stervenok Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот нашла такие посудные принадлежности... можно собрать целый кухонный комплект !!! Вот только видела на оптовом складе... И всё продаётся в количестве не меньше 5 шт. каждого вида.... Кому интересно .... может быть присоединится к закупке?????????? Я на машине могу потом всем привести ... _________________Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!! Набор банок на подставке с ложками - 440р Чайник-чашка - 450р Кружка - 70р Набор кружек 6шт. на подставке - 710р Кружка заварочная с крышкой - 235р Банка для сыпучих продуктов - 300р Кружка заварочная с крышкой - 235р Набор для специй - 370р Чайный набор на подставке 6шт - 845р Кофейный набор на подставке 14 предметов - 1500р Сахарница+молочник - 250р Чайник заварочный - 230р фото фото желательно предоплату на карточку или почтой (через личку)...для иногородних плюсовать почтовые расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2008 вот ещё есть такая подставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы с удовольствием присоединилась, да только я из Питера. В Питер тоже на машине подвезете? :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2008 да и почтой без проблемно...!!!!! главное выбрать то что понравится !!! и оплатить ...а то на что я всю эту красотищщщщюююю буду выкупать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 да и почтой без проблемно...!!!!! главное выбрать то что понравится !!! и оплатить ...а то на что я всю эту красотищщщщюююю буду выкупать ??? Я кое чего присмотрела. Могу поучаствовать в процессе покупки для pipkа и передаче в питер. Отправила сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2008 А в личку кому? Я ничего не получила. Мне все изделия ужасно нравятся. Я бы все скупила, да только денег после ремонта совсем не осталось. Вот сижу выбираю что больше всего нравится. Еще я не просекла: по 5 штук каждый должен заказать, или 5 штук всего должно быть куплено. Ну например, если мне всего 2 кружки надо, а не 5, могу и 2 купить? И еще вопрос с деньгами. Мне легче всего через вестерн юньон переслать. Просто и быстро. Или на счет в банке, если он есть. Вот. Тань, а ты когда едешь? Тобишь сколько у меня времени есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2008 А в личку кому? Я ничего не получила. Мне все изделия ужасно нравятся. Я бы все скупила, да только денег после ремонта совсем не осталось. Вот сижу выбираю что больше всего нравится. Еще я не просекла: по 5 штук каждый должен заказать, или 5 штук всего должно быть куплено. Ну например, если мне всего 2 кружки надо, а не 5, могу и 2 купить? И еще вопрос с деньгами. Мне легче всего через вестерн юньон переслать. Просто и быстро. Или на счет в банке, если он есть. Вот. Тань, а ты когда едешь? Тобишь сколько у меня времени есть? Я передаю попугая 28 го, через знакомого ЕленыМ, боюсь что выкупить к этому времени не успееть,, так что со следующим траншем) А заказать, я так поняла, нужно не меньше 5 штук всего ) мне тоже не нужно 5 ть, присмотрела кружку, да может еще чего нибудь. Так что кооперируемся и ждем ответа от stervenok. Я думаю самое простое перекинуть деньги на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2008 Значит, я хочу: 1 две кружки с арами большие с белым внутри. 140р2 набор для специй 370р 3 2 банки для сыпучих продуктов 600р4 чайник заварочный 230р5 кружка заварочная с крышкой 235р Итого: 1575рКуда деньги присылать? А еще я там на фотках такие кувшинчики что ли большие разглядела, а они почем? Второй ряд третья по счету фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2008 А еще я там на фотках такие кувшинчики что ли большие разглядела, а они почем? Второй ряд третья по счету фотка333543[/snapback] что нто не поняла...кувшинчиков не было... но были блюдечки как листики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2008 вот эти кувшинчики. почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Это не кувшинчики а заварочные чашки вещь, если ты человек аккуратный - очень полезная - накрываешь и чай долго не стынет и заварить можно прям в ней. Гыыы полин посадистничать? Я тут в свете этих чашек в инете надыбала место где заболела ароманией - чего с арами тока нет! Я уже заказала себе: часы, носки, сумку, статуэток туеву хучу, полотенчик, старинный плакат (реклама рома), майечку с арами и пивом - вот такую, елки за нее больше всего переживала - она коллекционная и одна была, Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Anastassia_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2008 Это не кувшинчики а заварочные чашки А я думала, что вот это заварочная чашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2008 это были 2 баночки для сыпучих продуктов...там ещё ложечки прилагаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2008 Может, не в тему. http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2008 это были 2 баночки для сыпучих продуктов...там ещё ложечки прилагаются!!! баночки с ручками??? Ну я тебя умоляю! Вот баночка для сыпучих продуктов, та которая с железками: Может, не в тему. http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=158 Хех, у нас на Сицилии китайцы носили по пляжам разные мягкие игрушки которые чавой-то делают. Я себе купила как-то попугая громадного. Там такая кнопуська была - ее нажмешь, и попка начинает повторять за тобой что скажешь. Если кнопочку оставить включенной, то включаться будет автоматически от любого звука. Я ее все время оставляла включенной, когда уходила и Пипка с ней разговаривала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 марта, 2008 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 16:01 Заголовок сообщения: столик с АРОЙ ! --------------------------------------------------------------------------------Вот такие столики увидела в ГРАНДЕ,,, но на мой неискущщщщённый взгляд...уж очень дорого - 3.2000... зато есть альтернативное предложение !!! у Твери есть небольшая фирмочка по изготовлению мебели... и они могут изготовить такой же столик с ВАШИМ любимчиком всего за 1500 р. !!! И приэтом НИКОМУ больше Ваш столик не уйдёт...т.е. ето ексклюзиффф!!! Вы выбираете фото Вашего птица и с него делается копия в виде столика..красками !!! При объёме в несколько шт. цена снижается до 1300 за шт. _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 8 марта, 2008 Давно так не смеялся......Вы думаете это Ара? :crazy1: Да не перевились еще умельцы..., типа - Служил Гаврила дровосеком - дрова Гаврила нарубал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stervenok Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 марта, 2008 ну вообще то ТАК думают аргентинцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 11 марта, 2008 На самом деле на ару мало похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 марта, 2008 Т.Владимир, Давно так не смеялся...... Я тоже... Вы думаете это Ара? Да не перевились еще умельцы..., типа - Служил Гаврила дровосеком- дрова Гаврила нарубал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня недавно был день варенья и мои друзья, зная о моей аромании к синежелтым, среди прочих подарков приподнесли такой вот забавный вещь:купили они эту пепельницу на Косыгина в подвальчике под "Народным". Выбирали специально синежелтого, но сказали, что много разных попиков там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 23 апреля, 2008 Pipka, красивый яркий цветПоль, а ты с Пипкой куда пропала то!!???? пора бы нас порадовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 23 апреля, 2008 Симпатичные!Но,если бы я курила,вряд ли смогла затушить сигарету об синюю спинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Нелли, можно как мыльницу использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 24 апреля, 2008 Нелли, можно как мыльницу использовать.359862[/snapback] А ещё как кормушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я просто на полочку поставила к остальным сувенирам...Ксюш, я не пропадала, просто времени как-то уж очень не хватает. Успеваю только забежать на форум, почитать кой-чего и бегом опять делами заниматься, писать уже ничего не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти