha, я столько всего упустила Наташа,стенд супер!Дочка умница А Макс с Жаконей смотрю совсем подружились Фотография с Максом, свившим у тебя на голове любовное гнездышко,отличная!5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #315 Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу похвастаться обросшей Жаконькой. Еще есть три проплешинки, но они видны только при тщательном осмотре - в спокойном состоянии я их реально путаю, приходится всматриваться в глазки - они у птичек разные Это Жаконя после покупки А это сегодня Вот только с Рюшкой так ничего и не выходит - остается "суповым набором"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти