Pola Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 20 декабря, 2008 Не знала, Наташ, что у тебя там такие страсти творятся...Рюшенька теперь что, живёт в комнате в Максовой клетке, я правильно поняла? А почему так?А какова конструкция воротника? Что сказал врач, долго придётся носить? Жалко птиц.. Надеюсь, что всё у вас будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #407 Опубликовано 20 декабря, 2008 Мариша, да, в Максиминой клетке - точнее на ней. А конструкция воротника в моей темке в самоощипывании. Носить долго,да и достает она перья все равно , правда не все и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котяра Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо Наташа за ответ а насчет темы можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #409 Опубликовано 28 декабря, 2008 У Жаконьки новая фишка: искупать рулончик от туалетной бумаги и только потом сгрызть??? Причем промочить надо основательно и неоднократно и желательно со всех сторон. Сосредоточенно его макает в поилку, переворачивает и, только убедившись, что со всех сторон мокро, начинает грызть. Началось вчера - подумала, что случайно уронила, а бросиь игрушку жалко. А сейчас дала ей новый рулон и наблюдаю, что она, как енот-полоскун действует. В чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 28 декабря, 2008 natacha, забавно ! У Remo Боня замачивала ветки, Рикки (мой сосед) гранулы мочил, Кристя замечена в дополнительном "полоскании" моченых зерен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 28 декабря, 2008 Удивительно. Действительно, интересно, что же ими движет? Кристя замечена в дополнительном "полоскании" моченых зерен...491377[/snapback] Немо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 28 декабря, 2008 Он замоченный более сочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #413 Опубликовано 22 января, 2009 Давно сюда не писала, исправляюсь. В общем жакошки переселились на лоджию, потому что Гоша стал ходить в гости к Рюше и все стали собираться в гостинной на вечерние посиделки, точнее полеталки. Но этот номер тоже не катит, потому что теперь сюда прилетают мелкие. В общем задачка не решается. И как быть - ума не приложу. Оставлять всех в куче опасно, а развести не получается. это я сделала стендик для Макса, а на него залез Гошка. это вид с двух сторон теперь жакошкиной лоджии. а это маленький настольный стендик, потому что на моей голове обеим птицам не усидеть. Правда Максим ужасный трусишка и всего нового жутко боится. Надеюсь привыкнет. В общем, все как-то сложно у нас и невесело. Рюхе в выходные надеваю второе кольцо - в нем на лоджии ей никак, вообще только в клетке сначала, Гошка в клетку идти не хочет, да и тесновато там вдвоем будет. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 25 января, 2009 Кое как расселились. Жаконя в восторге от лоджии, но периодически прилетает и в комнату - ведет себя спокойно. Сидя на лоджии все время болтает, играет и смотрит в окошко. В общем тут все хорошо. Максу лоджия не понравилась, он остался в комнате. В связи с этим придется делать грандиозную перестановку и избавляться от аквариума, чтобы развезти клетки и стенды по разным углам. Надо же всем комфортное проживание обеспечить. Не знаю, что чувствует Макс, но мне кажется, ему неуютно от столь близкого соседства с арами. Он явно с опаской на них поглядывает, но к Жаконе не летит - не складываются близкие отношения. Жаконя меня как партнера держит и хоть ты лопни. Вчера покормила, отрыгнув мне в ладошку пару семечек и все время подставляет мне свою, пардон, попку.Аквариум давно сын выпрашивал, но мне все жалко было, но придется. Как только аквас уедет,переставлю все и покажу, как устроились. Пока Рюхе кольцо не надену до переселения, а то начнем все двигать, грохнется куда-нибудь с испугу, да с кольцом - костей не соберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #415 Опубликовано 25 января, 2009 Максик Жаконька А вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 25 января, 2009 По-моему... ары мне не хватает... для полноты картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 25 января, 2009 Красотищщщщааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 25 января, 2009 Так здорово по парам разбились .Наташ, у Макса и Жаконьки любви не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #419 Опубликовано 25 января, 2009 Наташ, у Макса и Жаконьки любви не намечается? Нет, я как раз написала выше, что она меня выбрала. Вот сегодня полдня мотались с Санькой по магазинам, присматривали из чего домик сделать и как этот материал домой на себе дотащить. Попробую сделать домик, может подвигнет их на романтику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 25 января, 2009 У Арочки самоощип? У жакош нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #421 Опубликовано 25 января, 2009 BaronAn, Аня, арочка в воротнике и потихоньку обрастает.Жаконю я тоже купила с самоощипом - обросла, потом снова пощипалась, сейчас опять обрастает. Надеюсь все нормализуется. Гоша и Макс в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 29 января, 2009 Последние пара фоток, в общем снова все тусуются в комнате - чую, на лоджию придется уйти жить мне. Сегодня Макс прогнал Гошу от кормушки, меня чуть инфаркт не хватил, думала, сейчас как Гошка его клювом... и звездец... а Гоша ушел к себе не выступая, знал, что чужое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 29 января, 2009 чую, на лоджию придется уйти жить мне. Многих, многих из нас ожидает та же участь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #424 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жаконя решила сделать дупло , причем в стене и это у нее неплохо получается А Макс гоняет кошку, которая интересуется биоперфоратором Блин, как вся стена на меня рухнет Срочно нужна помощь в изготовлении домика - ее энергию на мирные цели.Сама не умею Поможите, люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 11 февраля, 2009 Наталья, какие у вас прелестные бурохвостики - маленькие хулиганы. Всегда любуюсь на них и жду, когда мой будет таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, уу-ёй, ободранные обои - её клюва дело?! Даже и не знаю что сказать... Домик - палка о двух концах. Он провоцирует половое поведение. Для непарного попугая это чревато, тем более жако... Может просто организовать полку со стенками... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мамадарагая!!!!!Жууууть!!!!natacha, берёте размеры домика, идёте в любую мастерскую - либо столярную, либо там, где мебель делают, и заказываете домик...Ещё можно найти кого-то с умелыми ручками, кто может сделать...но это тааак сложно... Для непарного попугая это чревато, тем более жако...524309[/snapback] Так вроде у Жакони муж есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 11 февраля, 2009 katyaM, спасибо, мне тож нравятся вид пола в процессе "работы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 11 февраля, 2009 Так вроде у Жакони муж есть! Это мы так думаем...natacha, эта парочка была замечена в чем-то "таком" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #430 Опубликовано 11 февраля, 2009 Tat.G, там не обои, вернее не только обои - там дЫра в стене на пол-ладони. эта парочка была замечена в чем-то "таком" ? Нет, вполне возможно, что однополы - я ж не делала анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, ООО! У меня нет слов! Ниче себе поработали ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, у меня ШОК, чес-слово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня была самочка волнистого попугая. Она выгрызла в бетоне над часами себе дырку и там спала. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем katyaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, ООО! У меня нет слов! Ниче себе поработали ребятки... Это за сгодняшнее утро - и она продолжает работать "дятлом".Сгоняю - сердится. Что делать - ума не приложу. Раньше такого не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, срочно цементировать, а пока заткнуть дыру чем-то "страшным" ? После подвесить полку со стенками - и не дупло, и место для укрытия, какие они любят...(шепотом): Может она ковыряет просто потомУ, что ей понравился процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #436 Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока сдвинула верхнюю планку на шкафу - вот так дырка выглядит сейчас. Заткнуть не знаю чм - она вообще ничего не боится.Ладно, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 11 февраля, 2009 natacha, узнала немного.. поведение природное, его ничем не изменить, не отвлечь. Закрыть эту дырку, найдет другое место, где грызть...неутешительно, но этот период надо пережить или попробовать в этом месте подвесить коробку(если поможет...). В будующем возможен вариант (какой я предложила) с полкой, но не факт, что примется пернатым. P.S. Н-да-а-а ... искуссница ... впечатляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 11 февраля, 2009 Бобры отдыхают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 11 февраля, 2009 узнала немного.. поведение природное, его ничем не изменить, не отвлечь. Природное в чем - гнездовое? Или что-то еще?Мне, чесслово дырка по барабану - чем бы не тешилась, лишь бы щипаться не начала опять. Поэтому и гонять лишний раз боюсь. Она же испугалась здорово, когда Рюньке воротник надевали и снова пощипалась. Сейчас нормализуется, обрастает - не хочется снова сначала все начинать. А в гостях у меня только форумцы бывают, им к таким интерьерам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 11 февраля, 2009 А стена-то не бетонная? "Мел" грызла ...? Есть надежда, что это не гнездовое поведение, но тоже природа - потребность грызть ... При таком раскладе отваживать надо. Пусть свои потребности реализует на других предметах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #441 Опубликовано 11 февраля, 2009 А стена-то не бетонная? Гипрок. Камней у них всяких полно - не грызут, неинтересно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 12 февраля, 2009 natacha, как успехи? Жаконя угомонилась или продолжает выгрызать стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #443 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) natacha, как успехи? Жаконя угомонилась или продолжает выгрызать стену? Выгрызает, кстати, вчера замечено, что Макс ее пару раз покормил, она "хавку" взяла, а потом его клюнула. Все сфоткать не успела, техника слабовата (мечтательно: мне б Натулькину...) Это как раз сдвинутая верхняя часть на шкафу - стенок там, правда нет, а потолок рядом. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 14 февраля, 2009 вчера замечено, что Макс ее пару раз покормил527242[/snapback] Ну! Я же говорила, что любовь намечается , а вы всё: "Нет, да нет" . мечтательно: мне б Натулькину...527242[/snapback] Вызывай Маринку срочно! (о себе - лентяйке, не заикаюсь, ибо доеду через "год", в лучшем случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #445 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жаконя присматривается к шкафу. такие камушки мы выели из стенки а это прсто вечерние посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #446 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наблюдаю картинку, жаль фотик на зарядке, ну может еще подловлю. Значицца так: из стены торчит хвост и пол-пуза. Все остальное внутри - Жаконя-таки выгрызла себе дупло, но целиком туда не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ничего себе... Хорошо, что арочкам не пришло в голову строить гнездо в стене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наблюдаю картинку, жаль фотик на зарядке, ну может еще подловлю. Значицца так: из стены торчит хвост и пол-пуза. Все остальное внутри - Жаконя-таки выгрызла себе дупло, но целиком туда не влезает. А может, она не зря так трудиЦЦа? Может, им гнездовой ящик надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #449 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да я уже думала, прямо и не знаю, что делать.Сегодня эта паршивка интересуется ноутбуком. Никак не отогнать, лезет и все тут. Пока я на минутку вышла дочке попить дать - уже кнопку отгрызла. А под буковкой Е у нас семечки кусочек спрятан, и из-за этого теперь не всегда пропечатывается, приходиться проверять и редактировать пропуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #450 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Жаконя стала подставлять головку для поцелуя. Я говорю: иди, поцелую, она подходит и подставляет затылочек, и еще его (затылок ) зачем-то лапкой придерживает . Изменено 23 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти