redtail Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наташа - искренне Вам сочувствую. Такое впечатление, что Вас выживают из квартиры. Уж слишком Вы демократичны! наверное, Вам те обои тоже не очень нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ого! Это покруче даже, чем арочки грызли.... Мамочки... А что же можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 15 апреля, 2009 natacha, хи-хик! Уголок натуралиста Можно облагородить, оставив дырку, будет художественное гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #499 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мои сегодня наверное разодрались... Прихожу с работы - в комнате дикий ор. Птиц не видно, я скорей за стремянкой, дочка в слезы - кошмар. Думала уже, что кого-то съели... Залезли они на шкаф за верхнюю планку, что уж там происходило, не знаю... Отодвинула планку: оба целы, но все в пыли и побелке - сидят, чистятся как ни в чем ни бывало, травм и покусов не наблюдается. ЧТО ЭТО БЫЛО???? И что вообще им там понадобилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 15 апреля, 2009 Сума сойти! Давно не читала Вашу тему. В последний раз заходила, когда только все начиналось. на клетке можно сэкономить И на гнездо не заморачиваться, сама девочка сделала а потом и птенчиков продавать начнете, бизнес сделаете Ну это все шутки. А что удивительно, то это то, что у Вас так спонтанно парочка образовалась. Они там вместе сидят? Как у них любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 16 апреля, 2009 ЧТО ЭТО БЫЛО???? И что вообще им там понадобилось??? 578701[/snapback] Может, у них там любоффф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 30 апреля, 2009 А я думала, что только мои так могут квартиру рушить . Я пылесос уже не убираю, так и стоит в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 11 мая, 2009 Яиц нет, домик игнорируем, но немного новых фотокЖаконькины нежности Макс заревновал, сел мне на голову Гоша, воспользовался моментом и решил проверить чужие кормушки а потом они, видимо оба решили,что я тоже хочу там подкрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 12 мая, 2009 natacha, последняя фотка - супер! Вот-вот набросятся на "врага", намеревающегося посягнуть на их кормушки.Как дела обстоят у жакошек? Не гнездятся? Немного оффтопа: Как Рюня, обросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 17 мая, 2009 Встреча на высшем уровне ( в арах тоже выложила) Наташ, специально для тебя - Рюшкино пузо ( до остального добирается) И вот такая лубоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 18 мая, 2009 natacha, а вы не могли бы сфоткать и Макса и Жаконю, а то у меня Ричч вроде тоже начинает строить что-то . И я вот думаю, может он и не Ричч совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 19 мая, 2009 natacha, Наташ, сдается мне, что там полное птичье царство! Эдак они тебя скоро из квартиры попрут! Сначала от кормушек гоняли, теперь вот встречи пошли на высшем уровне, а что будет дальше - ? Любоффь такая искренняя. Это Жаконька все с тобой милуется или Макс? Наташ, специально для тебя - Рюшкино пузо ( до остального добирается)602477[/snapback] Такое пузико хорошенькое стало! Жалко, что добирается до всего остального . А дополнительный прибамбас пробовала одевать на воротник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #508 Опубликовано 10 июля, 2009 Давненько я здесь не была. Как-то все без новостей было.А сегодня Жаконька меня очередной раз удивила - легла на спинке мне на руку. Получилось случайно - мы целовались перед сном, она потянулась ко мне, не удержалась на жердочке и перевернулась вниз головой - я и подложила ей руку под спинку. А ей понравилось!! Она отпустила лапки и улеглась. Будем повторять и закреплять, сфоткать надо, а фотика под рукой, как обычно не оказалось.У Макса ничего нового не появилось, если не считать того, что он начал практиковать полеты над головами ар - те пугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 10 июля, 2009 natacha, обалдеть!Надо же, какое доверие! Здорово! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 19 июля, 2009 Тырим жрачку у ар вообще беспредельщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 19 июля, 2009 natacha, какая прелисть! Молодец! У ар наверное вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 19 июля, 2009 natacha, да-а-а-а, Жаконе палец в рот клюв не клади . Смелая деваха. Про лежание на спинке - это здорово, тем более, что по доброй воле, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #513 Опубликовано 26 сентября, 2009 Давненько меня не было - учебный год начался, а потом слетели "дрова". только сегодня все настроили. И сразу фотки. Сашка делала как-то так.Установили другую систему, блин, не вижу, что гружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 26 сентября, 2009 natacha, классные фотки! Жакошки такие довольные, упитанные, ручные! Красота! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #515 Опубликовано 26 сентября, 2009 Таня, спасибо, мы стараемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 26 сентября, 2009 Красотули! (ТТТ)Последняя фока - как будто всё открытого окна происходит. Я аж встрепетнула слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #517 Опубликовано 5 июля, 2018 Жаль,что тема не продолжилась,читала с удовольствием.Наташа,отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти